Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл китайскому «Куньлуню» во втором матче во Владивостоке — 2:3 (ФОТО)

В понедельник, 31 октября, владивостокский «Адмирал» провел второй домашний матч с китайской командой «Куньлунь Ред Стар». На этот раз гости играли заметно активнее и техничнее. Китайцы забросили в первом периоде три шайбы, хозяева до перерыва ответили лишь однажды. За пять минут до конца матча Джеймс Райт сократил разрыв, но больше приморцы сделать ничего не смогли – 2:3.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 64-49; Броски в створ: 33-31; Голы: 2-3; Вбрасывания: 37-21; Блокированные броски: 6-18; Силовые приемы: 11-13; Фол против игрока: 3-2; Штраф: 4-6.

Статистика 3-го периода: Броски: 23-13; Броски в створ: 8-10; Голы: 1-0; Вбрасывания: 11-10; Блокированные броски: 1-9; Силовые приемы: 3-4; Фол против игрока: 2-0; Штраф: 0-4.

21.43: Все! Сирена! Сегодня «Куньлунь» был явно сильнее, что и отразилось в итоге на табло – 2:3. 

21.43: Пустые ворота! Гости забивают, но было положение вне игры, и судьи не засчитывают гол!

21.41: Ошибка в центральной зоне. Выход один в ноль, и нападающий гостей не забивает. Очень рядом со штангой! Минута до конца.

21.40: Гости в полном составе. Две минуты до конца.

21.39: Не получается морякам закрепиться в зоне соперника. Макаров совершает супер-спасение после броска с чистого льда от Бартулиса!

21.38: Удаление! Тукка Мянтюля удалён за подножку! «Адмирал» в большинстве.

21.37: Пропускают контратаку «моряки». Бартулис в падении выбивает шайбу из-под клюшки нападающего гостей.

21.36: Гооооол! Джеймс Райт забрасывает на добивании от синей линии! 2:3! 5 минут до конца.

21.35: Ещё один шикарный момент у гостей! Выход два в один, передача на дальнюю штангу, и Поникоровский замыкает передачу в касание. Боб!

21.34: Дважды бросают «моряки» по воротам соперника! Защитники гостей классно действуют в блокировке, шайба не долетает до голкипера.

21.33: Ошибка в зоне гостей у «адмиралтейцев». Китайский нападающий перехватывает шайбу и мчится но ворота! Боб спасает от очередного пропущенного гола! Браво!

21.31: Опасно возле ворот владивостокцев! Упустили Альшевского и дали ему спокойно выйти из-за ворот и пробить! Защитник «моряков» вовремя сбил точность броска соперника, сильно подбив своей клюшкой клюшку нападающего.

21.28: Экватор третьего периода. По-прежнему 1:3. Команды немного успокоились, не бегут сломя голову в нападение. «Адмиралтейцы» очень серо выглядят в нападении. Атаки «моряков» разбиваются о мощную китайскую стену защиты!

21.25: Фисенко заряжает от синей линии. Мимо! Китайцы отвечают своей атакой, но также безрезультатно.

21.23: Виктор Александров подхватил шайбу возле борта и мощно пробил в сторону ворот! Блокируют бросок «краснозвёздные».

21.21: Перехватили инициативу китайские спортсмены. Закручивают оборону «моряков» быстрыми передачами и проводят бросок с острого угла. Боб парирует, шайба вылетает за пределы площадки.

21.18: «Куньлунь» в полном составе. Быстрая контратака от китайских хоккеистов и бросок с дальней дистанции. Боб ловит шайбу в ловушку!

21.16: Роберт Саболич с сильным замахом метает по воротам Макарова. Очень легко для голкипера.

21.15: Невероятный момент! «Адмирал» дважды не забивает в почти пустые ворота. Саболич и Фисенко имели шикарные шансы с близкого расстояния.

21.14: Удаление! За задержку соперника руками наказан Тобиас Виклунд! «Адмирал» в большинстве!

21.14: Выстояли владивостокцы, команда играет в полном составе.

21.13: Китайцы агрессивно начинают заключительную двадцатиминутку – очень опасно возле ворот Игоря Бобкова. Сдвинуты ворота. Но судья не видит. Напоминаю, что владивостокцы играют в меньшинстве. В штрафном боксе находится капитан команды Оскарс Бартулис.

21.11: Начинается третий период. Посмотрим, как владивостокцы будут использовать свои моменты, чтобы сравнять счёт.

Дмитрий Саюстов, нападающий «Адмирала»: «Вроде все как обычно, настраивались на игру. Но первая смена ошиблась и пропустила гол. Надо больше проводить бросков по воротам соперника, закрыть голкипера. Работать на пятаке, там все забивается. Сейчас поговорим в раздевалке с ребятами, у нас есть ещё 20 минут. Поработаем. Соперник очень плотно играет в обороне, пятеркой откатывается. Приходится играть через наброс на ворота. Дальше перерыв в чемпионате, жалеть себя не стоит, надо отдавать все силы».

Статистика 2-го периода: Броски: 19-16; Броски в створ: 11-9; Голы: 0-0; Вбрасывания: 11-7; Блокированные броски: 2-4; Силовые приемы: 3-4; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

20.56: Опасной бросок от синей линии - Боб спасает! Перерыв.

20.53: Гости закидали «моряков» возле ворот Бобкова. Своими активными действиями китайцы вынуждают Оскарса Бартулиса нарушить правила - «Адмирал» в меньшинстве.

20.51: Самвел Мнацян без опеки бросает по воротам гостей! Макаров продолжает творить чудеса! Минута до конца второго периода.

20.48: Владимир Ткачев со средней дистанции - шайба прилетает в защитника! Владивостокцы продолжают атаковать. Китайцы играют в полном составе.

20.46: Висневский бьет от синей линии - неточно!

20.45: Удаление! За задержку соперника руками наказан Линус Видель. Первое большинство владивостокцев.

20.43: Висневский здорово подключился в атаку после классного прохода Виктора Александрова к воротам гостей. Макаров опять хорош.

20.40: Позиционная атака от «Адмирала» - Краснослободцев убегает за ворота, прокатывается к дальнему борту и отдаёт на пятак ворот Саюстову! У нашего нападающего не получается бросок, шайба в ловушке голкипера.

20.37: Очень хорошо играет сегодня наш соперник. Скоростные атаки, плотная оборона и невероятная игра голкипера.

20.35: Ещё один момент! Ткачев через зону отдал на Фисенко, и тот с близкой дистанции не смог переиграть Макарова. Невероятно!

20.34: Какой момент у Александра Горшкова! Бросал в дальний угол ворот, но Макаров отразил шайбу блином.

20.32: Небольшая заварушка возле ворот Игоря Бобкова – после атаки на наши ворота защитник владивостокцев прижал ко льду нападающего гостей. Судьи вовремя реагируют и разнимают хулиганов.

20.30: Огромные дыры в обороне у владивостокцев. Момент за моментом появляется у китайских хоккеистов возле ворот Игоря Бобкова.

20.29: Продолжают китайцы атаку, «моряки» иногда выходят из своей зоны и пытаются прорваться к воротам Макарова. Очень плотно действуют защитники гостей возле своих ворот и не дают хоккеистам «Адмирала» выполнять точные броски.

20.27: Очень легко китайские хоккеисты входят в зону «моряков», словно и нет там никого. Спокойно прорываются к воротам и без лишнего давления проводят броски по воротам Игоря Бобкова. Боб на высоте.

20.26: Артём Земченок опасно работает с шайбой возле своих ворот, эти действия едва не приводят к перехвату. Кстати, у нас замена - в воротах Игорь Бобков!

20.25: Начинается второй период. «Адмирал» с первых же секунд настраивается на атаку и неплохо действует возле ворот соперников. Дальний бросок по воротам - Макаров совершает сейв.

Алексей Поникаровский, нападающий гостей: «В прошлом матче играли достойно, просто не реализовали моменты, поэтому не хватило голов, чтобы выиграть. Сегодня мы играем в свою игру, пытаемся нагнетать, бросать. Пытаемся выиграть единоборства».

Статистика 1-го периода: Броски: 22-17; Броски в створ: 14-10; Голы: 1-3; Вбрасывания: 15-4; Блокированные броски: 3-5; Силовые приемы: 5-5; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 2-0.

20.05: А теперь выход нападающего «моряков» один в ноль на ворота гостей! Макаров совершает невероятный сейв! Перерыв.

20.04: Гол! Увлеклись атакой «моряки» и упустили выход нападающего гостей на ворота Налимова! Дамьен Флери забивает! 1:3!

20.03: «Адмирал» на кураже отвечает – Владимир Ткачев очень классно обыграл соперника и отдавал передачу на пятак. Михаил Фисенко не смог сработать на добивании, защитники гостей плотно отработали с нашим нападающим и не дали ему поразить ворота.

20.01: Снова гол! Китайцы реализуют большинство. Тукка Мантюля прошёл по синей линии и из-под защитника поразил ворота! Огромный минус наших защитников - Налимова закрыли и под бросок не легли. 1:2!

20.00: Удаление. Самвел Мнацян наказан за задержку соперника клюшкой. «Адмирал» в меньшинстве.

19.59: «Моряки» продолжают атаковать после забитого гола, китайцы перехватывают шайбу и бегут на ворота три в два. Бросок по воротам Налимова - шайба в ловушке.

19.58: Гоооол! Сергей Ильин поражает ворота после вбрасывания в зоне гостей! 1:1!

19.57: Джеймс Висневский мощно бросает по воротам гостей. Шайба улетает за пределы площадки.

19.55: Китайцы опять перехватили инициативу. Основная игра проходит возле ворот Ивана Налимова. Сбавили обороты владивостокцы, сейчас все выходы на ворота гостей только через контратаку.

19.52: Бросок по воротам Налимова. Голкипер отбивает перед собой, и нападающие гостей мчатся на добивание! Защитник владивостокцев отбрасывает шайбу от ворот.

19.48: Опасно возле ворот гостей. Бросок от синей линии - Саболич на добивании. Что творит Макаров! Невероятно!

19.46: Джеймс Висневский заряжает от синей линии - голкипер гостей парирует бросок блином.

19.45: Ещё одна атака «Адмирала» – Владимир Ткачёв с Робертом Саболичем попытались организовать голевую комбинацию возле ворот китайцев - хорош Макаров!

19.44: Андрей Сигарев убежал на ворота Макарова и опасно зарядил из-под защитника. Голкипер китайцев справляется.

19.43: Чед Рау опасно бьет по воротам Налимова! Отличный сейв от Ивана!

19.41: Краснослободцев убежал один в один и опасно бросал в дальний угол ворот. Голкипер гостей спасает команду - и сразу же ответ китайцев! Теперь уже Налимов выручает команду. Очень все быстро произошло!

19.39: Очень высокие скорости у нашего соперника, моряки просто не успевают за своими оппонентами. Такой хороший североамериканский хоккей.

19.37: А гости продолжают вести агрессивную игру возле наших ворот и очень хорошо действует в нападении.

19.33: Гол! 0:1! Сразу же китайцы пробивают Налимова! Гости оказали серьезное давление на ворота нашего голкипера. Потеря за воротами, нападающий китайского клуба перехватывает шайбу и тут же отдает её на пятак. Чад Рау сходу бросает в нижний дальний угол ворот и забивает.

19.31: Стартовое вбрасывание за владивостокцами! Поехали!

19.29: Идёт представление стартовых составов команд. Джеймс Висневский, новичок «адмиралтейцев», сегодня играет в паре с капитаном команды Оскарсом Буртулисом. Слушаем гимн Китая и Российской Федерации и начинаем.

19.26: Стоит отметить, что сегодня на арене атмосфера Хэллоуина – много тыкв и группа поддержки в демонических костюмах. Жутковато.

19.25: Иван Налимов провел второй матч подряд в воротах «Адмирала», на его счету также вторая победа кряду. Сегодня он снова основной, Игорь Бобков на бэкапе.

19.25: Стоит отметить игру новичка «адмиралтейцев» - американского защитника Джеймса Висневский. Хоккеист прибыл во Владивосток в день игры и сразу же вышел на лед. И вполне удачно - положительный коэффициент полезности за 23 минуты на льду.

19.25: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский «Адмирал» снова принимает на своей площадке пекинский «Куньлунь Ред Стар»! В минувшую субботу соперники встретились на владивостокской площадке впервые - «моряки» одержали победу со счетом 3:1, но главный тренер владивостокцев Александр Андриевский был совершенно недоволен игрой своих подопечных.

Стартовые составы команд:

«Адмирал»: Висневский-Бартулис; Ткачев-Фисенко-Саболич.

«Куньлунь РС» (Пекин): Мянтюля-Яласваара; Рау-Лахти-Коллинз.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта