Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл рижскому «Динамо» со счетом 1:3 (ФОТО)

Сегодня, 12 января, в первом домашнем матче этого года «Адмирал» уступил аутсайдеру чемпионата КХЛ рижскому «Динамо». Приморские хоккеисты проиграли со счетом 1:3.

Онлайн:

Статистика матча: Броски: 59-29; Броски в створ: 41-15; Голы: 1-3; Вбрасывания: 36-29; Блокированные броски: 7-11; Силовые приемы: 10-7; Фол против игрока: 7-6; Штраф: 12-14.

Статистика 3-го периода: Броски: 24-7; Броски в створ: 14-5; Голы: 0-1; Вбрасывания: 12-8; Блокированные броски: 1-5; Силовые приемы: 3-3; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

21.52: Сирена!!! Это все, "Адмирал" уступил "Динамо" со счетом 1:3 в своем первом домашнем матче в этом году. До новых встреч, до новых побед!

21.49: Мощно щелкает Бартулис со своей любимой точки, добивает Райт, ааа, как опасно, и опять нет, опять во вратаря!!!

Удаление у "динамовцев", "Адмирал" берет решающий таймаут. Последний штурм.

21.45: "Та-дащщщщщ" - шайба бьется в борт. Ой, куда это Ерофеевс прессует молодого Жафярова? Гости явно хотят вывести наших на поединок.

Три минуты до конца, минимум две шайбы надо забросить, но верится в это слабо. Очень медленно выходим из обороны в атаку, очень!

21.43: Саболич и Балиньскис конфликтуют. Драки нет, эмоции под контролем, драки нам сейчас совсем не нужны. Волченков теряет концентрацию, шайба на половине гостей, Краснослободцев!!! Нет гола.

21.42: Рижане взяли перерыв. Озолиньш что-то объясняет Ерофеевсу, а на нашей скамейке что творится, понять не могу, далеко. Ой, едва курьезно не зашла шайба в ворота Калниньша после броска Бартулиса. Обрезались. Получаем контратаку.

21.39: Горшков демонстрирует красивый финт, уходя от Мейи. Сигарев бросает, аххх, момееент! Из дальнего угла тащит шайбу Калниньш!!!

21.38: Толузаков неплохо так "прикурил" Земченку! И что, фола нет??? Хха. Ну ладно. Вяло "Адмирал" пытается "вползти" в зону гостей.

21.36: Перспективную атаку губит Райт, а вот шанс у Краснослободцева, но Далиньскис в защите в подкате действует феерически эффективно!

21.34: Многочисленные паузы на руку "динамовцам". "Мисс Прибалтика" уже смеется во весь голос. Остается только порадоваться за нее. Сигарев и Барбашев не успевают нигде, и вот уже Дарзиньс в нашей вратарской наводит шорох.

21.32: Как хорошо вышли гости из-под прессинга Райта и Краснослободцева, как красиво! Вне игры фиксирует судья. Десять минут до конца, а нет даже моментов для взятия ворот.

21.30: Райт решает самостоятельно разобраться с защитой гостей, в которую сегодня вселился "дух Каспарайтиса". Макаренко авантюрно пошел на троих и потерял шайбу.

21.27: Бартулис и Земченок перекатывают шайбу на своей половине. Снова начинается "хоккей поперек". Активно мешает нашим выйти из обороны Мейя.

21.25: Морщины на лице одного из болельщиков "Адмирала" неподалеку от ложи прессы стали еще глубже. Пожалейте людей, ей богу! Ладно, эмоции в сторону, пока есть время, надо биться. Жафяров обокрал Зиле, эпизод ушел, Краснослободцев демонстрирует бросок отчаяния.

21.23: Представляете, как тяжело это психологически? Выйти на последний бой и тут же получить "плюху". Это контрольный выстрел, похоже.

21.22: Игорь, Игорь... бросок несложный, на удобной высоте. Я всё. Ну это невозможно же!

21.21: Троих "навозил" Макаренко, Казаков получает по ушам от Сестито, "Адмирал" с настроем вышел на третий период!

Ой, ты, боже, Бобков "пускает пенку", 1:3.

21.19: Как же умиляют флегматичные лица болельщиков "Динамо", коих я насчитал уже шесть. Среди них есть неофициальная Мисс Прибалтика по версии онлайн-трансляции VL.ru, что очень почетно. Начинаем третий период. Фанаты гостей снова кротко улыбаются, вызывая косые взгляды торсиды "Адмирала". Кто посмеется последним? Погнали, орудия к бою! Запрягай, выноси, образа сымайте!

Саболич ускользает от защитника, стреляет вдоль ворот, опаснооо!!!

Статистика 2-го периода: Броски: 17-14; Броски в створ: 12-6; Голы: 1-1; Вбрасывания: 11-7; Блокированные броски: 3-4; Силовые приемы: 2-1; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 4-2.

21.01: Сирена. Ну что, отдохнем и мы, двадцать минут еще будет. Ждем решающий период.

21.00: Хотелось бы употребить какую-нибудь метафору про рижские шпроты, да пока некуда ее впихнуть. Скорее это гости делают из нас дальневосточную консервированную сайру. Но надо напомнить, вдруг будет повод. Жафяров предпринял попытку прорыва - неудачно.

20.58: При всем уважении к Цыбульскису, его попытки остановить Райта не приводят к успеху. Впрочем, и сам Джеймс нерасторопен. Бросок, добивания не будет. Фиксирует шайбу Калниньш. Две минуты до конца второго периода.

20.57: Едва не получили третью шайбу! Краснослободцев классно действует в роли либеро, Саболич играет поперек. Поперек площадки к воротам не пройдешь, как ни пытайся.

20.56: Саюстов держится за плечо по неясной причине. Вбрасывание выиграли гости. Бартулис начинает атаку. Обрезка, ааааа, ну что ж такое!

20.53: Бодрое фрэнч электро заводит игроков. Прямая бочка "проваливает" трибуны и площадку, а ну, проснулись, парни! Неугомонный Павловс удален.

20.52: Умирающим голосом мужчина средних лет стонет: "Адмирааааал!" Полное преимущество у "динамовцев", и Бобков спасает положение! Павловс все не уймется, Сестито бросает чуть выше перекладины! Отскакиваем!

20.49: Толузаков стреляет в Бобкова! И у нас тут конфликт. Павловс имеет претензии к Горшкову. Их обоснованность проверяют судьи. Драки не было, ограничились взаимным "эй ты, иди сюда!".

20.47: Саболич технично разбирается на пятачке, едва не наказал гостей, Роберт красавец, завершай только, завершааай!!! Горшков добавляет с правого края, бросок Халка! И снова прямо в воротчика, да что за дела?!

20.45: Запасной кипер гостей Якуб Седлачек взирает пустым взглядом на площадку, Мориссон позирует для девушки с красной сумкой, Блум удален у "Адмирала". Это не нравится решительно никому, кроме двух милых болельщиков в майках рижского "Динамо".

20.44: Оооооо, вот уже Мейя проверил бдительность Боба. Боб бдит. Ты смотри, как Павловс-то хорош! Падая навзничь, ухитряется бросить, и снова латвийцы атакуют!

20.42: Земченок от всей души заряжает по воротааам! Впервые мы сегодня упоминаем Артема, да? Обычно он неудержим.

20.40: Кстати, Шон Мориссон очень хорошо работает корпусом. Пластичный парень. Скворцовс запечатал Волченкова в брикет, Антон это не прощает!

20.38: Ох, едва Цыбульскис не положил "цыбулю" Бобкову! Немного выше ворот, мощный бросок. Добавить, "Адмирал", добавить!!!

20.37: Ассистировали нашему форварду Александров и новичок Мориссон.

20.36: Наааааа!!! 1:2!!! Это называется "психанул"! Со всей спортивной яростью в движениях, раскидав финтами защитников, забрасывает шайбу Горшков!

20.33: Бодаются наши "бычком", утыкаются в стену. Озолиньш, надо сказать, блестяще выстроил игру "Динамо" в защите. И снова контратака, непривычно блекло выглядит Блум. Не соответствует, так сказать, переводу своей фамилии.

20.29: Дарзиньш обрезается, Саюстов солирует и бросает! Тащит кипер рижан! Распишитесь! Шайба! 0:2! Ошибка в защите, выход один в один, и гости удваивают преимущество. Отличился Тим Сестито. Ну и начало, врагу не пожелаешь!

20.26: Какую-то невероятную популярность вызвала автограф-сессия Михаила Фисенко в холле "Фетисов Арены". Дети, девушки, парни - все выстроились в длиннющую очередь за росчерком пера игрока "Адмирала". Михаил спокойно и с чувством собственного достоинства расписывается, не отказывая никому. "Адмирал" проигрывает со счетом 0:1 гостям из Прибалтики. Начинаем второй период. Мобилизуем наши душевные вибрации на итоговый успех. Благо, времени еще предостаточно. На трибунах замечены болельщики гостей с улыбками на лицах. Это надо исправить.

Статистика 1-го периода: Броски: 18-8; Броски в створ: 15-4; Голы: 0-1; Вбрасывания: 12-14; Блокированные броски: 3-2; Силовые приемы: 5-3; Фол против игрока: 5-3; Штраф: 6-10.

20.10: Сирена. Первый период завершается с минимальным преимуществом "Динамо". Счет не по игре. Отдыхаем с верой в лучшее.

20.08: Раааайт! Добивание! Прижали гостей! Калниньш тащит. Оборонцы гостей выплевывают языки!

Ну все, шанс упущен. Жафяров очень не вовремя получил штраф, минута до конца.

20.06: Нет, конечно. Вбрасывание.

20.04: Территориальное преимущество "Адмирала" не дает плодов, команды возятся у бортов. Гости, видимо, не против. Кажется, сейчас мы увидим "автобус" у ворот Калниньша. Пять в три тем временем у нас, и "Адмирал" едва не заковыривает шайбу в ворота!!!

Ворота вырваны с корнем, адская толчея. Судьи чинят инвентарь. Наши совещаются, ну вот, шанс, а! Что у нас, буллит?

20.02: В упор Бобкова расстрелял форвард гостей. Разложил Бобкова Толузаков, как на противне. Вот так вот. Тревожно.

19.59: Волченков где-то умудрился сфолить, наши в меньшинстве. На трибунах воцарилась тишина. Положение вне игры у гостей фиксирует рефери. Четыре минуты до конца, ну что, ох тыыы!!! Получаем шайбу, 0:1.

19.57: А вот и одна из редких атак гостей. Тот же Гиллиес прошел по левому борту и стрелял на пятак, а там никого.

19.55: На площадке не происходит ничего интересного. Гиллиес впечатал в борт Сигарева, но разве это важно?

19.53: Хоккеисты команды гостей очень похожи типажом на нашего Бартулиса, что неудивительно. Тонкая высокая шея, стать, некая белесость. Пока что наши гораздо быстрее, Макаренко едва не открыл счет!

19.50: Осада Риги! Три момента за минуту имеют хозяева. После щелчка Волченкова шайба едва не улетает на трибуну.

19.48: Саюстов!!! Два шанса кряду имеет наш форвард, коварно стрелявший вдоль ворот. Через минуту уже отличная проверка с пятачка, и Казаков в падении едва не завершает мощную атаку хозяев! Ну это очень неплохо уже!

19.46: Джонатон Блум щелкает с Паса Жафярова, в створ летит шайба!!!

На месте Калниньш, падает от дуновения ледяного холода Бичевскис, но рефери усмотрел фол. "Адмирал" лишился Райта на две минуты.

19.45: Саболич имел отличный момент!!! Но закопался в ногах и упустил шанс вывалиться один в один. Удален игрок "Динамо" Зиле.

19.42: При пересменке едва не ошиблись гости, Сигарев уходит от Зиле, как от стоячего. А вот уже Балиньскис разобрался с Плотниковым и уложил того на лед, но все это пока очень мелко.

19.41: Ошибается в приеме Краснослободцев, Бичевскис насел на Жафярова в центре площадки, оседлал "моряка". Рижане возятся за воротами Бобкова, Бартулис бросает метров с двадцати!!! Точно в руки киперу гостей. Аккуратно размял Оскарс своего соотечественника.

19.38: Пиратская борода Александрова наводит ужас на Калниньша, момент у Плотникова! "Адмирал" прибрал к рукам инициативу.

19.35: Погналииииии! Встреча начинается спокойно, вбрасывание в зоне гостей, Райт выигрывает, но потеря - рижане отбрасывают хоккейный снаряд. Миниатюрный Казаков обходит Цибульскиса, прострел, Жафяров чуть-чуть не успевает, готовим новый наскок.

19.33: Отзвучали гимны, а мы поздравляем нашего новичка Дениса Алексеева с бронзой юниорского чемпионата мира. Добро пожаловать на борт! Покажи себя!

19.26: На трибунах преданные болельщики растянули баннер с поздравлением игроку "Адмирала" Александру Горшкову. Хоккеист вступил в пору спортивной зрелости. 27 лет - это не шутки. Успехов и здоровья, Александр!

19.23: А пока - хит Ивана Панфилова "Море воды". Исполняет группа в тельняшках. Этой песней Иван, кажется, обеспечил безбедную старость себе, своим детям и внукам.

19.20: У гостей легендарный тренер, кстати. Сам Сандис Озолиньш, легенда латвийского хоккея. Страшно? Мне - нет.

После долгого перерыва Джонатон Блум снова порадует своей игрой приморских болельщиков. С возвращением, дорогой ведущий защитник!

19.18: Доброго вечера, любители хоккея! Соскучились, небось, по жарким баталиям на льду "Фетисов Арены"? Вот и мы тоже. Сегодня соперник "Адмирала" - рижское "Динамо", один из главных аутсайдеров сезона. А видели, какая луна сегодня во Владивостоке? Красота неописуемая. Собственно, к чему это я? Да так, без особых на то причин. Через несколько минут начинаем первую домашнюю встречу в 2017 году. Устраивайтесь поудобнее. Ничего не забывайте, дабы не отвлекаться в процессе.


Составы команд:

«Адмирал»: Блум – Бартулис, Саболич – Райт – Краснослободцев.

«Динамо»: Галвиньш – Зиле, Мейя – Павловс – Редлихс.

Вратари: Игорь Бобков («Адмирал»), Янис Калниньш («Динамо»).

Рижское "Динамо" играет с "Адмиралом" не впервые — newsvl.ru Болельщики встречают "Адмирал" — newsvl.ru Гунтис Галвиньш (слева) и Янис Калниньш (справа) — newsvl.ru Нападающий Павел Макаренко — newsvl.ru Рижский защитник Увинс Балинскинс — newsvl.ru Игра была вялой — newsvl.ru Александр Горшков и защитник Гунтис Галвиньш — newsvl.ru Виктор Александров и защитник Гунтис Галвиньш — newsvl.ru "Адмирал" играл не активно — newsvl.ru Оскарс Цибульскис "прижал" Андрея Сигарева — newsvl.ru Андрей Сигарев с шайбой — newsvl.ru К шайбе спешит Александр Ерофеев — newsvl.ru Болельщики разочарованы игрой — newsvl.ru "Адмирал" уступил аутсайдеру "Динамо" — newsvl.ru Андрей Сигарев борется за шайбу — newsvl.ru Небольшая "свалка" на льду — newsvl.ru У ворот рижского "Динамо" — newsvl.ru Приморского хоккеиста прижали к стенке — newsvl.ru Шайба у Дмитрия Саюстова — newsvl.ru Болельщики поздравили Александра Горшкова — newsvl.ru "Динамовцы" празднуют очередную шайбу — newsvl.ru Пиратыч не унывает — newsvl.ru Дмитрий Саюстов ведет шайбу — newsvl.ru Сцепились ребята у ворот "Динамо" — newsvl.ru "Моряки" пытаются загнать шайбу в ворота соперника — newsvl.ru Нападающий Джеймс Райт "летит" к шайбе — newsvl.ru Не удалось "Адмиралу" одержать победу - 1:3 — newsvl.ru
Рижское "Динамо" играет с "Адмиралом" не впервые — newsvl.ru Болельщики встречают "Адмирал" — newsvl.ru Гунтис Галвиньш (слева) и Янис Калниньш (справа) — newsvl.ru Нападающий Павел Макаренко — newsvl.ru Рижский защитник Увинс Балинскинс — newsvl.ru Игра была вялой — newsvl.ru Александр Горшков и защитник Гунтис Галвиньш — newsvl.ru Виктор Александров и защитник Гунтис Галвиньш — newsvl.ru "Адмирал" играл не активно — newsvl.ru Оскарс Цибульскис "прижал" Андрея Сигарева — newsvl.ru Андрей Сигарев с шайбой — newsvl.ru К шайбе спешит Александр Ерофеев — newsvl.ru Болельщики разочарованы игрой — newsvl.ru "Адмирал" уступил аутсайдеру "Динамо" — newsvl.ru Андрей Сигарев борется за шайбу — newsvl.ru Небольшая "свалка" на льду — newsvl.ru У ворот рижского "Динамо" — newsvl.ru Приморского хоккеиста прижали к стенке — newsvl.ru Шайба у Дмитрия Саюстова — newsvl.ru Болельщики поздравили Александра Горшкова — newsvl.ru "Динамовцы" празднуют очередную шайбу — newsvl.ru Пиратыч не унывает — newsvl.ru Дмитрий Саюстов ведет шайбу — newsvl.ru Сцепились ребята у ворот "Динамо" — newsvl.ru "Моряки" пытаются загнать шайбу в ворота соперника — newsvl.ru Нападающий Джеймс Райт "летит" к шайбе — newsvl.ru Не удалось "Адмиралу" одержать победу - 1:3 — newsvl.ru
Полная версия сайта