Новости Владивосток

Сергей Жигунов снимет во Владивостоке фильм про рыбную мафию

От одного из участников кинофестиваля "Меридианы Тихого" стало известно, что уже в самое ближайшее время во Владивостоке начнутся съемки остросюжетного 8-серийного телефильма, продюсером которого станет известный "гардемарин" Сергей Жигунов. Как выяснилось, в одном из свежих интервью российский секс-символ подтвердил эту информацию - и даже рассказал подробности.

- Сергей Викторович, вы совсем скоро запускаете сразу три масштабных проекта…

- В действительности больше. В самом ближайшем будущем планирую начать съемки телефильма «Пираньи». Это восьми-серийный проект о браконьерах. Картина будет сложной - очень далеко хотим забраться – аж во Владивосток, где базируются рыболовецкие корабли. Я тоже буду в нем играть - рыбопромышленника. Еще в прошлом году собирался, да все сдвинулось по срокам. Уже работаем над продолжением «Пираний», место действия - Астрахань. У нас, в России, рыбная мафия орудует в трех городах: Владивостоке, Мурманске и Астрахани. Один оборот контрабандной черной икры составляет где-то 2,5 миллиарда в год. Есть о чем рассказывать. Например, год назад браконьеры из гранатомета «Муха» сбили вертолет казахских пограничников.

- Кого вы еще хотите привлечь на роли?
- В картине заняты Евгений Сидихин, Ирина Апексимова, Леонид Бичевин, Оля Арнтгольц, Лера Ланская, Кирилл Плетнев и Аристарх Венес, а также много хороших артистов не в главных ролях. Возможно, Саша Лазарев, Люба Руденко. Снимать «Пираний» будет Александр Аравин. Съемочный период стартует в начале сентября, потому что потом во Владивостоке начнутся шторма – море, оно ведь непредсказуемое. В октябре уже там будет очень сложно что-то сделать.

Читатйте полностью здесь
Полная версия сайта