Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду со счетом 1:4 (ФОТО)

В среду, 21 декабря, во Владивостоке «Адмирал» потерпел поражение от «Барыса». Счет в игре открыл нападающий гостей Константин Пушкарев. Во втором отрезке еще шайбу в ворота «моряков» забросил Роман Старченко. Лишь в третьем периоде Вадиму Красноблодцеву удалось забить ответную шайбу, однако вскоре еще два гола в ворота приморцев закинул Дастин Бойд. Итог матча — 1:4.

В КХЛ «Адмирал» и «Барыс» провели 11 матчей. Шесть раз победителем выходил «Адмирал», пять побед на счету команды из Астаны.

При этом наш соперник все матчи выиграл в основное время, а у приморцев одна виктория приходится на овертайм. Разница шайб 36-36. 


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 51-43; Броски в створ: 31-31; Голы: 1-4; Вбрасывания: 35-29; Блокированные броски: 8-6; Силовые приемы: 17-9; Фол против игрока: 6-6; Штраф: 14-14.

Статистика третьего периода: Броски: 21-9; Броски в створ: 15-6; Голы: 1-2; Вбрасывания: 11-12; Блокированные броски: 2-1; Силовые приемы: 4-1; Фол против игрока: 2-0; Штраф: 0-4.

21.50: А мы прощаемся с вами, уважаемые любители хоккея. Увидимся в пятницу, 23 декабря, на следующей игре.

21.45: Пока комментатор набирал мотивирующий пост, все вновь перевернулось с ног на голову. Гвоздь в крышку гроба вколотил все тот же Дастин Бойд.  

21.44: И вот очередной гол — 1:4...

21.42: Сейчас мы будем предпринимать решительные попытки отыграться, все хоккеисты на всех скамейках на ногах!

21.42: Реакция на скамейке «Барыса» была просто фееричной. Все вскинули клюшки и кричали, будто это шайба в финале Кубка Гагарина. Бойд продемонстрировал инстинкт убийцы, ох, как же не хватает его порой нам...

21.41: Обрезка, рандеву с Бобковым, и в одной из редких контратак, кажется, хоронит нас Дастин Бойд!

21.40: Ох ты! 1:3!!!

21.39: Ну вот и начинается королевская охота, давайте, ребята, шесть минут до конца! Антон Волченков выходит из-под прессинга и готовит очередную атаку «моряков».

21.38: Что за микстуру дал в перерыве вернувшийся на мостик Андриевский? И если дал, то почему так поздно? Григорьев хлестко бросает из-под защитника, Барбашев прекрасен в отборе!

21.36: Джеймс Райт! Разобрали на части защиту гостей, ну как так! Ну где вы были в прошлых периодах, парни?

21.35: Инстинкт охотника просыпается у наших парней, «Барыс» ныряет в ущелье, «добыча» близка, еще бы поднажать! Джеймс Райт на острие!

21.34: Ай да Лугин! Положил на лед финтом Александра Липина и запустил шайбу в ближний угол, ну что же??? Нет!!! На высоте голкипер «Барыса», к нашему разочарованию.

21.32: Артем Земченок бросает издалека, сильно и точно! Однако опять Пулен играет выше всяких похвал.

21.30: Константин Пушкарев прощает «Адмирал», выход «1 x 1» не реализовал игрок гостей.

21.29: Казаков с решительным лицом рвется к воротам Пулена, бросает от всей души, богатырская сила! Но - выше ворот.

21.28: Кстати, у одного монгола-охотника где-то на просторах Средней Азии есть ручной снежный барс, служащий ему в роли помощника. Сделать «Барыс» ручным у нас сегодня явно не получается, но хотя бы не пасть его жертвой еще вполне возможно.

21.25: Ох! Едва не наказывает нас Никита Иванов. Игорь Бобков и трое наших защитников пластаются под шайбу, ликвидируя момент.

21.24: Павел Макаренко бросает в упор, еще момент! Мы давим, казахи начинают гнуться!

21.23: Артем Земченок снова пытается нагнетать остроту, Дмитрий Лугин в окружении троих исхитряется пролезть к воротам гостей, перехватили инициативу хозяева. «Барыс» снова в полном составе.

21.22: Теряет шайбу Артем Земченок, но тут же Вадим Краснослободцев на подборе, бросает на удачу во вратарскую, там активен Джеймс Райт, но эпизод ушел.

21.20: Валит Саболича Савченко, и «Адмирал» теперь в большинстве!

21.19: И тут же пошли волнения на трибунах, слышен барабан, болельщики погнали хозяев вперед, ну что ж, поборемся!!!

21.18: Отскок после броска Саболича подбирает Вадим Краснослободцев и сокращает разрыв в счете.

21.17: Хоккеист приморской команды Роберт Саболич на ударной позиции, бросок! Шайба!!! 1:2!!!

21.12: Хоккей в исполнении «Адмирала» сегодня напоминает расплющенный на сковороде блин, медленно растекающийся по раскаленной поверхности, что являют собой наши казахские гости. Пенсионерская скорость хоккея удручает. Но мы начинаем смотреть третий период, что еще остается.

Статистика второго периода: Броски: 17-18; Броски в створ: 9-13; Голы: 0-1; Вбрасывания: 15-7; Блокированные броски: 3-3; Силовые приемы: 7-3; Фол против игрока: 2-2; Штраф: 6-6.

20.59: Второй период подходит к концу, и, несмотря на то, что мы получили вторую шайбу, несколько хороших эпизодов в исполнении «Адмирала» имели место быть. Ждем третий отрезок поединка со слабой, но все же надеждой. Когда нет сил — включаются морально-волевые качества. Это в идеале, конечно. Начнем в большинстве, у гостей наказан Максим Семенов.

20.54: Технический брак Михаила Григорьева, «Барыс» везет «контру», отбились. Спокойный контроль шайбы на своей половине, Гавриленко слегка инертен.

20.53: Казаков обыграл Романа Савченко и проверил Кевина Пулена, ай красавчик, Максим, вот так и надо! Луч надежды?

20.52: Антон Волченков, куда же вы отдаете на закрытого Оскарса Бартулиса на пятачке своих ворот?

20.51: Оживились хозяева, бросает Саболич, попадает в игрока! И «контра» от «Барыса», Боб выуживает шайбу из дальнего угла!

20.49: Кажется, на татами Саболич и Сен-пьер. Гасят пыл горячих парней арбитры. Расходимся. А наказаны за грубость Семенов и Барбашев.

20.48: Драка, ребята, драка началась, вот хоть какое-то веселье!

20.47: Отскочили. В общем, поводов к оптимизму мы тут особо не видим. «Адмирал» явно сегодня встречу проваливает, хромает физика, броскам не хватает точности. В это время «Барыс» хорош и убедителен. И неясно, кто же это у нас проводит восьмую встречу подряд в гостях?

20.45: Гробовая тишина на трибунах, Пиратыч куда-то пропал, даже девушки группы поддержки не танцуют. Опять момент у «Барыса»! Игорь Бобков теряет ворота, прострел!

20.44: Нет, забросили ни первый и ни второй. Очередная волна атаки накатила, и уже с передачи Баркера забросил шайбу Роман Старченко.

20.43: Тривино и Бельгибаев после ошибки игрока «Адмирала» выходят на одинокого Бартулиса, момент и гол!!!! 0:2!

20.40: Антон Волченков посылает шайбу в сторону ворот. Рикошет! Буквально сантиметр выше перекладины!

20.38: Дальний бросок Далмана, подправляет Бойд, тревожно снова у наших ворот!

20.37: Дмитрий Саюстов выиграл вбрасывание, но расторопнее всех на подборе - Баркер.

20.36: Эй! Куда??? Антон Волченков удален, что за дела, господин арбитр? Предчувствуем массовое недовольство работой судьи в комментариях.

20.35: Требуют фанаты убрать арбитра с игры, судейство опять какое-то странное. Свист, гвалт, ругательства, проклятья сыпятся в адрес рефери.

20.34: Михаил Григорьев утерял клюшку и поспешил ретироваться с площадки, валят Илью Иванова на лед, судья???

20.33: Никита Иванов хитро бросает из-за ворот, но надежно снова действует Игорь Бобков. У «Адмирала» сегодня вообще было полтора момента, ну что ж такое.

20.31: Два подряд хороших броска с дальней дистанции делает Шалапов, снова доминируют гости.

20.29: Вадим Краснослободцев активен! Прорвался по левому краю, стреляет на пятачок, но перехватывает голкипер шайбу. Автор единственного пока гола  Константин Пушкарев помчался на троих, но наши взяли числом!

20.25: Краснослободцева жестко встречает Бойд, шайба отброшена на половину гостей, атака «Барыса», Доус с внешней стороны обходит ворота и бросает, Бобков надежен!

20.21: Один из гостей матча в перерыве принял радикальное решение и громогласно заявил, что отныне болеет за «Барыс». Агрессии у окружающих данный манифест не вызвал, лишь вялое «нууу». Начинаем второй период через две минуты, устраивайтесь поудобнее.

Статистика первого периода: Броски: 13-15; Броски в створ: 7-11; Голы: 0-1; Вбрасывания: 9-10; Блокированные броски: 3-2; Силовые приемы: 6-5; Фол против игрока: 2-4; Штраф: 8-4.

20.19: В перерыве торсида «Адмирала» предъявляет претензии к физической подготовке хоккеистов. «Вареные»,  констатируют болельщики. Вероятно, наши ребята устали к концу домашней серии, но это не означает, что в команду нет смысла верить. Ибо она, как и надежда, умирает последней.

20.06: Сирена, горим 0:1. Только ближе к концу периода наши задвигались. Антон Волченков бросал очень неплохо на последних секундах, но если бы что-то случилось, вы бы прочитали об этом первыми. Релаксируем недолго, а потом — снова в игру.

20.03: И вот уже здорово Кирилл Воронин обходит защитника и бросает с неудобной руки, Кевин Пулен опять выручает!

20.02: Краснослободцев на своем любимом правом краю решает щелкнуть!!! Впечатляюще, но ловушка Пулена на месте!

20.02: Приемы Доуса рефери не оценил, форвард удален, наши в большинстве, нагнетай, нагнетай!!! Но снова нет — и Райт неловко теряет шайбу...

20.00: Семенов и Доус останавливают перспективный прорыв Казакова, Максим оказался беспомощным перед астанинской статью. Пока гости смотрятся гораздо основательнее и убедительнее!

19.59: Савченко сейчас обокрал Иванова, как ученика хоккейной детско-юношеской спортивной школы!

19.57: Ох ты, как шлепнул Саболич!!! Метров с пятнадцати, однако мимо...

19.57: Вбрасывание в зоне гостей, на площадке наше ударное звено — сильнейший бросок Райта в борт! Ответная атака, бросает Шалапов, и Бобков выручает свою команду!

19.56: Шесть минут до конца периода, а пока что у нас тут «казахский бенефис». «Дети степей» Найджел Доус и Брендон Боченски творят что хотят.

19.53: Антон Волченков смазал бросок и снова перешел в контратаку.

19.52: Макаренко получает втык от защитника гостей. Доус заставляет нервничать Конева, шайба выбита на чужую половину, выдохнули. «Адмирал» снова в полном составе.

19.51: Ткачев исподтишка атакует Савченко в надежде, что рефери не заметит. Но на всю площадку раздается громогласное «эээ!».

19.50: Дальний щелчок Далмана, неточно, и «Адмирал» снова в атаке.

19.49: Ах! И нет. «Тащит» Пулен пущенную «пулю».

19.48: Наши впервые в большинстве, Владимир Ткачев делает передачу Дмитрию Саюстову, бросок в упор, нууу!!!

19.47: На пятачке быстрее всех сориентировался форвард гостей Константин Пушкарев. Пушкаревым во Владивостоке в протоколах отмечаться не рекомендуется, но игрок «Барыса», видимо, об этом не знал. Вот такое грустное начало, и трибуны почти безмолвны...

19.46: Сергей Барбашев получает штраф, гости атакуют, опасно и шайбааааа!!!! 0:1!!!

19.44: Барбашев и Казаков вдвоем, как ножом, прорезают гостевую оборону, играя в «стенку». Очень неплохо!

19.42: Игра традиционно начинается с того, что команды прощупывают слабые места, сканируют пути, но вот и наши отвечают! Иван Гавриленко проверил Кевина Пулена, тот на месте.

19.40: Далман неспешно начинает атаку «Барыса», и вот уже Семенов бросает по воротам Бобкова! Мимо!

19.38: На скамейке гостей рядом расположились Трясунов и Шалапов. Будто эдакие оболтусы класса, сидящие на последней парте. «Адмирал» в полном составе!

19.37: «Адмирал» в меньшинстве — Оскарс Бартулис получил удаление за недружелюбную встречу форварда гостей!

19.36: Обрезается Роберт Саболич, но Оскарс Бартулис эффектно корпусом оттесняет Найджела Доуса и отправляет того в «ларек за чипсами»...

19.35: Шайба после рикошета вылетает на первые ряды, ее тут же ловят проворные болельщики.

19.33: Погнали, встреча начинается! «Барыс» по-хозяйски перехватывает инициативу к рукам и клюшкам.

19.30: В нападении гостей — грозный и неудержимый Найджел Доус, второй снайпер лиги. Именно он сегодня будет экзаменовать наших оборонцев. Бескомпромиссный преподаватель сопромата советской закалки, если проводить аналогии с университетскими экзаменами.

19.27: Арену «укутал» снег, транслируемый во время светового шоу, судьи и хоккеисты выходят на лед.

19.24: У нас сегодня на воротах — Игорь Бобков, а у соперника  Кевин Пулен.

19.20: Добрый вечер, уважаемые болельщики ХК «Адмирал»! Через несколько минут начнется очередная встреча регулярного чемпионата КХЛ. Соперник — «Барыс» из Астаны. Поистине, умом нашего фаната не понять. Да, последние игры складываются не очень удачно, а на трибунах зияют пустоты. Но те, кто верит в команду  как всегда, на своих местах. Пять минут до хоккейного шоу, будьте на связи!


Составы команд:

«Адмирал» (Владивосток): Земченок  Бартулис, Ткачев  Саюстов  Саболич;

«Барыс» (Астана): Семенов  Даллмэн, Доус — Бойд  Боченски.

Игроки «Адмирала» построились перед началом матча — newsvl.ru Главный тренер приморцев - Александр Андриевский - вернулся во Владивосток после лечения — newsvl.ru Фанаты «Адмирала» приехали в одежде с символикой владивостокской команды — newsvl.ru Более тысячи болельщиков приехали поболеть за приморских хоккеистов — newsvl.ru Более тысячи болельщиков приехали поболеть за приморских хоккеистов — newsvl.ru Владимир Крамарь борется за шайбу с Владимиром Ткачевым и Джеймсом Райтом — newsvl.ru Владимир Ткачев и Джеймс Райт пытаются вывести «Адмирал» вперед — newsvl.ru Вадим Красноблодцев попал под удар сзади — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 0:1 — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду — newsvl.ru Приморцы стали уступать гостям из Казахстана с первого периода — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду — newsvl.ru Приморцы стали уступать гостям из Казахстана с первого периода — newsvl.ru Все попытки забить в первом отрезке игры у "моряков" были обречены на провал — newsvl.ru Андрей Конев и Иван Гавриленко пытаются отобрать шайбу у гостей — newsvl.ru Во втором периоде хоккей в исполнении «Адмирала» напоминал расплющенный на сковороде блин   — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду со счетом 1:4     — newsvl.ru Игорь Бобков в этом матче пропустил четыре шайбы — newsvl.ru Во втором периоде еще одну шайбу в ворота хозяев забил Роман Старченко — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду со счетом 1:4     — newsvl.ru В третьем периоде хоккеисты из Владивостока вырвались к воротам соперника, гол забил Вадим Красноблодцев  — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду со счетом 1:4     — newsvl.ru Игорь Бобков в этом матче пропустил четыре шайбы — newsvl.ru Без потасовок у ворот не обошлось  — newsvl.ru Игроки из Казахстана буквально громили приморцев в первом и втором периодах — newsvl.ru Лишь Вадим Красноблодцев сумел забить гол за "Адмирал" в этом матче — newsvl.ru Дмитрий Лугин идет в атаку — newsvl.ru Болельщики могли наблюдать яростную борьбу за шайбу  в третьем периоде матча — newsvl.ru Приморцы пытались завладеть преимуществом в третьем отрезке игры, однако гости мешали им на каждом шагу — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду   — newsvl.ru Итог матча — 1:4 — newsvl.ru
Игроки «Адмирала» построились перед началом матча — newsvl.ru Главный тренер приморцев - Александр Андриевский - вернулся во Владивосток после лечения — newsvl.ru Фанаты «Адмирала» приехали в одежде с символикой владивостокской команды — newsvl.ru Более тысячи болельщиков приехали поболеть за приморских хоккеистов — newsvl.ru Более тысячи болельщиков приехали поболеть за приморских хоккеистов — newsvl.ru Владимир Крамарь борется за шайбу с Владимиром Ткачевым и Джеймсом Райтом — newsvl.ru Владимир Ткачев и Джеймс Райт пытаются вывести «Адмирал» вперед — newsvl.ru Вадим Красноблодцев попал под удар сзади — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 0:1 — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду — newsvl.ru Приморцы стали уступать гостям из Казахстана с первого периода — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду — newsvl.ru Приморцы стали уступать гостям из Казахстана с первого периода — newsvl.ru Все попытки забить в первом отрезке игры у "моряков" были обречены на провал — newsvl.ru Андрей Конев и Иван Гавриленко пытаются отобрать шайбу у гостей — newsvl.ru Во втором периоде хоккей в исполнении «Адмирала» напоминал расплющенный на сковороде блин   — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду со счетом 1:4     — newsvl.ru Игорь Бобков в этом матче пропустил четыре шайбы — newsvl.ru Во втором периоде еще одну шайбу в ворота хозяев забил Роман Старченко — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду со счетом 1:4     — newsvl.ru В третьем периоде хоккеисты из Владивостока вырвались к воротам соперника, гол забил Вадим Красноблодцев  — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду со счетом 1:4     — newsvl.ru Игорь Бобков в этом матче пропустил четыре шайбы — newsvl.ru Без потасовок у ворот не обошлось  — newsvl.ru Игроки из Казахстана буквально громили приморцев в первом и втором периодах — newsvl.ru Лишь Вадим Красноблодцев сумел забить гол за "Адмирал" в этом матче — newsvl.ru Дмитрий Лугин идет в атаку — newsvl.ru Болельщики могли наблюдать яростную борьбу за шайбу  в третьем периоде матча — newsvl.ru Приморцы пытались завладеть преимуществом в третьем отрезке игры, однако гости мешали им на каждом шагу — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» проиграл «Барысу» на домашнем льду   — newsvl.ru Итог матча — 1:4 — newsvl.ru
Полная версия сайта