Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл хабаровскому «Амуру» со счетом 2:3 (ФОТО)

В понедельник, 26 декабря, в «Фетисов Арене» «Адмирал» играл с хабаровским «Амуром». Приморские хоккеисты уступили гостям со счетом 2:3.

Статистика матча: Броски: 61-25; Броски в створ: 31-14; Голы: 2-3; Вбрасывания: 16-30; Блокированные броски: 6-11; Силовые приемы: 7-10; Фол против игрока: 2-2; Штраф: 8-8.

Статистика 3-го периода: Броски: 29-9; Броски в створ: 15-6; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 9-10; Блокированные броски: 2-3; Силовые приемы: 4-1; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 4-4.

21.39: Осталось 30 секунд, счет все еще 2:3. "Адмирал" снимает вратаря, атака за атакой, но едва не запустили в пустые ворота. Звучит сирена. Дальневосточное дерби завершилось победой "Амура", заканчиваем 2016 год поражением... Спасибо всем, кто был онлайн, до встречи в новом году!

21.32: Полторы минуты до конца. Ну, парни, давайте на морально-волевых! Саболич решил подраться с защитником гостей. Роберт, затея хорошая, но не сейчас!

21.30: Что теперь придумает наш "коуч" Александр Андриевский? А придумать что-то он обязан. "Тигры" как никогда близки к столь редкой для себя победе во Владивостоке. Игра сбилась на рваный ритм. Пауза, фанаты на пределе. Даже дети уже ругаются с трибун. Некрасиво.

21.28: Оголили тыл хозяева и пропустили за 3 минуты до конца. Игорь Руденков - автор шайбы. Три броска "Амура" за весь матч - и три гола. Залетает буквально всё. Да, и так бывает.

21.27: Торсида гонит вперед наших парней! Ребята, навались! Давайте "камбэк", очки нам нужнее! Ах, ты - 2:3. Получили...

21.26: Это даже забавно. Ну наконец-то. Внешней стороной клюшки вносит шайбу в ворота гостей Дмитрий Саюстов, номер 81.

21.25: Бартулис! Земченок! Град бросков, но все безрезультатно.

Шайба!!! 2:2!!! Запихали!!!

21.22: Феерическая игра финского стража ворот, руководство "Амура" должно ему памятник ставить, еще бросает Саболич, уже головами пытаются внести шайбу в ворота наши игроки!

А также другими частями тела, не созданными для того, чтоб ими забивать. Вот всегда это поражает, почему, чтобы заиграть как следует, нужно загнать себя в угол? Вот скажите?

21.21: Коварно скользит шайба, но Саболич уже все сделал. Саюстов снова атакует, какой шанс, что творится! И снова Метсола! Метсола - это хабаровский бог!

21.20: 8 минут до завершения основного времени, если так и продолжится, я закончу вообще это дело, нервы на пределе, нет слов. Уже 5 моментов упущено в третьем периоде, магия!

21.19: Ааа!!! Да это наваждение! Райт засандалил со всей мощью, добавляет вторым темпом Бартулис, "Амур" заколдовал ворота, не иначе!

Может, Метсола поцеловал штанги перед игрой? Говорят, есть такое суеверие...

21.18: Два невероятных момента упустили моряки и получили "банку" в ответ. Сейчас наступает момент истины. С открытым забралом - и вперед. Ох, и снова не забивает Саболич, а шанс шикарный. Дальний бросок, легкий рикошет, Метсолаааа выручает, и весь Хабаровск уже скоро по-фински заговорит на радостях.

21.15: И шайба влетает в наши ворота. 1:2. Вот и ответ Хабаровска. Ну, это никуда не годится.

Вот и сработало правило "не забиваешь ты - забьют тебе". Алексей Бывальцев огорчил Боба.

21.13: Земченок в силовой манере оттесняет Куусела, и снова стопроцентный шанс, Краснослободцев расстреливает из пушки Метсолу, Юха тащит, это что-то невероятное!

Бросок Сигарева накрывают "на сигарете", уворачиваясь от шайбы "танцует" судья, и моментищеее!!! Ткачев не забивает с метра после прострела Краснослободцева!

21.10: Райт на рандеву с Ушениным, шайба улетает в борт, и Казаков на ударной позиции!!! Попадает в конек шайба, ну как же так, ловчее, друзья!

21.09: Ай, каков Саболич! Ушел от силового приема, продольный пас на Саюстова, но Дмитрия держат вдвоем.

21.08: Барбашева прижимают, Лютов "лютует" у борта, все тот же Барбашев активен, цепляется за шайбу, гости отбились.

21.06: Суета на нашем пятачке, Ушенин атакует, шайба мечется у наших ворот!

21.04: Начинается третий период, матч нельзя назвать выдающимся, много борьбы, красивой игры - меньше. Верим в команду!

Прорыв Ткачева, бросок! "Адмирал" вышел с хорошим настроем, игра в стенку Краснослободцев - Райт, эх, не прошла!

Статистика 2-го периода: Броски: 17-12; Броски в створ: 8-5; Голы: 0-0; Вбрасывания: 6-12; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 1-3; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

20.46: И момент, отскок, Волченков второй волной бросает в ловушку Метсолы! Итак, сирена, команды отправляются думать над своим поведением в раздевалку. 

20.45: Оххх, стремительный выпад гостей, шайба у Ли, божееее, какой удар в голову получает Вячеслав Ушенин. Уводят игрока. Шайба попала в каску, бросок был просто сверхзвуковой!

20.42: Какой-то тухлый период, прямо скажем. Только штанга после удара Ткачева повеселила народ. Капустин вползает в нашу вратарскую, как ящерица! Зажали и "приземлили" оборонцы "Адмирала" игрока гостей.

Ильин получает штраф, "Адмирал" в меньшинстве.

20.41: "Гол ничем не пахнет", - уверяют болельщики. Пожалуй, невозможно не согласиться. Бобков едва не "привозит" в противоборстве с Олегом Ли!

20.38: Литовченко проверяет Боба! Боб в работе! И снова волосы Вячеслава не нравятся фанатам. Ну, почти что волосы Вероники, если вы понимаете, о чем я.

Поединок Иванова и Горохова заканчивается братской ничьей. Инцидент исчерпан. Пауза в игре, счет 1:1, пять минут до конца второго периода.

20.35: Вот это было очень опасно, болельщики полезли за валидолом. Отвечают гости прорывом Коларжа и тоже очень и очень интересно, Бобков на дежурстве, все нормально.

20.34: Гавриленко недвусмысленно обнимает Барнетта у борта, но дело не во взаимной симпатии. Прострел справа, на пятачке Ткачев, и штангааа!!! Ааааааа!!!

20.33: Барбашева бьют на чужой половине, свисток рефери молчит. Арбитра требуют убрать с территории "Фетисов Арены". Бросает Максим Казаков! Неплохо, но в клюшку защитника.

20.32: Попов и Зогорна не могут разобраться между собой, перехватывает Ткачев, снова проход по левому борту, у ворот "Амура" все пылает адским пламенем!

Затянул наш форвад с ударом, Сигарев выбрасывает шайбу, смена звеньев. Краснослободцев, сольный проход нашего мастера! Красавчик, Вадим! Бросок, опаснооо, но мимо, ах, ты ж боже мой!

20.29: Прекрасно играет Горшков, оставляя шайбу набегающему Ильину, снова немного мимо. А вот и ответ Хабаровска! Руденков прорвался довольно неожиданно сквозь инертных оборонцев "Адмирала".

20.27: Ааай, Артем Земченок обрезается, Атюшов перехватывает шайбу рукой и пытается уйти в прорыв, но, кажется, "тигр" перехитрил сам себя.

20.23: Бартулис снова прекрасно пасует через всю площадку на Макаренко, Павел не смог обработать шикарную передачу. Оскарс расстроен, но вновь клином идут вперед наши хоккеисты.

"Амур" в полном составе, но вот уже, как шмель, проворен на пятачке Мамин, бросааай!!!

20.20: Острейший момент у ворот гостей! Ткачев проверят Метсолу, отскок! Джеймс Райт на подборе!

20.18: Ооох, бросок какой опасный! Кондратьев поборолся на фланге, откинул шайбу Кууселе, и тот сильно и точно бросает в Бобкова.

Штраф получает Виталий Попов, подножки караются по справедливости.

20.16: Стартуем, второй период. Сегодня непривычно тихо на "Фетисов Арене", барабанщики получили выходной. Даже возгласы главного и самого громкого обычно болельщика, сидящего неподалеку от ложе прессы, сегодня не такие зычные. Всё негласно сообщает о трагедии над Чёрным морем. Впрочем, давайте досмотрим игру.

На первых секундах периода в игру вступает Игорь Бобков, вбрасывание на нашей половине.

Статистика 1-го периода: Броски: 15-4; Броски в створ: 8-3; Голы: 1-1; Вбрасывания: 1-8; Блокированные броски: 0-3; Силовые приемы: 2-6; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 2-2.

19.59: Торсиде явно не нравится прическа одного из игроков "Амура". Бартулис, как профессор, выдает пас вразрез Казакову. Барбашов бросает, мимо.

Сирена, друзья. Дерби продолжается, небольшая пауза. Отдыхаем.

19.58: Минута до конца первого периода. Бросок Краснослободцева принимает на себя Горохов, распластавшись по площадке великой китайской стеной.

19.56: Три минуты до конца первого периода, "моряки" наращивают темп, какой момент! Сигарев едва не наказывает гостей!

Снова Сигарев в центре событий, валят форварда на лед, негодуют болельщики, вязкая игра, ледовое "болото". Атюшов со спины атакует все того же Андрея Сигарева! Судья???

19.55: Попов технично, но нетактично оставил Макарова без шайбы, вбрасывание выигрывает Зогорна, и гости в атаке.

19.52: Все смешалось у наших ворот! "Моряки", "кони". Бобоков пытается подобрать шайбу, но удачливее за воротами игроки гостей, и вот получите - 1:1!

"Обидно!" - доносится с трибун. Гости сравнивают счет, оказавшись расторопнее в нашей вратарской. Отличился Антон Крысанов.

19.50: Сигарев и Горшков прессингуют гостей, навязывая им, так сказать, свою волю. Заперли на своей половине, как провинившуюся падчерицу в чулане.

19.49: И вот Зогорна отвечает индивидуальным проходом. Все сделал, а бросить забыл. Ну, и нормально, нас это устраивает.

19.48: Даниил Курашов, скользя на животе, выигрывает борьбу за шайбу у двоих соперников. Хоккеист получает заслуженную похвалу.

19.47: Не видать Пиратыча на трибунах. Ткачев пускает хлестко шайбу в правый угол, пара сантиметров бы еще - и вынимай! Неточно.

19.45: Блестящий бросок в дальнюю "девятку" выполнил Джеймс Райт. Без шансов для Метосолы! Зажглись и фанаты, и вновь наши в атаке.

"Амур" ведет позиционную игру, "моряки" же проводят разящие контратаки, Горшков бросаееет! Опаснооо!!! Голкипер гостей на чеку.

19.43: Ткачев финтит, собрал троих, ветром уносит Горохова в борт, шайба!!! 1:0!!! "Адмирал" выходит вперед!

19.41: Малевич бросает, но "парашют" летит в ловушку Бобкова.

Надо отдать должное рыжеволосому голкиперу "Амура" Юхе Метсола. Два раза вытащил, красавец!

19.40: Кондратьев и Макаренко повздорили, хоккеистов разнимают. Вячеслава Ушенина пытаются оскорбить с трибун. Оказывается, инициатором был Павел Макаренко. Наш хоккеист получает штраф.

И у гостей удален Ушенин. Старые счеты?

19.39: И вот момееент! Краснослободцев едва не замыкает щелчок Райта! Добавил Земченок! Чуть-чуть мимо. Первый эпизод у ворот гостей!

Драка пошлааааааа!!!!

19.36: Бартулис выбрасывает шайбу на половину гостей и недоуменно пожимает плечами. "Где вы, друзья?"

К слову, "Адмиралу", чтобы удержаться в зоне плей-офф, необходима только победа... «Амур» просто так не раздает очки, тем более в играх с принципиальными соперниками.

19.35: Краснослободцев "выгрызает" шайбу у Лютова, потеря. Барташов едва не обокрал защитника, пока - без моментов.

19.33: После минуты молчания прозвучал гимн России в исполнении хора имени Александрова. Хоккеисты выполнили предматчевые ритуалы, призванные поднять боевой дух команд.

С первых минут Саюстов и Саболич ринулись к воротам гостей, пытаясь вскрыть оборону вдвоем. "Тигры" отбиваются и пытаются придумать что-то впереди.

19.27: Ну что, поехали! Сегодня на трибунах сдержанная атмосфера. Даже барабанщики играют тише, чем обычно.

19.25: Сегодня "Адмирал" представит публике новичков. Матч начнется с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе над Чёрным морем. Сегодня день общенационального траура. В связи с этим предматчевое шоу отменено.

В память о погибших выступает детский хор "Признание". В такие дни острее понимаешь ценность жизни, диктор Александр Пстыга призывает болельщиков к взаимному уважению и человечности.

19.19: Доброго вечера, любители хоккея! Сегодня у нас не просто игра - сегодня дерби! "Адмирал" на льду "Фетисов Арены" принимает соседей из Хабаровска - ХК "Амур". Дерби дальневосточных столиц плавно перекочевало с футбольных газонов на хоккейные площадки. Противостояние "Луч" - СКА уже не так актуально, зато хоккей у нас - на пике популярности. Как говорят очевидцы, хабаровская торсида уже где-то рядом. Арена заполняется, скоро начнется предматчевое шоу. "Народная" столица ДВ против номенклатурной. Будьте на связи, готовимся к бою!


Стартовые составы команд:

«Адмирал» (Владивосток): Земченок - Бартулис, Ткачев - Саюстов - Саболич.

«Амур» (Хабаровск): Малевич - Атюшов, Капустин - Бывальцев - Литовченко.

Вратари: Игорь Бобков ("Адмирал") - Юха Метсола ("Амур").

В память о погибших выступает детский хор "Признание" — newsvl.ru Сегодня у нас не просто игра - сегодня дерби! — newsvl.ru Сегодня на трибунах сдержанная атмосфера — newsvl.ru Предматчевое шоу отменено — newsvl.ru "Адмиралу", чтобы удержаться в зоне плей-офф, необходима только победа...   — newsvl.ru Защитник "Амура" Илья Горохов — newsvl.ru Виталий Атюшов и Александр Горшков — newsvl.ru Поборемся за победу — newsvl.ru Первая шайба - болельщики ликуют — newsvl.ru Болельщики ждут только победы — newsvl.ru С шайбой Дмитрий Саюстов — newsvl.ru "Морякам" нужно собраться  — newsvl.ru "Свалка" у ворот — newsvl.ru Зрители замерли в напряженном ожидании — newsvl.ru Горшков и Лютов — newsvl.ru Роберт Саболич с шайбой — newsvl.ru Роберт Саболич и Виталий Атюшов — newsvl.ru Хабаровский вратарь Юха Метсола — newsvl.ru Артем Земченок и Игорь Руденков — newsvl.ru Юха Метсола на страже ворот — newsvl.ru Андрей Сигарев ловко уводит шайбу — newsvl.ru Нападающий Андрей Сигарев — newsvl.ru Хабаровский "Амур" сегодня в ударе — newsvl.ru Старается Роберт Саболич — newsvl.ru Александр Горшков и Томаш Зогорна — newsvl.ru Жарко у ворот "Амура" — newsvl.ru Болельщики рады второй шайбе — newsvl.ru Зрители поддерживают "моряков", несмотря на поражение — newsvl.ru
В память о погибших выступает детский хор "Признание" — newsvl.ru Сегодня у нас не просто игра - сегодня дерби! — newsvl.ru Сегодня на трибунах сдержанная атмосфера — newsvl.ru Предматчевое шоу отменено — newsvl.ru "Адмиралу", чтобы удержаться в зоне плей-офф, необходима только победа...   — newsvl.ru Защитник "Амура" Илья Горохов — newsvl.ru Виталий Атюшов и Александр Горшков — newsvl.ru Поборемся за победу — newsvl.ru Первая шайба - болельщики ликуют — newsvl.ru Болельщики ждут только победы — newsvl.ru С шайбой Дмитрий Саюстов — newsvl.ru "Морякам" нужно собраться  — newsvl.ru "Свалка" у ворот — newsvl.ru Зрители замерли в напряженном ожидании — newsvl.ru Горшков и Лютов — newsvl.ru Роберт Саболич с шайбой — newsvl.ru Роберт Саболич и Виталий Атюшов — newsvl.ru Хабаровский вратарь Юха Метсола — newsvl.ru Артем Земченок и Игорь Руденков — newsvl.ru Юха Метсола на страже ворот — newsvl.ru Андрей Сигарев ловко уводит шайбу — newsvl.ru Нападающий Андрей Сигарев — newsvl.ru Хабаровский "Амур" сегодня в ударе — newsvl.ru Старается Роберт Саболич — newsvl.ru Александр Горшков и Томаш Зогорна — newsvl.ru Жарко у ворот "Амура" — newsvl.ru Болельщики рады второй шайбе — newsvl.ru Зрители поддерживают "моряков", несмотря на поражение — newsvl.ru
Полная версия сайта