Новости Владивосток

Накануне «Меридианов Тихого» у Депардье начались неприятности со здоровьем

Папарацци, встречавшие в аэропорту Монреаля прилетевшего из Франции Жерара Депардье, были ошарашены: обычно пышущего здоровьем актера на этот раз выкатили из самолета… в инвалидном кресле. Коляску толкала перед собой одна из сотрудниц аэропорта, и было заметно, что катить упитанную звезду женщине стоило немалых усилий.

В Канаду Депардье прилетел на кинофестиваль Montreal World Film Festival. Актер выглядел бледным и осунувшимся, однако, когда дама подкатила его к машине, он все-таки собрался с силами, встал на ноги и сам пересел в авто.

Впрочем, как удалось разузнать журналистам, Жерар не болен ничем серьезным – несмотря на свою страсть к выпивке, вкусной еде и всем сопутствующим обжорству опасностям для здоровья.

Наоборот, актер, весящий больше ста килограммов, старается вести здоровый образ жизни. Именно это и подвело артиста: по слухам, в минувшие выходные Депардье повредил ногу, упав с велосипеда. Этот инцидент и усадил звезду в инвалидное кресло.

Приехав на открытие кинофестиваля, Жерар предпочел не показываться своим поклонникам в беспомощном виде и вышел из лимузина сам – правда, опираясь на палочку. 

Напомним, что Жерар Депардье станет высоким гостем восьмого международного кинофестиваля "Меридианы Тихого", что откроется уже 11 сентября. Остается лишь надеяться, что к этому моменту проблемы со здоровьем оставят знаменитого актера в покое.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта