Новости Владивосток

«Адмирал» одолел во Владивостоке московский «Спартак» — 6:3 (ФОТО)

В субботу, 8 октября, на льду «Фетисов Арены» владивостокский «Адмирал» завершил домашнюю серию матчем со столичным «Спартаком». Приморцы открыли счет и упрочили свое преимущество в середине первого периода. Еще две шайбы наши забили во втором игровом отрезке и две в третьем. Гости смогли ответить тремя голами - 6:3!


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 50-60; Броски в створ: 23-33; Голы: 6-3; Вбрасывания: 33-30; Блокированные броски: 12-14; Силовые приемы: 12-13; Фол против игрока: 4-3; Штраф: 18-8.

Статистика 3-го периода: Броски: 15-18; Броски в створ: 8-7; Голы: 2-2; Вбрасывания: 9-7; Блокированные броски: 7-3; Силовые приемы: 5-5; Фол против игрока: 2-1; Штраф: 2-4.

Людмила 19.25: Следующая домашняя серия стартует 19 октября. В 19.30 начнётся матч с "Металлургом". И я на нем буду! Обещаю! Всем пока!

Юрий 19.24: Теперь "Адмирал" отправится на тяжёлый выезд! Нежнекамск-Казань-Тольятти. 11, 13 и 15 октября соответственно. Желаем только побед приморцам!

Людмила 19.23: Игроки пожимают друг другу руки. Бондарев и Беспалов что-то обсуждают с Красногородцевым. Никонцев - с Коневым. Матч закончен. Теперь все снова не соперники, а товарищи. 

Людмила 19.22: Последние десять секунд вся арена считала вслух. Это победа!!! 6:3!!!

Юрий 19.21: Могли приморцы седьмой забить. Лугин с неудобной руки не попал в створ во время быстрой атаки два в один.

Людмила 19.20: И даже в эти две минуты "Спартак" пытается уменьшить разницу в счёте! Какие точные передачи у ребят! "Только победа!" - скандирует народ на трибунах.

Юрий 19.19: Игра перемещается на нашу половину поля. Видно, что "моряки" устали. 2 минуты осталось продержаться!

Людмила 19.18: Фисенко на пятаке уложил Свенссона на лёд, но не смог поднять шайбу. Обидно. "Адмирал" продолжает нагнетать обстановку...

Юрий 19.16: "Спартак" воспрял после заброшенной шайбы. Вообще вызывает уважение, что команда не опускает руки при такой большой разнице в счете.

Людмила 19.14: А у "Спартака", не прошло и двух минут, как с передачи Стоу и Гилроя шайбу забросил Лукаш Ради. Тот самый рецидивист, который два раза подряд сидел. Реабилитируется. 6:3!

Юрий 19.12: Продолжаем лидировать по показателю реализации численного большинства. Фисенко на пятаке принял шайбу и сделал скидку назад на Дмитрия Лугина, а тот - точно выстрелил в левый угол! Гол! 6:2!

Людмила 19.10: Вот сейчас Конев упал. Сам? Нет! Но судья свистит не сразу. Чего тянуть? Не видно сразу было, что подножка была? Тот же герой на скамье штрафников.

Юрий 19.08: Гооол!!!! 5:2! Свенссон не сориентировался. В пустой угол шайбу забросил Владимир Ткачев.

Людмила 19.08: И что это? Мне не мерещится? Свенссон не выдерживает такого напора!

Юрий 19.07: Нападающий гостей Лукаш Радил за опасную игру высоко поднятой клюшкой получает штраф. Наши снова в большинстве.

Людмила 19.06: Ли опять поскальзывается и падает. "Ну и лежи!" - орут с трибун. Он, кажется, подвернул ногу. Хромает на скамейку меняться.

Людмила 19.05: А вот сейчас вообще судья точно видел момент, но не свистнул. Барабанщики отбивают ритм. "Судью с поля!" - уже просто орут все трибуны.

Юрий 19.04: Ткачев убежал один по флангу и мощно бросил! Свенссон на месте!

Людмила 19.03: Как сейчас наши ребята падают! И около ворот Боба, и в зоне гостей. Судья как бы не видит нарушений, не свистит. "Судью с поля!" - орут трибуны. "И на мыло", - добавляю я!

Юрий 19.02: Игра постепенно переходит в нашу зону. Атаки хозяев короткие и беспомощные.

Людмила 19.00: Это было небыстро, даже очень спокойно. Но это был гол, который произошёл благодаря нашим защитникам. Странно смотрится попытка отбора шайбы. Фисенко пытается дотянуться и просто бьет клюшкой по льду.

Юрий 18.59: "Красно-белые" организовали неплохую атаку в большинстве, наш защитник упал. Мэттью Гилрой получил передачу на правом фланге и сильно бросил в ближний угол. Бобков за спинами соперников даже не увидел, как шайба влетела в сетку. Гол! 4:2.

Людмила 18.56: У нас удаление. Павел Макаренко пошёл сидеть две минуты за подножку. Гости хищно кружат вокруг наших ворот. Кажется, они стали побыстрее.

Юрий 18.55: Райт зачем-то налетает на Бондарева. Еще наши безуспешно пытались организовать подобие атаки у ворот Свенссона. Пока в третьем периоде больше ничего интересного не произошло.

Людмила 18.53: У нас начинается третий период. А в перерыве я почитала комменты. Там нашёлся желающий на мне жениться. Пишите ещё - и я рассмотрю вашу кандидатуру.

Людмила 18.42: В буфете продают пян-се. Судя по тому, что осталось лишь две штучки, кто-то их берет. И ест. И благоухает. Хорошо, что это не мои соседи по сектору.

Статистика 2-го периода: Броски: 16-20; Броски в створ: 8-14; Голы: 2-1; Вбрасывания: 11-13; Блокированные броски: 1-5; Силовые приемы: 4-3; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 4-0.

Людмила 18.33: Сирена. Команды уходят на перерыв.

Юрий 18.32: Бобков сегодня работает хорошо. Опять сейв. Защита страдает у нас. Сколько можно пускать гостей к воротам?

Людмила 18.31: Ли на льду. Аж подлетел. Боброва пытаются быть. "Морячки", не так играть надо! Надо не по сопернику бить, а по воротам!

Юрий 18.30: Положения вне игры не было. Трибуны свистят. Гол - 4:1. С передачи Стоа забросил Плотников. Сглазил я Бобкова, не будет "сухаря".

Юрий 18.28: Акесон мог сделать сейчас счет 5:0. Не получилось. В ответ уже в наши ворота залетела шайба. Судьи просматривают повтор, могло быть положение вне игры.

Людмила 18.26: Знаете, почему Свенссон сейчас нервно пьёт водичку? Потому что 4:0! Гооооооол! Отличился Лугин с передачи Горшкова. Молодец!

Людмила 18.25: Сейв за сейвом у Боба! Что ж с обороной у нас? И вообще с игрой. Просели как-то "морячки". Расслабились. Судья собирает ледяную крошку, формирует снежок и несётся с ним к бортику. Надо было в трибуны закинуть. Весело же.

Юрий 18.23: "Красно-белые" не могут в большинстве опасно бросить по воротам. В полном составе команды играют. 

Людмила 18.21: А я помню, как в матче россиян с канадцами ворота двигались - и ничего... Конев сейчас хорошо шайбу из нашей зоны выбил. Через свободный бортик.

Юрий 18.20: В зоне хозяев "спартаковцы". Расставились... Бросок издали. Но звучит свисток - сдвинуты ворота.

Людмила 18.18: Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться...

Юрий 18.18: Под песню про морскую капусту он же идёт сидеть штраф. Задержал соперника руками.

Юрий 18.17: Опять внёс уточнение главный судья. Бартулис - автор шайбы. Молодец Оскарс! По-капитански сыграл!

Людмила 18.15: Андриевский все так же суров, но одобрительно качает головой. И на лице, вроде, улыбка промелькнула. Что надо, чтобы он по-настоящему улыбался? Счёт 10-0? А у нас на трибунах волна. Вторая, третья! Ну наконец-то, уж думала, не дождусь.Четвёртая. Настоящий шторм!

Юрий 18.14: Гол! 3:0!!! Поборолся Бартулис на синей линии, выстрелил издали, и Сигарев чуток лишь подправил шайбу. Молодчики! Полегчало. Отличный результат, но расслабляться нельзя.

Людмила 18.14: А ещё мне нравится человек, который сейчас забил третий гол. Степенно, спокойно и как-то небыстро даже.

Людмила 18.13: Мне Бобков больше нравится. Он, во-первых, наш, отечественный (а у нас в стране импортозамещение, напомню). А во-вторых, сейчас крутой сейв совершил.

Юрий 18.12: И Свенссон вновь отлично играет в "калитке"! Хороший вратарь, нравится он мне. Защитников бы ему еще достойных. Люсь, а тебе как швед?

Людмила 18.11: Ткачева повалили. Клюшкой он зацепился с игроком соперника. Не остановлена игра. У правого бортика потом случилась потасовка. Мнацян моих надежд не оправдал, а вот Мамин радует. Судья не свистит.

Юрий 18.10: Сигарев был на острие атаки. К сожалению, не удалось завершить атаку в свою пользу. Поддавливает "Адмирал". Нужна третья шайба. Спокойней будет.

Людмила 18.09: Ткачев молодец. Отсидел срок, вернулся отдохнувший и сразу в атаку пошёл. Наши все ещё выглядят лучше гостей. О, Мнацян вышел. 

Юрий 18.08: Отбились приморцы. Хотя "отбились" - мягко сказано. Москвичи ничего не придумали у наших ворот. "Моряки" даже пробовали организовать атаку.

Людмила 18.06: Да что ж такое! Судья усмотрел нарушение численного состава. Малый скамеечной штраф. Владимир Ткачев отбывает. Мы в меньшинстве.

Юрий 18.04: Горшков на замахе убрал защитника и сразу же оказался перед Свенссеном. Нападающий решил бросить в правый угол и не попал! Обидно.

Людмила 18.01: Половина матча не прошла, на что он идёт, Юрий? Хотя он сейчас так славно отразил удар в падении, что да, идёт.

Юрий 18.00: И снова проваливается оборона "Адмирала". Идут большими силами "спартачи" на ворота хозяев. Бобков идет пока на второй "сухарь" к ряду! Фух, не сглазить бы...

Людмила 17.58: О, драка. И не драка даже. Так, у ворот Бобкова потолкались. Даже не сел никто на скамью штрафников. Понятие защиты у наших ребят странное. Все накаливаются на ворота и толпой спасают ситуацию.

Людмила 17.56: Как всегда, наши косо передали шайбу, потеряли ее - поэтому соперник пошёл к воротам. Даже ударил. В щиток. Бобков держит.

Юрий 17.55: Начинается второй период в матче "Адмирал" - "Спартак". Хорошую игру демонстрируют приморцы. Так держать!

Юрий 17.47: Главный судья внёс уточнение. Автор первой шайбы с передачи Саболича и Ткачева - Михаил Фисенко.

Людмила 17.45: На арене работает Dance-камера - попав в ее объектив, надо танцевать. Один парнишка что-то увлечённо жевал - увидел себя на экране и запрыгал. Ещё один мальчонка верхний брейк буквально изображал. От мала до велика - танцуют все!

Людмила 17.40: С мониторов Мнацян нам рассказывает, что курить нехорошо. А диктор на арене говорит, что в холле первого этажа автограф-сессия. Сегодня очереди в холле должны быть особенно длинными - автографы раздают нападающий Сергей Барбашев и вратарь Максим Третьяк. Да, внук легендарного Третьяка. Ведущий обещает, что ребята будут не только расписываться и фотографироваться, но и широко улыбаться.

Статистика 1-го периода: Броски: 19-17; Броски в створ: 7-11; Голы: 2-0; Вбрасывания: 12-10; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 3-5; Фол против игрока: 2-1; Штраф: 12-4.

Юрий 17.37: Звучит сирена, первый перерыв. 2:0 в пользу "Адмирала".

Людмила 17.35: Свенссон стучит клюшкой по льду. Мы в полном составе. Лугин идёт к воротам, оглядывается - а пас дать некому.

Юрий 17.33: Да, это потеря... 10 минут придется играть без ведущего игрока. Но ничего, выстоим и выдержим. "Спартак" лупит с любой позиции, "Адмирал" отбивается

Людмила 17.32: Наш 55-й номер, Саболич, получает малый штраф и вдобавок 10-минутный дисциплинарный. Якобы за удар в голову. Мне наш сегодняшний судья все меньше и меньше нравится...

Людмила 17.30: А ведь Сигарев сейчас был в шаге от шайбы. Но его догнали два защитника гостей и сбили с ног. Вперёд, "Адмирал"! Вперёд, ещё шайба нужна!

Юрий 17.29: Удаление! Сигарев прорывался к воротам, получилось уйти от первого, от второго не сумел. Всеволод Сорокин садится на 2 минуты.

Людмила 17.28: "Ещё давай!" - орут с трибун. И опять в Свенссена летит шайба! Но так быстро ничего не бывает.

Людмила 17.27: Сорокин в попытке догнать нашего нападающего оказался без клюшки, разводит руками. Но нарушения нет! И "Адмирал" этим воспользовался. Что ж, 2:0 - уже неплохо. 

Юрий 17.27: Супергол! Краснослободцев из-за ворот сделал передачу на Райта, и канадец в касание отправляет снаряд в цель. 2:0!

Юрий 17.26: Прессингует "Адмирал", но гости надежно играют в обороне. Стоит отметить, что "Спартак" - самая дисциплинированная команда в КХЛ. Всего 144 минуты находились в меньшинстве.

Людмила 17.26: Ого! Нападающий гостей Артем Воронин упал. Долго лежал. Уезжает на скамейку запасных, прихрамывая. Судья нарушения не фиксирует под аплодисменты трибун.

Людмила 17.25: "Прессуй! Прессуй!" - советуют "морячкам" с северной трибуны. Мнацян да, может.

Юрий 17.24: Мнацян рвался вперед, проскользил по флангу, бросил, но во вратаря.

Людмила 17.22: Свенссона загоняли просто. Не мёрзнет сегодня голкипер гостей. А вот и "спартачи" пошли в атаку. Стоа на пятаке маячил. Бобков фиксирует шайбу в ловушку. Гости отчаялись немного, кажется. От синей линии пробуют бросать уже.

Юрий 17.21: Гол!!! 1:0! Владимир Ткачев открывает счет в этой встрече! Точный бросок из круга вбрасывания - Свенссон не среагировал! Молодцы!

Людмила 17.20: Лещенко идёт на скамейку штрафников и целых три минуты будет сидеть и думать о том, что нехорошо ставить подножки "морячкам".

Юрий 17.19: Первое удаление в нашей встрече. Лещенко отбыл в штраф-бокс. 2 минуты есть у "Адмирала". Напомним, что приморцы сейчас лучшие в КХЛ по реализации численного большинства. А это радует.

Юрий 17.18: Да уж, это важнее... Свенссон творит что-то невероятное! Саболич бросал в упор, но голкипер чудом спас свои ворота.

Людмила 17.17: Как сейчас было жарко! И какой молодец Свенссон! Юра, расскажи пока. Потому что я собираюсь рассказать миру, как пляшет лезгинку морячок.

Юрий 17.16: Подтянулись болельщики "Спартака". Теперь их человек 20-25. Достойный жест фанатов, конечно. Приехать на матч из столицы дорогого стоит.

Людмила 17.15: А у нас коммерческая пауза. Мальчишки-морячки чистят лёд. Маскот "Адмирала" - пират под номером 13 - проходит перед нижними рядами. Детишки рады.

Людмила 17.14: Славная попытка забить от синей линии провалилась. Передачи научились бы точные делать - цены бы нашим ребятам не было. 

Юрий 17.13: Снова наш дуэт Краснослободцев-Райт заставил понервничать Свенссона.

Людмила 17.12: Ой, вот предыдущие три сезона они не провалились, можно подумать! Зато в атаке наши ребята молодцы сегодня. Скорость на уровне. Правда, пять минут прошло только. Но будем надеяться, что не устанут.

Юрий 17.11: "Спартаковцы" очень остро играют. Раз за разом проваливается защита "Адмирала". Причем проваливается совсем по-детски. Какой-то проходной двор...

Людмила 17.10: Мне показалось, или Павлюкин, когда выезжал, ударил кого-то из наших? Пихнул то есть. Так не честно! Где судья?

Юрий 17.09: Краснослободцев дал пас на Райта, и канадец мощно щелкнул. Но снова вратарь гостей на месте.

Людмила 17.08: Трибуны взревели! Какой проход сейчас был по левому флангу! Нет гола. Фанаты просят шайбу.

Людмила 17.06: Чувствуется, что будет матч результативным.Спартаковцы прямо навалились на наших ребят. Лугин только что после пересменки пробился и ударил по воротам. Свенссон на месте. Он вообще хорош, как я посмотрю.

Юрий 17.05: Опасный бросок - и уже Бобков выручает "моряков". Активно начали обе команды. 

Юрий 17.03: Чуть было не было! Отлично разыграли на пятаке хозяева, и только благодаря отличным действиям голкипера гостей шайба не залетела в ворота.

Людмила 17.03: Первый бросок по воротам - наш! Безрезультатно.

Юрий 17.02: Поехали! Вперед, "Адмирал"! Стартовое вбрасывание за гостями. Но первые атаки не выходят у "красно-белых".

Юрий 17.00: К слову, и "Спартак" без поддержки не остался - в фан-секторе человек десять в красно-белой атрибутике.

Людмила 17.00: Встаём под гимн. Как обычно, болельщики поднимают под гимн портреты российских и советских адмиралов, растягивают шарфы и флаги с логотипом команды.

Людмила 16.58: "Красно-белым" ничего не светит! У них в стартовом составе всего одна русская фамилия. А ведь Россия - великая хоккейная держава, мне говорили.

Юрий 16.57: Стоит отметить, что и в этом сезоне команды уже встречались. Поединок в Москве закончился со счетом 2:1 , поэтому сегодня "Спартак" будет играть только с расчетом на то, чтобы добыть 3 очка. Люсь, как думаешь, получится ли взять реванш "красно-белым"?

Людмила 16.51: На арене пока что представляют команды. Рассказывают об игроках, о том, сколько сейчас поражений у "Спартака". Кстати, "Адмирал" со "Спартаком" встречались пять раз, трижды наши побеждали. О! Предматчевое шоу начинается. До игры чуть меньше десяти минут.

Людмила 16.50: Всем привет! Лето во Владивостоке наконец-то закончилось, и я решила все-таки съездить на хоккей. Сегодня я даже с непривычки после долгого перерыва приехала на "Фетисов Арену" вовремя. Хотела купить еды перед матчем, но к буфетам выстроились огромные очереди. По громкой связи ведущий предлагает в фойе сделать прогнозы на исход первого, второго и третьего периодов. Попробую, вдруг повезет...

Стартовые составы команд:

«Адмирал»: Блум-Бартулис; Ткачев - Фисенко - Саболич;

«Спартак» (Москва): Хегстрем-Гилрой; Плотников-Стоа-Радил.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта