Новости Владивосток

«Луч-Энергия» на своем поле одолел «Факел» в первом в этом году домашнем матче — 1:0 (ФОТО)

В среду, 16 марта, «Луч-Энергия» открыл весеннюю часть первенства ФНЛ во Владивостоке. В первом матче этого года приморцы встретили на своем поле воронежский «Факел». Первый тайм завершился с нулями на табло. Счет удалось открыть хозяевам уже после перерыва. Несмотря на все попытки гостей отыграться, до конца игры цифры на табло не менялись - "Луч" одержал победу с минимальным преимуществом — 1:0.


ОНЛАЙН:

20.51: Вот и все! Это прекрасная победа! "Луч" в блестящем, прагматичном и грамотном стиле побеждает "Факел" - 1:0. С победой, друзья, болейте за "Луч"! До встречи!

20.51: У игроков "Факела" уже сдают нервы, и они начинают бить Кортаву по ногам. Минутка осталась, болельщики!

20.50: Передня стоит на краю технической зоны, расставляя игроков "Луча", как на шахматной доске. Грамотная оборона сейчас - все, что нужно!

20.48: Одинокий бородатый мачо Дмитрий Кортава держит мяч на фланге, затягивая время. Три минуты добавляет судья. Кстати, хочу заметить, болельщики своих мест не покидают, смотрят! Тактические перестановки у "Луча": Козлов заменен на Кирисова.

20.47: Котляров выбивает, и пошла контратака! Козлов нагнетал, заработал аут, перевели игру на чужую половину наши, молодчики!

20.46: Оххх, а у нас удаления, друзья. "Луч" в меньшинстве. Покинул поле Пискунов. Вторая "желтая" у Пискунова, мог бы судья и пожалеть. Опять опаснейший штрафной с правого фланга, а болельщики скандируют "Луч, мы с тобой!".

20.45: Ребко, не мудрствуя лукаво, выбивает мяч в аут после отскока. Гости прессуют по всем фронтам, "тиграм" остается терпеть.

20.44: Мяч, вращаясь по замысловатой траектории, уходит за лицевую - от ворот выбьет Котляров, но особо торопиться он, конечно, не станет.

20.43: "Факел" сейчас доминирует в заключительном отрезке встречи. Прорыв Багаева остановлен на подступах к вратарской, и опять угловой. Меняют нашего героя Нивалдо. Бразильца провожают бурными заслуженными овациями. Еще раз поблагодарим Нивалдо. Сегодня он просто истерзал гостей своими "пяточками" да "завертонами".

20.42: 82-я минута встречи, гости подают "корнер", мяч выбит, Кабутов блокирует прострел, и по итогу - опять угловой.

20.42: Отскок - и мяч у Котлярова. Все нормально, выдохнули!

20.41: Прекрасно играет Пискунов, блокируя удар с пяти метров!

20.19: Нивалдо наносит уже, кажется, пятый или шестой удар по воротам гостей. Снова головой, выше ворот.

20.37: Грубо сбивают Кортаву, желтая карточка! Дмитрий хорошо зацепился за мяч на чужой половине, прокинул Бурнаса, но получил по ногам. А у "Луча", тем временем, уставшего Кренделева меняет Мищенко.

20.36: Кренделев в героическом подкате блокирует удар! Контратака!

20.35: В защите хорош Пискунов: "вингер" "Факела" демонстрирует серию финтов, но защитник разгадал эту загадку.

20.34: Один на один выскакивал Кортава, и снова нет гола!!! Как же так? Еле-еле катнул мяч форвард в руки вратаря.

20.33: Гости провели затяжную атаку, защитник Георгий Бурнаш "накатывает" второй волной, проходит двух наших, но упускает футбольный снаряд.

20.32: Замена у "Факела": уходит Мурнин, в игре Мустафаев. А вот и вторая перестановка - Рощин вместо Альшина. Гости идут ва-банк.

20.30: Игра остановлена - какие-то проблемы у Котлярова, игроки отправляются на заслуженный минутный "водопой".

20.29: Это какая-то эпидемия: снова удар мячом в пах. Может, у гостей сегодня другие цели? Мяч выбит на трибуны, угроза ликвидирована.

20.28: Максим Семакин неуклюже выставляет ногу, и опять фол в пользу "Факела". До ворот 30 метров, будет удар, нет?

20.27: Нивалдо и Кабутов на фланге устроили настоящую феерию и возят, кстати, нашего воспитанника Диму Тихого. Еще одна связочка у нас, а "Луч"-то жив, друзья! Впрочем, еще 20 минут игры впереди.

20.25: Прекрасный пас Кабутова на Нивалдо, тот входит в штрафную, но только угловой...

20.24: Удар откровенно плох - мяч летит куда-то в область паха нашему защитнику. Ребко отработал в защите и выбил мяч, "Факел" пошел вперед, что объяснимо.

20.23: Судья ставит очень спорный штрафной в наши ворота. Сбит Багаев, но там, кажется, грубость была обоюдной. Желтая карточка предъявлена Грицаенко. Очень тревожный момент, массивная стенка установлена.

20.21: Нивалдо творит чудеса и снова пяткой бросает в прорыв Кабутова. Они явно подружились. И только оборона гостей в отчаянном подкате прерывает проход.

20.20: Ох! Вот уже опасно у наших ворот, мяч летит в сетку с внешней стороны.

20.19: Нет, ну какого "красавца" забили, а! И снова Нивалдо бросается на троих, бьется, но мяч потерян. Бразилец наконец "проснулся" и заиграл как надо.

20.18: ГОООЛ!!! Нивалдо прекрасно пасует пяткой и выводит один на один Кабутова, тот неотразимо бьет в дальний - и вынимай, Мельниченко! 1:0!

20.17: Не хочется говорить, что гол назревает, ибо обычно эти слова имеют обратный эффект. Но всё же, всё же. Мы "возим" пятое место, надо решать моменты!

20.16: Ааааах, какой отрезок! Сквозь частокол ног прорвался наш хавбек, подал на Нивалдо, и тот, перевисев оппонентов в воздухе, пробил прекрасно! Стойка выручила гостей. "Факел" отскочил.

20.14: Грицаенко "киксанул" - и у нас замена: Казанков уходит, выходит Михаил Козлов. Не лучший матч Казанкова, но обедни не портил. 

20.12: А вот и Передня возбудился, опять ударили Диму Гузя. Ему уже доставалось в первом тайме, чем он так не угодил гостям - неясно.

20.11: Прорыв Кортавы - и мяч попадает в сетку!!! С внешней стороны ворот...

20.10: Наставник "Факела" Павел Гусев активнее ведет себя на бровке, нежели Сергей Передня. Жестикулирует, кричит...

20.09: Опять отскакивает мяч от Нивалдо, замерз наш бразилец немножко. Семакин отобрал мяч, отпасовал Кабутову, тот дальше на Казанкова - и следует плотный удар! Но, увы, в защитника.

20.08: Альшина бросили в своей штрафной, и только его неловкий удар нас спасает! Просыпаться, "Луч"! Ребко закопался в центре поля и потерял мяч.

20.07: Нивалдо сыграл не по-бразильски: пяткой попытался вывести Кортаву на защитника, но только чиркнул мяч.

20.07: "Луч" отвечает прорывом Нивалдо - неопасно. Касьян на газоне, заплел ему ноги наш защитник. "Факел" активнее начинает второй тайм.

20.06: Тащит из нижнего угла мяч Котляров после дальнего удара, опасно! Отличный сейв, но как же легко дали пробить!

20.05: Кстати, еще один экс-игрок "Луча" играет за "Факел" - защитник Дмитрий Тихий действует на правом фланге, и при том весьма неплохо.

20.04: Начинается второй тайм, и мы возвращаемся на "Динамо". Игра "Луча" внушает сдержанный оптимизм, но пока нулевая ничья. Затушат сегодня "тигры" "Факел" или нет - узнаем совсем скоро. Погнали!

19.47: Одна минута добавлена ко времени первого тайма, у нас 0:0 и очень неплохая игра нашей команды. "Луч" раскочегарился и радует. Осталось гол забить. Отдыхаем 15 минут и снова в бой! Перерыв.

19.46: С появлением Ребко, надо отметить, в игре "Луча" просматривается какая-то мысль, появились нестандартные ходы. Раньше мы такого, будем откровенны, почти не замечали.

19.45: Ребко тонким пасом пытается вывести на ворота Нивалдо, но не хватает пары метров нашему бразильцу, чтоб достать мяч.

19.44: Пошла игра повеселей, момент у "Факела"! Бьет с лета форвард "Факела", но левая нога явно не рабочая.

19.43: "Броуновское движение" гостей в нашей штрафной результатов не дало, и вот уже "Луч" бежит в контратаку!

19.42: Гости убежали в контратаку, но Кренделев разрядил ситуацию, выбив мяч на угловой.

19.42: Пять минут остается до конца, "Луч-Энергия" на гол-то уже наиграл. Три шикарных момента было у наших. Интересно действуют форварды. Вот снова навес...

19.41: "Месиво" у наших ворот, защита выбивает мяч. Отбились...

19.40: Тактический фол от Кабутова: прорыв остановлен ценой опасного штрафного, подача будет. С этой же точки "Факел" имел свой единственный голевой момент в первом тайме.

19.39: Ну как же так! Очень как-то скромно, неуверенно сыграл Кортава, "спасовал".... Не рискнул обыгрывать, а зря.

19.38: Моментище упускает Кортава! Нивалдо вывел его один в один, тот замешкался, и защитник настиг, выбив мяч на угловой.

19.37: Блестит в лучах вечерних огней лысина Нивалдо, выигрывая в очередной раз верховую борьбу у двоих защитников.

19.36: Ильнур Альшин не пройдет! Хорош на фланге Пискунов, прервал проход "вингера" гостей.

19.34: Мяч в игре, Ребко как-то неуклюже действует и привозит атаку, которая завершается чем-то непонятным. Мяч летит ко входу в сквер Городов-побратимов...

19.33: Игрок гостей не придумал ничего лучше, чем пробить прямо в стенку. В нокдауне Дмитрий Гузь - получил удар мячом в голову, бригада медиков "колдует" над здоровьем футболиста.

19.31: Штрафной в нашу сторону. Опасно, Котялров ставит стенку.

19.29: Надо сказать, "Луч" смотрится сейчас гораздо лучше, чем в начале игры. Территория за нами, Нивалдо регулярно выигрывает борьбу, Кортава рвет и мечет! Перспективный дуэт нападающих вырисовывается.

19.28: Блестящий розыгрыш! Ребко подает на дальнюю штангу, там Казанков совершенно один: наносит удар, но чуть выше. Запутали оборону гостей футболисты "Луча", молодцы.

19.27: Кортава активен! Зарабатывает опасный штрафной, расстояние до ворот - метров 20. Осипенко получает "желтую", и у нас хорошая возможность открыть счет!

19.25: Нивалдо бодается с защитником - на сей раз дуэль проиграна.

19.23: Внешней стороной стопы Ребко посылает в прорыв Кортаву, тот простреливает, но попадает в защитника. Алексей Ребко сейчас показал, за что его в сборную брали. Сыграл тонко, умно, технично. Болельщики оценили это и поддержали Алексея одобрительным гулом.

19.22: Нивалдо у двоих защитников гостей выиграл верховую борьбу! Скидка на Кортаву удалась, но снова игра рукой.

19.22: Тем временем, романтическая дымка опустилась на стадион "Динамо". Право, и "Луч" заиграл очень симпатично сейчас: разнообразно, размашисто.

19.21: Удааааааар!!! Казанков бьет с разворота! Выше ворот, но "Факел" уже трещит по швам во всех местах.

19.20: Снова угловой, Владивосток перехватил инициативу и сейчас "волтузит" Воронеж!

19.19: Стычка в штрафной "Факела". В попытке ударить через себя игрок "Луча" попал бутсой в лицо защитнику, и тот полез с кулаками. Страсти улеглись благодаря вмешательству двухметрового вратаря Мельниченко.

19.18: Острота у ворот гостей! Все тот же Кортава простреливает на Нивалдо, но защитник успел выбить. Угловой.

19.17: Защитник хозяев мажет мимо мяча, но футбольный снаряд тут же попадает в руку Кортаве. Вот она, ФНЛ во всей красе!

19.15: Казанков головой выбивает мяч на Нивалдо, того аккуратно цепляют. Хорошую атаку сорвали воронежцы, за это карточку надо давать!

19.14: Грубо фолит Кабутов - опять нас будут "грузить".

19.13: Дмитрий Тихий "обокрал" Кренделева и организовал размашистую атаку "Факела". Небрежно играет форвард гостей, и наши на подборе.

19.12: Поборолся Семакин за верховой мяч и создал напряжение у ворот гостей. Голкипер ликвидировал угрозу с помощью рук.

19.11: Активны наши "ультрас" - под предводительством тигра гонят команду вперед. "Шизят" за "Луч" ребята, молодцы.

19.10: Семакин бросил Нивалдо в прорыв, тот отдал Казанкову - и есть первый удар "Луча" в створ. Правда, неопасно.

19.09: В целом, гости смотрятся потехничнее, было несколько хороших "стеночек". "Луч" же пока весьма прямолинеен. Бухх, мяч вперед, буххх!

19.08: "Луч" впервые атакует позиционно. Нивалдо на сей раз хорошо зацепился, но новичок Кабутов отправил мяч куда-то на колесо обозрения. Кортава зацепился в центре и вынудил гостей сфолить. Будет заброс.

19.07: Вот так начало! Разгильдяйство в обороне едва не обернулось голом. Тем временем Нивалдо не догнал мяч, что-то невнятно пока действуют "тигры". Пискунов разряжает обстановку и бьет мяч на трибуны.

19.06: Вот это момент! Как расхлябано в защите играет "Луч"! Упускает форварда гостей, который едва не переигрывает вратаря - Котляров блестяще тащит сложнейший мяч! Это 200% шанс у гостей, и только удача на стороне "Луча".

19.04: Обрезается снова "Луч", теперь уже Казанков. Хозяева срывают атаку, нарушая правила. Будет навес на наши ворота.

19.02: Гости после обреза Ребко сооружают первую атаку, но звучит свисток - вне игры. Котляров заряжает мяч вперед.

19.00: Команды выходят на поле под сдержанные аплодисменты болельщиков. "Луч", преврати их в овации! Гости сегодня в белой форме, наши в традиционных желто-синих цветах. Мяч на центре поля, Нивалдо и Кортава готовятся ввести снаряд в игру.

18.59: А в составе "Факела", оказывается, есть старый знакомый. Артем Бекетов в заявке гостей, помните такого? Играл за "Луч" лет семь назад.

18.58: Несмотря на первый матч, зрителей немного у нас - чуть больше полутора тысяч, если оценивать визуально. Но торсида потихоньку подтягивается. Благо, "погодка шепчет".

18.57: Вдвойне интересен сегодняшний матч и тем, что впервые приморский зритель увидит в деле главного новичка "Луча" - экс-полузащитника сборной России Алексея Ребко. Алексей призван зацементировать опорную зону "тигров".

18.55: Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сезон ФНЛ во Владивостоке возобновляется матчем "Луча-Энергии" против воронежского "Факела". Большой футбол снова в городе, а это значит, что мы с вами продолжаем болеть за любимую команду и верить в победу. Сегодня однако сделать это будет непросто: "Факел" располагается на 5-й строчке и претендует на выход в "стыки". "Луч" же борется за выживание. Все решится на изумрудном газоне стадиона "Динамо"! Через несколько минут стартуем, готовьте дудки, шарфы и флаги!

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта