Новости Владивосток

«Чёрный лебедь»: на него стоит идти!

5 февраля, на 5 дней раньше российской премьеры, жители Владивостока увидели киноленту «Чёрный лебедь». Показ нового триллера Дарена Аронофски состоялся в кинотеатре «Уссури». Перед сеансом для зрителей выступили учащиеся хореографического училища Дальневосточного федерального университета.
    
«Чёрный лебедь» претендует на «Оскар» в таких номинациях, как «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая актриса». Что касается актёрского состава, Натали Портман и Вайнона Райдер - жгучая смесь. Кстати, Портман  за роль в "Черном лебеде" была названа лучшей актрисой в категории "драма" по результатам 68-й церемонии вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы 2011 года.

 О чём фильм, сказать сложно. Как мечтой каждого актёра является - сыграть Гамлета, так для балерины - станцевать Лебедя в нетленном произведении Чайковского. Что сопутствует тяжёлой работе балерины в её следовании к мечте? Кто в итоге получит роль? Дабы не испортить впечатление от просмотра, все карты раскрывать не будем. Лучше один раз увидеть этот фильм. 

«Чёрный лебедь» это картина, во время просмотра которой хочется порой отвернуться, не смотреть, убежать, но оторваться от действия на экрана невозможно. Режиссёр «Реквиема по мечте» снял ещё более психоделический фильм, который стоит посмотреть.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта