Новости Владивосток

Во Владивостоке «Адмирал» по буллитам уступил «Ак Барсу» — 3:4 (ФОТО)

Во вторник, 20 сентября, ХК «Адмирал» принимал в «Фетисов Арене» (Маковского, 284) казанский «Ак Барс». После трех периодов счет был равный - 3:3. Точку в матче поставили буллиты, благодаря которым «Ак Барс» одержал победу.

Команды встречались шесть раз, одержав по три победы. В сезоне 2013/14 соперники обменялись домашними победами. Во Владивостоке «Адмирал» победил 3:2, а в Казани уступил 1:5. В следующем чемпионате татарстанские хоккеисты выиграли оба матча. В Приморье — 5:1, а в Казани — 4:3.


ОНЛАЙН:

22.00: У нас выполняет бросок Джейсон Акесон - мимо! "Ак Барс" побеждает, "Адмирал" в очередной раз терпит поражение по буллитам на домашнем льду!

21.58: Бросает Антон Глинкин - мимо.

21.58: У нас бросок выполняет тоже Владимир Ткачёв. Разбегается, делает обманный замах и попадает точно в голкипера.

21.57: Дмитрий Лугин. Бросает с средней дистанции, голкипер справляется.

У казанцев бросок выполняет Владимир Ткачёв - точно забивает в дальний угол.

21.56: Начинаются буллиты. Первыми их выполнять будут игроки "Адмирала".

21.52: Сирена. Нас ждёт серия буллитов.

21.51: Владивостокцы перехватывает шайбу и теперь пытаются на последних секундах увеличить счёт в матче. Шайба мечется от ворот до ворот, игроки настроены завершить игру в дополнительном времени.

21.50: Казанцы контролируют шайбу. Остается минута до конца дополнительного времени, и гости пытаются организовать атаку на последних секундах периода.

21.49: Середина дополнительного времени. Пока без ярких моментов, но у команд очень большие скорости и на льду много силовой игры.

21.47: Начинается овертайм. Команды играют четыре на четыре. Посвободней сейчас на площадке. "Адмирал" в атаке. Роберт Соболич попытался поймать соперника на бедро, встретив его на синей линии.

21.45: Сирена, нас ждёт овертайм.

21.44: Невероятный момент! Супер-сумасшедший сейв в исполнении Серебрякова. На последних секундах нападающий гостей мог решить исход матча, но наш голкипер дважды совершил чудо после броска с близкой дистанции.

21.42: Последние две минуты периода. Егор Яковлев за воротами "Ак Барса" делает прострельную передачу на пятачок. Но никто из партнёров не поддержал, шайба пролетела мимо клюшки нападающего.

21.41: Без моментов идёт игра, аккуратно действуют команды в обороне. Бросков практически нет, аккуратность превыше всего. Очень плотно действует оборона.

21.39: Наш нападающий Джеймс Райт лежит на льду - в пылу борьбы он получил клюшкой по лицу от Малыхина! Судьи не фиксируют нарушение, болельщики свистят!

21.37: Джейсон Акесон классно прорвался по борту сквозь Свитова и Захарчука, попытался добежать до ворот Галимова! К сожалению, сил у новичка "моряков" не хватило, его настигли защитники гостей.

21.35: Бросок низом от игрока гостей Захарчука! Шайба задевает конёк кого-то из игроков и точно прилетает в щитки Серебрякову!

21.33: Опасный дальний бросок от Артёма Земченка! Шайба пролетает в считанных сантиметрах от штанги.

21.32: Отбились "моряки"! Ничего казанцам не удалось создать возле ворот Серебрякова, опасных бросков получилось избежать.

21.31: Удаётся выбросить шайбу от своих ворот, и владивостокцы успешно организовывают смену состава.

21.30: Казанцы в зоне "моряков"! Очень опасно сейчас возле ворот Серебрякова!

21.29: Азеведо и Фисенко мощно поборолись за шайбу в центральной зоне площадки! Удаление! За нарушение численного состава "Адмирал" наказан двумя минутами штрафа. Остается половина третьей 20-минутки.

21.27: Гости отвечают и организуют быструю контратаку! Но Серебряков в этот раз надёжен!

21.26: Владивостокцы пытаются с помощью вброса шайбы в зону гостей закрепиться возле ворот Галимова, но "Ак Барс" хорошо отрабатывает в защите и не даёт морякам организовать атаку на ворота!

21.23: Быстрый вход в зону "Адмирала" - Барбашев делает классный прострел на пятак ворот Галимова, но партнёр по звену не успевает на добивание шайбы в пустой угол ворот!

21.20: Все было очень слаженно и без нервов. Отлично отработали гости тренерскую установку - не бежать сломя голову.

21.19: Гол! Отложенный штраф, голкипер гостей убегает на скамейку, и гости играют вшестером против пяти. Атака гостей, бросок от синей линии, шайба отскакивает на Фёдора Малыхина, и тот в пустые ворота забивает! 3:3

21.18: Гости не спешат в атаку, очень спокойно действуют на льду. Без существенных ошибок.

21.16: Владивостокцы убежали к воротам Галимова "три в два"! Следует передача на синюю линию и мощный бросок в исполнении Блума! Но шайба летит мимо ворот...

21.15: "Ак Барс" отвечает броском Александра Свитова по воротам "адмиралтейцев"!

Кстати, у казанцев замена - вместо Эмиля Гарипова в воротах Станислав Галимов.

21.14: Начинается третий период! Вбрасывание за владивостокцами! И сразу момент - Дмитрий Саюстов убежал на ворота Гарипова и бросил в ближний угол ворот.

20.56: Перерыв.

20.55: Игра идет от ворот до ворот! Сначала владивостокцы перехватили шайбу в своей зоне, убежали "три в два" и чуть было не увеличили счет в матче! Гарипов совершает сейв, шайба у нападающего гостей Михаила Жукова, и теперь он уже бежит на ворота Серебрякова! Но наш голкипер надежен!

Минута до конца второго периода.

20.53: Вбрасывание возле ворот "Адмирала", гости выигрывают шайбу и нападающий казанцев Джастин Азеведо опасно бросает из-под защитника! Шайба пролетает в считанных сантиметрах от штанги!

20.50: Самвел Мнацян отбирает шайбу за воротами Серебрякова и прерывает атаку гостей!

20.49: Роберт Саболич выбежал из-за ворот гостей и с разворота запустил "гостинец" в ближний угол ворот Гарипова! Но голкипер плотно закрывает угол и делает сейв.

20.48: Джейсон Акесон, новичок владивостокцев, бросает по воротам Гарипова! Шайба улетает за пределы площадки...

20.45: Гол! Александр Свитов вкатился в зону владивостокцев, вышел на среднюю дистанцию и мощно бросил из-под защитника точно в дальний угол ворот! 3:2

Не губите нашу душу, ребята!

20.43: Во втором периоде пока без удалений, хотя силовой борьбы достаточно!

20.42: Гости в очередной раз устраивают атаку на ворота владивостокцев, и вроде бы опасно, но моряки перехватывают шайбу! Лугин убегает, отдает передачу Казакову и тот, убрав шайбу под неудобную руку, бросает из-под защитника! 

20.40: Сергей Барбашев перехватывает шайбу и убегает один на один с Никитой Черепановым! Нападающий гостей чисто действует против "адмиралтейца" и не дает ему бросить по воротам Гарипова.

20.38: Гости зажали владивостокцев возле ворот Серебрякова! Очень опасно действуют казанцы!

20.36: Начали появляться опасные моменты возле ворот Серебрякова! "Ак Барс" вышел к воротам владивостокцев 2 в 1, но нанести точный бросок в створ не удалось.

20.34: Владивостокцы очень плотно играют с соперником, пытаются держать игроков по всей площадке.

20.32: Казаков перехватывает шайбу в центральной зоне площадки и прорывается к воротам Гарипова! "Адмирал" очень мощно проводит атаку в зоне гостей! "Ак Барс" с трудом отбивается!

20.29: Гоол! Дальний бросок от синей линии в исполнении Артема Земченка! 3:1

20.28: Федор Малыхин бросает из-под защитника по воротам Серебрякова! Шайба задевает клюшку Бартулиса и улетает за пределы площадки.

20.26: Дмитрий Лугин выкатился из-за ворот и мощно пробил с острого угла! Но Гарипов плотно закрыл ближний угол ворот и не дал шайбе пройти!

20.25: Много борьбы в центральной зоне площадки. Команды сражаются за владение шайбой, силовая борьба идет возле бортов.

20.23: Начинается второй период! Вбрасывание за владивостокцами!

20.05: Казанцы на последних секундах первого периода попытались организовать атаку 2 в 1 на ворота владивостокцев, но бросок Глинкина не дошел до адресата! Шайба перехвачена. Сирена на перерыв!

20.03: Казанцы зажали "моряков" возле ворот Серебрякова! Нападающий гостей делает передачу на пятак наших ворот, Блум перехватывает шайбу и выбрасывает ее из нашей зоны.

19.59: Гооол! Еще один бросок Джонатана Блума от синей линии! Шайба задевает клюшку соперника и парашютиком залетает за спину Гарипова! 2:1

19.58: Удаление! За подножку наказан Никита Черепанов! "Адмиралтейцы" играют в большинстве.

Джонатон Блум заряжает от синей линии! Шайба попадает в защитника и не долетает до ворот Гарипова!

19.57: Защитник казанцев мощно бросает от синей линии! Серебряков закрывает нижний угол ворот!

19.56: "Адмирал" играет в полном составе.

19.53: Владимир Ткачев получил передачу от партнера в своей зоне, убежал к воротам гостей и мощно пробил в дальний угол ворот! Гарипов вытаскивает шайбу!

19.50: Вбрасывание возле ворот казанцев.

19.48: Владивостокцы перехватывают шайбу в центральной зоне, организовывают стремительную атаку на ворота Гарипова, но завершить ее результативно не получается. Судья останавливает игру, шайба попала в шлем Гарипову!

19.47: Продолжают атаку казанцы! Бросок от синей линии, Серебряков отбивает, и шайба летит точно на клюшку Александру Свитову. Гол! Казанцы сравнивают счет! 1:1

19.46: Борьба за воротами владивостокцев! Черепанов со средней дистанции бросает по воротам Серебрякова! Сейв!

19.44: "Адмирал" продолжает владеть шайбой и устраивает штурм ворот казанцев! Гарипов делает очередной сейв.

19.42: Гооол! Дмитрий Саюстов реализует численное большинство! 1:0

Владимир Ткачев делает прострельную передачу на пятак Саюстову, и тот переводит шайбу в ворота гостей.

19.40: Владивостокцы встали в зоне гостей и раз за разом направляют шайбу в створ ворот! Гарипов пока держится!

19.40: Удаление. Две минуты получает Василий Тонкранов за игру высоко поднятой клюшкой. Он получает двойной малый штраф.

19.36: Дмитрий Лугин с острого угла бросает в район пятака ворот Гарипова! Шайба отскакивает на синюю линию Бартулису, и тот заряжает в сторону ворот! Эмиль Гарипов спасает ситуацию.

19.34: "Адмиралтейцы" перехватывают шайбу и прорываются к воротам казанцев.

19.32: Поехали! Гости выигрывают стартовое вбрасывание и пытаются войти в зону владивостокцев!

19.31: Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

19.26: Стартовые пятерки: 

«Адмирал» (Владивосток): Блум - Бартулис; Ткачев - Саюстов - Саболич.

Наши гости - «Ак Барс» (Казань): Захарчук - Мусин; Варнаков - Малыхин - Обухов.

19.25: Добрый вечер всем любителям хоккея! Владивостокский "Адмирал" принимает на своей площадке двукратного обладателя Кубка Гагарина, казанский "Ак Барс"! У "моряков" был шестидневный перерыв после длительной выездной серии, "Ак Барс" же в воскресенье уступил в Хабаровске со счетом 2:3.

В прошлом сезоне команды встречались дважды, оба раза победу одержали "адмиралтейцы" - 1:0 во Владивостоке и 3:2 в Казани.

Состав «Адмирала»:

Серебряков (Бобков);
Блум – Бартулис-к, Ткачёв – Саюстов – Саболич;
Волченков – Земчёнок, Акесон – Фисенко – Сигарёв;
Мнацян – Конев, Казаков – Райт – Лугин;
Барбашев – Яковлев – Горшков, Краснослободцев.

Перед началом матча зрителям представили акробатическое выступление — newsvl.ru Соперником приморцев стал казанский "Ак Барс" — newsvl.ru Болельщики на "Фетисов Арене" поддерживают приморских хоккеистов — newsvl.ru Максим Казаков несется на ворота "Ак Барса" — newsvl.ru Нападающий ХК "Адмирал" Михаил Фисенко — newsvl.ru Фисенко отыграл шайбу у соперников — newsvl.ru Новичок "Адмирала" Джейсон Акесон — newsvl.ru Андрей Чибисов и Джейсон Акесон — newsvl.ru Болельщики всегда тепло поддерживают приморскую команду — newsvl.ru На хоккей приходят всей семьей — newsvl.ru "Ак Барс" трижды одерживал верх над приморскими хоккеистами — newsvl.ru Болельщики всегда тепло поддерживают приморскую команду — newsvl.ru Фисенко и Свитов на вбрасывании — newsvl.ru Самвел Мнацян буквально выбивает шайбу у соперника — newsvl.ru Защитник ХК "Адмирал" Андрей Конев — newsvl.ru Дмитрий Лугин — newsvl.ru Артем Лукоянов из Казани обходит "моряков" — newsvl.ru Начало матча воодушевило приморских болельщиков — newsvl.ru Начало матча воодушевило приморских болельщиков — newsvl.ru Никите Серебрякову сегодня пришлось нелегко — newsvl.ru "Ак Барс" празднует очередную шайбу в ворота "моряков" — newsvl.ru Михаил Варнаков и Самвел Мнацян — newsvl.ru Силовая игра у бортика — newsvl.ru Тренерский штаб внимательно следил за своими подопечными на льду — newsvl.ru Егору Яковлеву не удалось занести шайбу в ворота — newsvl.ru
Перед началом матча зрителям представили акробатическое выступление — newsvl.ru Соперником приморцев стал казанский "Ак Барс" — newsvl.ru Болельщики на "Фетисов Арене" поддерживают приморских хоккеистов — newsvl.ru Максим Казаков несется на ворота "Ак Барса" — newsvl.ru Нападающий ХК "Адмирал" Михаил Фисенко — newsvl.ru Фисенко отыграл шайбу у соперников — newsvl.ru Новичок "Адмирала" Джейсон Акесон — newsvl.ru Андрей Чибисов и Джейсон Акесон — newsvl.ru Болельщики всегда тепло поддерживают приморскую команду — newsvl.ru На хоккей приходят всей семьей — newsvl.ru "Ак Барс" трижды одерживал верх над приморскими хоккеистами — newsvl.ru Болельщики всегда тепло поддерживают приморскую команду — newsvl.ru Фисенко и Свитов на вбрасывании — newsvl.ru Самвел Мнацян буквально выбивает шайбу у соперника — newsvl.ru Защитник ХК "Адмирал" Андрей Конев — newsvl.ru Дмитрий Лугин — newsvl.ru Артем Лукоянов из Казани обходит "моряков" — newsvl.ru Начало матча воодушевило приморских болельщиков — newsvl.ru Начало матча воодушевило приморских болельщиков — newsvl.ru Никите Серебрякову сегодня пришлось нелегко — newsvl.ru "Ак Барс" празднует очередную шайбу в ворота "моряков" — newsvl.ru Михаил Варнаков и Самвел Мнацян — newsvl.ru Силовая игра у бортика — newsvl.ru Тренерский штаб внимательно следил за своими подопечными на льду — newsvl.ru Егору Яковлеву не удалось занести шайбу в ворота — newsvl.ru
Полная версия сайта