Новости Владивосток

Загадочный «Особняк» на Фонтанной обещает стать самой интересной площадкой «Меридианов Тихого»

Каждый кинофестиваль преподносит Владивостоку приятные сюрпризы и неожиданности. Восьмой - наступающий - не стал исключением: на этот раз зрителей ожидают показы не только в "Уссури", "Океане" и на открытой площадке в "Семи Футах", но и в загадочном особняке на Фонтанной, 26. Там будет представлена выставка видеоарта, а также программа международного фестиваля музыкального видео "MUSEEK". Куратором проекта является хорошо известный многим владивостокским поклонникам современного искусства Андрей Василенко.

Пока о таинственном особняке известно немного: по словам представителей оргкомитета, старинное здание находится в процессе реставрации, и только благодаря помощи председателя оргкомитета, актрисы Ларисы Белобровой, его удалось "привлечь" под показ.

Выставочный проект в формате видеопоказа "Декларация Жачева" будет работать с 12 по 16 сентября (12:00 - 22:00), 17 сентября - с 12:00 до 18:00.

Фестиваль MUSEEK - это новый для Владивостока опыт: впервые в нашем городе компания Tour de Film представляет международный фестиваль музыкального видео от режиссеров, творчество которых выходит за рамки домашнего ТВ.

Зрители увидят две конкурсных программы - 2008 и 2009 годов - 15 и 16 сентября в 20:00. Вход - что приятно - свободный.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта