Новости Владивосток

«Адмирал» всухую проиграл «Сибири» в Новосибирске и выбыл из борьбы за кубок — 0:4

Во вторник, 1 марта, хоккеисты владивостокского "Адмирала" провели в гостях у "Сибири" пятую встречу плей-офф. Матч прошел для подопечных Александра Андриевского крайне неудачно. Первый игровой отрезок завершился с нулями на табло. Хозяева площадки открыли счет на второй минуте второго периода и тут же забросили еще две безответные шайбы. Четвертый гол сибиряки забили уже за 5 минут до конца встречи. "Адмиралу" не удалось ответить ни разу. Итог - 4:0 в матче и 4:1 в серии, владивостокская команда выбывает из борьбы за Кубок Гагарина.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: броски: 51-93; броски в створ: 29-52; голы: 4-0; вбрасывания: 25-39; блокированные броски: 22-8; силовые приемы: 8-16; фол против игрока: 5-5; штраф: 35-34.

Статистика 3-го периода: броски: 11-28; броски в створ: 3-15; голы: 1-0; вбрасывания: 7-12; блокированные броски: 7-2; силовые приемы: 1-4; фол против игрока: 1-1; штраф: 2-2.

02.03: Все! Сирена! "Адмирал" проигрывает пятый матч и завершает свой сезон! "Моряки" отправляются во Владивосток есть знаменитые замороженные бананы в одиночку.

02.01: Алексей Угаров ворвался в зону соперника и бросил из-под защитника! Салак вытаскивает бросок из ближнего угла! Ух!

01.59: Земченок бросает от синей линии! Салак ловит шайбу в ловушку!

01.58: "Сибирь" играет в полном составе! Чуть больше двух минут до конца матча!

01.57: Штанга после броска Джеффри Кинрейда! Не получается владивостокцам забить шайбу престижа. Салак сегодня стенища!

01.56: Удаление. За подножку наказан Алексей Копейкин! "Адмирал" в большинстве за 4 минуты до конца периода.

01.55: Гол! Окулов обыграл Кинрейда и в противоход голкиперу владивостокцев забил четвертую шайбу! 4:0.

01.54: Бросок от синей линии, Подшендялов на добивании... Опять мимо! Тотальное невезение!

01.53: Еще один силовой прием Бута против защитника соперников! Судья останавливает игру... Силовой прием проведен по правилам, просто сибиряки какие-то хрупкие.

01.52: Хороший силовой прием Яковлева против форварда сибиряков! Неудачно вышло для нападающего новосибирцев!

01.50: "Адмирал" играет в полном составе. Опять игрок сибиряков на льду! Дэвид Улльстрем держится за колено!

01.49: Верещагин бросает в пустой угол после прострельной передачи Губина от синей линии! Мимо! Владивостокцы переводят шайбу к воротам соперника!

01.48: Наумов получает шайбу на синей линии, спустился к воротам и мощно пробил! Мимо! Отбросались владивостокцы!

01.46: "Моряки" по-прежнему не теряют надежд! Удаление - за подножку наказан Блум! Наш защитник подкатил к форварду сибиряков и что-то нелицеприятное сказал нападающему хозяев площадки! Видимо, негодует за "нырок".

01.44: Игорь Бобков классно работает на приеме возле борта, прикрыв своей широкой спиной шайбу от нападающего сибиряков.

01.42: Очень много бросков проводят "адмиралтейцы" по воротам сибиряков! Форварды владивостокцев сразу же бегут на добивание, но пока пробить стену-Салака не удается!

01.40: Дмитрий Лугин бросает по воротам из-под защитника! Салак ловит шайбу в ловушку!

01.39: Экватор третьего периода. Счет по-прежнему 3:0 в пользу новосибирцев.

01.38: Сибиряки устроили контратаку на ворота Бобкова, но она ничем не заканчивается! Хозяева сразу же переходят в оборону.

01.37: Не сбавляют обороты "адмиралтейцы", пытаются открыть счет голам в сегодняшнем матче.

01.36: Альшевский бросает издалека. Александр Салак спокойно берет этот несложный бросок!

01.35: Совершенно по-другому играют сибиряки в третьем периоде! Видимо, есть установка играть глубоко от обороны и довести игру до победы!

01.33: Егор Дугин проверяет голкипера сибиряков с острого угла. Мимо ворот!

01.32: Джеффри Кинрейд бросает от синей линии, шайба пролетает мимо ворот! На добивании играет Горшков, но защитник выбивает шайбу из-под клюшки нашего форварда!

01.31: Начинается третий период! Владивостокцы активно играют, больше времени проводят в зоне сибиряков и проводят неплохие броски по воротам Салака! Защита хозяев площадки отчаянно бросается под броски!

Статистика 2-го периода: броски: 16-39; броски в створ: 13-22; голы: 3-0; вбрасывания: 6-18; блокированные броски: 11-2; силовые приемы: 4-6; фол против игрока: 2-2; штраф: 29-6.

01.11: Игорь Бобков спасает ворота "адмиралтейцев" на последних секундах второго периода! Сибиряки убежали в контратаку два в один, вывели Наумова на рандеву с нашем голкипером, но переиграть Боба новосибирцу не удалось! Перерыв!

01.09: Артем Подшендялов не забивает в пустые ворота! Да что же это такое?! Минута до конца второго периода!

01.07: Александр Горшков бросает после классной передачи на дальнюю штангу! Опять Салак выручает! Сибиряки играют в полном составе.

01.07: Сергей Шалунов убежал на ворота владивостокцев, попытался переиграть защитника "моряков", но шайба ушла из-под клюшки.

01.06: Егор Дугин пытался замкнуть передачу на дальней штанге. Мимо! Вышел четвертый полевой сибиряков.

01.05: Бросок Блума от синей линии! Салак спокойно фиксирует шайбу в ловушке.

01.04: Бросок по воротам в исполнении Бартулиса, Салак отбивает перед собой. Нападающий "моряков" добивает, но шайба перелетает ворота!

01.02: Удаление. Еще две минуты получают сибиряки, Сергей Гимаев наказан за задержку игры! Владивостокцы будут играть пять на три! Если не сейчас забивать, то когда вообще? Пока не получается закрепиться в зоне сибиряков.

01.00: Дмитрий Лугин бросает после трехсторонней распасовки! Мимо!

00.59: Джеффри Кинрейд заряжает от синей линии! Салак спасает ворота! Следом еще один бросок, Салак не удержал шайбу, и Подшендялов работает на добивание! Увы, наш форвард не смог завершить момент точным броском в ворота.

00.57: Пять минут большинства у владивостокцев. Отличный шанс!

00.56: Все началось с силового приема Бута против Боброва, Игнатович решил защитить своего партнера. Да так защитил, что получил 5+20 за удар в голову. Дэвид Бут получает 2 минуты за грубость.

00.55: Драка! Бут вызывает Игнатовича на спарринг, но защитник сибиряков, сняв шлем, убегает от нашего мощного форварда. Сибирский мужик!

00.53: Хозяева входят в зону владивостокцев и сразу же бросают по воротам Боба! Игорь парирует бросок, защитник "моряков" выбрасывает шайбу! "Адмирал" в полном составе.

00.52: Отлично ходит шайба по периметру зоны владивостокцев! Бросок от синей линии, "моряки" перехватывают шайбу и отбрасывают ее от своих ворот!

00.50: "Сибирь" играет в полном составе. Удаление. За удар соперника клюшкой наказан Дмитрий Лугин! "Адмирал" играет в меньшинстве.

00.49: Очень много моментов создают владивостокцы в большинстве! Салак чудом фиксирует шайбу после броска со средней дистанции!

00.49: Бросок от синей линии, Артем Подшендялов подставлял клюшку, но шайба не попадает в ворота!

00.48: У владивостокцев пустые ворота, у судьи поднята рука, и дважды шайба чуть было не закатывалась в пустые ворота "моряков" после рикошета от игроков Сибири!

00.46: Дэвид Бут зарабатывает своими активными действиями удаление на себе! Сергей Гимаев наказан за подножку. "Адмирал" играет в большинстве. 

00.44: Новосибирцы ворвались в зону "моряков" три в два. Жафяров бросает по воротам Бобкова! Мимо!

00.42: "Адмиралтейцы" в очередной раз теряют шайбу при выходе из зоны, и сибиряки бегут в контратаку! Бросок со средней дистанции, Боб парирует шайбу и отправляет ее за пределы площадки.

00.38: Продолжают новосибирцы атаковать! Бросок от синей линии, добивание и 3:0! Автор забитой шайбы - Артем Ворошило. "Адмирал" берет 30-секундный перерыв.

00.37: Проваливаются владивостокцы в нападении, и Сергея Шумакова выводят один в ноль на ворота Бобкова! Шумаков забивает под перекладину с неудобной руки! Гол! 2:0!

00.36: Джеффри Кинрейд бросает от синей линии! Сергей Шумаков блокирует бросок!

00.36: "Адмирал" играет в полном составе. Отбились владивостокцы!

00.35: Томаш Винцоур бросает с кистей. Бобков ловит шайбу в ловушку!

00.34: Федор Беляков мощно бросает по воротам приморцев! Бобков парирует бросок!

 00.33: Здорово действуют владивостокцы в обороне, встречают соперника на синей линии и отбрасывают шайбу подальше от ворот! Не получается сибирякам войти в зону "моряков"!

00.32: Удаление. Дмитрий Саюстов наказан за толчок соперника руками! "Адмиралтейцы" в меньшинстве.

00.31: Гол! Дамир Жафяров прошел по центру, обыграл защитника владивостокцев и в падении забросил шайбу в ворота Игоря Бобкова! Четыре периода длилась сухая серия Игоря Бобкова! 1:0.

00.30: Сибирякам не удается закрепится в зоне "моряков", "Адмирал" играет в полном составе!

00.29: Вбрасывание за владивостокцами! Поехали!

00.29: Начинается второй период! Владивостокцам остается играть около 40 секунд в меньшинстве.

Статистика 1-го периода: броски: 24-24; броски в створ: 13-15; голы: 0-0; вбрасывания: 12-9; блокированные броски: 4-4; силовые приемы: 3-6; фол против игрока: 2-2; штраф: 4-26.

00.13: Сергей Шумаков слету бил по шайбе после передачи из-за ворот на последних секундах периода! Мимо! Перерыв.

00.12: Владивостокцы прессингуют по всей площадке, даже имея на одного игрока меньше. Считанные секунды до конца периода!

00.11: Последняя минута первого периода! Владивостокцам удается отбросить шайбу от своих ворот! Выходит Кузнецов, "адмиралтейцы" играют вчетвером.

00.09: Ярослав Альшевский нарушает правила - точный удар в голову Верещагину! Судья удаляет игрока на 2+10 минут! "Адмиралтейцы" остались втроем против пятерых.

00.07: Егор Дугин классно бросает с близкого расстояния! Салак ловит шайбу! Стоит отметить отличную передачу Подшендялова!

00.06: Удаление. Александр Кузнецов получает 10-минутный дисциплинарный штраф за неспортивное поведение. А по факту - за короткий, но, видимо, емкий разговор с судьями.

00.05: Дэвид Бут прорвался по дальнему борту и пробил из-под защитника! Голкипер сибиряков ловит шайбу в ловушку!

00.04: Опасно возле ворот Салака! Земченок делал прострел на дальнюю штангу Угарову! Шайба не доходит до адресата, мечется на пятаке. Кузнецов пытался с неудобной руки добить! Мимо!

00.02: Владивостокцы начали все чаще ошибаться в своей зоне! Очередной перехват сибиряков, бросок от синей линии и подставление клюшки под шайбу! Бобков делает классное спасение из нижнего угла!

00.00: Ошибка в обороне "адмиралтейцев" позволяет Сергею Шумакову бросать с убойной позиции! Боб делает шикарный сейв!

23.57: Ой-ой-ой! Ворота упали на Бобкова! Все нормально, без травм, но как-то неудачно все вышло.

23.56: Владивостокцы проводят классную атаку с прострелом на пятак, но опять никого из наших форвардов не оказалось возле ворот Салака! Неплохо сегодня работают "адмиралтейцы" на быстрых контратаках!

23.54: Ярослав Альшевский проверяет голкипера новосибирцев при быстром входе в зону хозяев площадки! Салак фиксирует шайбу! Команды играют в полном составе!

23.52: Джеффри Кинрейд заряжает от синей линии! Александр Салак берет этот бросок!

23.51: Потасовка возле ворот "Сибири"! Александр Салак фиксирует шайбу, звучит свисток судьи, и Егор Дугин толкает защитника гостей на голкипера новосибирцев! Судья удаляет Дугина и Верещагина на две минуты! Команды играют в равных составах - 4 на 4.

23.49: Бросок из средней зоны, Игорь Бобков ловит шайбу в ловушку!

23.48: Очень быстрый хоккей сегодня! Команды пролетают центральную зону, все действие происходит возле ворот команд! "Сибирь" в атаке!

23.47: Игорь Бобков сыграл на выходе и выбросил шайбу из своей зоны! Выбросил точно на клюшку нападающему сибиряков, и тот с центральной зоны бросил по воротам! Защитник "моряков" подстраховал нашего голкипера и отбил летящую шайбу!

23.45: "Сибирь" играет в полном составе! Владивостокцы хорошо действуют в защите и не дают хозяевам площадки закрепиться у себя в зоне! "Адмирал" играет в полном составе!

23.45: Егор Дугин убежал от защитника сибиряков, ушел за ворота Салака и отдал передачу на пятак! Ворота были пустыми, но никто из партнеров не поддержал в атаке!

23.44: Сибиряки отвечают своей контратакой на ворота "адмиралтейцев"! Бобков без проблем берет бросок!

23.44: Дэвид Бут разогнался от своих ворот и из-под защитника метнул шайбу в створ! Салак с трудом парирует бросок!

23.43: Удаление. За нарушение численного состава наказан "Адмирал". Штраф отбывает Дмитрий Лугин. Команды играют в формате 4 на 4.

23.42: Ох! Артем Подшендялов едва не забивает в ворота новосибирцев! Каким-то чудом шайба прошла мимо ворот!

23.42:  Артем Подшендялов делал классный прострел на пятак своему партнеру! Форвард владивостокцев не попадает по шайбе!

23.41: Удаление. Александр Горшков своей активностью в нападении зарабатывает на себе удаление - Георгий Мишарин наказан за задержку соперника руками. "Адмирал" в большинстве.

23.40: Владивостокцы пока не особо бегут в атаку, больше действуют позиционно от обороны.

23.39: Сегодня у "адмиралтейцев" отсутствуют Мамин, Мнацян и Константин Макаров. По первым двум все ясно - дисквалификации 5+20, непонятно отсутствие Макарова.

23.37: Какие-то проблемы со льдом на старенькой арене новосибирцев! Судьи останавливают игру.

23.36: Новосибирцы быстро вбегают в зону "моряков" и пытаются организовать бросок по воротам Бобкова! Защитники "адмиралтейцев" пока надежно действуют в обороне и не допускают серьезных ошибок! Отбились!

23.35: Новосибирцы с первых секунд матча устроили штурм ворот Бобкова! Бросок со средней дистанции наносит Давид Улльстрем! Боб совершает спасение!

23.34: Стартовое вбрасывание за сибиряками! Поехали!

23.33: В воротах "адмиралтейцев" Игорь Бобков, у хозяев площадки - Александр Салак.

23.31: Идет представление стартовых составов команд. Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

23.22: Стоит отметить, что автобус владивостокского "Адмирала" попал в аварию по пути на арену "Сибири". Ох уж эти плей-оффные игры... На самом деле, авария была пустяковая. Автобус с хоккеистами притерла Camry, никто не пострадал (видео).

"Возмутительно! Куда смотрят власти? Какой-то колхозник въехал в автобус с нашей командой! Виновата в этом, конечно же, "Сибирь". Ежу понятно, что за всех автомобилистов города Новосибирска отвечает местный хоккейный клуб. Требуем питания, обогревателей и замороженных бананов!!!" - прокомментировал инцидент ХК "Адмирал" на своей официальной странице в социальной сети.

23.20: Добрый ночи всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" проведет пятую встречу против новосибирской "Сибири" в рамках 1/4 Восточной конференции Кубка Гагарина! Еще свеж двухдневный скандал с шестичасовой задержкой самолета сибиряков в аэропорту Владивосток. Жаркие баталии болельщиков в интернете, взаимные обвинения пресс-служб и гневные призывы разобраться менеджеров команд - все это еще больше подогрело интерес к сегодняшнему матчу! Смогут ли "моряки" победить и накормить соперника так полюбившимися замороженными бананами или это последний матч в нынешнем сезоне для приморской команды? Узнаем через несколько минут!

Стартовые составы команд:

"Сибирь": Салак (53); Месарош (71) - Верещагин (55); Винцоур (71) - Улльстрем (29) - Риддервалль.

"Адмирал": Бобков (31); Бартулис (37) - Блум (24); Горшков (61) - Дугин (40) - Бут (3).

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта