Новости Владивосток

«Адмирал» переиграл новокузнецкий «Металлург» во Владивостоке — 3:2 (ФОТО)

Во вторник, 15 ноября, в КСК «Фетисов Арена» (Маковского, 284) «Адмирал» победил «Металлург» из Новокузнецка в первом матче домашней серии. Счет встречи открыли приморцы, но гости не отставали. Исход мачта решил овертайм - Джеймс Висневски забил первый гол в КХЛ, принеся победу владивостокской команде.

После двух поражений на выезде «морякам» предстоит отстоять свое место в восьмерке сильнейших на Востоке.

«Металлург Нк» в нынешнем чемпионате набрал всего 17 очков и занимает последнее место в лиге. История встреч с этим коллективом так же в пользу «Адмирала» - в 10 матчах «моряки» одержали восемь побед. 


ОНЛАЙН:

22.02: Гооооол! Джеймс Висневски забивает первый гол в КХЛ! Оставили его одного на пятаке, и он без проблем забивает! Все! Два очка в кармане! До новых встреч, пока!

21.59: Погнали! Начинается дополнительное время. И сразу бросок Кирилла Семёнова, нападающего гостей, по воротам Третьяка! Мимо!

21.56: Сирена! Нас ждёт овертайм...

21.54: Гол! 2:2! На скорости ворвались гости в зону "моряков", сделали прострел на пятак и добивание! Вот это да! Неожиданно! Конечно, не так неожиданно, как сегодня у Улюкаева. Но тоже ничего так.

Автор гола Александр Комаристый, нападающий "металлургов".

21.52: Ещё один дальний бросок по воротам Макса Третьяка! Шайба снова в ловушке, а до конца остаются две минуты.

21.51: Семёнов опасно бьет с неудобной руки после вброса шайбы в зону "моряков"! Шайба летит мимо ворот.

21.49: Три минуты до конца периода! Вот и скорости пошли!

21.48: Ох! Невероятная атака "три в два" на ворота Кареева! Отлично разыграли, но Саюстов не забивает! Перекладина!

21.46: Но судьи смотрят повтор, главный тренер гостей решил воспользоваться просмотром. Судья отменяет гол! Что произошло и почему - не понятно!

21.46: Гоооол! Бросок Артема Земченка от синей линии, плотный трафик перед воротами... Шайба влетает в дальний угол ворот! Дубль Земченка! 3:1

21.45: Пять минут до конца периода! Владивостокцы все чаще стали ошибаться при выходе из своей зоны, делают неточные передачи и теряют концентрацию. Благо сегодня в соперниках новокузнечане. Им, видимо, уже ничего не надо!

21.42: Макаренко прорвался к воротам гостей, но защитник "металлургов" отлично отрабатывает момент и без нарушения правил отбирает шайбу у нашего нападающего.

21.38: "Адмирал" играет в полном составе. Спокойно отработали в меньшинстве, без опасных моментов возле ворот Третьяка.

21.35: Удаление! Оскарс Бартулис за подножку наказан двумя минутами штрафа! "Адмирал" играет в меньшинстве.

21.34: Саюстов с большим размахом клюшки заряжает по воротам Кареева! Точно в голкипера! Непробиваемый! А вот и Макс Третьяк показывает как умеет ловит шайбу в ловушку после опасного броска из-под защитника!

21.32: Артём Земченок бьет от синей линии! Андрей Кареев красивым движением ловит шайбу в ловушку!

21.31: Какой момент! Мамин сделал передачу на Макаренко, и тот в касание перевел шайбу в створ ворот! Кареев невероятно играет!

21.29: Ого! Бросок от синей линии в исполнении Вишневски! Кареев ловит шайбу в ловушку.

21.28:  Вот уже пятая минута третьего периода. На льду ничего не происходит. Можно вставать со своего места и идти на стоянку за машиной, чтобы не стоять в пробке после игры.

21.26: Скорости на льду невероятно низкие. Настолько, что "Адмирал" сейчас в основном играет в обороне, гости полностью владеют инициативой. Видимо, Андриевский дал указание играть спокойно и не бежать сломя голову.

21.24: Начинается третий период! Гости выигрывают вбрасывание и атакуют. Следует бросок по воротам Максима Третьяка, шайба пролетает мимо ворот.

Максим Мамин, нападающий "Адмирала": «Период удался, хорошо держимся в обороне, хорошо бежим! Забили, сейчас играем дальше! В третьем периоде вы увидите жесткий и агрессивный "Адмирал"»

21.04: Идет последняя минута второго периода... Сирена. Счет остался неизменным - 2:1.

21.01Анисин бросает шайбу в противоположный угол от голкипера! Третьяк парирует бросок щитком! Ура, "Адмирал" играет в полном составе! Выстояли!

20.59: Лямкин, защитник гостей, бьет с дальней дистанции! Шайба прилетает в нашего защитника. Четверо игроков "Адмирала" на льду! Ещё минуту играть в меньшинстве.

20.58: Удаление! За подножку наказан Максим Мамин! "Кузня" играет впятером против троих! Почти минуту!

20.57: Опасно возле наших ворот! Таратухин не забивает в пустые ворота, Третьяк зафиксировал шайбу!

20.57: Максим Третьяк очень коряво парирует шайбу после броска от синей линии! Шайба улетела за пределы площадки.

20.55: Удаление! Михаил Фисенко наказан за "рыбку" - симуляцию. Гости остаются в большинстве.

20.53: Максим Мамин сделал хороший бросок в ближний угол ворот после потери шайбы гостей при выходе из своей зоны! Но Кареев вновь справился!

20.51: Саболич опасно бросает после скидки Райта - мимо!

20.49: "Адмирал" вновь в полном составе, у гостей не было опасных моментов! Вот и статистика по броскам об этом говорит: во втором периоде - 7:2 в пользу "моряков".

20.47: Гости играют в полном составе, "морякам" предстоит играть полторы минуты в меньшинстве...

20.46: Гоооол! Артём Земченок забивает хорошим броском в ближний угол ворот после шикарной передачи от партнера по звену! 2:1.

20.45: Вот и вторая попытка игры "адмиралтейцев" против троих соперников подходит к концу. Удаление! За нарушение численного состава наказан "Адмирал"! Игра четыре на четыре!

20.43: Не получается "морякам" с помощью комбинаций забить вторую шайбу! Кареев хорош, "адмиралтейцы" расстраивают своей вальяжностью...

20.41: А нет, недолго они играли вчетвером - удаляется игрок гостей. Ещё один шанс против троих. А удаляют за нарушение численного состава.

20.40: Владимир Ткачев с острого угла бьет в верхний дальний угол ворот! Кареев плечом парирует шайбу! Не удаётся "морякам" реализовать большинство против троих игроков "Кузни"! Гости вчетвером.

20.37: Невероятно! Сигарев не забивает в пустые ворота после прострела Ткачева!

20.36: Ещё одно удаление! Владимир Ткачев получил удар клюшкой по лицу! Наказан Александр Комаристый, игрок гостей! "Адмирал" будет играть две минуты против троих.

20.35: Саболич из-под защитника бросает в дальний нижний угол ворот гостей! Кареев реагирует на бросок!

"Адмирал" снова в полном составе.

Райт в падении проводит бросок из-под защитника - мимо! Удаление у гостей - на 4 минуты наказан Разумов за опасную игру клюшкой!

20.34: Зажали "металлурги" "моряков" возле ворот Третьяка! Благо, что опасные броски пока не проходят!

20.32: Удаление! За задержку соперника руками наказан Максим Мамин, игрок Адмирала. Гости в большинстве

20.29: Артём Земченок мощно бросает от синей линии после вбрасывания в зоне "металлургов"! Снова Кареев справляется!

20.28: "Адмиралтейцы" продолжают доминировать по всей площадке, гости выходят из зоны только с помощью выброса шайбы. Основная игра проходит в зоне "металлургов".

20.26: Начинается второй период! Поехали!

Евгений Виксна, защитник гостей: «Пропущенная шайба в начале периода поменяла наши планы на игру, тяжело было выйти после этого. Будем переламывать ход матча, главное, не пропустить, а самим забить».

20.09: Сирена! Уходим на перерыв.

20.08: Вопросы к Вишневски - парень вообще не бежал за нападающим гостей! С Третьяком и так все понятно...

Гости играют в полном составе! Последняя минута осталась до конца первого периода.

20.06: Гоооол! Семёнов, нападающий гостей, убежал в меньшинстве на ворота Третьяка! С легкостью разобрался с нашим голкипером и сравнял счёт в матче!

20.05: Кареев выручает команду после броска Сигарева! Ух! Жарко становится! На лед возвращается четвертый игрок гостей.

20.03: Вишневски бьет от синей линии, наш игрок на пятаке подставляет клюшку под шайбу! Голкипер чудом спасает ворота гостей...

И снова удаление! Денис Вихарев наказан за подножку. "Адмирал" играет в большинстве против трёх!

20.03: Удаление! За выброс шайбы за пределы площадки наказан игрок гостей Владислав Арбузов. Команды в равных составах, 4 на 4.

19.59: Удаление! За подножку наказан Михаил Фисенко. "Адмирал" играет в меньшинстве.

19.58: Дмитрий Лугин бросает по воротам гостей, но Кареев легко справляется...

19.57: Игрок "Кузни" получил повреждение после толчка в спину от нашего игрока. Судья не удаляет "адмиралтейца".

19.55: Владивостокцы держат игроков гостей по всей площадке, очень плотно сегодня играют "моряки". Гостям определенно не хватает скорости, очень медленные ребята.

19.54: Михаил Анисин с неудобной руки попытался поразить ворота Третьяка! Голкипер справляется.

19.53: Полное преимущество на льду у "моряков", гости с трудом справляются с напором владивостокцев.

19.51: Краснослобовцев сделал пас на Райта, а тот в касание попытался перевести шайбу в ворота, но Кареев спас "металлургов"! Гости снова в полном составе.

19.50: Мощный бросок следует от Саболича! Карееву не удаётся зафиксировать шайбу, так что наши нападающие вновь в атаке.

19.49: Удаление! Кирилл Лебедев, нападающий гостей, наказан 2-минутным штрафом. "Адмирал" играет в большинстве.

19.48: Максим Казаков классно прорвался в зону гостей, бросил шайбу со средней дистанции и тут же убежал на добивание. Ещё один бросок от нашего нападающего, но шайба опять не в воротах.

19.47: Пока команды обмениваются атаками, приведем немного статистики: в этом сезоне "адмиралтейцы" 9 раз побеждали в первом периоде, "Кузня" - 4 раза.

19.44: Штанга! Быстрая атака "адмиралтейцев" завершается броском с острого угла в исполнении Андрея Сигарева! Гости отвечают атакой на ворота Третьяка. Бросок с острого угла - шайба оказывается в ловушке нашего голкипера.

19.42: Вишневский поливает с синей линии по воротам "Металлурга"! На добивание сыграли наши нападающие, но голкипер гостей вовремя среагировал!

19.40: Всего четыре минуты сыграно, а уже 6 бросков в створ ворот "металлургов" нанесли "моряки".

19.40: Сергей Барбашев неудобным броском из-под защитника опять заставляет работать голкипера "Кузни"!

19.39: Дмитрий Лугин перехватил шайбу в центральной зоне, прорвался в зону гостей и с дальней дистанции бросает - неплохо!

19.38: Гооооол! Владимир Ткачев заносит шайбу на добивание после шикарного прострела по воротам от Саболича!

19.37: Владивостокцы без особых проблем заходят в зону гостей и спокойно расставляются по углам площадки.

19.36: Михаил Григорьев неплохо бросал со средней дистанции! Но шайба покинула пределы площадки.

19.35: А вот и первое удаление! За игру против игрока, не владеющего шайбой, наказан хоккеист гостей! "Адмирал" играет в большинстве.

19.32: Поехали! Стартовое вбрасывание выигрывают владивостокцы!

19.30: Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

19.29: На арене начинается представление стартовых составов команд. Вот-вот начнётся игра.

19.28: Добрый вечер всем любителям хоккея! Владивостокский «Адмирал» вернулся домой из "европейской" гостевой серии - «моряки» обыграли минчан и потерпели поражение в играх против финского «Йокерита» и рижского «Динамо». Сегодня начинается "сибирская" домашняя серия - против «Металлурга» из Новокузнецка, новосибирской «Сибири» и омского «Авангарда».

Наш соперник - новокузнецкий «Металлург» - занимает последнее место в лиге. За последние пять игр «Кузне» удалось завершить матч победой только единожды - в начале ноября они одолели команду «Сочи» по буллитам на своем льду.

В прошлом сезоне обе встречи завершились победами «моряков» со счётом 2:0. Во Владивостоке «Кузня» в пяти матчах лишь единожды отпраздновала победу.

В списке травмированных у «Адмирала» Джонатан Блум, Андрей Конев и Антон Волченков.

Стартовые составы:

«Адмирал» (Владивосток): Бартулис - Висневский, Ткачев - Фисенко - Сигарев.

«Металлург» (Новокузнецк): Виксна - Лямкин, Комаристый - Земченко - Лебедев.

Голкиперы: Максим Третьяк - Андрей Кареев.

Перед началом игры девушки из группы поддержки представили зрителям новое шоу — newsvl.ru Самые преданные болельщики приходят на матч с флагами, в фирменных футболках — newsvl.ru Дмитрий Саюстов спешит за шайбой — newsvl.ru Атака "Адмирала" на ворота Андрея Кареева — newsvl.ru Болельщики ликуют после первой забитой шайбы — newsvl.ru Болельщики ликуют после первой забитой шайбы — newsvl.ru Радостная пробежка от группы поддержки — newsvl.ru Нападающий Максим Казаков — newsvl.ru Вновь "моряки" атакуют ворота "Металлурга" — newsvl.ru Кареев ловит шайбу — newsvl.ru Кареев останавливает атаку "моряков" — newsvl.ru Михаил Фисенко перехватывает шайбу — newsvl.ru Никита Язьков не удержался на коньках в борьбе у бортика — newsvl.ru Нападающий "Адмирала" Сергей Барбашев — newsvl.ru Настроение на трибунах задавали барабанщики — newsvl.ru Михаил Фисенко и Кирилл Семенов — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Михаил Григорьев — newsvl.ru Команды поочередно обменивались атаками — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды ждали победы, тем более соперник в этот раз был не самый сильный — newsvl.ru Павел Макаренко с шайбой — newsvl.ru Артем Михеев и Дмитрий Лугин — newsvl.ru Голкипер "моряков" Максим Третьяк — newsvl.ru Третьяк раз за разом спасал ворота "моряков" — newsvl.ru Нападающий "Металлурга НК" Артем Михеев — newsvl.ru "Моряки" старались держать гостей подальше от своих ворот — newsvl.ru Нападающий "Адмирала" Роберт Саболич — newsvl.ru После очередной прерванной атаки гости завладели шайбой — newsvl.ru Выявить победителя в основное время команды не смогли — newsvl.ru Исход матча решился в овертайме — newsvl.ru
Перед началом игры девушки из группы поддержки представили зрителям новое шоу — newsvl.ru Самые преданные болельщики приходят на матч с флагами, в фирменных футболках — newsvl.ru Дмитрий Саюстов спешит за шайбой — newsvl.ru Атака "Адмирала" на ворота Андрея Кареева — newsvl.ru Болельщики ликуют после первой забитой шайбы — newsvl.ru Болельщики ликуют после первой забитой шайбы — newsvl.ru Радостная пробежка от группы поддержки — newsvl.ru Нападающий Максим Казаков — newsvl.ru Вновь "моряки" атакуют ворота "Металлурга" — newsvl.ru Кареев ловит шайбу — newsvl.ru Кареев останавливает атаку "моряков" — newsvl.ru Михаил Фисенко перехватывает шайбу — newsvl.ru Никита Язьков не удержался на коньках в борьбе у бортика — newsvl.ru Нападающий "Адмирала" Сергей Барбашев — newsvl.ru Настроение на трибунах задавали барабанщики — newsvl.ru Михаил Фисенко и Кирилл Семенов — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Михаил Григорьев — newsvl.ru Команды поочередно обменивались атаками — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды ждали победы, тем более соперник в этот раз был не самый сильный — newsvl.ru Павел Макаренко с шайбой — newsvl.ru Артем Михеев и Дмитрий Лугин — newsvl.ru Голкипер "моряков" Максим Третьяк — newsvl.ru Третьяк раз за разом спасал ворота "моряков" — newsvl.ru Нападающий "Металлурга НК" Артем Михеев — newsvl.ru "Моряки" старались держать гостей подальше от своих ворот — newsvl.ru Нападающий "Адмирала" Роберт Саболич — newsvl.ru После очередной прерванной атаки гости завладели шайбой — newsvl.ru Выявить победителя в основное время команды не смогли — newsvl.ru Исход матча решился в овертайме — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта