Новости Владивосток

Праздновать Новый год во Владивостоке начали уже в сентябре!

Готовь сани летом! На этой неделе движение по улице Некрасовской идет в несколько замедленном режиме — водители надолго задерживаются возле проходящих там сентябрьских новогодних гуляний. Да и как не остановиться, если всем проезжающим автомобилистам очаровательные Снегурочки вручают новогодние подарки?

Не смотрите на календарь — всё дело в том, что таким образом компания «Шинтоп» решила поздравить автолюбителей Владивостока с началом подготовки к зиме их «железных коней».

Почему уже в сентябре? Зима в России, как известно, наступает внезапно. Но о её приближении всегда ясно говорят рвущиеся вверх ценники на сезонные товары. А уж в честь первого снега автомагазины обычно поднимают цену процентов на 30.

«Шинтоп» предлагает автолюбителям не переплачивать зимой, а купить всё для своей машины прямо сейчас, без наценок. Аккумуляторы, зимние шины и масла уже в «Шинтопе», причем, по летним ценам!

Получить подарок от Снегурочки — денежную карту «Шинтоп» — может любой автомобилист. Акция проходит возле автомаркета «Шинтоп» на улице Некрасовской, 15 (спуск от Фуникулера к Некрасовской развязке).

Схема проезда и сроки проведения акции — на сайте www.shintop.ru

на правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта