Новости Владивосток

Земфира сказала «спасибо» фанатам из Владивостока (ФОТО)

Сегодня, 21 октября, во Владивосток с единственным концертом прилетела Земфира. Певица представляет свой новый альбом "Спасибо", вышедший две недели назад и достаточно высоко оцененный критикой. Перед концертом рок-дива, которая на новой пластинке заметно сдвинулась в сторону кабаре и крунерства, провела автограф-сессию во Дворце связи компании "Евросеть" - эксклюзивного распространителя альбома. Фанаты начали собираться за час до анонсированного времени и, в результате, ждали Земфиру на час сверх положенного.

Земфира появилась в сопровождении свиты бодигардов в 15:30. Прессе тут же было доложено, что звезда "только что с самолета", поэтому фотографировать можно лишь первые пять минут. Внизу стонали девочки-фанатки: усредненный портрет слушательницы Земфиры во Владивостоке - 20-летняя девушка в кедах, цветастом шарфе, с крашеными волосами и обилием пирсинга. Ради справедливости отметим, что за автографами  очереди стояли и вполне взрослые люди. Многие пели песни с пластинки "Спасибо" - за две недели тексты уже выучены наизусть.

Запускали к звезде по очереди, группами по 5 человек. Земфира, несмотря на перелет, выглядела прекрасно: улыбалась, хотя и куталась в шарф. Певица пообещала поклоннику, осведомившемуся о ее здоровье, что к концерту окончательно придет в себя, и Владивосток услышит как лучшие песни с нового альбома - "Мальчик", "Мы разбиваемся", "Я полюбила вас", так и хайлайты с предыдущих пластинок. Многие дарили цветы - стол к финалу сессии был буквально завален букетами.

Корреспондент VL.ru, также вставший в очередь за автографом, использовал представившуюся возможность, чтобы лично поблагодарить Земфиру за отличную пластинку. "Вам спасибо!", - улыбнувшись ответила Земфира Рамазанова.

Кликните на фото для увеличения!
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта