Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» у себя дома обыграл китайский «Куньлунь» — 3:1 (ФОТО)

В субботу, 29 октября, во Владивостоке «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» впервые принимал новобранца лиги – команду из Китая «Куньлунь Ред Стар». Матч закончился в пользу хозяев со счетом 3:1. Шайбы гостям забили Михаил Фисенко, Дмитрий Саюстов, Виктор Александров. Из игроков «Куньлуня» отличился только Янне Яласваара.

Всего в регулярном чемпионате соперники встречались один раз. Произошло это 5 сентября в Пекине – это был матч открытия для «Звезд», и первый в истории матч чемпионата КХЛ в Китае. Хозяева победили со счетом 6:3, забросив четыре шайбы в большинстве. Авторы голов: Салмела-2, Вярн-2, Перескоков, Мянтюля – у «Ред Стар»; Ткачев, Саюстов-2 – у «Адмирала». 

Также этим летом команды провели две встречи в рамках турнира на Кубок gрезидента Республики Казахстан. Оба раза приморцы оказались сильней – 4:0 и 4:1


ОНЛАЙН:

Статистика 3-го периода: Броски: 13-21; Броски в створ: 8-11; Голы: 2-0; Вбрасывания: 12-7; Блокированные броски: 7-1; Силовые приемы: 3-2; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 2-0.

Статистика матча: Броски: 48-57; Броски в створ: 33-33 ; Голы: 3-1; Вбрасывания: 31-26; Блокированные броски: 14-3; Силовые приемы: 7-11; Фол против игрока: 4-3; Штраф: 6-31.

19.17: Зрители отсчитывают последние секунды матча. Все! «Адмирал» взял важные три очка!

19.16: Гоооооол!!! В пустые ворота «Адмирал» забивает очередную шайбу. На этот раз отличился Виктор Александров! 19 секунд остается до конца матча! 3:1!!!

19.15: Гости сменили вратаря на шестого полевого и опять атакуют! Главное -  выстоять «адмиралтейцам»!

19.13: Цепко играет «Куньлунь». Снова шайба в зоне «Адмирала»!

19.13: После вбрасывания около ворот Налимова был опасный момент, но все обошлось. До конца осталось две минуты.

19.10: «Куньлунь» провел атаку с хорошим броском в конце, опять в игре Иван Налимов.

19.08: Осталось всего четыре минуты до конца матча.

19.08: «Адмирал» находился в долгой позиционной атаке, но до опасного броска дело не дошло. Теперь время ответа гостей!

19.07: Сейчас Ткачев отдавал хорошую передачу Фисенко, но не смог получить шайбу нападающий...

19.06: Дмитрий Лугин имел отличный шанс забросить третий гол! Получив шайбу на пятаке ворот «Куньлуня», он все же проиграл в атаке вратарю - Артему Загидулину.

19.02: «Адмирал» провел острую атаку «три в два», но после ошибки «Куньлунь» быстро перешел из обороны в нападение!

19.01: Главная задача «Адмирала» - справиться с давлением гостей и отвести игру от своих ворот. Пока что у них получается.

19.00: «Куньлунь» прессингует, хоккеисты стараются сравнять счет, но пока что счет прежний.

18.57: Только что у ворот «Адмирала» чуть было не произошла драка между игроками, обошлось. А болельщики тем временем делают традиционную волну.

18.54: «Адмирал» продолжает агрессивно атаковать, но пока все безрезультатно. По всей видимости, валидольная концовка встречи ждет нас.

18.53: Теперь уже хорошую атаку провели гости. Нападающий Игорь Величкин набрасывал шайбу, но партнер по команде не смог по достоинству распорядится «подарком».

18.51: Команды играют в равных составах!

18.50: И наконец-то владивостокские хоккеисты снова прорываются вперед! Гоооол!!! На это раз отличился Дмитрий Саюстов, красавчик! 2:1.

18.46: Начался третий период, еще 52 секунды большинства будет у «Адмирала».

Статистика второго периода: Броски: 22-17; Броски в створ: 16-15; Голы: 1-1; Вбрасывания: 10-9; Блокированные броски: 0-2; Силовые приемы: 1-4; Фол против игрока: 2-2; Штраф: 4-27.

18.29: Второй перерыв!

18.27: Трибуны требуют шайбу, «Адмирал» снова заходит в зону «Куньлуня», но пока ничего из этого не выходит...

18.25: Почти каждое вбрасывание выигрывают гости, зачастую это заканчивается броском по воротам. Удаление у «Куньлуня». Томаш Марцинко заработал две минуты штрафа. Еще один шанс для «Адмирала»!

18.21: Лишь в конце этого большинства имели шанс выйти вперед гости, но шайбу прижал ко льду Иван Налимов. Обе команды играют в равных составах.

18.19: К слову, эта первая забитая шайба Яласваара в сезоне. Тут же «Адмирал» фолит, и удаление получает Джеймс Райт...

18.16: И теперь гости отвечают нам. Янне Яласваара забивает гол в ворота приморцев... 1:1!

18.16: Суперсейв Налимова. Лежа отразив первый бросок, вратарь сумел спасти свою команду еще раз.

18.14: Первое удаление у «Адмирала» - две минуты получает Яковлев.

18.12: Теперь Мнацян ошибается, и чуть было «Куньлунь» счет не сравнял, но обошлось.

18.10: Гооооол! Открывает счет центральный нападающий «Адмирала» Михаил Фисенко! Он послал шайбу в дальний от вратаря угол. 1:0!!!

18.08: Опасно было у ворот Налимова, но голкипер «Адмирала» зафиксировал шайбу, будет вбрасывание!

18.05: Акесон бросал после трехходовки «Адмирала», но голкипер гостей — Загидулин — намертво поймал шайбу.

18.04: «Адмирал» не смог ничего выдающегося продемонстрировать за пять минут большинства. Бросков с точки вбрасывания всего пять...

18.01: Почти две минуты отыграли команды «5 на 4». И опять неточный бросок в исполнении Акесона.

17.59: «Адмирал» входит в зону соперника. Лугин не смог пробить вратаря китайской команды. Трибуны скандируют: «Шайбу!».

17.58: На скамейку штрафников отправляется Ярослав Альшевский. Он получает большой и дисциплинарный штраф до конца игры (5+20). Это ключевой момент в этой встрече. Шанс для хозяев открыть счет.

17.57: Удаление у «Куньлуня». Повреждение получил защитник «Адмирала» - Иван Гавриленко.

17.55: Пытался «Куньлунь» организовать контратаку «два в одного», но бросок Флёри не прошел.

17.54: Акесон ответил броском по воротам китайской команды, их голкипер также на высоте.

17.53: Удачно начал «Куньлунь» второй период. Сразу в игру вступил Иван Налимов.

17.52: Начался второй период! Поехали.

Статистика первого периода: Броски: 13-19; Броски в створ: 9-7; Голы: 0-0; Вбрасывания: 8-10; Блокированные броски: 7-0; Силовые приемы: 1-5; Фол против игрока: 2-0; Штраф: 0-4.

17.35: Первый перерыв! «Куньлунь» - весьма организованная команда, которая справилась с прессингом «Адмирала».

17.31: Кстати, на «Фетисов Арене» во время паузы заиграла песня «И вновь продолжается бой»! 

17.29: Ошибается Висневский и дает бросить игроку «Куньлуня». Но Налимов справляется и с этим.

17.28: Игра переместилась к воротам «моряков».

17.27: Дважды было опасно у ворот Налимова. Первый бросок отразил голкипер «Адмирала», а второй заблокировали защитники.

17.22: Воронин пытался на скорости пройти к воротам «Куньлуня», но Янне Яласваара преградил путь нападающему «Адмирала».

17.20: Выстоял «Куньлунь», играл он четыре минуты в меньшинстве, «Адмирал» пытался извлечь выгоду, но либо броски были неточными, либо на высоте играл голкипер гостей.

17.20: Момент был у Александрова, но не смог и он переиграть вратаря китайской команды.

17.19: Снова бросал Ткачев, и Загидулин справился с броском. 21-летний голкипер пока на высоте.

17.17: В полных составах команды, но снова «Куньлунь» проштрафился. Мянтюля Туукка отправился на скамейку штрафников на две минуты.

17.17: К слову, приморская команда имеет второй в лиге показатель реализации большинства, а у «Куньлуня» шестой в меньшинстве.

17.16: Ткачев был на ударной позиции, но пробить не смог, еще несколько секунд большинства у «Адмирала».

17.12: Янне Яласваара не смог отличиться, бросая с пятака. В ответной атаке уже было жарко у ворот гостей - «Адмирал» заработал большинство.

17.12: Только что было опасно у ворот «Адмирала» - бросал опасно Флюри. Однако Налимов спас!

17.11: Пока что обе команды обмениваются контратаками. К слову, последнюю встречу «Куньлунь» сыграл «на ноль», обыграв (1:0) дома «Амур».

17.06: После розыгрыша шайбы в зоне «Адмирала» последовал бросок. Шайба просвистела над воротами «моряков».

17.05: Поехали! Команды разыграли шайбу в центре площадки.

17.03: Впервые на «Фетисов Арене» играет гимн КНР! В составе «Куньлуня» хоть и немного китайцев, но все они слушают главную мелодию своей страны, положив руку к сердце.

17.02: Команды появляются на льду, первыми традиционно представляют команду гостей.

17.01: Сейчас «Адмиралу» предстоит задача вернуть должок — в прошлой игре коллектив из Поднебесной обыграл приморцев со счетом 6:3. Если в этом матче выиграют хозяева, то они поднимутся на четвертое место, в случае победы «Куньлуня» они могут шагнуть с 10-го на седьмую строчку на «Востоке».

16.50: Добрый день, уважаемые любители хоккея! Сегодня впервые наш «Адмирал» принимает у себя дома новичка КХЛ - китайский «Куньлунь». Тысячи болельщиков приехали на матч и уже занимают места на трибунах ледовой арены.

К слову, сегодня место в воротах «Адмирала» снова занял Налимов, также в стартовой пятерке новобранец команды американский защитник Джеймс Висневский, который провел более 500 матчей в НХЛ.


Составы команд: 

«Адмирал»: Налимов (Бобков); Бартулис-к – Висневский; Ткачев – Фисенко – Саболич; Курашов – Земченок, Акесон – Райт – Краснослободцев; Мнацян – Гавриленко, Александров – Яковлев – Лугин; Ильин, Барбашев – Саюстов – Воронин, Мамин.

«Куньлунь»: Загидулин (Макаров); Мянтюля – Яласваара-к, Рау – Лахти – Коллинз; Виклунд – Белльмор, Флери – Марцинко – Бакош; Перетягин – Микулович, Яшин – Перескоков – Я.Альшевский; Поникаровский – Величкин – С. Альшевский; Ся, Ин.


«Адмирал» на льду «Фетисов Арены» впервые принял новобранца лиги – команду из Китая «Куньлунь Ред Стар»    — newsvl.ru Первый игровой отрезок выдался безрезультативным — newsvl.ru Два одиннадцатых номера — Ансси Салмела и Михаил Фисенко — борются за шайбу — newsvl.ru Кирилл Воронин пытается отобрать шайбу у Макса Вярна — newsvl.ru Защитник китайской команды Тобиас Виклунд и нападающий владивостокской команды Джеймс Райт — newsvl.ru В первом периоде вратарь Иван Налимов держался стойко, он не пропустил ни одной шайбы — newsvl.ru Гости стали играть агрессивней во втором отрезке игры — newsvl.ru Нападающий «Куньлуня» Томаш Марцинко и нападающий «Адмирала» Дмитрий Лугин  — newsvl.ru Защитник команды гостей Туукка Мянтюля перехватил шайбу — newsvl.ru Сергей Перетягин, защитник «Куньлуня» пытается обойти нападающего приморцев - Вадима Краснослободцева — newsvl.ru Момент был у Виктора Александрова, но не смог он переиграть вратаря китайской команды  — newsvl.ru В первом периоде вратарь Иван Налимов держался стойко, он не пропустил ни одной шайбы — newsvl.ru Артём Загидулин - вратарь команды гостей — newsvl.ru Многие болельщики приехали на игру в одежде с символикой «Адмирала» — newsvl.ru Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский не ожидал, что «Куньлунь» так быстро забьет ответную шайбу — newsvl.ru Гости не уступали приморцам в обороне и нападении — newsvl.ru Главный тренер владивостокской команды Александр Андриевский краснеет за свою команду — newsvl.ru Матч закончился в пользу хозяев со счетом 3:1    — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома обыграл китайский «Куньлунь»   — newsvl.ru Гости не уступали приморцам в обороне и нападении — newsvl.ru Тысячи болельщиков приехали поддержать приморскую команду с трибун «Фетисов Арены» — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома обыграл китайский «Куньлунь»   — newsvl.ru Нападающий «Куньлуня» Алексей Поникаровский атакует ворота Ивана Налимова — newsvl.ru Несколько жестких атак выдержал Иван Налимов во втором периоде — newsvl.ru Несколько жестких атак выдержал Иван Налимов во втором периоде — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома обыграл китайский «Куньлунь»   — newsvl.ru Несколько жестких атак выдержал Иван Налимов во втором периоде — newsvl.ru Гости стали играть агрессивней во втором отрезке игры — newsvl.ru
«Адмирал» на льду «Фетисов Арены» впервые принял новобранца лиги – команду из Китая «Куньлунь Ред Стар»    — newsvl.ru Первый игровой отрезок выдался безрезультативным — newsvl.ru Два одиннадцатых номера — Ансси Салмела и Михаил Фисенко — борются за шайбу — newsvl.ru Кирилл Воронин пытается отобрать шайбу у Макса Вярна — newsvl.ru Защитник китайской команды Тобиас Виклунд и нападающий владивостокской команды Джеймс Райт — newsvl.ru В первом периоде вратарь Иван Налимов держался стойко, он не пропустил ни одной шайбы — newsvl.ru Гости стали играть агрессивней во втором отрезке игры — newsvl.ru Нападающий «Куньлуня» Томаш Марцинко и нападающий «Адмирала» Дмитрий Лугин  — newsvl.ru Защитник команды гостей Туукка Мянтюля перехватил шайбу — newsvl.ru Сергей Перетягин, защитник «Куньлуня» пытается обойти нападающего приморцев - Вадима Краснослободцева — newsvl.ru Момент был у Виктора Александрова, но не смог он переиграть вратаря китайской команды  — newsvl.ru В первом периоде вратарь Иван Налимов держался стойко, он не пропустил ни одной шайбы — newsvl.ru Артём Загидулин - вратарь команды гостей — newsvl.ru Многие болельщики приехали на игру в одежде с символикой «Адмирала» — newsvl.ru Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский не ожидал, что «Куньлунь» так быстро забьет ответную шайбу — newsvl.ru Гости не уступали приморцам в обороне и нападении — newsvl.ru Главный тренер владивостокской команды Александр Андриевский краснеет за свою команду — newsvl.ru Матч закончился в пользу хозяев со счетом 3:1    — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома обыграл китайский «Куньлунь»   — newsvl.ru Гости не уступали приморцам в обороне и нападении — newsvl.ru Тысячи болельщиков приехали поддержать приморскую команду с трибун «Фетисов Арены» — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома обыграл китайский «Куньлунь»   — newsvl.ru Нападающий «Куньлуня» Алексей Поникаровский атакует ворота Ивана Налимова — newsvl.ru Несколько жестких атак выдержал Иван Налимов во втором периоде — newsvl.ru Несколько жестких атак выдержал Иван Налимов во втором периоде — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» у себя дома обыграл китайский «Куньлунь»   — newsvl.ru Несколько жестких атак выдержал Иван Налимов во втором периоде — newsvl.ru Гости стали играть агрессивней во втором отрезке игры — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта