Новости Владивосток

Ева Польна во Владивостоке: «В столице мы давно не видели таких солнечных осенних дней» (ФОТО)

В пятницу, 19 октября, во Владивостоке на сцене клуба-бара «Фабрика Шибер» (пер. Павленко, 6) выступила экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Известная певица исполнила нетленные хиты группы и новые песни. В перерывах между композициями Ева рассказывала о себе и о своей дочери.

«Владивосток встретил меня совсем солнечным осенним днем, который мы уже давно не видели у себя в Москве! Это создает особое настроение. Так давайте же поддержим его танцами и песнями!» — такими словами после песни «Беги от меня» начала свое выступление Ева.

На концерте — никакой фонограммы: артистка предпочитает петь исключительно живьем. После каждой песни следовала какая-то небольшая история, предисловие к следующей. «Моя трехлетняя дочь, когда я ей объясняла, что лайнер ходит из одного порта в другой, не задумываясь, ответила: «Так жизнь и проходит кораблем», что послужило началом новой песни».

В зале не было равнодушных - все шли в пляс. На площадке небольшого танцпола было не протолкнуться, поэтому многие из присутствующих подпевали и танцевали, не отходя от столика.

Владивостокского зрителя певица удивила не только меняющимися нарядами в течение всего выступления, что является неотъемлемым элементом каждого концерта Евы, но также искрометным юмором и полной самоотдачей, что по достоинству оценил зал, который не успевал признаваться в любви к артистке: «Ева, я любила тебя!»

Завершая концерт, Ева Польна отметила доброжелательность и улыбчивость жителей приморской столицы, а особое внимание обратила на красоту и сексуальность девушек Владивостока.

СПРАВКА: Ева Польна — одна из самых харизматичных девушек России, приобрела популярность в 1997 году, познакомившись с Юрием Усачевым и впоследствии совместно с ним создав группу «Гости из будущего», где певица являлась не только автором песен, но и постановщиком всего шоу, а также создателем эскизов всех сценических костюмов коллектива. Но в 2009 году Ева объявила о распаде группы и начале сольной карьеры, за все время которой только подтвердила свою индивидуальность, неподвластную чужому влиянию и колебаниям моды.

Полный фотоотчет с концерта на Rest.VL.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта