Новости Владивосток

«Адмирал» в домашнем матче с «Нефтехимиком» победил со счетом 7:5 (ФОТО)

В субботу, 17 декабря, на льду «Фетисов Арены» хоккейный клуб «Адмирал» принимал нижнекамский «Нефтехимик». Владивостокцы одержали победу со счетом 7:5.


Статистика матча: Броски: 65-49; Броски в створ: 37-29; Голы: 7-5 ; Вбрасывания: 38-36; Блокированные броски: 10-12; Силовые приемы: 7-3; Фол против игрока: 3-5; Штраф: 10-6.

Статистика 3-го периода: Броски: 20-14; Броски в створ: 13-5; Голы: 2-1; Вбрасывания: 11-9; Блокированные броски: 6-4; Силовые приемы: 2-1; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 4-2.

19.36: Сирена! Отличный матч, державший всех нас в напряжении с первой и до последней минуты. До новых встреч!

19.34: Шайба!!! 7:5!!! И это победа, друзья! Ошибку защиты подкараулил форвард "Адмирала", замешкавшийся игрок обороны дарит нам победу. Ухх, выдохнули!

19.33: "Нефтехимик" берет перерыв, Назаров рисует тактические схемы, сейчас будет ой как непросто! Текут секунды, болельщики уже не в силах сидеть на местах!

19.31: Макаренко, Казаков, Волченков, Саюстов и Горшков у нас на площадке. Неплохой момент у хозяев! В панике отбиваются оборонцы "Нефтехимика".

Усилиями Макаренко игру от своих ворот "Адмирал" отодвинул, но ненадолго. Прекрасно действует в защите Григорьев, выбрасывая шайбу из опасной зоны!

Минута до конца встречи! Держаться!

19.29: Лямин попытался обозначить свое превосходство в нашей вратарской, но наткнулся на решительное сопротивление Саюстова.

19.28: Кинрейд забросил, кстати. Очень результативный матч сегодня, настоящий спортивный праздник вечером субботы!

19.27: Четыре минуты до конца, сейчас будет жарко. Андриевский жестикулирует и дает указание, нас ждут напряженные мгновения.

19.26: Вот так вот, друзья. У нас 6:5. "Нефтехимик" отыгрывает одну шайбу.

19.24: Казаков собрал на себя троих, откинул шайбу Райту, сильнейший бросок! Но прямо в золотую ловушку Колппанена.

19.23: Уныло бредут игроки "Нефтехимика" к своей скамейке. В их глазах ничего, кроме боли.

19.22: Краснослободцев просто чудесен! Вадим остроумной передачей нашел на пятачке Райта – тому оставалось лишь поразить неприкрытый угол. Это поэзия, а не хоккей!

19.20: Ураган, вихрь, смерч, торандо! Это все о нем – Дмитрии Лугине. Получил наш форвард сейчас прекрасный пас от Бартулиса, развернулся и бросил, но Колппанен угол свой сторожит.

Шайба!!!! 6:4!!!

19.17: Огурцов валит Макаренко, срывая выход один в один! Ну, что это такое? Судья, ваш вердикт?

Огурцов удален у "Нефтехимика".

19.15: Сергеев бросает мощно издалека, Налимов отражает, оглушительный свист стоит в "Фетисов Арене"!

19.13: Барбашев и Брул сошлись в неравной схватке у борта. Атака "Адмирала", отскок после броска, Секстон набирает скорость, Кинрейд завозился с шайбой, шесть полевых у "Нефтехимика"!

19.11: Хилая волна пошла по трибунам. Демо-версия волны, так скажем. Благо, что хоккей у нас сегодня самый что ни на есть топовый.

Лугин из-под себя бросает по воротам, какой изящный прием!

19.09: Огурцов в борьбе. И нет, это не тот Огурцов, что партнер Анатолия Шмеля по передаче "Реутов ТВ", но тоже парень харизматичный.

Бросает Саюстов, Колппанен вытаскивает!

19.08: Григорьев от всей души заряжает шайбу, и вот выход один в один, ну как же неряшливо!!!

Опять старая песня, двухсотпроцентный момент упущен, это чревато дурными последствиями, но не будем об этом.

19.06: Три мощнейших атаки кряду проводят хозяева, крейсерский ход! Полное доминирование, тотальное. Но надо забивать! Ай-ай-ай, еще дальний бросок Ткачева! И каких-то сантиметров не хватает нам!

19.05: Сигарев с внешней стороны обходит ворота гостей, пас на пятак, это шанс! Упущен...

Казаков проходит, блокировка, откат под удар Григорьеву, бросок! Попадает шайба в Макаренко, повезло сейчас "Нефтехимику" откровенно.

19.01: Кинрейд начинает позиционную атаку "Нефтехимика", но ее прекрасно прерывает Саболич. Прострел – и где же вы, форварды?

19.00: И вновь в эфире не Капитал-шоу "Поле чудес", но онлайн-трансляция встречи "Адмирала" и "Нефтехимика" во Владивостоке. Развязка близка, друзья, развязка близка...

Статистика 2-го периода: Броски: 26-17; Броски в створ: 15-13; Голы: 2-3; Вбрасывания: 14-15; Блокированные броски: 2-4; Силовые приемы: 0-1; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 4-2.

18.42: Перерыв. Второй период вышел просто фееричным. Не переключайтесь, соотечественники!

18.40: Назаров закипает! То, что мы читаем по его губам, нельзя публиковать в СМИ.

Автор шайбы – Владимир Ткачев, кстати.

18.39: Нечто похожее на знаменитый "гол с петлей на шее" футболиста Владимира Бесчастных продемонстрировал в эпизоде с заброшенной шайбой наш игрок. Сейчас уточним, кто же автор результативного действия.

18.38: Шайбааа!!! 5:4!!! Иди сюдааа!!!

"Адмирал" выходит вперед!!!

18.36: Обрезка "Адмирала", игрок гостей врывается один в один на Ивана Налимова, отчаянный подкат защитника хозяев, но бросок будет!

Нет, втроем сумели игроки хозяев отвести угрозу от ворот. Похоже, Волченков прикрикнул на нападающего "Нефтехимика". А тот испугался.

18.35: Секстон влетел на полном ходу и снес ворота Налимова. Арбитры приводят инвентарь в порядок.

18.33: Непостижимым образом после броска с помощью сломанной клюшки шайба вползает в ворота Налимова, и никто решительно ничего не понял. Оказывается, Макаров на пятачке подправил траекторию полета хоккейного снаряда. Вот так поворот! Счет равный - 4:4.

Идеальную безответственность демонстрирует "Адмирал".

18.32: Вадим Краснослободцев оставил "Адмирал" в меньшинстве. Удален за атаку игрока, не владеющего шайбой. Лекомцев сломал клюшку и бросил. Шайбааа??? Да как так-то??? 4:4!

18.30: Четыре минуты остается, и момееееент!!! Макаренко нерасторопен, ну как так! Упущено, потрачено...

18.29: Брянцев подцепил шайбу и вывел форварда гостей к воротам Налимова, но форвард этот шанс упустил. А посему имя его упомянуто не будет.

Брул неожиданно бросил – немного выше ворот.

18.28: Бартулис и Секстон у борта потолкались, наш игрок выбил шайбу, Саболич подхватил и вихрем пронесся по флангу, момент завершился сутолокой во вратарской площадке. Лежали все, и лишь Земчёнок наблюдал за происходящим без особого энтузиазма.

18.27: Саюстов загубил атаку, отдав пас налево. Коридор к воротам был свободен, Дмитрий не рисковал, и напрасно.

18.24: Секстон преследует Ильина – в таких случаях нужно быть особенно бдительным.

Столяров, Макаров, Сергеев на площадке в составе "Нефтехимика". Самые распространенные русские фамилии.

18.20: Уж очень эмоционально праздновал шайбу Гюнге, чем вызвал негодование торсиды "Адмирала", обвинившей форварда, в так скажем, непостоянстве.

18.19: Брул прокрался между ног Краснослободцева и бросил шайбу в ворота, Налимов это предвидел.

Ах, ты ж боже моооой. 4:3, забивают гости, снова Гюнге огорчает свой бывший клуб. Интрига жива.

18.17: Драка на пятачке Квартальнов и Миловзоров против Земчёнка и Волченкова. Ваши ставки?

18.16: Налимов отбивает бросок Макарова щитком, Столяров продолжает атаку гостей, бросок, и снова Ваня в деле.

18.15: Оскарс в центре событий, и вот уже роняет Секстона, но, как решил судья, никакого умысла в этом не было.

18.14: Макаренко, проиграв борьбу за шайбу, отомстил сопернику в партере. И опять Бартулис бросает, да уймите же его!

Какой красавец! Но Колппанен сыграл в несвойственной ему манере и шайбу отбил.

18.12: Бартулис расчехлил "пушку". Девушки на трибунах замерли...

18.11: Волченков бросает издали! Отскок! Контратака, Земченок бросает! "Нефтехимик" скоро, кажется, всем составом вползет в свои ворота.

Буквально втаптывают в лед сейчас наши хоккеисты гостей. Как хвост динозавра в янтарь!

18.09: На пятачке сработал Саболич, и, как подсказывает диктор, именно он является автором гола.

18.08: В позиционное нападение перешел "Адмирал", и Бартулис проверят Колппанена дальним броском. И шайба!!! 4:2!!! Ааааааа!!! Зашла, как к себе домой!

18.06: Барбашев лежит на льду, но вот уже уводят игрока "Адмирала" врачи. Зрители провожают мужественного хоккеиста аплодисментами.

18.05: С передачи Секстона отличился наш "бывший" – Рихард Гюнге.

18.04: Саюстов отправился на скамейку штрафников думать о своем поведении и делать выводы.

Вот и наказали нас гости! 3:2, сокращают нижнекамцы разрыв в счете.

18.02: Квартальнов потревожил Налимова дальним броском, слегка нервно голкипер парирует, обошлось.

Ох тыыы, а Якимов-то какой молодец! Прошел троих игроков "Адмирала" и лишь бросок смазал. Снова сонное царство в обороне, не допускать преступной вальяжности! 

18.00: Истинно литовская стать Оскарса Бартулиса позволяет ему легко выиграть борьбу у Брула. Наш оборонец сделал из игрока гостей "крем-брюле".

17.57: Первый период завершен, на лицах болельщиков улыбки. Все складывается неплохо, ведем со счетом 3:1, Колппанен пускает все, что можно, но нам это как-то по боку. Не все, что финское – качественно. Второй отрезок встречи начинается, погнали!

Статистика 1-го периода: Броски: 19-18; Броски в створ: 9-11; Голы: 3-1; Вбрасывания: 13-12; Блокированные броски: 2-4; Силовые приемы: 5-1; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

17.41: А вот и еще одна – вынимааааааааааааааааай!!! 3:1!!!

Финский страж ворот гостей пустил "пенку". Дмитрий Лугин увеличивает преимущество "моряков".

Сирена, первый период завершен. Отдыхаем, друзья.

17.37: И снова провал обороны гостей, два в одного вышли наши нападающие. Момент четко реализует Павел Макаренко.

Ну что тут сказать, пока гром не грянет – дальше вы в курсе. Вальяжный "Адмирал" соизволил напрячься – и дело сделано. Казакова вдвоем зажали защитники "Нефтехимика". Не отпускают – понравился.

17.35: Шайба!!! 2:1."Адмирал" выходит вперед!!!

17.34: В одной из редких атак "Нефтехимик" сравнивает счет. Убаюкали хозяев гости своим "чилловым" хоккеем и укололи прямо в сердце. Константин Макаров записывает на свой счет шайбу.

17.33: Четыре минуты до конца первого периода. Блестит лысиной Андриевский, а тренер гостей Андрей Назаров, будто на партийном собрании – неподвижен.

Шайба!!! 1:1.

17.31: Саболииииииииич!!! Совершенно свободен нападающий хозяев, оборона "Нефтехимика" смотрит рекламу и слушает "Мумий Тролль".

17.29: "Нефтехимик" в меньшинстве, защитник удален. Моментище!!! Краснослободцев пасует Райту, в метре от ворот форвард проталкивает шайбу мимо вратаря, зрители вскакивают, и...

Нееет...

17.26: Так, минуточку, у нас уточнение. Шайбу в ворота гостей забросил Антон Волченков. Автору воздается по заслугам.

17.24: Отметим, что "Адмирал" забросил шайбу в меньшинстве, воспользовавшись обрезкой форвардов гостей.

Саюстов "обокрал" Лямина в центре площадки, с ужасом в глазах Колппанен отбрасывает шайбу в борт, молниеносный Григорьев подхватывает и бросает – мимо!

17.23: "Адмирал" в полном составе.

Райт великолепен на пятачке, и снова шикарный бросок нашего форварда!

17.20: Контактная игра у ворот хозяев, Налимов в прыжке забирает шайбу, опасно, неприятно!

Саболич прессингует Сергеева и Лямина, но одному нелегко – контратака и шайба в воротах!!! 1:0.

Теперь-то уж не отменят, "Адмирал" выходит вперед! Вторая волна атаки "два в два" дала результата, с передачи Григорьева шайбу забросил Саюстов.

17.19: Тягучая игра у нас, вязкач, темп не сравнить с прошлой домашней встречей с СКА, где и "Адмирал", и гости буквально летали по площадке. Тем временем "моряки" в меньшинстве, Лугин получил штраф.

17.18: Блестяще проходит двоих соперников Райт, пас на Земченка – бросок! Коварно, низом, хлестко, и Колппанен на месте!

17.15: Гюнге и Секстон прессингуют оборону, наши вышли из-под давления, несильным броском отметился Казаков.

Налимов отбивает шайбу после дальнего щелчка Сергеева. Неопасно. 

17.12: Намертво забирает шайбу Иван Налимов после выпада гостей, вбрасывание.

17.11: Шайба не засчитана. Воспользовавшись повтором, арбитры зафиксировали нарушение. 0:0, едем дальше.

Агрессивное начало, Колппанен вновь в игре, звенят клюшки, "Нефтехимик" играет на контратаках.

17.08: Пауза в игре, Колппанен раскатывается, зрители замерли в ожидании вердикта судей.

17.07: Бартулис и Лямин выясняют отношения у борта, наш защитник встречает силовым приемом. Нагнетает давление "Адмирал", Саболич на ударной позиции - ШАЙБА!!!

Так, стоп, шайба отменена?

17.05: Обрезается Ткачев! Вот и первый бросок по воротам "Адмирала" – Боб на месте.

Макаренко отдает Горшкову – бросок мимо! Первый полумомент у ворот гостей, пока что все безобидно.

17.04: Итак, вбрасывание! Понеслась, родная! Игра начинается с атак "Адмирала". Саболич рвется по правому краю.

17.01: Наверное, все помнят скандальный перфоманс Назарова во Владивостоке, ознаменовавшийся неприличными жестами, киданием бутылок и так далее. Поглядим, что нам приготовил наставник гостей сегодня. Пока он спокоен как удав.

16.58: Главного тренера "Нефтехимика" – скандального Андрея Назарова – приветствуют композицией "Привет, Андрей!". Мы скучали! Тем временем зрители тепло встречают экс-игрока владивостокцев Рихарда Гюнге.

16.55: Зрителей довольно немного – арена заполнена процентов на 60.

16.52: Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! Через несколько минут на льду "Фетисов Арены" начнется встреча между командами "Адмирал" (Владивосток) и "Нефтехимик" (Нижнекамск). У нас все как обычно - музыкальное превью, шоу барабанщиков, представления команд. Готовность номер один! Стартовые составы команд: "Адмирал" (Владивосток): Земченок - Бартулис, Ткачев - Саюстов - Саболич. "Нефтехимик" (Нижнекамск): Кинрейд - Лямин, Секстон - Брюле - Гюнге.

Напомним, что этим матчем "Адмирал" начинает домашнюю новогоднюю серию игр на "Фетисов Арене".

Главного тренера «Нефтехимика» Андрея Назарова встречали песней «Привет, Андрей» — newsvl.ru Болельщики заполнили «Фетисов Арену» до отказа — newsvl.ru Звучит гимн России, болельщики «Адмирала» подпевают — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» приветствуют свою команду — newsvl.ru С шайбой нападающий «Адмирала» Роберт Саболич — newsvl.ru Очередная шайба в воротах Вилле Колппанена — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Голкипер «Нефтехимика» Вилле Колппанен — newsvl.ru С шайбой нападающий «Адмирала» Егор Яковлев — newsvl.ru Жарко на пятачке «Нефтехимика», Егор Яковлев пытается пропихнуть шайбу в ворота Колппанена — newsvl.ru С шайбой нападающий «Адмирала» Александр Горшков — newsvl.ru Жарко на пятачке «Нефтехимика» — newsvl.ru Жарко на пятачке «Нефтехимика», Александр Горшков уже лежа пытается пропихнуть шайбу в ворота Колппанена — newsvl.ru Защитник «Адмирала» Михаил Григорьев пытается обыграть Вилле Колппанена — newsvl.ru Шайба залетает в ворота «Нефтехимика» — newsvl.ru  С этим броском Колппанен справился — newsvl.ru Краснослободцев пытается увеличить счет — newsvl.ru Голкипер «Нефтехимика» Вилле Колппанен — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Павел Макаренков в этой встрече забросил одну шайбу — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Павел Макаренков в этой встрече забросил одну шайбу — newsvl.ru Гол! Болельщики «Адмирала» радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Гол! Болельщики «Адмирала» радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru С шайбой нападающий «Адмирала» Джеймс Райт — newsvl.ru Шайба пролетела под щитком у Колппанена после дальнего броска — newsvl.ru С шайбой защитник «Адмирала» Михаил Григорьев — newsvl.ru Шайба в воротах «Адмирала», «Нефтехимик» празднует гол — newsvl.ru Шайба в воротах «Адмирала», «Нефтехимик» празднует гол — newsvl.ru Андрей Назаров улыбается, его команда сравняла счет — newsvl.ru Повреждение получил Сергей Барбашев, врач на льду оказывает помощь — newsvl.ru Очередная шайба в воротах «Нефтехимика», болельщики «Адмирала» в восторге — newsvl.ru Очередная шайба в воротах «Нефтехимика», болельщики «Адмирала» в восторге — newsvl.ru Очередная шайба в воротах «Нефтехимика», болельщики «Адмирала» в восторге — newsvl.ru Шайба залетает в ворота «Адмирала» — newsvl.ru
Главного тренера «Нефтехимика» Андрея Назарова встречали песней «Привет, Андрей» — newsvl.ru Болельщики заполнили «Фетисов Арену» до отказа — newsvl.ru Звучит гимн России, болельщики «Адмирала» подпевают — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» приветствуют свою команду — newsvl.ru С шайбой нападающий «Адмирала» Роберт Саболич — newsvl.ru Очередная шайба в воротах Вилле Колппанена — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Голкипер «Нефтехимика» Вилле Колппанен — newsvl.ru С шайбой нападающий «Адмирала» Егор Яковлев — newsvl.ru Жарко на пятачке «Нефтехимика», Егор Яковлев пытается пропихнуть шайбу в ворота Колппанена — newsvl.ru С шайбой нападающий «Адмирала» Александр Горшков — newsvl.ru Жарко на пятачке «Нефтехимика» — newsvl.ru Жарко на пятачке «Нефтехимика», Александр Горшков уже лежа пытается пропихнуть шайбу в ворота Колппанена — newsvl.ru Защитник «Адмирала» Михаил Григорьев пытается обыграть Вилле Колппанена — newsvl.ru Шайба залетает в ворота «Нефтехимика» — newsvl.ru  С этим броском Колппанен справился — newsvl.ru Краснослободцев пытается увеличить счет — newsvl.ru Голкипер «Нефтехимика» Вилле Колппанен — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Павел Макаренков в этой встрече забросил одну шайбу — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Павел Макаренков в этой встрече забросил одну шайбу — newsvl.ru Гол! Болельщики «Адмирала» радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Гол! Болельщики «Адмирала» радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru С шайбой нападающий «Адмирала» Джеймс Райт — newsvl.ru Шайба пролетела под щитком у Колппанена после дальнего броска — newsvl.ru С шайбой защитник «Адмирала» Михаил Григорьев — newsvl.ru Шайба в воротах «Адмирала», «Нефтехимик» празднует гол — newsvl.ru Шайба в воротах «Адмирала», «Нефтехимик» празднует гол — newsvl.ru Андрей Назаров улыбается, его команда сравняла счет — newsvl.ru Повреждение получил Сергей Барбашев, врач на льду оказывает помощь — newsvl.ru Очередная шайба в воротах «Нефтехимика», болельщики «Адмирала» в восторге — newsvl.ru Очередная шайба в воротах «Нефтехимика», болельщики «Адмирала» в восторге — newsvl.ru Очередная шайба в воротах «Нефтехимика», болельщики «Адмирала» в восторге — newsvl.ru Шайба залетает в ворота «Адмирала» — newsvl.ru
Полная версия сайта