Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» обыграл на домашнем льду «Ладу» из Тольятти (ФОТО)

В четверг, 22 сентября, владивостокский «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) обыграл тольяттинскую «Ладу». Счет в матче открыли хозяева. Первую шайбу подхватил и подправил в цель Роберт Саболич, который, кстати, вскоре оформил дубль. Также голы забили Андрей Сигарев, Джейсон Акесон и Дмитрий Лугин. Во втором отрезке игры «моряки» получили ответный удар от Андрея Иванова и Георгия Белоусова, а третий период выдался безрезультативным. Итог встречи — 5:2.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 37-50 ; Броски в створ: 25-26; Голы: 5-2; Вбрасывания: 32-31; Блокированные броски: 12-5; Силовые приемы: 15-12; Фол против игрока: 2-2; Штраф: 8-8.

Статистика 3-го периода: Броски: 10-19; Броски в створ: 7-9; Голы: 0-0; Вбрасывания: 12-10; Блокированные броски: 5-2; Силовые приемы: 4-1; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

21.47: Все! Звучит финальный свисток! Счет 5:2 в пользу «Адмирала»! Ура!!!!

21.45: Владимир Маленьких хотел сотворить большое дело, но Бобков надежен. Подходит к завершению наш матч. Можно уже поздравлять приморцев с победой. Теперь «моряки» отправятся на главный и самый зрелищный выезд сезона - вМоскву на матч с ЦСКА и в Питер на поединок против СКА. Закончится серия игрой против «Северстали» в Череповце.

21.39: Трижды хоккеисты «Адмирала» бросали издали - дважды Саюстов кидал в дальний угол, но Ежов выручил. Гости снова в полном составе.

21.36: А вот шанс получают уже дальневосточники. Удаление у «Лады». Георгий Белоусов толкнул по-хамски нашего игрока в бортик. «Нужен гол!» - скандируют трибуны.

21.33: Хозяева в полном составе. И тут же провели достойный ответ приморцы. Акесон с фланга выполнил бросок - Ежов на месте.

21.32: И выручает Бобков! Шквал атак обрушился на ворота нашего голкипера. Дважды гости бросали с выгодной позиции, но страж ворот выручает «моряков».

21.31: А у нас удаление. Оскарс Бартулис посидит две минуты, ну а «Лада» постарается сократить преимущество хозяев.

21.27: Маловероятно, конечно, что «Лада» сумеет отыграться, но хоккеисты из Тольятти не сдаются. Раз за разом тревожат мощными бросками Бобкова, но пока Игорь справляется.

21.23: Есть моменты у приморцев, но нет реализации. Все использовали в первом периоде. Подустали, хозяева, заметно подустали.

21.18: «Адмирал» вновь уверенно начинает период. Нужно развивать преимущество, приморские болельщики требуют шайбу.

21.17: Поехали! Начался третий период!

Статистика второго периода: Броски: 13-18; Броски в створ: 8-10; Голы: 0-2; Вбрасывания: 11-11; Блокированные броски: 2-2; Силовые приемы: 4-6; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 2-0.

20.57: Перервыв! 5:2.

20.56: Быструю контратаку пропустили гости, но Ежов справился в ближнем бою. И тут же атака «Лады» два в одного, и уже Бобков играет выше всех похвал.

20.53: Сломалась клюшка у защитника Антона Волченкова, но он продолжил играть. А ведь в это время могли и забить гости. К счастью, выстояли наши.

20.51: А ведь не все может и потеряно для «Лады». Раз за разом гости создают неплохие моменты у наших ворот.

20.47: Эх, сглазили мы Бобкова. Шайбу забросил Георгий Белоусов - 5:2!

20.46: Немного исправляются гости. Понаглее играли в атаке и вот уже есть результат. Интересная встреча, конечно. А у нас, кстати, первое удаление - на скамейку провинившихся отправился Антон Волченков.

20.42: Не забиваешь ты - забивают тебе. С передачи Никиты Филатова шайбу забросил, а точнее затолкал, Андрей Иванов — 5:1.

20.42: На экваторе второго периода Джеймс Райт в дуэте с Джейсоном Акесоном могли соорудить шестую шайбу, но завершение в атаке не слишком удачным.

20.36: Выход три в два у «Адмирала», но наш нападающий потерял шайбу, завозился вблизи пятака. К слову, гости уже чаще входят в зону, даже сумели дважды потревожить нашего молодого вратаря - Игоря Бобкова. Но он пока идет на «сухарь»!

20.32: Хозяева уверенно контролируют шайбу, гости совсем ничего не могут изобрести в атаке.

20.31: «Моряки» по-прежнему рвутся в нападение. Но пока тольяттинцы действуют очень слаженно в защите. Сигарев издали - точно в ловушку Ежову.

20.27: Ошиблась оборона «Адмирала» в чужой зоне, и нападающий «Лады» выкатился один на один с Игорем Бобковым, но сделать ничего не сумел. Кстати, наш голкипер в этом матче пока совсем незаметен, что радует.

20.25: Команды снова на льду, готовимся и мы ко второй двадцатиминутке. Она будет наверное не менее яркой! Вперед, «Адмирал»! Вперед за рекордами!

Статистика первого периода: Броски: 14-13; Броски в створ: 10-7; Голы: 5-0; Вбрасывания: 9-10; Блокированные броски: 5-1; Силовые приемы: 7-5; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 4-6.

20.06: Завершился первый период - разгром «Лады» за 20 минут. Перерыв! 

20.04: 5:0! За восемь секунд до завершения периода приморцев вновь забивают. Нет слов, одни эмоции! Забил Дмитрий Лугин!

20.03: Сказать, что наши хоккеисты нас сегодня радуют - ничего не сказать. Дуплетом бросали хозяева, пытались огорчить вновь Ежова, но, к сожалению, не удалось. Хотя для первого периода четыре шайбы более, чем достаточно.

19.59: Дмитрий Лугин! Выход один на один! Но неточно.

19.57: Могла и пятая «плюха» влететь сейчас в ворота гостей... Роберт Саболич чуть-чуть не достал шайбу, а так был бы выход один на один. «Адмирал» радует, «Лада» негодует!

19.55: Вот это да!!! 4:0! Андрей Сигарев обокрал защитников, влетел на пятак и точно послал шайбу в цель...Что творится с «Адмиралом»? Мельдоний?

19.53: Гости произвели замену голкипера - вместо Масальскиса на лед вышел экс-игрок армейского СКА - Илья Ежов. Интересно, а спасет ли это «Ладу» сегодня?

19.51: И Дальний удар Саболича!!! Гол!!!! 3:0! «Фетисов Арена» стоит на ушах! Тренерский штаб гостей взял перерыв.

19.49: А вот и первое удаление. Грубо сыграл Кристапс Сотниекс и отправляется он в штраф-бокс! А вот и возможность у «Адмирала» увеличить отрыв до трех шайб.

19.47: Вот это гол!!! 2:0!!!! Красота да и только! Максим Казаков выдал пас за ворота на Акесона, Джейсон откатился на пятак и отлично щелкнул под перекладину! Красавчик!

19.46: Александр Стрельцов неплохо пошел в обыгрыш, но не сумел переиграть оборону гостей. Пока преимущество на стороне хозяев. Главное - не сглазить, ведь и с казанцами было что-то подобное.

19.43: Честно говоря, игроки приморцев сейчас смотрятся намного лучше, чем гости. Особенно в скорости превосходят «адмиралы» тольяттинцев.

19.40: Гол!!! Из круга вбрасывания Артем Земченок сделал передачу на пятак... Там шайбу подхватил и подправил в цель Роберт Саболич! Молодцы!!! 1:0!

19.39: Стоит отметить, что «Лада» как раз из тех команд, которые дают атаковать. Однако она сама агрессивно атакует.

19.38: Новичок приморской дружины - Джейсон Акесон - был на острие атаки, но, к сожалению, не сумел отличиться, очень слаженно играет оборона «Лады».

19.36: Бросок Артема Земченка! Попал точно в ловушку голкиперу Эдгарсу Масальскису!

19.35: Команды очень резво начали первый период, «Адмирал» даже успел провести несколько атак! Дмитрий Саюстов крутился на пятаке, но не сумел достойно завершить атаку.

19.32: Итак! Поехали! «Адмирал», вперед!

19.31: Звучит гимн Российской Федерации.

19.30: Итак! Добрый день, дамы и господа! Через считанные минуты начнется матч между «Адмиралом» и «Ладой». Пока что команды только выходят на лед, постепенно подходят к своим местам болельщики.

Составы команд:

Адмирал: Бобков (Серебряков); Блум – Бартулис-к, Ткачев – Саюстов – Саболич; Волченков – Земченок, Акесон – Райт – Казаков; Гавриленко – Конев, Краснослободцев – Фисенко – Лугин; Курашов; Александров – Макаренко – Сигарев, Яковлев.

Лада: Масальскис (Ежов); Сотниекс – Аронсон, Филатов – Крысанов – Бумагин; Маленьких-к – Гуркин, Белоусов – Комаров – Шенфильд; Большаков – Корягин, Рыбин – Иванов – Бочаров; Валуйский – Ахметов – А. Стрельцов, Зернов.

Зрители были в восторге от первого периода матча - хозяева забили пять шайб в ворота тольяттинцев — newsvl.ru Счет в игре открыли хозяева, когда Артем Земченок и Роберт Саболич смоглу пробить оборону Эдгарса Масальскиса — newsvl.ru Роберт Саболич пытается отобрать шайбу — newsvl.ru Защитник «Лады» Валерий Решилов пытается обыграть нападающего «Адмирала» Максима Казакова  — newsvl.ru В первом отрезке игры владивостокцы смогли забить пять раз забить шайбу в ворота гостей — newsvl.ru Нападающие «Адмирала» Роберт Саболич и Дмитрий Саюстов — newsvl.ru Зрители были в восторге от первого периода матча - хозяева забили пять шайб в ворота тольяттинцев — newsvl.ru Приморцы пять раз сумели пробить оборону тольяттинцев в первом периоде игры — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев — newsvl.ru Игроки «Лады» не смогли ничего противопоставить «морякам» в первом периоде — newsvl.ru Приморцы пять раз сумели пробить оборону тольяттинцев в первом периоде игры — newsvl.ru Зрители были в восторге от первого периода матча - хозяева забили пять шайб в ворота тольяттинцев — newsvl.ru Более тысячи болельщиков приехало посмотреть на матч владивостокских хоккеистов с тольяттинцами — newsvl.ru Зрители были в восторге от первого периода матча - хозяева забили пять шайб в ворота тольяттинцев — newsvl.ru Не обошлось и без драки на льду — newsvl.ru Потасовку устроили нападающий владивостокской команды Михаил Фисенко и защитник «Лады» Владимиром Маленьких — newsvl.ru Нападающий владивостокской команды Михаил Фисенко сцепился с защитником команды гостей - Владимиром Маленьких — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Михаил Фисенко сцепился с защитником «Лады» Владимиром Маленьких — newsvl.ru Приморцы пять раз сумели пробить оборону тольяттинцев в первом периоде игры — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев — newsvl.ru Во втором периоде гости стали играть агрессивнее — newsvl.ru Андрей Сигарев и Рафаэль Ахметов борются за шайбу — newsvl.ru Во втором периоде гости стали играть агрессивнее — newsvl.ru Во втором отрезки игры в ворота Игоря Бобкова гости забили две шайбы — newsvl.ru Тренерский штаб во главе с Александром Андриевским — newsvl.ru Во втором отрезки игры в ворота Игоря Бобкова гости забили две шайбы — newsvl.ru Одну из контратак хозяева льда пропустили - вторую шайбу «Адмиралу» забил Георгий Белоусов — newsvl.ru Второй период завершился со счетом 5:2 — newsvl.ru Во втором отрезке игры «моряки» получили ответный удар от Андрея Иванова и Георгия Белоусова — newsvl.ru Более тысячи болельщиков приехало посмотреть на матч владивостокских хоккеистов с тольяттинцами — newsvl.ru Второй период завершился со счетом 5:2 — newsvl.ru Третий период выдался безрезультативным — newsvl.ru
Зрители были в восторге от первого периода матча - хозяева забили пять шайб в ворота тольяттинцев — newsvl.ru Счет в игре открыли хозяева, когда Артем Земченок и Роберт Саболич смоглу пробить оборону Эдгарса Масальскиса — newsvl.ru Роберт Саболич пытается отобрать шайбу — newsvl.ru Защитник «Лады» Валерий Решилов пытается обыграть нападающего «Адмирала» Максима Казакова  — newsvl.ru В первом отрезке игры владивостокцы смогли забить пять раз забить шайбу в ворота гостей — newsvl.ru Нападающие «Адмирала» Роберт Саболич и Дмитрий Саюстов — newsvl.ru Зрители были в восторге от первого периода матча - хозяева забили пять шайб в ворота тольяттинцев — newsvl.ru Приморцы пять раз сумели пробить оборону тольяттинцев в первом периоде игры — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев — newsvl.ru Игроки «Лады» не смогли ничего противопоставить «морякам» в первом периоде — newsvl.ru Приморцы пять раз сумели пробить оборону тольяттинцев в первом периоде игры — newsvl.ru Зрители были в восторге от первого периода матча - хозяева забили пять шайб в ворота тольяттинцев — newsvl.ru Более тысячи болельщиков приехало посмотреть на матч владивостокских хоккеистов с тольяттинцами — newsvl.ru Зрители были в восторге от первого периода матча - хозяева забили пять шайб в ворота тольяттинцев — newsvl.ru Не обошлось и без драки на льду — newsvl.ru Потасовку устроили нападающий владивостокской команды Михаил Фисенко и защитник «Лады» Владимиром Маленьких — newsvl.ru Нападающий владивостокской команды Михаил Фисенко сцепился с защитником команды гостей - Владимиром Маленьких — newsvl.ru Нападающий «Адмирала» Михаил Фисенко сцепился с защитником «Лады» Владимиром Маленьких — newsvl.ru Приморцы пять раз сумели пробить оборону тольяттинцев в первом периоде игры — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев — newsvl.ru Во втором периоде гости стали играть агрессивнее — newsvl.ru Андрей Сигарев и Рафаэль Ахметов борются за шайбу — newsvl.ru Во втором периоде гости стали играть агрессивнее — newsvl.ru Во втором отрезки игры в ворота Игоря Бобкова гости забили две шайбы — newsvl.ru Тренерский штаб во главе с Александром Андриевским — newsvl.ru Во втором отрезки игры в ворота Игоря Бобкова гости забили две шайбы — newsvl.ru Одну из контратак хозяева льда пропустили - вторую шайбу «Адмиралу» забил Георгий Белоусов — newsvl.ru Второй период завершился со счетом 5:2 — newsvl.ru Во втором отрезке игры «моряки» получили ответный удар от Андрея Иванова и Георгия Белоусова — newsvl.ru Более тысячи болельщиков приехало посмотреть на матч владивостокских хоккеистов с тольяттинцами — newsvl.ru Второй период завершился со счетом 5:2 — newsvl.ru Третий период выдался безрезультативным — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта