Новости Владивосток

Молодежь Владивостока отметила Хэллоуин (ФОТО)

Праздновать 31 октября Хэллоуин или нет, каждый решает для себя сам. Корреспондент VL.ru отправился в ночной клуб BSB, чтобы лично убедиться в том, что молодежь Владивостока не упустит шанса повеселиться на маскараде.

Уже в 23:00 в клубе было, что называется, не протолкнуться. Посетители под джаз-фанк-сет от dj Ivan Garden веселились, знакомились и щеголяли в костюмах hand made. Черти, вампиры, зомби, санитары-убийцы, пираты, ведьмы, волки и прочая нечисть к концу вечера достигли такой концентрации, что начало рябить в глазах.

Размеренный и сочный звук Garden'а сменился выступлением группы Boa Juice, которые хоть и были заявлены как исполнители хитов из саундтреков Тарантино, разошлись настолько, что в дело пошла нестареющая классика вплоть до The Beatles. Публика реагировала восторженно, тем более, что постоянный контакт с залом добавил группе очков.
Не обошлось и без конкурсов. Самые активные смогли вдоволь насосаться «кровушки», приготовленной из томатного сока с водкой и посоревноваться в поедании «тыквенных мозгов» на скорость. После выступления Boa Juice, которых долго не хотели отпускать со сцены, за диджейские вертушки встал dj Dopehat. Во время его сета даже завсегдатаи барной стойки переместились ближе к танцполу. По самым скромным подсчетам в клубе собралось за 200 человек.

Читатели VL.ru могут поделиться своим Хэллоуином с остальными – присылайте фото ваших вечеринок в канун Дня всех святых на lenta@vl.ru для публикации.

Кликните на фото для увеличения!
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта