Новости Владивосток

«Адмирал» на домашнем льду разгромил уфимский «Салават Юлаев» — 5:1 (ФОТО)

 

Во вторник, 31 октября, «Адмирал» провел во Владивостоке третий матч очередной домашней серии. На этот раз наша команда разгромила уфимский «Салават Юлаев». Во втором периоде хозяева забили три безответных гола. В третьем периоде гости забросили одну шайбу, а хозяева еще две - 5:1.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: броски: 62-60; броски в створ: 32-31; голы: 5-1; вбрасывания: 27-28; блокированные броски: 12-15; силовые приемы: 10-6; время в атаке: 10:30-11:19; штраф: 6-8.

Статистика 3-го периода: броски: 20-15; броски в створ: 11-8; голы: 2-1; вбрасывания: 7-7; блокированные броски: 4-4; силовые приемы: 4-3; время в атаке: 03:21-02:57; штраф: 2-4.

21:44: Ну что, друзья! Наш матч завершился. Итоговый результат - 5:1, разгромная победа «Адмирала» над грозным «Салаватом Юлаевым»! Поздравляем всех неравнодушных!

21:44: У нас удаление. Казаков не выдержал и лупанул кого-то клюшкой. Судья штрафует. Скривенс тут же занял место в воротах.

21:43: Отбились гости. 2 минуты до завершения нашего матча! У команды из Башкортостана пустые ворота.

21:41: Саболич! Перекладина! Шквал атак, но пока держатся уфимские хоккеисты! И скорее всего выдержат натиск... 7 секунд до выхода игроков «Салавата».

21:38: Моррисонн и Краснослободцев дуплетом стреляют по воротам Скривенса. Мощно, но точно в голкипера! И вот вновь у нас численное преимущество. Панин и Хартикайнен (удар клюшкой и задержка руками) отдыхают по 2 минуты, а наши постараются реализовать 5 на 3! Давайте, ребятушки! Мы ждем шестую.

21:33: Краснослободцев мог сейчас забивать шестую, но не сумел в ближнем бою переиграть Бэна Скривенса. Совсем необычную игру демонстрирует «Адмирал» в этой встрече! Есть все-таки порох еще у наших ребят.

21:31: Еще гол!!! 5:1!!! Поймали хозяева гостей на контратаке и выкатились вдвоем на одного защитника! Иван Фищенко пожадничал, но оправданно! Снаряд влетает точно под перекладину! Вот это напор! И не отступают же «моряки»! Вновь несутся на ворота гостей. Молодцы!

21:28: И снова вторая тройка творит чудеса! Ткачев дал пас на Саюстова, Дмитрий немного откатился с центра на фланг и мощно пробил! Гол!!! 4:1!

21:25: Тут же хозяева отвечают плотной атакой: Саюстов с острого угла совершил бросок, Скривенс отбил снаряд подальше, но точно на клюшку Ткачеву. Увы, хороший и прицельный бросок нашему форварду не удался.

21:23: Эх... И все-таки пропустили. Йоонас Кемппайнен ассистировал Вячеславу Солодухину - 3:1

21:20: 3 минуты позади, но пока минимум моментов создали обе дружины. Гости стараются забить хоть одну шайбу, но защитники «Адмирала» плотно держат оборону.

21:16: Стартовал 3-й период. Гости за 17 секунд так и не смогли ничего сотворить кардинального. В полном составе хозяева.

Статистика 2-го периода: броски: 27-19; броски в створ: 13-8; голы: 3-0; вбрасывания: 10-11; блокированные броски: 3-8; силовые приемы: 4-1; время в атаке: 04:10-03:29; штраф: 2-2.

21:02: Сирена! Выдержали натиск. Но еще 17 секунд в третьем игровом отрезке будем защищаться вчетвером против пятерых уфимцев. 

20:59: Бурдасов дважды бросает по углам - Налимов хорош! Действительно хорош! Не сглазить бы... Давай, Ваня, держись!

20:57: Артем Федоров убойно бросает по воротам, но Налимов чудом ставит барьер клюшкой. У нас удаление. За подножку оштрафован Максим Казаков. Нельзя пропускать. Нельзя возвращать «Салават» в игру!

20:55: Тут же уфимцы летят в атаку, накручивают защитников, но быстро теряют шайбу. 3 минуты остается до «хоккейной перемены».

20:52: Да ладно!!! Не сон? 3:0! Со свистом влетел в зону Гичибеков, чуток приблизился к воротам и с правого фланга точнехонько уложил шайбу в сетку! Это что-то с чем-то! У «Салавата» замена вратаря: вместо Кареева вышел Бэн Скривенс.

20:44: Да!!! Гол!!! 2:0! Блум с дальней дистанции перевел шайбу на Ткачева. Владимир прострелил с правого фланга на пятак. Возле ворот шайбу встретил Саюстов, который в касание отправил ее в цель - 2:0! Ух, красота, да и только!

20:41: Вячеслав Солодухин не по правилам атаковал нашего игрока, и арбитры усмотрели нарушение. 2 минуты есть у наших, чтобы удвоить счет.

20:39: Ошибка в зоне «Адмирала», и Бурдасов выкатывается с Налимовым на рандеву: несколько невзрачных финтов, бросок, но страж ворот дальневосточников отбивает снаряд за пределы зоны. А это звоночек. Нельзя же так ошибаться, чтоб на блюдечке выдавать передачу сопернику.

20:36: Роберт Саболич с острого угла щелкнул, Кареев спас, но на добивание успел Тигран Манукян. Бросок! Выручает вновь голкипер уфимцев!

20:31: Шон Моррисонн издали отважился на бросок, голкипер отбил, но на Саюстова. К сожалению, Дмитрий не сумел обработать шайбу. Хотя шанс для реализации был отменный.

20:26: Отличный бросок получился у Саболича, Кареев отбил, шайба отлетела на клюшку Владимиру Ткачеву, который отправил снаряд в неприкрытый угол! Ну, неужели! Мы ведем! Ура! Молодцы! Не сбавляем оборотов, продолжаем вновь наседать на ворота Уфы...

20:26: Начался второй период. Старается «Адмирал» реализовать численное преимущество и... ГОЛ! 1:0!

Статистика 1-го периода: броски: 15-26; броски в створ: 8-15; голы: 0-0; вбрасывания: 10-10; блокированные броски: 5-3; силовые приемы: 2-2; время в атаке: 02:59-04:53; штраф: 2-2.

20:07: Удаление у уфимцев за полминуты до сирены. Федор Беляков на 2 минуты покатился на скамейку провинившихся. Активно играем в зоне гостей, но до гола почему-то не доводим. Перерыв. Продолжим атаковать во втором периоде.

20:04: Роберт Саболич выиграл вбрасывание у ворот «Салавата», откатил шайбу на синюю линию, а оттуда мощно приложился уже Джонатон Блум. Кареев спасает.

20:00: Антон Бурдасов с правого фланга делает мощный бросок, кто-то из хоккеистов успевает на добивание, но Налимов выручает! В полном составе дальневосточники.

19:58: А вот и первое удаление. К сожалению, у «Адмирала». Георгий Сергеенко за выброс шайбы будет отбывать 2 минуты на лавке. «Салават» настраивается на штурм. Наставник Эркка Вестерлунд очень активно руководит своими игроками с тренерского мостика.

19:53: Опасно! Краснослободцев очень активен сегодня. Влетел в гостевую зону, сблизился с Кареевым, но запустил снаряд выше перекладины. Давит «Адмирал».

19:49: Краснослободцев решил попробовать обхитрить оборону гостей: из-за ворот нанес бросок в конек Петрищеву, а от конька шайба чуть не влетела в сетку. Весьма симпатичный и курьезный гол бы получился. Но нет, играем дальше.

19:44: «Салават» не отсиживается, отвечает несколькими дальними бросками, но Налимов справляется. Хорошо, что сегодня стоит в «рамке» именно он, Бобкову нужно передохнуть, хотя он заявлен вторым вратарем. Надеемся, что замена не понадобится.

19:39: Фищенко лупит со средней дистанции, но попадает голкиперу в амуницию! Перехватывают хозяева инициативу. Кирилл Воронин выкатился один на один с вратарем, но шайба после его броска угодила в штангу. Эх! А счастье ведь было так близко...

19:36: Гости хладнокровно прессингуют, но нам удается провести несколько хороших атак. Второе звено разыграло отличную комбинацию: Краснослободцев вкатился в зону, из-за ворот отдал передачу на Ткачева, но Владимир не сумел в ближнем бою переиграть Андрея Кареева.

19:33: Прозвучал гимн Российской Федерации. Команды готовы, судьи тоже. Стартовые пятерки в центральном круге. Вбрасывание. И гости его выигрывают. Поехали!

19:30: Добрый вечер, уважаемые любители хоккея и болельщики «Адмирала»! Через считанные минуты начинаем текстовую трансляцию поединка между «Адмиралом» и «Салаватом Юлаевым» из Республики Башкортостан. Уфимцы этим матчем открывают свою выездную серию на Дальний Восток. Стоит отметить, что последний поединок уфимцы проиграли, разгромно уступив на родном льду «Магнитке» со счетом 1:4. Приморцам кровь из носу нужно реабилитироваться и уже набрать первые очки в этой непростой домашней серии. Шансы есть, надеемся на победу и ждем красивой игры от «моряков»! Вперед, «Адмирал»!

Стартовые составы:

«Адмирал» (Владивосток): Блум - Бартулис, Манукян - Райт- Саболич, Налимов;
«Салават Юлаев» (Уфа): Арзамазцев - Гончаров, Солодухин - Кемппайнен - Хариткайнен, Кареев.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта