Новости Владивосток

В заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» во Владивостоке обыграл «Амур» — 3:1 (ФОТО)

В четверг, 18 февраля, в «Фетисов Арене» (Маковского, 284) владивостокский "Адмирал" встречался с соседями — хабаровским "Амуром". Этот матч завершил регулярный чемпионат КХЛ. В первом периоде "моряков" вывел вперед Константин Макаров, удвоил преимущество Александр Горшков. "Амур" ответил шайбой Ушенина. В третьем периоде Дэвид Бут установил окончательный счет - 3:1 в пользу владивостокцев. 

Напомним, в прошлой игре между этими командами победу со счетом 3:1 праздновали хабаровчане (Читать далее...).

Внимание! Сайт города VL.ru совместно с ХК "Адмирал" объявил онлайн-матч болельщиков. Присылайте фотографии с хоккейных матчей на konkurs@vl.ru, покажите, как вы болеете за любимую команду. Все участники поделятся на две команды: мужскую и женскую. Задача каждой команды - собрать больше фотографий в альбоме и опередить соперников по количеству лайков. Вечером 20 февраля будут подведены итоги и объявлены чемпионы. Самые активные и креативные участники противостояния получат памятные призы от ХК "Адмирал" (Подробнее...).


ОНЛАЙН:

21.52: Все! Победа! Владивостокцы берут три очка и поднимаются на пятое место в турнирной таблице. Теперь только победа "Ак Барса" в вечернем матче поменяет расстановку в турнирной таблице. Увидимся в плей-офф. До встречи!

21.49: Гоооооооооооооооол! Дэвид Бут забрасывает в пустые ворота! 3:1!

21.49: У гостей пустые ворота, команды играют в формате 5 на 6.

21.48: Главный тренер гостей берет 30-секундный перерыв.

21.47: "Адмирал" отстоял меньшинство! Минута до конца периода!

21.46: Две минуты до конца третьего периода! Владивостокцам пока удается отбиваться. Иван Налимов делает еще один классный сейв! 45 секунд до выхода пятого полевого игрока "адмиралтейцев".

21.43: "Амур" в полном составе! Больше двух минут гости будут играть в большинстве. Болельщики поддерживают владивостокцев, осталось немного потерпеть.

21.42: В формате 4 на 4 команды играют в открытый хоккей, владивостокцы больше владеют шайбой и пытаются забросить ее до того, как выйдет пятый полевой гостей.

21.40: Удаление. За опасную игру высоко поднятой клюшкой наказан Евгений Курбатов.

21.39: Удаление. Максим Мамин наказан пятью минутами штрафа за грубость - наш нападающий не поделил что-то с Денисом Толпеко и в жаркой дискуссии пытался боднуть головой соперника - а это грубое нарушение. Гости почти до конца периода будут иметь численное преимущество.

21.36: Гости увеличили темп игры - все чаще организовывают атаки на ворота Ивана Налимова. Уже восемь бросков нанесли они в третьем периоде, владивостокцы работают от обороны.

21.32: Иван Налимов делает шикарное спасение после атаки хабаровчан! После того, как голкипер накрыл шайбу, нападающий "тигров" случайно задел ловушку голкипера. Налимов машет ловушкой в воздухе, показывая, что задели его чувствительно. Судья не реагирует на этот момент.

21.26: За атаку игрока, не владеющего шайбой, наказан Михаил Железнов. "Адмирал" играет в большинстве.

21.25: Курьезный момент - Владимир Букин, главный арбитр матча, роняет Дмитрия Лугина на лед - шикарная подножка в исполнении судьи матча!

21.22: Артем Подшендялов получил передачу в центральной зоне площадки и на скорости убежал к воротам гостей. Артем бросил в ближний угол ворот, но голкипер уверенно ловит шайбу в ловушку.

21.21: Денис Толпеко прорвался сквозь оборону "моряков" и пробил в ближний угол ворот. Налимов в очередной раз спасает! Очень серьезный штурм устроили хабаровчане в начале третьего периода.

21.19: Джефри Кинрайда валят на лед возле ворот Налимова, судья не реагирует! Гости перехватывают шайбу, и Томаш Зогорна бросает с неудобной руки в дальний угол! Опять Налимов выручает!

21.18: Александр Кузнецов набрасывал на пятачок Константину Макарову - защитники гостей помешали нашему нападающему точно пробить по воротам.

21.17: Алексей Бывальцев, нападающий "тигров", получил передачу, находясь спиной к воротам Налимова, и с неудобной руки зарядил в дальний угол ворот! Налимов парирует бросок.

21.15: Гости опасно начинают заключительную двадцатиминутку - нападающий хабаровчан убежал за ворота и попытался забить в противоположный угол от Налимова. Голкипер владивостокцев успел среагировать на движение Никласа Бергфорса.

21.14: Начинается третий период, поехали!

Статистика 2-го периода: Броски: 14-17; Броски в створ: 7-12; Голы: 0-1; Вбрасывания: 7-17; Блокированные броски: 4-4; Силовые приемы: 2-4; Фол против игрока: 0-2; Штраф: 18-4.

20.57: "Адмирал" играет в полном составе! Перерыв.

20.55: Удаление. Дмитрий Лугин наказан двумя минутами штрафа за подножку.

20.52: Хабаровчане отвечают организованной атакой на ворота Налимова и завершают ее мощным броском от синей линии! Иван Налимов совершает классный сейв.

20.50: Джефри Кинрайд чудовищно мощно бросает от синей линии! Шайба попадает в перекладину и вылетает за пределы площадки.

20.43: Гол! Вячеслав Ушенин забивает после ошибки "адмиралтейцев" при выходе из зоны! 2:1.

20.43: Атака два в один на ворота гостей! Саюстов с шайбой, на дальней штанге Воронин! Но Дмитрий Саюстов сам бросает, голкипер парирует...

20.41: Опасный момент возле ворот Налимова! Литовчинко прорвался сквозь оборону владивостокцев и мощно в падении пробил по воротам! Голкипер владивостокцев - на высоте.

20.38: Дмитрий Лугин тоже наказан за грубость двумя минутами штрафа. Оскарс Бартулис слишком эмоционально спорил с судьей по поводу удаления Лугина и получил от 10-минутный дисциплинарный штраф. Вот она, атмосфера дерби! Драки, удаления...

20.36: Дмитрий Лугин получил передачу на синей линии и мощно пробил по воротам гостей! Голкипер берет бросок. После момента Лугин проезжал мимо ворот и, похоже, задел голкипера "тигров". Защищая своего, Ренат Ибрагимов, нападающий гостей, налетел на Лугина и разбил ему нос. Судья удаляет Ибрагимова за грубость.

20.33: "Адмирал" - в полном составе. Дмитрий Лугин подхватил шайбу возле борта в зоне гостей, пробежал несколько метров к воротам хабаровчан и бросил в ближний верхний угол - мимо.

20.31: Владивостокцы уверено действуют в меньшинстве и больше бегут в атаку, чем обороняются. Артем Земченок бросает с дальней дистанции - голкипер гостей совершает сейв.

20.28: Удаление. За подножку наказан Оскарс Бартулис.

20.25: Игра идет от ворот до ворот, команды совершают много силовых приемов, много борьбы в центральной зоне площадки. Серьезных моментов нет, голкиперы откровенно "мерзнут". 

20.24: Не получается у "Адмирала" реализовать численное преимущество, гости играют в полном составе. 

20.23: Начинается второй период. Владивостокцы имеют на одного игрока больше.

Статистика 1-го периода: Броски: 21-16; Броски в створ: 16-9; Голы: 2-0; Вбрасывания: 9-7; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 7-1; Фол против игрока: 3-1; Штраф: 2-8.

20.05: У хабаровчан вышел четвертый полевой игрок. "Адмирал" неплохо разыгрывал лишнего, но забить третью шайбу в первом периоде не удается. Перерыв.

20.02: Джонатан Блум трижды пробил по воротам Евгения Алкина c трех разных позиций. Вячеслав Литовченко отчаянно мешал нашему нападающему и нарушил правила - команды будут играть в формате 5 на 3.

20.00: Гоооооооооол! Александр Горшков пробивает голкипера с близкой дистанции! Очень точный бросок в ближний угол ворот, и у нас 2:0!

19.58: Джонатон Блум от синей линии заряжает после выигранного вбрасывания возле ворот хабаровчан! Аликин справляется с броском.

19.57: Оу! Никита Лисов получает клюшкой в челюсть! У защитника рассечена губа, главный арбитр матча наказывает Алексея Бывальцева 4 минутами штрафа.

19.56: Арбитр матча мешает нападающему гостей получить передачу, и владивостокцы перехватывают шайбу...

19.54: "Тигры" организовали выход два в один! Литовченко убежал от оппонента и отдал передачу на пустой угол Денису Толпеко. И только ценой удаления Артем Подшендялов мешает нападающему "Амура" закончить эту атаку результативно. Хабаровчане играют в большинстве, в штрафной бокс отправляется Подшендялов.

19:51: "Адмирал" устраивает атаку три в два! Бартулис бросал от синей линии, а Бут работал на добивании, но на нашего форварда оказали серьезное давление, и ему не удалось точно пробить.

19.50: Егор Дугин перехватил шайбу в своей зоне и на скорости промчался к воротам хабаровчан! Егор сам решил закончить момент и пробил по воротам Аликина, но голкипер берет этот бросок.

19.49: Артем Подшендялов опять демонстрирует высокую скорость! Получил передачу от Макарова и ворвался к воротам гостей - мимо...

19.45: Гооооооооол! Артем Подшендялов убежал в зону гостей, отдал классную передачу на пятак Александру Кузнецову, а тот выдал пас под бросок Константину Макарову - шайба залетает под перекладину. Шикарно разыграли владивостокцы! 1:0!

19.43: Хабаровчане не отстают и организовывают опасные атаки на ворота Ивана Налимова. Голкипер справляется с броском с дальней дистанции и ловит шайбу в ловушку.

19.40: Воронин ворвался на скорости в зону гостей, ушел к дальнему борту и отдал передачу на Бута, тот без обработки перевел ее на дальнюю штангу на набегающего Саюстова. Наш нападающий с острого угла опасно бросил, но голкипер плотно прижался к штанге и забрал шайбу...

19.39: Хабаровчане "огрызаются"! Вячеслав Литовченко прорвался к воротам Налимова и мощно пробил в верхний угол. Голкипер "моряков" парирует бросок.

19.37: Удаление. Владислав Ушенин наказан на две минуты за подножку. Все идет по тому же сценарию, что и два дня назад. Хороший старт владивостокцев, удаление Ушенина... ну а дальше посмотрим.

19.36: После вбрасывания возле ворот Аликина - еще момент! И опять Дэвид Бут бросал!

19.36: Как и два дня назад, команды показывают высокие скорости. Дэвид Бут получил передачу из-за ворот и мощно пробил по центру! Голкипер гостей хорошо сыграл в этом моменте и забрал шайбу.

19.33: Стартовое вбрасывание за владивостокцами. Наши активно начали матч и с легкостью пробираются к воротам гостей. Небольшая чехарда за воротами Аликина, и хабаровчане выбрасывают шайбу из своей зоны.

19.31: Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

19.27: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" проведет заключительный матч регулярного сезона против самых принципиальных соперников, наших территориальных соседей - хабаровского "Амура".

Стартовые составы: 

«Адмирал» (Владивосток): Бартулис-Блум; Макаров-Кузнецов-Подшендялов.

«Амур» (Хабаровск): Черепанов-Курбатов; Бергфорс-Зогорна-Дедунов.

Голкиперы: Иван Налимов - Евгений Аликин.


Группа поддержки "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики снова до отказа заполнили арену — newsvl.ru Предматчевое представление на льду — newsvl.ru В эти минуты в «Фетисов Арене» (Маковского, 284) владивостокский "Адмирал" встречается с соседями — хабаровским "Амуром" — newsvl.ru Этот матч завершает регулярный чемпионат КХЛ — newsvl.ru Фанаты "Адмирала" всегда на посту — newsvl.ru В эти минуты в «Фетисов Арене» (Маковского, 284) владивостокский "Адмирал" встречается с соседями — хабаровским "Амуром" — newsvl.ru Этот матч завершает регулярный чемпионат КХЛ — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Этот матч завершает регулярный чемпионат КХЛ — newsvl.ru В первом периоде "моряков" вывел вперед Константин Макаров, удвоил преимущество Александр Горшков — newsvl.ru  — newsvl.ru "Амур" ответил шайбой Ушенина — newsvl.ru В первом периоде "моряков" вывел вперед Константин Макаров, удвоил преимущество Александр Горшков — newsvl.ru "Амур" ответил шайбой Ушенина — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Группа поддержки "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики снова до отказа заполнили арену — newsvl.ru Предматчевое представление на льду — newsvl.ru В эти минуты в «Фетисов Арене» (Маковского, 284) владивостокский "Адмирал" встречается с соседями — хабаровским "Амуром" — newsvl.ru Этот матч завершает регулярный чемпионат КХЛ — newsvl.ru Фанаты "Адмирала" всегда на посту — newsvl.ru В эти минуты в «Фетисов Арене» (Маковского, 284) владивостокский "Адмирал" встречается с соседями — хабаровским "Амуром" — newsvl.ru Этот матч завершает регулярный чемпионат КХЛ — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Этот матч завершает регулярный чемпионат КХЛ — newsvl.ru В первом периоде "моряков" вывел вперед Константин Макаров, удвоил преимущество Александр Горшков — newsvl.ru  — newsvl.ru "Амур" ответил шайбой Ушенина — newsvl.ru В первом периоде "моряков" вывел вперед Константин Макаров, удвоил преимущество Александр Горшков — newsvl.ru "Амур" ответил шайбой Ушенина — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта