Новости Владивосток

«Адмирал» дома всухую проиграл «Ак Барсу» – 0:2 (ФОТО; ВИДЕО)

В воскресенье, 29 октября, владивостокский «Адмирал» провел второй матч домашней серии. На льду КСК «Фетисов Арена» приморская команда принимала «Ак Барс» из Казани. Матч завершился сухой победой гостей – 0:2. VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча.


ОНЛАЙН:

19:15: Статистика матча: Броски: 53-44; Броски в створ: 30-23; голы: 0-2; вбрасывания: 18-38; блокированные броски: 9-11; силовые приемы: 12-7; время в атаке: 11:33-10:11; штраф: 6-8.

Статистика 3-го периода: Броски: 23-9; броски в створ: 14-7; голы: 0-1; вбрасывания: 8-15; блокированные броски: 1-4; силовые приемы: 3-3; время в атаке: 03:55-02:29; штраф: 0-0.

19:12: И на последних секундах матча гости увеличивают преимущество – 0:2. Иржи Секач – автор заброшенной шайбы...Все, матч завершен! Поздравляем Казань с победой!

ВИДЕО:

19:11: Макаров из круга вбрасывания выстреливает, но все на себя принимает Гарипов.

19:10: Лупят со всех позиций приморцы! Просто залпом расстреливают Гарипова, но шайба отказывается лететь в сетку. Минута до завершения матча...

19:07: Вот и взял Стиллман 30 секунд. Совещается со всем коллективом, вносит поправки в тактику. Ворота пустые, шестеро «адмиралов» на льду. Надеемся и верим....

19:04: Райт метится в нижний угол – в считанных сантиметрах от стойки пролетает шайба. Счет по-прежнему 0:1.

3:40 до конца, ждем тайм-аут. Ну, и шестого полевого игрока. Если, конечно, раньше не забьем...

18:59: Доминируют сейчас хозяева на льду, но не унижают. Множество атак, куча возможностей для реализации, но именно эта реализация и становится камнем преткновения для наших хоккеистов.

6 минут с небольшим до финальной сирены... Время идет, но мы надеемся!

18:55: Вадим Краснослободцев накрутил двух защитников и решился на бросок в дальний угол – чуть выше перекладины полетел снаряд.

18:51: Иван Фищенко бросает со средней дистанции, но и он попадает в ловушку Гарипову... Не везет. И что с этим делать?

18:48: Джеймс Райт сблизился с Гариповым, мощно щелкнул. Казалось бы, расстреливай куда угодно, но вновь подвела игрока владивостокской команды точность.

18:45: Казаков проскользил по правому флангу и с неудобной руки старался попасть между щитков казанскому голкиперу, но не удалось...

18:43: Начался последний игровой отрезок! «Адмирал» дважды уже провел неплохие атаки, но завершающие действия пока оставляют желать лучшего...

18:24: Статистика 2-го периода:

Броски: 15-25; броски в створ: 7-10; голы: 0-1; вбрасывания: 8-11; блокированные броски: 6-3; силовые приемы: 3-2; время в атаке: 03:27-05:02; штраф: 2-2.

ВИДЕО:

18:19: «Ак Барс» открывает счет в матче – 0:1. Эх... Ну, как так-то? За минуту до сирены пропускаем: оставили одного на задней линии Охтамаа, финский легионер, не думая, выстрелил – Бобков даже не среагировал. Красивый бросок, красивая шайба. «Летим» со счетом 0:1, перерыв.

ВИДЕО:

18:17: Заварушка в нашей вратарской: Лукоянов продрался сквозь защитников и, казалось бы, уже завершал свой бросок нужным образом, но Бобков вновь играет без претензий! Чуть менее двух минут осталось «бегать» во втором периоде...

18:11: Пару бросков издали – все, что смогли придумать именитые гости. «Адмирал» в полном составе. Оживилась игра после удаления, давят и гости, и хозяева. Интересненько смотреть открытый хоккей.

18:07: Малый штраф выписывает арбитр Николаю Глухову. Вновь мы играем вчетвером. Пока не могут казанцы войти в зону...

18:05: Джеймс Райт рвется в атаку. Наброс на пятак, но гости справляются. Ответка от «Барсов» последовала незамедлительно: Иржи Секач старался переправить шайбу в ворота с острого угла, но не вышло.

18:00: Финский легионер «Ак Барса» Атте Охтамаа отлично атакует с задней линии, мощный бросок! Но Бобков хоть и с трудом, но тащит!

17:57: Пытались гости реабилитироваться и все-таки реализовать численное большинство, но как-то вяло наши атакуют. Уверенно входят в зону, но долго разыгрывают и без бросков, видать, хотят до верного... В полном составе играют казанцы.

17:55: Вновь ошибка «Адмирала», и кто-то из казанцев убежал один на один с Бобковым. Наш защитник из последних сил догнал противника, но зацепил и нарушил правила. Судья поставил буллит. К счастью, Артем Лукоянов его не реализовал!!! Браво, Бобков! Умница!

17:52: Хозяева играют в полном составе, ничего сверхопасного гости и не придумали у наших ворот. А вот и возможность появляется у приморцев. Михаил Сидоров сделал подножку, судья, конечно же, увидел. Две минуты будет длиться численное большинство.

17:50: Чуть меньше двух минут еще играть нашим в меньшинстве. Второй период стартовал! Удачи, «Адмиралушка»! Казанцы вошли в зону, Ткачев мощно стрельнул со средней дистанции, но Бобков тащит...

17:32: Статистика 1-го периода: 

Броски: 15-10; броски в створ: 9-6; голы: 0-0; вбрасывания: 2-12; блокированные броски: 2-4; силовые приемы: 5-2; время в атаке: 04:11-02:40; штраф: 4-6.

ВИДЕО:

17:31: За 7 секунд до конца первого периода Павел Макаренко схлопотал удаление. Ну что ж, защищаемся, отбиваемся. И продолжим это делать уже во втором игровом отрезке... Перерыв.

17:30: Опасненько! Владимир Бутузов умело убежал от защитника, сместился на фланг и решился на удар с неудобной руки – рядом со штангой!

17:27: И уже шанс выйти в лидеры у гостей. Ошиблась оборона хозяев в центральном круге, и Владимир Ткачев без проблем выкатился на ударную позицию с Игорем Бобковым. Наш Супер-Боб не сплоховал!

17:26: У нас технический перерыв. Мальчики-«морячки» резво чистят лед под задорную звуковую отбивку.

17:23: Долгий розыгрыш мы сейчас наблюдали. Третья пятерка приморцев загнала на пятак казанцев, долго разыгрывала атаку. С правого фланга решился на бросок Жафяров, но точно угодил в Эмиля Гарипова. Клуб из Татарстана играет в полном составе.

17:20: У «Ак Барса» вновь удаление. Василий Токранов укатился в штраф-бокс на 4 минуты! Давай, «Адмирал»!!! В «Фетисов Арене» ажиотаж! Все кричат: «Шайбу, шайбу!»

17:16: Еще одно удаление, на этот раз у «Адмирала». Пока «Ак Барс» сменил вратаря на шестого полевого игрока, Павел Махановский успел заработать две минуты штрафа за задержку клюшкой.

17:06: Второй матч приморской команды подряд посещает врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко. Он наблюдает за ходом игры с трибун в вип-ложе. Оттуда же, кстати, за матчем следит бывший глава региона Сергей Дарькин.

17:04: На первой же минуте удаление у гостей. Василий Торканов наказан двумя минутами штрафа за высоко поднятую клюшку.

16:57: Стартовые пятерки команд:

ХК «Адмирал»: Блум – Бартулис, Бутузов – Райт – Саболич;

ХК «Ак Барс»: Марков – Ярулин, Секач – Ландер – Глухо.

16:55: Добрый вечер, уважаемые болельщики «Адмирала». Сегодня приморская команда принимает на своем льду безоговорочного лидера «Восточной конференции», первого обладателя Кубка Гагарина, команду, которая из года в год претендует на звание лучшей в лиги, – «АкБарс» из Казани. Этим все сказано. Сегодня «морякам» будет крайне сложно добыть три очка, но в памяти еще свеж матч, датируемый 26 августа. В первой выездной серии нынешнего сезона в столице Татарстана подопечные Андриевского уступили со счетом 4:1, причем пропустив 3 шайбы лишь в финальном игровом отрезке. Жажда реванша, разумеется, присутствует у наших игроков. Хозяева будут биться до последнего, а мы их поддержим. Вперед, «Адмирал»!

 

Традиционное предматчевое шоу началось с выступления группы поддержки — newsvl.ru Сотни фанатов пришли поболеть за любимую команду — newsvl.ru Врио губернатора Приморья снова на трибунах — newsvl.ru Матч начался с удаления у хозяев — newsvl.ru В первом периоде обошлось без шайб — newsvl.ru В первом периоде гости снимали вратаря... — newsvl.ru ...но воспользоваться численным преимуществом не смогли — newsvl.ru В первом периоде были и опасные моменты  — newsvl.ru По итогам первого периода хозяева лидируют по количеству силовых приемов — newsvl.ru А вот штрафных минут больше заработали гости — newsvl.ru Матч также посетили ио мэра Владивостока Константин Межонов и экс-губернатор Приморья Сергей Дарькин — newsvl.ru До конца второго периода не забивали ни хозяева, ни гости — newsvl.ru Приморцы атаковали ворота гостей почти в два раза чаще — newsvl.ru Игорь Бобков защищает ворота "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики кричат: "Шайбу, шайбу!" — newsvl.ru Во втором периоде "Адмирал" заработал буллит — newsvl.ru «Адмирал» дважды уже провел неплохие атаки, но завершающие действия пока оставляют желать лучшего — newsvl.ru К концу второго периода больше повезло гостям — newsvl.ru Заварушка у ворот "Адмирала" — newsvl.ru Игорь Бобков не сумел отразить шайбу — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Традиционное предматчевое шоу началось с выступления группы поддержки — newsvl.ru Сотни фанатов пришли поболеть за любимую команду — newsvl.ru Врио губернатора Приморья снова на трибунах — newsvl.ru Матч начался с удаления у хозяев — newsvl.ru В первом периоде обошлось без шайб — newsvl.ru В первом периоде гости снимали вратаря... — newsvl.ru ...но воспользоваться численным преимуществом не смогли — newsvl.ru В первом периоде были и опасные моменты  — newsvl.ru По итогам первого периода хозяева лидируют по количеству силовых приемов — newsvl.ru А вот штрафных минут больше заработали гости — newsvl.ru Матч также посетили ио мэра Владивостока Константин Межонов и экс-губернатор Приморья Сергей Дарькин — newsvl.ru До конца второго периода не забивали ни хозяева, ни гости — newsvl.ru Приморцы атаковали ворота гостей почти в два раза чаще — newsvl.ru Игорь Бобков защищает ворота "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики кричат: "Шайбу, шайбу!" — newsvl.ru Во втором периоде "Адмирал" заработал буллит — newsvl.ru «Адмирал» дважды уже провел неплохие атаки, но завершающие действия пока оставляют желать лучшего — newsvl.ru К концу второго периода больше повезло гостям — newsvl.ru Заварушка у ворот "Адмирала" — newsvl.ru Игорь Бобков не сумел отразить шайбу — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта