Новости Владивосток

«Адмирал» в Новосибирске не смог одолеть «Сибирь» в первом матче плей-офф — 2:4 (ФОТО)

В понедельник, 22 февраля, владивостокский "Адмирал" вступил в борьбу за Кубок Гагарина. Первые два матча "моряки" проводят в гостях у сибиряков. Первый матч серии закончился победой "Сибири" со счетом 4:2. Несмотря на то, что первый период был не очень богат на броски и голевые моменты, хозяева все же открыли счет за две минуты до конца игрового отрезка. Две шайбы залетели в ворота Налимова во втором периоде, еще одна в третьем. "Адмиралу" удалось отыграть только две шайбы.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 55-61; Броски в створ: 32-32; Голы: 4-2; Вбрасывания: 38-35; Блокированные броски: 17-15; Силовые приемы: 13-20; Фол против игрока: 5-7; Штраф: 22-37.

Статистика 3-го периода: Броски: 14-19; Броски в створ: 7-7; Голы: 1-0; Вбрасывания: 12-12; Блокированные броски: 7-5; Силовые приемы: 8-7; Фол против игрока: 0-3; Штраф: 14-6.

00.02: Все! Сирена! Владивостокцы терпят поражение в первом матче в серии против новосибирской "Сибири"!

00.01: Пять секунд до конца периода, вбрасывание возле ворот Салака! Похоже, первая игра за новосибирцами...

00.00: Не получается у владивостокцев закрепиться в зоне сибиряков. С каждой атакой хозяева отбрасывают шайбу от своих ворот! Не получается у "моряков"!

23.59: Две минуты до конца третьего периода, "Сибирь" играет в полном составе.

23.57: "Адмирал" в большинстве! Андриевский снимает голкипера, "моряки" играют вшестером против четверых. Чуть больше двух минут до конца периода и еще около тридцати секунд играть в большинстве владивостокцам.

23.54: Меньше пяти минут осталось до конца периода. У владивостокцев пока совершенно ничего не получается в нападении! Сергей Гимаев схлестнулся с Самвелом Мнацяном! Судьи сразу же включаются и удаляют Гимаева в штрафной бокс.

23.51: Шикарный сейв Ивана Налимова после броска от синей линии! Сильно приложился защитник хозяев по шайбе...

23.50: Сибиряки полностью завладели инициативой, владивостокцы с трудом обороняются.

23.49: Бросок от синей линии по воротам Налимова! Шайба попадает в дальнюю штангу и вылетает с площадки.

23.47: Виктор Александров теряет шайбу в зоне сибиряков, и хозяева отбрасывают шайбу от своих ворот! Владивостокское большинство тает. "Сибирь" в полном составе.

23.44: Экватор третьего периода! Владивостокцы в атаке. Активные действия Артема Воронина возле ворот Салака, и гости нарушают правила! Александр Меньшиков отправляется в штрафной бокс.

23.42: Еще один бросок от синей линии от Земченка - шайба пролетает мимо ворот! Джеффри Кинрейд получает мощный силовой прием от Артема Ворошило.

23.40: Бросок от синей линии Джонатона Блума, Лугин подставлял клюшку под бросок, но Александр Салак берет шайбу в ловушку.

23.39: Удаление. За грубость наказаны Александр Кузнецов и Максим Игнатович. В моменте, когда Кузнецов бежал на добивание, Игнатович хорошо потолкался с нашим нападающим.

23.38: Момент возле ворот Салака! Кузнецов с Подшендяловым пытался отработать на добивание, судья останавливает игру.

23.36: Удаление. За нарушение численного состава судья наказывает команду "Сибирь".

23.35: Дэвид Бут решил схлестнуться врукопашную с Владиславом Наумовым возле ворот Салака, но судьи остановили драчунов. На четыре минуты отправляет арбитр игроков в штрафной бокс. Кстати, первый раз за игру Дэвид Бут как-то проявил себя, до этого нападающего не было видно. Разве что выезжал со скамейки с судьей спорить, когда Угарова сажали.

23.31: Игра идет от ворот до ворот! То "адмиралтейцы" атакуют, то новосибирцы отвечают. Команды играют в полном составе.

23.28: Сибиряки очень опасно действуют возле ворот Налимова, постоянно создают моменты! Удаление. Сергей Шумаков зарабатывает удаление в нападении! Команды будут играть в формате 4 на 4.

23.26: Гол! Новосибирцы поражают ворота "адмиралтейцев" на первых секундах третьего периода! 4:2! Напоминаем, что владивостокцы продолжают играть в меньшинстве даже после пропущенной шайбы.

23.25: Начинается третий период! Владивостокцам предстоит еще четыре минуты играть в меньшинстве.

Статистика 2-го периода: Броски: 25-21; Броски в створ: 17-14; Голы: 2-2; Вбрасывания: 19-15; Блокированные броски: 3-4; Силовые приемы: 2-5; Фол против игрока: 4-2; Штраф: 4-29.

23.05: Перерыв. Начать третий период владивостокцам предстоит в меньшинстве.

23.04: Судья дает 5+20 Алексею Угарову - нападающий владивостокцев отправляется в раздевалку до конца игры. "Адмиралтейцы" будут в течение пяти минут играть в меньшинстве.

23.03: Сергей Шумаков получает травму! Лежит на льду, схватившись за колено! Алексей Угаров подсек его со спины. Да, не умышленно, но травму сопернику он нанес.

23.01: Джеффри Кинрейд подхватил шайбу в центральной зоне, ворвался в зону сибиряков и мощно пробил по воротам Салака! Голкипер справляется с броском!

22.59: Егор Дугин подхватил шайбу возле своих ворот и на скорости промчался к воротам сибиряков! Ушел на дуге от защитника хозяев и с неудобной руки пытался поразить ближний угол ворот с пятака! Голкипер новосибирцев справляется с этим моментом!

22.57: Джеффри Кинрейд бросает от синей линии после выигранного вбрасывания возле ворот Салака! Голкипер гостей в последний момент смыкает щитки, и шайба не проходит в ворота! Хороший момент!

22.55: Кинрайд ворвался в зону сибиряков, отдал короткую передачу на Макарова, и тот с большого размаха бросает по воротам Салака! Голкипер на высоте!

22.52: Налимов, распластавшись на льду, останавливает игру! Очень хорошо разыграли сибиряки лишнего, Шумаков должен был уже замыкать шайбу в пустые ворота, но на пути его клюшки распластался Иван Налимов! Шикарно отработал наш голкипер.

22.50: Хорошо отбиваются владивостокцы от атак сибиряков! Удается немного подубить большинство хозяев.

22.49: Удаление. Самвел Мнацян зарабатывает еще одно удаление. За подножку отправляется на две минуты!

22.48: Алексей Копейкин красиво, широкими движениями, обыграл защитников "Адмирала" и бросил с неудобной руки! Налимов справляется с броском! Сибиряки усилили давление на ворота "моряков" и все чаще бросают по воротам Налимва.

22.46: Оскарс Бартулис бросает от синей линии! Александр Салак вновь ловит шайбу в ловушку! "Сибирь" играет в полном составе!

22.44: У нас еще две минуты большинства! Атака на ворота новосибирцев, бросок Михаила Фисенко, на добивании Лугин! Голкипер берет шайбу!

22.42: Гоооооооооол! Константин Макаров забивает после броска Кинрайда от синей линии! Копия гола в наши ворота в первом периоде! Бросок от синей, мощный трафик возле ворот, подставление клюшки и гол! 3:2!!!

22.41: Первая атака владивостокцев отбита, и новосибирцы устроили атаку на ворота Налимова! Уже в пустые ворота бросал Шалунов, но Блум выбрасывает шайбу с ленточки ворот!

22.40: Оу! Артем Земченок получает по лицу клюшкой от Константина Окулова. Судья наказывает двойным малым штрафом и отправляет нападающего "Сибири" в бокс на 4 минуты! Шанс для "Адмирала" уменьшить разницу в счете.

22.37: Гол! Степан Санников получил передачу, находясь спиной к воротам Налимова, развернулся и без давления бросил в створ! 3:1.

22.35: Удаление. За задержку клюшки соперника наказан Самвел Мнацян. "Адмирал" второй раз в меньшинстве.

22.33: Егор Дугин убежал с Угаровым на ворота Салака два в один! Дугин сам решает завершить момент и бросает в ближний угол, голкипер справляется! После этого Алексей Угаров и Константин Окулов в борьбе на добивания влетели в ворота и сбили их с корнем!

22.32: Дмитрий Саюстов бросает по воротам Салака после ошибки сибиряков в своей зоне! Перехватили инициативу "адмиралтейцы" после гола Кузнецова!

22.30: Михаил Фисенко убегает на ворота Салака и бросает из-под защитника! Голкипер сибиряков делает шикарный сейв!

22.29: Гоооооооол! Александр Кузнецов поражает ворота сибиряков после паса от синей линии! Кузнецов принял передачу от Макарова, шайба немного подскочила в воздух - вторым действием Кузнецов бросает ее по воротам! 2:1.

22.28: Егор Дугин шикарно разобрался с защитником хозяев, перевел шайбу на неудобную руку и отдал передачу на ход на Угарова! Тот в касание перевел ее в створ ворот - Салак спасает!

22.27: Еще одна атака на ворота Налимова! Владивостокцы теряют шайбу в центральной зоне, и сибиряки тут же переходят в контратаку! Бросок! Шайба попадает в шлем нашего голкипера, судья останавливает игру!

22.26: Давайте похлопаем защите владивостокцев, гол на их совести!

22.25: Сибиряки организовывают выход два в один, но передача на дальнюю штангу не проходит! Шайбу подхватывают возле борта и отдают на пятак Виктору Боброву. Тот забивает в домик к голкиперу! Гол! 2:0!

22.23: Еще один бросок от синей линии после вбрасывания у ворот Налимова! Надежен наш голкипер!

22.22: Вбрасывание за владивостокцами! Но "моряки" сразу же теряют шайбу, сибиряки проводят атаку на ворота Налимова! Наш голкипер совершает спасение после броска от синей линии!

22.21: Возвращаемся в игру! Через несколько секунд начнется второй период!

22.10: В ЛДС "Сибирь", как и на "Фетисов Арене", болельщики могут купить атрибутику. Цены не из самых низких. Бейсболки продаются от 600 рублей, зимние вязанные шапки - 1600, памятная медаль - 3500. Работают на арене и точки общепита. Здесь уже ценники погуманнее, чем во Владивостоке. Гамбургеры и шаурма по 110 рублей, бутерброд и маффин по 50, фирменное пирожное "7:0" - по 70. Кофе от 60 до 150 рублей.

Статистика 1-го периода: Броски: 16-21; Броски в створ: 8-11; Голы: 1-0; Вбрасывания: 7-8; Блокированные броски: 7-6; Силовые приемы: 3-8; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 4-2.

22.05: Диктор сообщает, что шайбу в ворота Налимова забил не Меньшиков, а Иван Верещагин. Напомню, бросок был от синей линии, перед воротами трафик, и Верещагин поправил ход шайбы.

22.03: Сибиряки по-прежнему владеют инициативой, владивостокцы немного сбавили темп своих атак! В обороне сибиряки работают очень слаженно, не дают "морякам" вывести на "чистый лед", под бросок нашего нападающего! Перерыв!

22.02: Отложенное большинство, сибиряков шестеро против пяти! Бросок от синей линии Меньшикова - и шайба в воротах! Гол! Очень серьезный трафик был перед воротами Налимова, шансов на сейв было немного. 1:0.

22.01: "Адмирал" в полном составе, но хозяева по-прежнему давят!

22.00: Михаил Фисенко ложится под сильнейший бросок от синей линии! Сильно приложил защитник хозяев, Михаил с трудом укатывает на скамейку! Налимов! Делает шикарный сейв после броска Улльстрема!

21.59: "Адмирал" не отбивается, лучшая защита - нападение. Владивостокцы атакуют и убивают большинство сибиряков!

21.58: Удаление. Константин Макаров наказан за задержку соперника клюшкой! Адмирал в меньшинстве.

21.57: Чувствуется нервозность в действиях наших ребят в обороне - каждая атака сибиряков очень опасно проходит возле ворот Налимова! Бросок от синей линии, Иван ловит шайбу в ловушку!

21.56: Опасно возле ворот "Адмирала"! Наш защитник пытался выбросить шайбу по воздуху, Томаш Винцоур, нападающий сибиряков, перехватил ее на лету рукой, скинул себе под клюшку и опасно пробил по воротам Налимова! Голкипер на высоте, владивостокцы выбрасывают шайбу из своей зоны!

21.54: Артем Подшендялов вошел в зону сибиряков и отдавал передачу на ход Дмитрию Саюстову! Слишком неточно - шайба в ловушке голкипера новосибирцев.

21.53: Восемь минут до конца первого периода, между тем. "Адмирал" нанес 10 бросков по воротам "Сибири", новосибрцы всего два по воротам Налимова.

21.51: Морякам не удалось сразу встать в зоне хозяев площадки и вывести своего игрока на бросок! "Сибирь" очень плотно отыграла в обороне!

21.50: Не получается "морякам" реализовать численное преимущество, гости выстояли! "Сибирь" в полном составе.

21.49: Артем Подшендялов бросал с близкого расстояния по воротам Салака после классной передачи Макарова из-за ворот! К сожалению, наш форвард промахнулся по шайбе!

21.48: Удаление. За задержку соперника руками наказан Калле Риддервалль. "Адмирал" опять зарабатывает численное преимущество.

21.47: Еще один бросок издалека! Шайба попадает в кого-то из защитников сибиряков, наши нападающие пытаются поразить ворота, но Салак на высоте! "Сибирь" в полном составе!

21.46: Виктор Александров попытался поразить ворота с близкого расстояния! Александр Салак ловит шайбу намертво!

21.45: Джонатон Блум бросает от синей линии! Шайба пролетает чуть выше перекладины!

21.44: Удаление. Давид Улльстрём наказан за толчок соперника клюшкой на борт. "Адмирал" в большинстве.

21.42: Артем Земченок классно в падении выбивает шайбу из-под клюшки нападающего сибиряков! Если бы не это действие, Ивану Налимову добавилось бы работы!

21.40: Дмитрий Саюстов классно закрутил защиту сибиряков возле ворот Салака, но в последний момент нападающему хозяев удалось выбить шайбу из-под клюшки нашего игрока!

21.38: Зажали на несколько секунд сибиряки "моряков" возле ворот Налимова! Болельщики на ногах! Владивостокцам удается выбросить шайбу из своей зоны.

21.37: Бросает Максим Шаланов с неудобной руки по воротам Налимова! Мимо!

21.36: Дмитрий Саюстов провел классный силовой прием против защитника сибиряков! Болельщики свистят.

21.35: Активно действуют владивостокцы на первых минутах периода, хотя хозяева тоже не спят и опасно атакуют!

21.33: Опасно! Владивостокцы чуть не забивают на первых же секундах периода! Макаров от борта отдавал передачу на дальний угол ворот, Подшендялов замыкает, но шайба попадает в штангу!

21.32: Стартовое вбрасывание за "моряками"! Поехали!

21.30: Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем! Гимн исполняют девушки в красном. На слова "Славься, страна" сибиряки выкрикивают всей трибуной "Славься, Сибирь!"

21.29: Вообще все очень красочно, сибиряки отлично подготовились! Болельщики развернули на трибунах огромные баннеры. С левой стороны "только вместе". С правой "только победа". Под жесткий рок стартовая пятерка новосибирцев выбегает из пасти снеговика.

21.28: На арене объявляют состав, потом речь произнесет губернатор Новосибирской области. Трибуны аплодисментами приветствуют каждого объявляемого хоккеиста "Сибири", а главного тренера Андрея Скабелка - бурными овациями.

21.26: Доброго вечера всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" начинает свой путь к главному трофею Континентальной Хоккейной Лиги - к Кубку Гагарина! В этом сезоне владивостокцы дважды встречались с сегодняшним соперником - в гостях уступили со счетом 2:0, а дома одолели сибиряков 4:2.

Стартовые составы команд:

"Сибирь": Салак (53); Алексеев (20) - Мишарин (15); Шумаков (7) - Шалунов (87) - Санников (39).

"Адмирал": Налимов (1); Бартулис (37) - Блум (24); Макаров (27) - Кузнецов (84) - Подшендялов (55).

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта