Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду проиграл ЦСКА — 2:3 (ФОТО)

В субботу, 3 декабря, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл на домашнем льду «Фетисов Арены» финалисту прошлогоднего розыгрыша Кубка Гагарина – московскому ЦСКА. Матч завершился со счетом 2:3.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 41-63; Броски в створ: 24-35; Голы: 2-3; Вбрасывания: 28-38; Блокированные броски: 17-7; Силовые приемы: 16-7; Фол против игрока: 4-5; Штраф: 10-12.

Статистика третьего периода: Броски: 6-18; Броски в створ: 4-10; Голы: 1-2; Вбрасывания: 6-14; Блокированные броски: 7-1; Силовые приемы: 3-2; Фол против игрока: 0-2; Штраф: 4-4.

19.26: Это была очень неожиданная концовка матча. Команды жмут друг другу руки. Самые преданные болельщики приветствуют «Адмирал». Райт и Петров перекидываются парой слов. Следующий домашний матч наши ребята проведут в понедельник, 5 декабря.

19.26: За 4 секунды до конца матча нам забили гол! 2:3! Что же это?! Расслабились наши ребята, уже не думали, что счет изменится. Арена стремительно пустеет. Валерий Ничушкин забросил шайбу.

19.22: Игра в центре поля, кажется, ведет нас к овертайму. Хотя последнюю минуту гости давят. Хоть бы в раздевалку не забили.

19.22: Две минуты осталось играть. Забивай, «Адмирал»! Пока после заброшенной шайбы ничего интересного. Райт и Краснослободцев на льду! Давайте, ребята!

19.19: Так, паника у гостей. Начинают ошибаться в простейших передачах.

19.17: Еще одну, ребятки! Чтобы не было дополнительного времени! 

19.15: Райт молодец! Точный удар после отличной передачи Краснослободцева с близкого расстояния, почти из центра. Так-то!

19.14: А вот сейчас реализуют! Гол!

19.13: Какой момент сейчас не реализуют наши. Один на один с вратарем, удачная передача на центр, открытый угол. Мимо.

19.12: Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский хмур. То есть в своем обычном состоянии.

19.11: Петров забросил шайбу в наши ворота. Судьи «молодцы» сегодня, видят то, чего нет, и не видят то, что есть. Из видеоповтора первого гола гостей, кстати, ясно: ворота были сдвинуты, и только потом была шайба.

19.10: Хмурый Висневский возвращается к своим. Очень плохо. 8,5 минут остается нашим, чтобы отыграться.

19.09: Гол! ЦСКА забивает в большинстве — 1:2.

19.06: Коммерческая пауза у нас. Во время нее удаляют 34-й номер — Джеймс Висневский якобы кого-то толкнул. «Судью с поля!» — скандируют трибуны. «Судью без мыла!» — добавляет кто-то.

19.06: Не хватает нашим ребятам скорости, устали. 33-й номер гостей теряет клюшку и обеими руками со всей силы пихает в спину нашего игрока. Атака кончается. Судья не видит нарушения.

19.03: ЦСКА в полном составе. Ни одного острого момента за это время не появилось.

19.02: Защитник гостей в попытке блокировать игрока хозяев сбивает своего вратаря. «Адмирал» в полном составе.

19.01: Открыта дверь штрафного бокса. Туда уже двигается 43-й номер гостей — Валерий Ничушкин. Нарушение численного состава — игра «4х4». Ну что ж! Вперед, «морячки»!

19.01: В этот раз наши в глухую оборону не идут. Выбрасывают шайбу подальше, стараются двигаться к воротам соперника.

19.00: Небольшая драка в середине поля после удаления. Антон Волченков наказан за задержку соперника руками. Трибуны орут — уверены, ничего не было.

18.59: У нас удаление! За что?

18.58: Грязно играют гости! Сигарева сбивают с ног, Яковлеву достается. Но своего добиваются. Атака захлебывается.

18.58: Макаренко и Казаков легко упускают шайбу на последней атаке в большинстве. Тишь да гладь, играем в формате «5х5».

18.55: Краснослободцев и Райт пытались разыграть шайбу. Вадим бил с середины зоны. Потом Райт пытался добить. Пока безуспешно, хоть и выглядело это уверенно.

18.53: Наши даже из своей зоны еле-еле вышли... Нарушение численного состава у гостей. Косьменко будет сидеть за команду. Вновь две минуты большинства.

18.52: Начинается третий период. В первой же атаке Налимову сдвинули ворота. ЦСКА словно с новыми силами в бой пошли.

18.44: К слову, на матче присутствует один из самых известных российских бойцов смешанного стиля - Владимир Минеев, который 9 декабря проведет главный бой турнира Fight Nights Global 56. Минеев, кстати, является болельщиком владивостокского «Адмирала», об этом он в прошлом году рассказал в интервью VL.ru.

18.43: На арене работает kiss-камера! Парочки, попадая в объектив и видя себя на больших мониторах, целуются. Самые романтичные получают подарки.

Статистика второго периода: Броски: 18-21; Броски в створ: 9-12; Голы: 0-1; Вбрасывания: 11-14; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 5-2; Фол против игрока: 3-0; Штраф: 0-6.

18.34: Последняя минута второго периода проходит без острых моментов. Пара бросков москвичей даже близко от ворот не проходят. А наши даже и не атакуют. Конец периода.

18.33: Грязно играют гости. Пытаются сбить наших силой, а не техникой. Эти две минуты тоже кончаются ничем под крики: «Фигуристы!»

18.31: Нападающий ЦСКА Вячеслав Основин наказан за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Нам просто сам Бог велел забивать.

18.28: Бездарно прожили эти две минуты «морячки». ЦСКА в полном составе. Правда, под занавес было подобие острого броска. Но Сорокин не зря ест свой хлеб.

18.28: Висневский прерывает шикарную возню шайбы вокруг игроков гостей неточной передачей. Налимов выходит из ворот за шайбой. «Ваня, иди играй!» - орут ему.

18.26: Сейчас важно не уйти в медленную игру, а быстро атаковать и забивать.

18.25: Игра перемещается на гостевую половину поля. Нервы у гостей не выдерживают. Удаление за подножку, 87-й номер, Андрей Цыплаков. Две минуты большинства у наших.

18.23: Но вот атака. Удар от центра гостевой зоны. Не попадает шайба в ворота, но это хотя бы удар.

18.22: В эти короткие пару минут не произошло ничего. Возня от одних ворот к другим.

18.21: Опять удар по нашим воротам. Активизировались гости, хотят забивать. Ваня хорошо отбивает удары. Защита «моряков» избрала тактику «кучей чего-то да добьемся». Пока получается.

18.17: Жарков и Андронов вдвоем нападают на Мамина. Причем Андронов даже падает.

18.14: А вот теперь ЦСКА в игре, опять Иван ловит шайбу в ловушку.

18.14: Большинство кончается. Какая быстрая атака сейчас была. Наши под крики болельщиков устремились вперед. И еще раз. Горит оборона гостей по центру, там можно пробиться к самым воротам.

18.11: «Адмирал», напомню, еще пару серий назад считался командой, которая чаще всех реализовывает большинство. 55 секунд на то, чтобы это доказать здесь и сейчас.

18.10: Сергеев мощным ударом от синей линии пытается пробить - косо. И вот наши в атаке. 38-й номер ЦСКА наказан за атаку игрока, не владеющего шайбой. Где же наши скиллы большинства?

18.08: Вот чуть вторую не забросили сейчас. Опять Налимов закрывает дыры в обороне. Игра становится медленнее.

18.07: Засчитали. 1:1. Радуются игроки ЦСКА.

18.06: Налимов пытался вытащить, блокировал первый удар лежа. Второй уже не успел. Но гол могут не засчитать - ворота были сдвинуты. Судьи под свист трибун долго пересматривают момент.

18.05: Шайбу занесли в наши ворота!!! Но они были подвинуты перед этим! Был ли гол? Судьи пересматривают видео момента.

18.04: Чуть не подбили судью шайбой, летящей по диагонали справа. Гости пытаются создать конкуренцию.

18.03: Бартулис пробует бить от синей линии - не получается. Наши в короткой атаке, которая кончается так же быстро, как началась.

18.01: Зато какие атаки у наших бывают. Соперники просто стучат по льду клюшками в попытках сыграть быстрее и перехватить шайбу. Пока держимся неплохо.

18.01: На этом месте хочется передать пламенный привет нашей линии обороны и поставить для них какую-нибудь хорошую ободряющую песню. Ребята, вы что?

18.00: Третий раз.

18.00: Второй раз за полминуты Налимов ловит шайбу. Трибуны аплодируют.

17.59: Отлично! Сильный удар с близкого расстояния - в щиток. Через полминуты - удар с левого фланга - сейв! Ваня тащит, тьфу-тьфу-тьфу.

17.58: Чуть было не попала сейчас шайба в ворота - Налимов поймал ее, летящую через свободную от защитников зону.

17.56: Начало второго периода. Стартовое вбрасывание за нашими, но из этого ничего не следует. Активно начинает ЦСКА. Игра в нашей зоне. Ох, ты, как ошибаются при передаче сейчас гости. И шайба попадает Лугину прямо на шайбу. Вбрасывание у ворот гостей.

17.53: О! А вот и Пиратыч! Конкурс «забей маскоту» начинается. На льду, как и в прошлом домашнем матче, новенький белый BMW. Во-первых, это красиво.

Первым бьет парень по имени Александр. Первая попытка в Пиратыча, зато со второй — гол. Второй — тоже Александр. С первой попытки гол! Третий - Алексей. Разгон кончается падением и потерей шайбы. Вторая попытка чуть более хороша. Парнишка по шайбе попадает хотя бы.

А два победителя получают по купону на розыгрыш BMW 3-й серии.

17.51: Белый седан делает победный круг по льду и скрывается, хищно сверкнув фарами.

17.43: Болельщики, как обычно, выстроились в очередь в туалет, буфет и на выход - покурить. Сегодня на арене аншлаг. Пробка на подъездах длилась от самого Ботанического сада!

Статистика первого периода: Броски: 17-24; Броски в створ: 11-13; Голы: 1-0; Вбрасывания: 11-10; Блокированные броски: 6-1; Силовые приемы: 8-3; Фол против игрока: 1-3; Штраф: 6-2.

17.37: Первый период завершается игрой в середине поля. На табло 1:0, команды уходят на перерыв. В холле первого этажа - автограф-сессия Горшкова. Он сегодня не играет, увы.

17.37: Висневского подбили! Он долго не может встать. О него спотыкаются нападающие гостей. Судья предпочел не засчитывать нарушение.

17.35: Такое ощущение, что Сорокин просто не ожидал сейчас, что ему прилетит. Еле успел вернуться в ворота.

17.34: Казаков и Барбашев пытаются пробиться через агрессивную игру гостей. Двойке наших нападающих никто не помогает - они получают по несколько толчков в спину и упускают шайбу.

17.33: На арене волна! Под музыку из «Пиратов Карибского моря». А кстати, где же Пиратыч, тысяча чертей? Выходной у него, шельмы?

17.32: Висневский бьет от синей линии! В кучу игроков соперника. Ответная атака кончается красиво. Наши подпускают соперника слишком близко к своим воротам. Сейв от Налимова!

17.31: Сигарев прямо носится по зоне гостей. Прямо мозолит всем глаза.

17.31: Игра «5х5».

17.30: И быстро-быстро бежит на скамью. Пауза. Клюшку меняют на целую. Игра продолжается. Как-то пока негусто у гостей. «Давай-давай!» - поддерживает гостей кто-то на задней трибуне. И искренне удивляется, чего ж это шайба не зашла. А она не зашла, потому что наши держат оборону.

17.26: Сергеев бьет с синей линии, попадает в своего, теряет клюшку. Она сломана!

17.26: У нас тем временем удаление. Атака не прошла даром. Оскарс Бартулис уходит в штрафной бокс на две минуты за удар соперника клюшкой.

17.23: Как сейчас бросился на шайбу Ваня Налимов! Ошибка в обороне  и отчаянная атака гостей доходит до броска с близкого расстояния.

17.22: Лугин и Макаренко бьются за шайбу у бортика. 21-го номера наших буквально затоптали два игрока гостей!

17.22: А вот вторая кончается забитой шайбой! Гол!!! Забивает с передачи Висневского Роберт Саболич! Молодец! Составы равные.

17.21: Только звучит объявление о том, что 41-й номер ЦСКА наказан за задержку соперника руками, как наши начинают атаку. Первая не проходит...

17.21: Любители творчества группы DMX сегодня есть среди музыкальных редакторов. Вбрасывание у ворот соперника. Выигрывают наши. Барбашев бьет с близкого расстояния - вратарь спасает. Куча мала у ворот ЦСКА, «смешались в кучу кони, люди», как писал Лермонтов.

17.18: И правда  никто. Стучит клюшкой по льду Сорокин. Кончилось большинство у гостей. Егор Яковлев в атаке, ему никто не помогает, и он теряет шайбу.

17.17: А нет. Показывают. И драка у наших ворот! Судьи разнимают тех, кто перепутал хоккей с боксом. Кто же сядет? Кажется, никто.

17.16: Странную игру показывает ЦСКА в большинстве. Ни одной внятной атаки.

17.15: У нас опять удаление. Лугин идет отдыхать на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. «Да он симулирует!»  орут об игроке соперника болельщики.

17.14: Наши в полном составе. Стараются забить, крутятся у ворот соперника. Лугин  опасно! Штанга спасает ЦСКА.

17.13: Но нет! Наши снова в атаке! Бросок по воротам — Илья Сорокин блокирует удар. В ответ мы получили опасную атаку - и вновь Ваня Налимов не дремлет, хоть в один момент и открыл ворота, неправильно оценив положение соперника.

17.08: «Адмиралтейцы» уходят в то, что у них выходит хуже всего – в оборону. Даже не пытаются выбить шайбу подальше от ворот.

17.08: Висневский за задержку соперника клюшкой получает штраф. Две минуты меньшинства. И сразу как-то развалилась команда.

17.07: Как сейчас грамотно гости разложили нашу оборону! Налимов чудом спас ворота!

17.05: Наши начали активно. Сразу две атаки на ворота гостей за первую минуту!

17.02. Поехали.

17.00: Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! Сегодня наш «Адмирал» играет с ЦСКА. В чемпионате КХЛ команды встречались шесть раз. ЦСКА – один из самых неудобных соперников нашей команды. На счету дальневосточников лишь одна победа, добытая в самом первом матче между командами. 27 сентября 2013 года в первом матче «Адмирала» во Владивостоке армейцы уступили 2:4. После этого москвичи неизменно побеждали, причем в следующих пяти встречах «моряки» забросили лишь две шайбы. ЦСКА побеждал 5:0 и 2:0 во Владивостоке, 2:1 и 5:1 в Москве.


Составы команд:

«Адмирал»: Бартулис — Висневский, Саболич — Райт — Краснослободцев.

ЦСКА: Пивцакин — Блажиевский, Телегин — Светлаков — Ничушкин.

Вратари: Иван Налимов («Адмирал»), Илья Сорокин (ЦСКА).

Вынос флага России и Андреевского флага — newsvl.ru Счет в первом периоде открыли хозяева — шайбу забил Роберт Саболич    — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды пришли поддержать "моряков" — newsvl.ru Защитник «Адмирала» Михаил Григорьев идеи в атаку — newsvl.ru Нападающий ЦСКА Дмитрий Кугрышев пытается отобрать шайбу у защитника «Адмирала» Михаила Григорьева — newsvl.ru Как всегда без жесткой игры не обошлось — newsvl.ru Илья Сорокин, вратарь ЦСКА — newsvl.ru Не обошлось и без потасовок — newsvl.ru В "Фетисов Арену" на матч приехали тысячи болельщиков — newsvl.ru Болельщики приехали поддержать свою любимую хоккейную команду — newsvl.ru Болельщики приехали поддержать свою любимую хоккейную команду — newsvl.ru Известный российский боец смешанного стиля Владимир Минеев приехал поболеть за владивостокский «Адмирал»  — newsvl.ru Счет в первом периоде открыли хозяева — шайбу забил Роберт Саболич — newsvl.ru Во втором отрезке времени шайбу в ворота «моряков» забил Валерий Ничушкин — newsvl.ru На льду разыгралась жаркая борьба  — newsvl.ru Во втором периоде гости сравняли счет - 1:1 — newsvl.ru Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл домашнем льду «Фетисов Арены» московскому ЦСКА — newsvl.ru Во втором периоде владивостокцам не удалось увеличить отрыв — newsvl.ru "Адмирал" проиграл ЦСКА со счетом 2:3 — newsvl.ru Во втором периоде владивостокцам не удалось увеличить отрыв — newsvl.ru На льду разыгралась жаркая борьба  — newsvl.ru Третью шайбу в ворота «Адмирала» закинул Кирилл Петров — newsvl.ru Приморцы всеми силами старались завладеть преимуществом и забить решающий гол  — newsvl.ru "Адмирал" проиграл ЦСКА со счетом 2:3 — newsvl.ru Хоккеисты ЦСКА - финалисты прошлогоднего розыгрыша Кубка Гагарина — newsvl.ru В "Фетисов Арену" на матч приехали тысячи болельщиков — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды пришли поддержать "моряков" — newsvl.ru Пиратыч - талисман владивостокской команды - радовал публику — newsvl.ru В "Фетисов Арену" на матч приехали тысячи болельщиков — newsvl.ru  Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду проиграл ЦСКА — newsvl.ru Приморцы всеми силами старались завладеть преимуществом и забить решающий гол  — newsvl.ru Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл домашнем льду «Фетисов Арены» московскому ЦСКА — newsvl.ru
Вынос флага России и Андреевского флага — newsvl.ru Счет в первом периоде открыли хозяева — шайбу забил Роберт Саболич    — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды пришли поддержать "моряков" — newsvl.ru Защитник «Адмирала» Михаил Григорьев идеи в атаку — newsvl.ru Нападающий ЦСКА Дмитрий Кугрышев пытается отобрать шайбу у защитника «Адмирала» Михаила Григорьева — newsvl.ru Как всегда без жесткой игры не обошлось — newsvl.ru Илья Сорокин, вратарь ЦСКА — newsvl.ru Не обошлось и без потасовок — newsvl.ru В "Фетисов Арену" на матч приехали тысячи болельщиков — newsvl.ru Болельщики приехали поддержать свою любимую хоккейную команду — newsvl.ru Болельщики приехали поддержать свою любимую хоккейную команду — newsvl.ru Известный российский боец смешанного стиля Владимир Минеев приехал поболеть за владивостокский «Адмирал»  — newsvl.ru Счет в первом периоде открыли хозяева — шайбу забил Роберт Саболич — newsvl.ru Во втором отрезке времени шайбу в ворота «моряков» забил Валерий Ничушкин — newsvl.ru На льду разыгралась жаркая борьба  — newsvl.ru Во втором периоде гости сравняли счет - 1:1 — newsvl.ru Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл домашнем льду «Фетисов Арены» московскому ЦСКА — newsvl.ru Во втором периоде владивостокцам не удалось увеличить отрыв — newsvl.ru "Адмирал" проиграл ЦСКА со счетом 2:3 — newsvl.ru Во втором периоде владивостокцам не удалось увеличить отрыв — newsvl.ru На льду разыгралась жаркая борьба  — newsvl.ru Третью шайбу в ворота «Адмирала» закинул Кирилл Петров — newsvl.ru Приморцы всеми силами старались завладеть преимуществом и забить решающий гол  — newsvl.ru "Адмирал" проиграл ЦСКА со счетом 2:3 — newsvl.ru Хоккеисты ЦСКА - финалисты прошлогоднего розыгрыша Кубка Гагарина — newsvl.ru В "Фетисов Арену" на матч приехали тысячи болельщиков — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды пришли поддержать "моряков" — newsvl.ru Пиратыч - талисман владивостокской команды - радовал публику — newsvl.ru В "Фетисов Арену" на матч приехали тысячи болельщиков — newsvl.ru  Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду проиграл ЦСКА — newsvl.ru Приморцы всеми силами старались завладеть преимуществом и забить решающий гол  — newsvl.ru Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл домашнем льду «Фетисов Арены» московскому ЦСКА — newsvl.ru
Полная версия сайта