Новости Владивосток

Зрителей «Меридианов Тихого» просят вернуть «Слона»

13 сентября в рамках программы "Кино России" "Меридианов Тихого" прошел показ фильма «Слон» Владимира Карабанова. Ленту представляла актриса Анастасия Багрова. Судя по тому, сколько автографов взяли у милой и обаятельной Насти, фильм всем зрителям очень понравился.

Однако сложность в том, что большинство автографов Настя поставила на бланках для голосования на Приз зрительских симпатий. Естественно, что зрители унесли подписи домой - и в итоге не проголосовали.

Дирекция кинофестиваля и Настя Багрова просят всех счастливых обладателей автографа актрисы принести копии бланков со своим голосом («ЗА» или «ПРОТИВ») в штаб волонтеров в кинотеатр «Океан», «Уссури» или гостиницу «Хёндэ». Ведь без вашего голоса, возможно, решающего, невозможно будет справедливо подсчитать, какому все-таки фильму присудить Приз зрительских симпатий.

Справка. Насте Багровой 23 года. Она закончила актерский факультет ГИТИСа и снялась в главной женской роли в фильме «Слон» — том самом, дебютном, который всегда так важен. И так получилось, что именно он вошел в программу «Pacific Meridian». Это оптимистичная, позитивная, добрая, немного грустная, но все же безмерно воодушевляющая история о цирке, слоне и понимании того, что же все-таки главное в этой жизни.
 

Полная версия сайта