9 сентября во Владивостоке завершился VIl Приморский кулинарный фестиваль.
В течение трех дней самые искусные повара Дальнего Востока соревновались в мастерстве приготовления вкуснейших блюд. В рамках фестиваля состоялись чемпионаты по сервису и японской кухне, конференции по организации ресторанного бизнеса, мастер-классы по приготовлению блюд американской кухни.
В последний день фестиваля состоялся самый динамичный чемпионат - «Бар-шоу 2010». Бармены региона блеснули умением жонглировать и другими приемами красивой подачи авторского напитка, а также показали скоростные навыки в приготовлении известных всем коктейлей.
Кроме того, вечером того же дня состоялось подведение итогов, а затем — церемония награждения лучших кулинаров фестиваля.
В течение трех дней самые искусные повара Дальнего Востока соревновались в мастерстве приготовления вкуснейших блюд. В рамках фестиваля состоялись чемпионаты по сервису и японской кухне, конференции по организации ресторанного бизнеса, мастер-классы по приготовлению блюд американской кухни.
В последний день фестиваля состоялся самый динамичный чемпионат - «Бар-шоу 2010». Бармены региона блеснули умением жонглировать и другими приемами красивой подачи авторского напитка, а также показали скоростные навыки в приготовлении известных всем коктейлей.
Кроме того, вечером того же дня состоялось подведение итогов, а затем — церемония награждения лучших кулинаров фестиваля.
Рубрика: Фоторепортажи
Источник —
VL.ru