Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл во Владивостоке уфимскому «Салавату Юлаеву» — 2:3Б (ФОТО)

В пятницу, 21 октября, «Адмирал» сыграл во Владивостоке с «Салаватом Юлаевым». Гости забросили шайбу на первых минутах матча и еще одну во втором периоде. Приморцы ответили одним голом и сравняли счет за три минуты до конца основного времени. В серии послематчевых буллитов более стойким оказался голкипер уфимцев - 2:3Б.


ОНЛАЙН:

22.10: На этом матч заканчивается. "Салават Юлаев" увозит из Владивостока два очка.

22.09: Максим Майоров - шайба в воротах! Забивает в домик нашему голкиперу!

22.08: Роберту Саболичу не удается переиграть голкипера!

22.07: Джонатон Блум забивает под перекладину! 1:1. Дополнительный круг!

22.06: Максим Майоров забивает в дальний угол. 0:1

22.06: Михаил Фисенко - штанга!

22.06: Тему Хартикайнен - Бобков справляется с простым броском!

22.06: Виктору Александрову не удается обыграть голкипера!

22.05: Бросок выполняет Энвер Лисин - Бобков берет шайбу!

22.02: Все! Нас ждут буллиты! Голкиперы: Бобков против Сведберга.

Статистика матча: Броски: 63-37; Броски в створ: 39-23; Голы: 2-2; Вбрасывания: 46-28; Блокированные броски: 5-13; Силовые приемы: 14-10; Фол против игрока: 3-4; Штраф: 20-8.

Статистика овертайма: Броски: 4-4; Броски в створ: 2-0; Голы: 0-0; Вбрасывания: 3-1; Блокированные броски: 1-0; Силовые приемы: 0-0; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 0-0.

22.01: Ух! Гости отвечают передачей из-за наших ворот, и Антон Лазарев не попадает по шайбе с близкого расстояния!

22.00: Андрей Сигарев бросает из-под защитника - голкипер грамотно вышел из ворот и поймал шайбу в ловушку! Минута до конца.

21.59: Момент! Нападающий владивостокцев перехватывает шайбу в зоне гостей и сходу бросает по воротам! Голкипер уфимцев парирует шайбу щитком!

21.58: Атака на атаку - команды попеременно отвечают опасными контратаками!

21.57: Роберт Саболич попытался пробить с острого угла - очень сложно было, шайба не доходит до адресата!

21.56: Поехали! Первый опасный момент в овертайме у наших ворот - прострельная передача от синей линии, подставленная клюшка - и шайба пролетает выше ворот Бобкова!

21.51: Опаснейший момент возле наших ворот! Бросок от синей линии, шайба отскакивает от борта точно на клюшку Лисину, и тот чудом не забивает на добивании! Ещё один плюсик Бобкову, намертво закрыл нижний угол ворот. Перерыв! Нас ждёт овертайм.

21.49: "Адмирал" играет в полном составе! Игорь Бобков совершает сумасшедший сейв! Полторы минуты до конца!

21.48: Отважно отбиваются "моряки"! На лед выходит четвёртый игрок!

21.47: Три минуты до конца...  Гоооол!!! "Адмирал" втроём забивает! Михаил Фисенко убежал один в один на ворота гостей и из-под защитника забил в дальний угол ворот! 2:2!!!

21.46: Ещё одно удаление - за опасную игру наказан 2+10 Самвел Мнацян! "Адмиралтейцы" втроём!

21.45: Владивостокцы пытаются поменять ход игры, но не могут прорубить серьезную оборону гостей. Ошибка в нападении, уфимцы перехватывает шайбу и бегут на ворота Бобкова. Оскарс Бартулис с нарушением правил останавливает нападающего гостей и отправляется в штрафной бокс на 2 минуты.

21.40: Высокие скорости и жёсткая игра возле бортов – итог последних минут. Гости перехватили инициативу и все чаще солируют возле ворот Бобкова.

21.36: Опасный момент возле ворот Бобкова. Суета на пятаке "моряков", голкипер потерял шайбу из виду. Наш защитник вовремя подоспел и выбросил шайбу из зоны.

21.34: Защитники гостей блокируют сильнейший бросок от синей линии в исполнении Артема Земченка!

21.33: Владивостокцы устроили мощный штурм ворот гостей. Андрей Сигарев попытался из-за ворот выехать на дуге и одним движением занести шайбу в ворота, но нападающему не хватило считанных сантиметров.

21.31: Удаление! Михаил Фисенко за симуляцию, Энвер Лисин за неспортивное поведение. Команды по-прежнему играют в формате пять на четыре.

21.30: Опасно! Мощный бросок по воротам Бобкова - и шайба оказалась между щитков нашего голкипера! Уф!

21.28: Удаление! За опасную игру клюшкой наказан нападающий владивостокцев. "Адмирал" играет в меньшинстве.

21.27: Кирилл Воронин обокрал соперника на синей линии и убежал один в ноль на ворота гостей. Не удаётся точно пробить по воротам.

21.25: Уже 6 минут сыграно в третьем периоде. Гости пока сохраняют минимальное преимущество.

21.24: Опасный бросок по воротам Бобкова выполнил нападающий гостей. Шайба пролетает выше ворот.

21.23: "Моряки" действительно прибавили в скорости, как и обещал Дмитрий Лугин. 

21.22: Активно начали, но до опасных моментов дело не доходит. Шайба в основном находится в центральной зоне, команды хорошо действуют в обороне и не дают нападающим прорваться к воротам.

21.19: Начинается третий период. Поехали! Активно начали команды заключительную двадцатиминутку: много борьбы возле бортов, игроки прибавили в скорости - нас ждёт интересный хоккей.

Дмитрий Лугин, нападающий "Адмирала": "У нас хромает реализация, вратарь очень хорошо играет. Нужно его закрывать, создавать помехи, и тогда у нас все получится. Забитый гол придал нам сил, эмоций, оживил команду, и поэтому в третьем периоде мы попытаемся поменять ход игры. В третьем периоде будем играть в свою игру, начнём показывать скоростной хоккей.

Статистика 2-го периода: Броски: 19-10; Броски в створ: 15-8; Голы: 1-1; Вбрасывания: 9-14; Блокированные броски: 2-1; Силовые приемы: 4-1; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-4.

21.01: Опасно! Хартикайнен делает передачу на ход Чернову, и тот в падение попытался перевести шайбу в ворота Бобкова. Сейв от Боба! Перерыв!

21.00: Последняя минута второго периода. Гости проводят мощный бросок от синей линии по воротам Бобкова – наш голкипер справляется!

20.59: А вот уже момент у владивостокцев – Михаил Фисенко получил передачу из-за ворот и сходу попытался пробить! Защитники уфимцев вовремя реагируют на действия нашего нападающего и блокируют бросок!

20.57: И сразу же гости отвечают – уфимцы убежали в атаку на ворота Бобкова и провели опасные бросок! Игорь Бобков ловит шайбу в ловушку.

20.55: Гоооол!!! Вадим Краснослобовцев сокращает счёт! Вошёл в зону и мощно бросил из-под защитника в дальний нижний угол ворот ! 1:2!

20.53: Джонатон Блум взял на себя игру и попытался обыграть соперника, защитник без нарушений правил сбил нашего нападающего, а он в свою очередь сбил голкипера гостей. Судья останавливает игру.

20.51: Роберт Саболич взял инициативу на себя и кистевым броском метнул шайбу в створ ворот! Гаврилов справляется!

20.50: Мощный бросок от синей линии по воротом гостей, голкипер отбивает шайбу. Владивостокцы продолжают атаку.

20.49: Удаление. За выброс шайбы за пределы площадки наказан Максим Гончаров. Ещё один шанс у "моряков", чтобы сократить отставание в счете от соперника.

20.47: Возобновили команды игру, у "моряков" ещё 20 секунд большинства.

20.45: Судья объявляет, что шайба забита по правилам. Вне игры не было.

20.43: Судьи просматривают момент – возможно, гол был забит с нарушением.

20.42: Гол! Евгений Бодров забивает в меньшинстве! Выехал из-за ворот и забил точным броском в ближний верхний угол ворот! 0:2.

20.41: Удаление! Тему Хартикайнен наказан за опасную игру клюшкой - "Адмирал" в большинстве.

20.39: Опасный момент возле ворот гостей. Саболич мощно бросал от синей линии, шайба замешкалась возле ворот. Владимир Ткаченко пытался перебросить шайбу в ворота через голкипера, но, к сожалению, это ему не удалось.

20.37: "Моряки" ошибаются в атаке, и гости перехватывают шайбу! Выходят два в один на ворота Бобкова. Опасный бросок в дальний угол ворот от Евгения Бодрова, но шайба пролетает мимо.

20.31: "Адмиралтейцы" прибавили в скорости – быстро переходят из обороны в атаку, проводят очень опасные броски по воротам, но пока голкипер гостей на высоте.

20.29: Кирилл Воронин выбегает из штрафного бокса, получает передачу на ход, добегает до ворот и мощно бросает в ближний угол ворот! Голкипер гостей справляется с броском.

20.28: Денис Куляш мощно заряжает от синей линии по воротам "моряков"! Сумасшедший сейв от Боба! "Адмирал" играет в полном составе.

20.27: Владивостокцы в меньшинстве убежали на ворота соперника два в один. Роберт Саболич решил отдать передачу на противоположный фланг Михаилу Фисенко, но передача не дошла до нашего нападающего, и гости перехватили шайбу.

20.25: Удаление! За задержку соперника клюшкой наказан игрок "моряков" Кирилл Воронин. "Адмирал" впервые за эту игру в меньшинстве.

20.23: Опасно было! Нападающий гостей за воротами Игоря Бобкова отдавал опасную передачу на пятак. Чудом шайба не нашла клюшку соперника!

20.22: Начинается второй период встречи. Владивостокцы выиграли вбрасывание, но гости тут же перехватывают шайбу и рвутся в атаку. Мощный бросок по воротам Игоря Бобкова! Шайба пролетает выше ворот!

Энвер Лисин, нападающий "Салавата Юлаева": "Мы знали, что владивостокцы выиграли последние игры, и настраивались на серьезный матч. Пересмотрели свои действия в обороне. Забитая шайба определённо нам помогает, и это лучше, чем пропускать первыми. Находиться во Владивостоке очень приятно, всегда рад здесь играть".

Статистика 1-го периода: Броски: 24-6; Броски в створ: 12-4; Голы: 0-1; Вбрасывания: 16-6; Блокированные броски: 1-8; Силовые приемы: 5-4; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2.

20.03: Заканчивается первый период матча. Команды уходят на перерыв.

20.01: 2 минуты до конца первого периода. Команды немного успокоились. Видно, что готовятся к перерыву.

20.00: А вот и сейв в исполнении Бобкова после броска Захара Арзамасцева от синей линии.

19.59: Не удается владивостокцам реализовать численное преимущество – на последних секундах большинства "моряки" устроили серьезный штурм ворот Гаврилова. Голкипер великолепно справился с защитой. Команды играют в полном составе.

19.56: К слову, у "адмиралтейцев" лучшее большинство в лиге - реализация 29%!

19.55: Удаление! За опасную игру высоко поднятой клюшкой наказан нападающий гостей Тему Хартикайнен. "Адмирал" в большинстве! Стоит отметить, что это первое удаление в матче.

19.53: Момент у ворот Гаврилова! Егор Яковлев бросал в дальний угол ворот. Голкипер парирует шайбу блином.

19.50: Игра идёт без бросков по воротам, много борьбы возле бортов! "Адмиралтейцы" рвутся в атаку, но соперник отвечает очень серьезной обороной ворот.

19.44: 8 минут первого периода позади, гости по-прежнему имеют небольшое превосходство на льду. Владивостокцы действуют на быстрых контратаках.

19.43: Вадим Краснослободцев убежал один в один на ворота соперника и из-под защитника бросил по воротам Гаврилова! Голкипер ловит шайбу в ловушку.

19.41: Второй голевой момент подряд у владивостокцев! Артём Земчонок получил шикарную передачу с противоположного фланга, и один на один не смог разобраться с голкипером. Хорошее спасение за Гавриловым!

19.38: Гости продолжают напрягать оборону "моряков", владение шайбой полностью за уфимцами. Огрызаются "моряки"! Блестящий момент был у Виктора Александрова. Не удалось ему переиграть голкипера соперников - и шайба снова у гостей.

19.36: Гол! Игорь Бобков ошибается за воротами, нападающий гостей перехватывает шайбу и отдаёт на пустые ворота Игорю Макарову! 0:1.

19.34: Уфимцы активно начали первую двадцатиминутку! Быстрыми передачами пытаются прорваться в зону "адмиралтейцев". Владивостокцы пока справляются с этим напором.

19.32: Поехали! Стартовое вбрасывания за соперником, гости сразу же двинулись в атаку. И вот первое спасение за Бобковым!

19.31: Во Владивостоке команды встречались четыре раза – дважды победу одержал "Адмирал" и столько же соперник. В Уфе владивостокцы побеждали один раз и четыре раза терпели поражение.

19.28: В воротах у "Салавата Юлаева" сегодня Андрей Гаврилов, а на последнем рубеже у моряков Игорь Бобков. Команды встречались девять раз, на счёту "Адмирала" всего три победы. На площадке идёт представление стартовых состав команд.

19.25: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" принимает уфимский "Салават Юлаев". В последних семи матчах моряки отпраздновали шесть побед и не потерпели ни одного поражения дома в четырёх играх подряд. 14 сентября "адмиралтейцы" играли в Уфе. Тогда победа осталась за хозяевами.

Стартовые составы команд:

«Адмирал»: Блум - Бартулис; Ткачев - Фисенко - Саболич;
«Салават Юлаев»: Котляревский-Гончаров; Лисин-Бодров-Макаров.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта