Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» у себя дома проиграл «Автомобилисту» — 1:3 (ФОТО)

В понедельник, 19 декабря, владивостокский «Адмирал» потерпел поражение на домашнем льду от «Автомобилиста». Матч завершился со счетом 1:3. Первыми отличились «моряки» — гол забил Владимир Ткачев. Однако позже две ответные шайбы в ворота хозяев забросил Рок Тичар, а за пару минут до конца игры отличился Петр Коукал.

Всего в регулярных чемпионатах КХЛ команды встречались семь раз. В сезоне 13/14 «моряки» победили дома 2:1 и уступили на выезде 2:5. В прошлом сезоне дважды победили приморцы: в гостях 3:1 и на родной площадке 3:2. По ходу текущего чемпионата соперники встречались в Екатеринбурге, и победу в серии буллитов праздновали хозяева — 3:2.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 60-53 ; Броски в створ: 34-32; Голы: 1-3; Вбрасывания: 35-25; Блокированные броски: 14-9; Силовые приемы: 14-4; Фол против игрока: 6-6; Штраф: 12-12.

Статистика третьего периода: Броски: 23-20; Броски в створ: 13-15; Голы: 0-2; Вбрасывания: 14-8; Блокированные броски: 3-5; Силовые приемы: 2-2; Фол против игрока: 3-2; Штраф: 2-6.

21.52: Сирена! На этой печальной для «моряков» ноте игра завершается. А мы прощаемся с вами, дорогие любители хоккея. Спасибо, что были с нами!

21.50: Обрезаются хозяева, и гооол — 1:3!!! Шайбу забил Петр Коукал. Ну что ж, итог теперь ясен...

21.49: Шестеро полевых у нас. По всем фронтам - атака. Уже авантюра пошла, ребята, но выбора нет вообще. Ну что ж, надеемся!

21.46: Краснослободцев из «гаубицы» палит в ворота, щитком отбивает голкипер, ох, боже мой, остается полторы минуты.

21.45: И снова Дмитрий Лугин с трех метров бьет, на высоте Лисутин. Истошный крик «Аааа» доносится от разочарованного фаната. Гортанный вопль йети, если угодно.

21.44: Лугин стреляет, чуть-чуть мимо!

21.43: Что предпримут «моряки»? Тренерский штаб мечется по скамейке, хоккеисты на ногах, сейчас наступает час икс. Вперед, «Адмирал», сегодня же понедельник, нельзя портить горожанам настроение уже в начале недели!

21.43: Это просто какой-то злой Рок Тичар. Положение осложняется. Четыре минуты остается у хозяев на то, чтобы спасти игру!

21.42: Оххх тыыы, пропускаем шайбу — 1:2!!! Снова огорчает нас Рок Тичар...

21.40: И это в очередной раз доказывает, что на «свидании» с Лисутиным теряться нельзя. Желательно забрасывать, так сказать, уже на первом.

21.39: Великолепно действует защитник гостей — Томми Кивисте! Изящным движением клюшки он обезвреживает Джеймса Райта, рвавшегося на «свидание» с Иваном Лисутиным.

21.38: Зверское выражение лица Ивана Налимова демонстрируют на мониторах. Кажется, он сам готов пойти в нападение.

21.38: Казаков пытается попасть по шайбе с лета. Весьма амбициозно, мог бы выйти маленький шедевр, но угас на стадии зачатия.

21.36: Ах! Едва не поймал на пересменке гостей Макаренко. Не сумел обработать шайбу. Дело движется к овертайму.

21.34: Тичар пытается снова внести свою фамилию в протокол, активно действуя в зоне «Адмирала». Вбрасывание, гости выигрывают. Массированное наступление готовит «Автомобилист». «Брусиловский» прорыв демонстрирует Симаков: отважный, но бессмысленный...

21.31: Иван Гавриленко получает штраф. Не вовремя, ой как не вовремя.

21.30: Коукал пошел на двоих, как на амбразуру. Антон Волченков подвиг не оценил, и оставил игрока «Автомибиста» ни с чем. 11 минут до конца основного времени, сыграем ли «3 на 3» в овертайме? Решить бы все вопросы в основное время, а то болельщикам завтра на работу...

21.27: Бросок Бартулиса издали, отскок от борта, добивает Саболич, вот это уничтожение просто, «Адмирал» имеет огромное преимущество!

21.26: Удален Алексей Василевский у гостей, «Адмирал» в большинстве.

21.26: Понурив голову, наш форвард кается перед товарищами...

21.25: Сигарев не использует очередной стопроцентный шанс! Ушел от защитника, выход один в один, ну такое надо решать!

21.24: Великолепен Лисутин в воротах «Автомобилиста», но только надо не дать ему поймать кураж. Пора наказывать, ребята, пора!

21.23: Земченок молодчина! Горшков бросает, добивая после щелчка Казакова, это шанс!

21.22: Рассейкин и Земченок устраивают спринтерский забег, но свисток судьи лишил этот маленький «турнир» смысла.

21.21: «Адмирал» в начале периода выглядит несколько внятнее, в действиях «Автомобилиста» больше сумбура. Еще одна неплохая атака, но технические огрехи форвардов не позволяют довести ее до удара.

21.21: Саболич настучал по ногам Коукалю, клюшки звенят на всю арену, момент! Краснослободцев едва не забивает! Обидно как!

21.19: Вот момент, Барбашев рвется по краю, стреляет на пятак, суматоха, выбили шайбу защитники.

21.18: Барабанщики Станислав Власов и Евгений Кудрявцев, ответственные за драммер-шоу, заводят толпу. Африканские ритмы для нордической игры - прекрасное сочетание!

21.17: Роберт Саболич накрутил защитников и бросил. Какой изящный, красивый момент! Бросок со средней дистанции, опасно!!!

21.14: Нерв игры натянут, как струна, болельщики все активнее, начинаем третий период. А он, как известно, трудный самый. Счет равный - 1:1. Ждем красивой игры и, конечно, победной шайбы «Адмирала».  

Статистика второго периода: Броски: 15-18; Броски в створ: 10-9; Голы: 1-1; Вбрасывания: 9-7; Блокированные броски: 6-0; Силовые приемы: 6-1; Фол против игрока: 1-3; Штраф: 6-2.

20.58: Сирена. Получили ответную шайбу хозяева в раздевалку. Неприятно, мягко говоря. Отдыхаем вновь. «Адмирал», не расслабляться! Кофе-брейк у нас. Не переключайтесь!

20.56: Минута до конца второго периода и шайба — 1:1!!! Вот так-то. Гости сравнивают счет, Налимова расстреляли в упор, как врага народа. Вколотил в сетку шайбу Рок Тичар.

20.54: Григорьев незаметно для рефери дает по голове Тикарю. Симаков мечется у борта, все перекрыты.

20.53: Ай да Налимов, ай да красавчик! Спасает Иван «Адмирал» - вытянувшись в струнку, ликвидирует бросок. Много критики в адрес Налимова звучало после встречи с «Нефтехимиком», но вот сейчас вратарь доказывает свою состоятельность.

20.50: Иван Гавриленко извиняется перед Дмитрием Лугиным за неточный пас. Шайба летит прямо в зону чуть выше колена. Михнов настигает Гавриленко.

20.49: Массовый выдох на трибунах, аж пробирает низкими частотами. «Автомобилист» в атаке, Голышев на пятак, там Симаков - и потеря.

20.48: Оскарс Бартулис вразрез дает Яковлеву, хорошая попытка Саюстова!

20.47: И тут же едва не получают гости вторую шайбу. Ильин не сумел обработать шайбу, а так бы снова - рандеву с голкипером гостей.

20.46: Какая комбинация! Бартулис отбросил Земченку, тот дальше на Саболича, прострел на пятачок - и Владимир Ткачев разобрался, как настоящий мастер.

20.45: А вот и шайба! «Адмирал» забрасывает, выходим вперед! Получай - 1:0!!!

20.45: Петр Коукал оштрафован. Команды играют в формате «4x4».

20.42: Оборона «Адмирала» дает сбой. Коукал и Райт конфликтуют, будет ли драка? Будет? Нет! Разум победил. Отметим, что наш «полицейский» - Самвел Мнацян - в перерыве раздавал автографы. Где ты, Самвел, когда ты так нужен?

20.42: Ой! Анатолий Голышев снова непостижимым образом прощает хозяев!

20.41: Налимов в падении фиксирует шайбу после броска нападающего гостей. Барбашов едва не привез момент, зазевавшись в центре поля.

20.40: Ох ты, опасно как!

20.39: Гавриленко выталкивает Рассейкина без лишних сантиментов, Казаков бросает!

20.38: 0:0 у нас, что довольно редко случается к середине второго периода. Шайба назревает, обе команды близки к тому, чтобы открыть счет. Красивое лицо Бартулиса транслируют мониторы на радость девушкам.

20.35: Бросает Ткачев! Шайба у Саболича - и от него, как от дубового шкафа, отлетает защитник гостей. Кажется, Роберт даже не обратил внимания на помеху справа.

20.34: Григорьев ,Гавриленко и Макаренко трезубцем, буквально клином, входят в зону гостей. Потеря, и уже втроем хоккеисты «Адмирала» зажали одинокого Гареева у борта.

20.32: Анатолий Голышев бросает, Иван Налимов из верхнего угла выуживает шайбу, гости разошлись не на шутку. Тренер «Автомобилиста» - Владимир Крикунов - разводит руками.

20.31: Чудо по фамилии Бартулис, к слову.

20.30: Вот только что, минуту назад, едва не поплатились «моряки» за расслабленность. Это был поистине острейший момент «Автомобилиста», чудо спасло хозяев. Барбашев оштрафован.

20.29: Разящая контратака и один в один выскакивает наш форвард, ну опять ровно в ловушку Лисутина, она сегодня просто какая-то магнетическая...

20.28: Лежат четверо хоккеистов, головой в борт влетает Саболич, Чесалин прессингует Григорьева, наши вырвались из недружелюбных объятий, но бросает Гареев! Голышев! Нет, нет шайбы!

20.27: Широкая атака, размашистая. Ткачев, Бартулис, Саболич. Эпично, но бесславно...

20.24: В перерыве болельщики играли в обнимашки при активном пособничестве диктора Александра Пстыги. Будут ли играть в обнимашки хоккеисты, или же мы увидим настоящий мужской спорт - сейчас и узнаем. Второй период, шашки наголо, погнали! К слову, начинаем в большинстве.

Статистика первого периода: Броски: 20-15; Броски в створ: 10-8; Голы: 0-0; Вбрасывания: 11-10; Блокированные броски: 5-4; Силовые приемы: 6-1; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 4-4.

20.09: Подцепил шайбу Вадим Краснослободцев, хитро вбросив ее во вратарскую, Александр Горшков подбирает отскок, однако — сирена. Отдыхаем!

20.07: Анатолий Голышев удален у гостей. Минута до конца периода. Ах ты!!! Дмитрий Саюстов едва не послал шайбу в уголок, Ткачев «впрыгивает» в зону гостей, машет мимо шайбы защитник «Автомобилиста» Алексей Василевский!

20.05: Талисман «Адмирала» - Пиратыч - в это время подобрался очень близко к ложе прессы.

20.04: Кстати, наставник «Адмирала» Александр Андриевский сегодня на скамейке отсутствует по причине болезни. Ох, какой удар получает защитник «моряков» от Михнова. Наш хоккеист лежит. С Михновым ведут профилактическую беседу.  

20.04: Триумвират судей собрался и совещается. Будет вбрасывание у ворот гостей.

20.02: Прервал атаку гостей изящным приемом Сергей Ильин, а Андрей Сигарев между ног защитника проходит, как к себе домой, чуть-чуть не хватает для броска!

20.01: Один в один форвард «Адмирала» выскакивал, финт - и рикошетом от щитка вратаря шайба летит выше. Старая песня, ей богу.

20.00: Прессинг, вторая волна пошла, ну как же так не забить, Дима Лугин?

20.00: Земченок! Щелчооок! Опасно!!! Да что же такое? Ловушка вратаря медом намазана, в прямом и переносном...

19.59: Роберт Саболич - молодчина! Со своей половины разогнался, как бронепоезд Ким Чен Ира, прошел двоих и бросил - но снова в ловушку голкипера гостей.

19.58: В противоборстве с Артемом Земченком сильней оказывается крепкий уральский парень Никита Щитов. Атака захлебнулась, но вот уже Андрей Сигарев простреливает вдоль ворот, кто замыкает? Никто!

19.56: Шесть минут до конца первого периода, за исключением нескольких неплохих вспышек, игра смотрится очень вяло.

19.53: Оххх ты!!! Гости отвечают очень опасно, щелчок с пяти метров, Иван Налимов выставляет руку - угроза миновала. За воротами хозяев происходят некие движения, призванные запутать оборонцев. «Адмирал» снова в полном составе.

19.51: Антон Волченков удален, «Адмирал» в меньшинстве.

19.51: «Автомобилист» отвечает сумбурной атакой — Ивана Налимова атакуют двое, вратарь упал, грязно действуют гости. Ваня приходит в себя, вставай, боец!

19.49: Вот это хорошая двухминутка, гости едва не выплевывают легкие, «моряки» разудало провели этот отрезок, были очень близки к голу.

19.49: Гол? Нет, и снова жарко у ворот гостей, Райт прессингует и вырывает шайбу, контратака, бросок Краснослободцева!

19.48: Моментище!!! Дмитрий Лугин бросает с близкого расстояния, по ошибке звучит сирена!

19.47: Опоздавшие к началу болельщики заполняют арену. Антон Волченков выбрасывает шайбу на чужую половину, пересменка. Рваный темп, зрелищность страдает...

19.45: Владимир Ткачев тут же, словно вняв риторическому вопросу, бросает немного мимо.

19.44: К слову, «Автомобилист» вплотную подкрался к заветной плей-оффовской восьмерке и уже наступает на пятки «Барысу» и «Нефтехимику»! Смогут ли сегодня зацепиться за заветные очки хоккеисты из Екатеринбурга?

19.44: Нападающий «Адмирала» Сергей Барбашев нарушает тишину, ворвавшись на пятачок! «Моряк» настырен и бескомпромиссен, но Иван Лисутин проход прерывает.

19.43: Наступает пауза, призванная переосмыслить происходящее. Пассивны хоккеисты и благодушны. Их можно понять - скоро Рождество, дети ждут подарков.

19.42: «Адмирал» в полном составе. Нападающий Максим Казаков бросает сильно - но прямо в ловушку голкипера гостей - Ивана Лисутина.

19.40: Григорьев раскидал по сторонам финтами Василевского и Кукаля. Ушами показал влево - соперники упали вправо.

19.39: Защитник «Адмирала» Антон Волченков слегка неловко, замахнувшись от души, совершает «кикс», Саболич впечатывает в борт игрока «Автомобилиста», страсти много - толку ноль. А Саболич еще и штраф заработал. Наши в меньшинстве.

19.38: Неплохо врывался нападающий «Адмирала» Андрей Сигарев, срезка - и вот защитник приморской команды Михаил Григорьев вываливается на ударную позицию!!! Бросок смазан...

19.37: Пока что игра проходит без моментов - скромно ведут себя и болельщики, один из которых неподалеку от ложе прессы жует бутерброд и ведет онлайн-переписку. Очень показательно.

19.36: Михаил Григорьев агрессивно роняет защитника гостей, «Адмирал» в силовой манере пытается подавить стартовый порыв.

19.35: Оскарс Бартулис с присущей ему основательностью неспешно, даже несколько вальяжно пасует Дмитрию Саюстову — потеря, отходим назад.

19.33: Пульс зашкаливает, нет сил больше ждать! Поехали! Вбрасывание выигрывают гости, Шутов и Михнов начинают атаку.

19.30: Под ритмы барабанного шоу нам представили составы команд. Болельщики заполняют трибуны. Слушаем гимн Российской Федерации и в бой!

19.28: Ворота гостей сегодня защищает Иван Лисутин, а наши - Иван Налимов.

19.26: Бизнесмены и офисные работники, пенсионеры и школьники, трудяги и фрилансеры, да в конце концов, мужчины и женщины - все владивостокцы, неравнодушные к хоккею, собрались сегодня поддержать «Адмирал» в домашней встрече против «Автомобилиста». Мы с вами тоже не останемся в стороне, и всеми фибрами болельщицких душ будем гнать вперед наших любимцев. Доброго вечера, фанаты! Начинаем через пару минут. Пока во время предматчевого шоу гостей танцем радуют девушки из группы поддержки, за что им большое спасибо. Пятиминутная готовность!


Составы команд:

«Адмирал» (Владивосток): Земченок - Бартулис, Ткачев - Саюстов - Саболич;

«Автомобилист» (Екатеринбург): Василевский - Чайковски, Голышев - Тичар - Симаков.

Вратари: Налимов - Лисутин.

Предматчевое шоу традиционно выдалось ярким — newsvl.ru Тысячи болельщиков приехали посмотреть на матч — newsvl.ru Вбрасывание юного "моряка" — newsvl.ru Вбрасывание юного "моряка" — newsvl.ru Нападающий Алексей Михнов идет в атаку — newsvl.ru Хоккеист "Адмирала" Роберт Саболич пытается отобрать шайбу у Никиты Щитова и Алексея Михнова — newsvl.ru Хоккеист "Адмирала" Роберт Саболич идет в атаку — newsvl.ru Вадим Красноблодцев в атаке у ворот "Автомобилиста" — newsvl.ru Счет в матче открыли хоккеисты "Адмирала" — newsvl.ru Счет в матче открыли хоккеисты "Адмирала" — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома проиграл «Автомобилисту» — 1:3 — newsvl.ru Первыми отличились «моряки» - шайбу точно забросил Владимир Ткачев    — newsvl.ru Матч завершился со счетом 1:3 — newsvl.ru Тысячи фанатов приморской команды съехались в "Фетисов Арену" поддержать своих хоккеистов — newsvl.ru Тысячи фанатов приморской команды съехались в "Фетисов Арену" поддержать своих хоккеистов — newsvl.ru Болельщики "Автомобилиста" приехали поддержать любимую команду — newsvl.ru Матч завершился со счетом 1:3 — newsvl.ru Дмитрий Лугин пытается увести шайбу от соперников — newsvl.ru Дмитрий Лугин под жестким прессингом теряет шайбу — newsvl.ru Яростная борьба за шайбу разыгралась во время второго периода — newsvl.ru Владивостокским хоккеистам после первого гола не удалось пробить оборону Ивана Лисутина — newsvl.ru Яростная борьба за шайбу разыгралась во время второго периода — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» потерпел поражение на домашнем льду от «Автомобилиста»  — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома проиграл «Автомобилисту» — newsvl.ru Хоккеисты "Автомобилиста" радуются очередной забитой шайбе — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома проиграл «Автомобилисту»   — newsvl.ru Игра завершилась со счетом 1:3 — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома проиграл «Автомобилисту» — newsvl.ru
Предматчевое шоу традиционно выдалось ярким — newsvl.ru Тысячи болельщиков приехали посмотреть на матч — newsvl.ru Вбрасывание юного "моряка" — newsvl.ru Вбрасывание юного "моряка" — newsvl.ru Нападающий Алексей Михнов идет в атаку — newsvl.ru Хоккеист "Адмирала" Роберт Саболич пытается отобрать шайбу у Никиты Щитова и Алексея Михнова — newsvl.ru Хоккеист "Адмирала" Роберт Саболич идет в атаку — newsvl.ru Вадим Красноблодцев в атаке у ворот "Автомобилиста" — newsvl.ru Счет в матче открыли хоккеисты "Адмирала" — newsvl.ru Счет в матче открыли хоккеисты "Адмирала" — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома проиграл «Автомобилисту» — 1:3 — newsvl.ru Первыми отличились «моряки» - шайбу точно забросил Владимир Ткачев    — newsvl.ru Матч завершился со счетом 1:3 — newsvl.ru Тысячи фанатов приморской команды съехались в "Фетисов Арену" поддержать своих хоккеистов — newsvl.ru Тысячи фанатов приморской команды съехались в "Фетисов Арену" поддержать своих хоккеистов — newsvl.ru Болельщики "Автомобилиста" приехали поддержать любимую команду — newsvl.ru Матч завершился со счетом 1:3 — newsvl.ru Дмитрий Лугин пытается увести шайбу от соперников — newsvl.ru Дмитрий Лугин под жестким прессингом теряет шайбу — newsvl.ru Яростная борьба за шайбу разыгралась во время второго периода — newsvl.ru Владивостокским хоккеистам после первого гола не удалось пробить оборону Ивана Лисутина — newsvl.ru Яростная борьба за шайбу разыгралась во время второго периода — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» потерпел поражение на домашнем льду от «Автомобилиста»  — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома проиграл «Автомобилисту» — newsvl.ru Хоккеисты "Автомобилиста" радуются очередной забитой шайбе — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома проиграл «Автомобилисту»   — newsvl.ru Игра завершилась со счетом 1:3 — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома проиграл «Автомобилисту» — newsvl.ru
Полная версия сайта