Новости Владивосток

Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке

Во Владивостоке открылся VI Приморский Кулинарный Фестиваль. В этом году его концепция опирается на два базовых принципа: Доступность и Опыт. Именно они и определят лицо и уникальное содержание Фестиваля. Исходя из этих критериев, формировалась программа Фестиваля и его основной и старейший Чемпионат - поварской, также выйдет обновленным после прошлогоднего юбилея.

Поварской Чемпионат в этом году проходит в формате «MASTERSTEAK», конкурса по жарки стейков. Мясная кухня распространена во всех кулинарных традициях и во всех странах. И самое популярное воплощение она нашла в американской кухне, в виде стейков. Эта культура распространилась по всему миру. И сейчас стейковые рестораны, различной ценовой категории, популярны во всем мире.
Владивосток, являясь признанной столицей ресторанной культуры в ДВФО, следует модным и прибыльным тенденциям мировой кулинарии. Именно поэтому культура работы с мясом, правильного его приготовления и легла в основу правил чемпионата.

Жюри фестиваля возглавляет один из лучших специалистов в России по приготовлению мяса - Сергей Аникин, шеф-повар сети «Дядя Сэм» из Москвы, который уже два раза приезжал во Владивосток от Национальной Гильдии Шеф-Поваров России. В жюри чемпионата вошла также Галина Кочубеева, глава представительства Американской федерации по экспорту мяса в России, а также консул США в России Джефф Ротаринг. Это первый профессиональный конкурс по жарке стейков на территории России.

В рамках фестиваля также пройдет цикл мастер-классов от Сергея Аникина и других профессионалов:

- Мастер-класс от Мясной федерации США «Альтернативные мясные разрубы. Говядина», «Американская свинина». Ведущий - Сергей Аникин, Национальная Гильдия шеф-поваров России, бренд-шеф сети «Дядя Сэм», Москва. Участие в мастер-классе бесплатное.
- Встреча с Сергеем Аникиным: информация о Гильдии шеф-поваров России, консультации для финалистов Чемпионата MASTER STEAK.
- Мастер класс «Школа Американских продуктов. Антикризисные разработки».

Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru  — newsvl.ru
Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru Первый в России конкурс по жарке стейков проходит во Владивостоке — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта