Новости Владивосток

«Ундервуд» раскачал BSB на ВечеGREENке

Происходившее в ночном клубе BSB в минувшую субботу лучше всего описывалось словами «молодо-зелено». «Молодо» - это сотни поклонников свежей, интересной, необычной музыки, буквально бравшие клуб штурмом, ну а «зелено» - это самый музыкальный бренд Tuborg, устроивший во Владивостоке свою очередную ВечеGREENку. Хэдлайнерами рок-фестиваля в нашем городе стали ироничные крымские романтики из группы «Ундервуд», кстати, выступившие во Владивостоке впервые.

ВечеGREENка - это музыкальный конкурс, победители которого получат уникальную возможность выступить на легендарном фестивале Tuborg Greenfest рядом с такими знаменитыми исполнителями, как американская певица Pink и российская группа «Мумий Тролль». В этом году участниками конкурса в городе у моря стали «Марлины», «Чистый S» и «Rullez».

Благодаря Tuborg перед концертом у прессы Владивостока была счастливая возможность пообщаться с музыкантами, в том числе, конечно, и с «ундервудами» Максимом Кучеренко и Владимиром Ткаченко. Им, в первую очередь, и были адресованы вопросы журналистов.

- Вы родом из Симферополя, но последние годы живете в Москве и активно гастролируете по России, а сейчас и до Владивостока добрались. Так откуда же родом группа «Ундервуд»?
- Мы появились в Крыму, и надо сказать, что Крым очень похож на Владивосток — не только морем, но и настроением. Поэтому у нас отлично сложились отношения с Владивостоком в столице: мы дружим с Олегом Чубыкиным, Пашей Руминовым.. Максим даже бывал здесь однажды — по своим делам. А Родина.. да, конечно, Родина у нас есть, но у музыкантов отношения с ней обычно складываются странно: дом, улица, фонарь, аптека — вот и Родина.

- Ваши поклонники ценят вас за необычную лирику, отсутствие привычного для «русского рока» пафоса, - можно сказать, что про то, о чем поет «Ундервуд», больше не поет никто. Каким образом все эти образы к вам приходят?
- Дело в том, что Симферополь — очень замкнутое место, и мы там как в отдельном биологическом бульоне варились в своем соку. А когда рухнул железный занавес, к нам поехали европейцы, привозили с собой видео, пьесы западных театров, и мы воспитывались именно на этой среде, не на рок-музыке, в первую очередь. Отсюда, видимо, и отличие такое. И вообще, музыка сейчас уже перестала нас удивлять, как когда-то, я, например, рок почти не слушаю, а слушаю в основном академическую классику. Из современной музыки достаточно того, что крутится на радио, чтобы понять, что с ней просиходит.

- Скажите, вы же были докторами в начале своей карьеры...
- Да, причем мы были очень хорошими докторами, нас коллеги и пациенты провожали со слезами на глазах.

- А как это сочетается с рок-н-ролльным образом жизни: сигаретами, алкоголем, чем-то покрепче?
- Именно потому, что мы были хорошими врачами, мы знаем, что происходит с человеком, когда он начинает закидываться всем этим, и стараемся в своей жизни такого не допускать.

- А то, что играете на фестивале, который проводит Tuborg?
- Вы же сами прекрасно понимаете (общий смех в зале), что производители витаминов почему-то не проводят рок-фестивалей.

- Что бы вы могли пожелать участникам ВечеGREENки, нашим владивостокским группам?
- На самом деле, тур этот достаточно показательный, видно, что сейчас происходит на рок-сцене «на местах». Поэтому участникам хочется пожелать творческой наглости, чтобы все вы были творчески самостоятельными.

После разговора с прессой музыканты отправились улучить минутку отдыха перед выступлением, а вокруг клуба, между тем, уже собирались рок-поклонники всех мастей. Концерт, начавшийся с выступления местных команд, публика приняла на ура. Солнечный регги «Марлинов», энергичная «рубленая» подача «Чистого S», мелодичность Rullez (которые, кстати, и победили в конкурсе) и, конечно, хоровое пение хитов «Ундервуда» в море Tuborg — ВечеGREENка во Владивостоке удалась на ура.


Предупреждаем о вреде чрезмерного употребления пива!

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта