Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи» (ФОТО)

В четверг, 6 октября, владивостокский «Адмирал» одержал победу над хоккейным клубом «Сочи» на домашнем льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284). Исход матча решил гол в первом отрезке игры - шайбу гостям забил нападающий «моряков» Роберт Саболич, второй и третий периоды игры остались безрезультативными.

В чемпионатах КХЛ соперники встречались четыре раза. В матче знакомства 19 октября 2014 года, во Владивостоке, за 65 минут основного и дополнительного времени команды не смогли забросить ни одной шайбы. Все решилось в серии штрафных бросков, где Рихард Гюнге принес победу «адмиральцам».

В прошлом сезоне команды обменялись выездными победами. А в текущем устроили голевую феерию в «Сочи». Хозяева победили со счетом 6:5 (Петерссон-2, Левицкий-2, Крикунов, Захарчук – Ткачев-2, Лугин, Мнацян, Барбашев). 


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 41-57; Броски в створ: 24-27; Голы: 1-0; Вбрасывания: 30-28; Блокированные броски: 18-11; Силовые приемы: 16-16; Фол против игрока: 2-5; Штраф: 15-25.

Статистика третьего периода: Броски: 3-28; Броски в створ: 1-13; Голы: 0-0; Вбрасывания: 10-9; Блокированные броски: 8-2; Силовые приемы: 4-2; Фол против игрока: 0-2; Штраф: 4-0.

21.49: Все! Сирена! Владивостокцы выигрывают второй домашний матч подряд! Поздравляем Игоря Бобкова с «сухим» матчем!

21.48: На последних секундах периода гости прорвались к воротам и попытались пробить, однако шайба отлетела и точно упала в ловушку голкиперу. Сразу же после свистка завязалась небольшая заварушка, но судьи ей не дали развиться.

21.47: 40 секунд до конца третьего периода.

21.46: Вбрасывание в зоне владивостокцев, гости выигрывают, и сразу же идет наброс на пятак. Шайба отлетает к нашему нападающему, и тот как можно дальше убегает с ней от своих ворот.

21.45: Полторы минуты осталось до конца третьего периода.

21.45: Гости выпустили шестого полевого игрока, ворота пустые...

21.44: Последние две минуты третьего периода.

21.44: Владивостокцы ринулись на ворота гостей, но неточная передача, и уже гости отвечают своей контратакой на ворота Бобкова - также неудачно...

21.42: Гости отвечают! Мощный бросок от синий линии в исполнении защитника гостей - Руслана Педана. Игорь Бобков спокойно накрывает шайбу.

21.41: А вот и первый бросок от «адмиралтейцев» в створ ворот Барулина – Артем Земченок бьет от синей линии!

21.39: На счету гостей семь бросков в створ за третий период.

21.38: Шесть заблокированных бросков на счету «моряков» в третьем периоде.

21.37: Шикарный сейв в исполнении Игоря Бобкова. Гости давят, имея численное преимущество. «Адмирал» играет в полном составе.

21.33: Удаление. За толчок клюшкой наказан Джеймс Райт - «Адмирал» играет в меньшинстве.

21.32: Опасный момент возле ворот Бобкова – нападающий гостей Левицкий на дуге выехал из-за ворот и попытался поразить дальний нижний угол. Шайба отскакивает на клюшку Андрея Захарчука, и тот мощно пробивает в ближний верхний угол ворот - мимо.

21.30: Экватор заключительной двадцатиминутки. Гости по-прежнему пытаются сравнять счет и все чаще появляются возле ворот Бобкова. У «моряков» же своя задача – игра от обороны и на контратаках.

21.29: Максим Казаков отобрал шайбу у гостей за воротами Константина Барулина, на скорости прорвался на пятак и уже в падении попытался поразить ворота гостей. Барулин плотно закрывает нижний угол ворот.

21.26: Владивостокцы играют в полном составе.

21.25: Классные комбинации проводят сочинцы возле ворот Игоря Бобкова, но не хватает последнего, заключительного действия - точного броска поворотом.

21.23: Антон Волченков ценой удаления спасает команду от неминуемого гола. Нападающий гостей уже вышел один на один с Игорем Бобковым, и только нарушение правил со стороны Волченкова останавливает игрока сочинцев. Судья удаляет нашего защитника на две минуты.

21.22: Гости активизировались и все чаще работают возле ворот Игоря Бобкова. Владивостокцы играют в простой хоккей – выброс шайбы и встреча с соперника на своей синей линии.

21.19: Очень низкий темп игры на льду - владивостокцев это вполне устраивает, но гости, перехватив шайбу, сразу же пытаются на скорости прорваться к воротам Бобкова. Голкипер «моряков» на высоте и пока справляется со всеми бросками.

21.17: «Адмирал» хорошо действует в центральной зоне площадки и за минуту игрового времени проводит несколько перехватов.

21.15: «Моряки» начали третий период в большинстве, но за 30 секунд численного преимущества владивостокцам не удалось прорваться к воротам соперника и нанести бросок.

21.15: Начинается третий период.

Статистика 2-го периода: Броски: 20-16; Броски в створ: 12-8; Голы: 0-0; Вбрасывания: 12-7; Блокированные броски: 6-4; Силовые приемы: 5-6; Фол против игрока: 0-2; Штраф: 9-17.

20.58: И сразу же опасный момент возле ворот Константина Барулина! Михаилу Фисенко не удается переиграть голкипера гостей с близкого расстояния. Перерыв.

20.55: Удаление. Иван Захарчук, нападающий гостей, наказан двумя минутами штрафа за задержку соперника руками.

20.55: Владивостокцы выстояли две минуты меньшинства, сейчас команды играют в полном составе.

20.52: Неплохо действуют моряки в обороне, имея на одного игрока меньше. Игорь Бобков совершает очередное спасение после дальнего броска от синей линии.

20.51: Удаление. За подножку наказан Александр Горшков двумя минутами штрафа. Самое обидное, что нарушение произошло в зоне гостей.

20.49: Очень опасный момент возле ворот Константина Бобкова – Никита Точицкий после передачи из угла площадки в касание бросает в дальний верхний угол ворот. Игорь Бобков плечом отбивает шайбу.

20.47: Прессинг по всей площадке от «моряков», и это дает свои плоды – владивостокцы перехватывают шайбу и мчатся в атаку.

20.46: Команды играют в равных составах, пять на пять.

20.45: Жесткий силовой прием проводит нападающий владивостокцев Михаил Фисенко против защитника гостей, и сразу же после этого Руслан Педан, защитник «Сочи», с кулаками налетает на нашего форварда. Судья растаскивает драчунов и удаляет их.

20.40: Опасный бросок по воротам Константина Бобкова от синей линии. Шайба попадает в защитника «моряков» и не долетает до наших ворот.

20.39: Немного сбавили обороты «моряки» и сейчас в основном играют в обороне. Гости же поймали свою игру после удаления «адмиралтейцев» и продолжают проводить опасные атаки на ворота Бобкова.

20.34: Опасно возле ворот «Адмирала». Гости раз за разом проводят опасные броски по воротам Константина Бобкова.

20.32: «Адмирал» играет в меньшинстве.

20.31: Удаление. За подножку наказан Павел Макаренко.

20.29: Ошибаются гости в зоне «моряков», и сразу же следует перехват от владивостокцев. «Адмиралтейцы» бегут в нападении втроем против двоих, передача на дальний угол ворот, но нападающий владивостокцев ошибается - у него не получается принять шайбу.

20.28: Гости снова играют в полном составе.

20.28: Неплохо владивостокцы разыгрывают большинство, очень быстрыми передачами по периметру растягивают оборону гостей и проводят бросок с острого угла. Константин Барулин намертво закрывает ближний нижний угол ворот.

20.25: Кстати, Константин Барулин наказывается десятиминутным дисциплинарным штрафом за разговоры с судьей. «Адмирал» начинает второй период в большинстве, еще минуту Владивостоку предстоит играть впятером против четверых.

20.24: Начинается второй период. После первой двадцатиминутки можно сказать, что владивостокцы более агрессивно действуют в нападении - меньше брака в передачах и почти без ошибок у своих ворот. Гости много ошибаются и при этом нарушают правила.

Статистика первого периода: Броски: 18-13; Броски в створ: 11-6; Голы: 1-0; Вбрасывания: 8-12; Блокированные броски: 4-6; Силовые приемы: 7-8; Фол против игрока: 2-1; Штраф: 2-8.

20.07: Роберт Саболич делает прострельную передачу на противоположный фланг под бросок Фисенко, но нападающий гостей не попадает по шайбе. Перерыв.

20.06: Штраф отбывает нападающий гостей Андрей Костицын. 30 секунд остается до конца первого периода.

20.05: Удаление. За нарушение численного состава наказана команда «Сочи».

20.05: Завершающая минута первого периода. Гости впервые за последние пять минут вышли из своей зоны и осложняют игру нашему голкиперу. Однако все проходит неудачно, все броски приходятся точно в нашего голкипера.

20.02: Главный тренер гостей берет 30-секундный перерыв.

20.01: «Моряки» зажали соперника возле ворот Барулина и не дают без нарушений выйти из своей зоны. Проброс.

20.00: Владивостокцы перехватили шайбу в центральной зоне и провели несколько опасных бросков по воротам Константина Барулина. К сожалению, неудачно...

19.59: Команда «Сочи» играет в полном составе.

19.58: Андрей Костицын вышел из штрафного бокса, команды играют формате пять на четыре. 

19.57: Джонатон Блум отдает классную передачу на Александра Горшкова, и тот в касание попытался перевести шайбу в ворота Константина Барулина! Голкипер тащит...

19.56: Михаил Фисенко бросает в касание с острого угла после шикарной передачи из-за ворот! Вратарь гостей Константин Барулин справляется с броском.

19.55: Еще одно удаление у гостей. За выброс шайбы за пределы площадки наказан Илья Крикунов. Команды будут играть в формате пять на три.

19.55: Удаление! Зато толчок на борт наказан двумя минутами штрафа Андрей Костицын - нападающий «Сочи».

19.54: Джейсон Акесон на скорости ворвался в зону гостей и отдал шикарную передачу на синюю линию Оскарсу Бартулису! Тот опасно бросал по воротам гостей, однако голкипер справляется!

19.51: Раз за разом команды ошибаются в центральной зоне площадки и совершают офсайды. Много брака в передачах и при выходе из своей зоны.

19.47: Очень много борьбы возле бортов, пока без бросков.

19.44: Владивостокцы устраивают мощный прессинг в зоне гостей и своими активными действиями делают перехват. Но до броска дело не доходит...

19.42: Гости перешли в серьезное наступление и уже несколько раз провели броски по воротам Игоря Бобкова. Пока наш голкипер вполне справляется.

19.40: Это, кстати, восьмая шайба в сезоне для нападающего «Адмирала» от мирового Роберта Саболича.

19.39: Команды играют в равных составах.

19.38: Гоооол! Роберт Саболич классным, точным и резким броском забрасывает в верхний дальний угол ворот! 1:0!

19.38: «Адмирал» играет в полном составе. Владивостокцы сразу же устремились на ворота гостей и имели несколько моментов, чтобы открыть счет в матче.

19.37: Удаление у гостей. За игру высоко поднятой клюшкой наказан нападающий сочинцев. Составы уравнены - 4 на 5.

19.36: Опасно действуют гости в нападении. Очень легко входят в зону «адмиралтейцев», растягивают длинными передачами защиту «моряков» и проводят мощный бросок в средней дистанции по воротам Бобкова.

19.34: Первое удаление в игре. Михаил Фисенко с нарушением правил укладывает нападающего гостей на лед. Владивостокцы будут играть две минуты в меньшинстве.

19.30: Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

19.29: Идет представление стартовых составов команд. Сегодня на воротах «Адмирала» - Игорь Бобков.

19.26: Добрый вечер всем любителям хоккея. Сегодня владивостокский «Адмирал» встречается с командой «Сочи». В прошлом матче против нижегородского «Торпедо» приморские хоккеисты одержали победу со счетом 5:2, а наши нынешние гости в своей последней игре проиграли китайскому клубу «Куньлунь» - 1:2.

Даниил Губарев (текстовая онлайн-трансляция)


Составы команд:

«Адмирал»: Бобков (Серебряков); Блум – Бартулис-к, Ткачев – Фисенко – Саболич; Волченков – Земченок, Акесон – Райт – Краснослободцев; Мнацян – Конев, Александров – Макаренко – Лугин; Курашов; Казаков – Мамин – Горшков, Яковлев.

«Сочи»: Барулин (Шикин); Фантенберг – Ибрагимов, Крикунов – Игнатушкин-к – Костицын; Мамкин – Педан, Толпеко – Максвелл – Петерссон; Глазков – Мамашев, Левицкий – Точицкий – Захарчук; Щегольков – Яценко – Дельнов.

Традиционно перед началом матча на льду арены разыграли яркое шоу — newsvl.ru Матч начался с представления игроков обеих команд — newsvl.ru Игроки владивостокской команды выстроились перед началом игры — newsvl.ru Исход матча решил гол в первом отрезке игры    — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Исход матча решил гол в первом отрезке игры  — newsvl.ru Шайбу гостям забил нападающий «моряков» Роберт Саболич   — newsvl.ru Более тысячи болельщиков остались в восторге от игры приморской команды — newsvl.ru Болельщики скандировали: «Нужен гол!» — newsvl.ru Более тысячи человек приехали посмотреть на матч с трибун «Фетисов Арены» — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Самвел Мнацян борется за шайбу с Вадимом Щегольковым  — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Вадим Щегольков, нападающий ХК «Сочи» — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Джеймс Райт осуществляет передачу шайбы — newsvl.ru Голкипер сочинцев - Константин Барулин — newsvl.ru Второй и третий периоды игры остались безрезультативными — newsvl.ru На льду разыгралась яростная борьба за шайбу — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Владивостокцы так и не смогли реализовать большинство — newsvl.ru На последних секундах периода гости прорвались к воротам и попытались пробить — newsvl.ru На последних секундах периода гости прорвались к воротам и попытались пробить — newsvl.ru Второй и третий периоды игры остались безрезультативными — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Джонатон Блум отдает классную передачу на Александра Горшкова    — newsvl.ru Капитан команды приморцев Оскарс Бартулис — newsvl.ru Матч завершился со счетом 1:0 — newsvl.ru Новый талисман «Адмирала» - Пиратыч. Он вместе с девушками группы поддержки создавал веселую атмосферу для болельщиков — newsvl.ru
Традиционно перед началом матча на льду арены разыграли яркое шоу — newsvl.ru Матч начался с представления игроков обеих команд — newsvl.ru Игроки владивостокской команды выстроились перед началом игры — newsvl.ru Исход матча решил гол в первом отрезке игры    — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Исход матча решил гол в первом отрезке игры  — newsvl.ru Шайбу гостям забил нападающий «моряков» Роберт Саболич   — newsvl.ru Более тысячи болельщиков остались в восторге от игры приморской команды — newsvl.ru Болельщики скандировали: «Нужен гол!» — newsvl.ru Более тысячи человек приехали посмотреть на матч с трибун «Фетисов Арены» — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Самвел Мнацян борется за шайбу с Вадимом Щегольковым  — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Вадим Щегольков, нападающий ХК «Сочи» — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Джеймс Райт осуществляет передачу шайбы — newsvl.ru Голкипер сочинцев - Константин Барулин — newsvl.ru Второй и третий периоды игры остались безрезультативными — newsvl.ru На льду разыгралась яростная борьба за шайбу — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Владивостокцы так и не смогли реализовать большинство — newsvl.ru На последних секундах периода гости прорвались к воротам и попытались пробить — newsvl.ru На последних секундах периода гости прорвались к воротам и попытались пробить — newsvl.ru Второй и третий периоды игры остались безрезультативными — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» на домашнем льду одержал победу над «Сочи»  — newsvl.ru Джонатон Блум отдает классную передачу на Александра Горшкова    — newsvl.ru Капитан команды приморцев Оскарс Бартулис — newsvl.ru Матч завершился со счетом 1:0 — newsvl.ru Новый талисман «Адмирала» - Пиратыч. Он вместе с девушками группы поддержки создавал веселую атмосферу для болельщиков — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта