Новости Владивосток

Буллиты принесли победу «Адмиралу» над «Витязем» во Владивостоке — 3:4 (ФОТО; ВИДЕО)

В пятницу, 29 января, владивостокский "Адмирал" начал домашнюю серию с победы над "Витязем" из Подольска. После трех периодов команды не смогли выявить победителя. Исход матча решила серия буллитов. Александров и Блум принесли победу "Адмиралу".

Напомним, всего история встреч «Адмирала» и «Витязя» насчитывает пять матчей. В двух играх побеждали «моряки» и в трех — коллектив из Московской области. В том числе и нынешнем чемпионате, когда после голевой перестрелки в овертайме победу одержал «Витязь».


ОНЛАЙН:

22.00: Джонатон Блум разгоняется, переводит шайбу на неудобную руку и забрасывает под штангу! 2:0! Это победа! "Адмирал" зарабатывает два очка! Ура!

21.58: Марио Кемпе попытался обыграть Налимова, но перемудрил, и шайба слетела с крюка нападающего гостей!

21.58: Виктор Александров против Сапрыкина: забивает под перекладину! 1:0

21.57: Дмитрий Шитиков против Налимова: разогнался, ушел правее и бросил в противоположный угол! Налимов парирует.

21.56: Начинает "Адмирал": Константин Макаров против Сапрыкина. 

Не получилось переиграть голкипера.

Статистика матча: броски: 63-33; броски в створ: 36-20; голы: 3-3; вбрасывания: 42-23; блокированные броски: 7-10; силовые приемы: 18-4; фол против игрока: 4-3; штраф: 10-12.

Статистика овертайма: броски: 5-3; броски в створ: 1-2; голы: 0-0; вбрасывания: 3-1; блокированные броски: 1-1; силовые приемы: 1-0; фол против игрока: 0-0; штраф: 0-0.

21.49: Все! Сирена! Теперь настало время серии буллитов!

21.48: Дмитрий Лугин получил передачу на синей линии и убежал "один в ноль" на ворота Сапрыкина! Низом бросил в дальний угол ворот - Сапрыкин парирует шайбу щитком!

Минута до конца овертайма!

21.47: Егор Дугин перехватывает шайбу и мчится к воротам гостей! Бросок со средней дистанции... Сапрыкин ловит шайбу в ловушку!

21.46: Игра перемещается от ворот до ворот, "Витязь" смотрится лучше владивостокцев! Гости владеют преимуществом и частенько осложняют жизнь Ивану Налимову!

21.43: Начинается дополнительная пятиминутка. Поехали!

21.41: Владивостокцы на последних секундах пытались организовать атаку на ворота гостей, вошли в зону, но до бросков дело не дошло.

Сирена! Нас ждет овертайм.

21.39: Гости отвечают - Антон Королев получил передачу в центральной зоне, прорвался к воротам Налимова и на скорости обошел нашего защитника! Только своевременный выход из ворот нашего голкипера прерывает эту опасную атаку.

21.37: Последние две минуты третьего периода! Владивостокцы перешли из глубокой обороны в атаку! Кирилл Воронин бросает от синей линии! Шайба пролетает мимо ворот!

21.36: Гости перехватили инициативу и в последние минуты показывают значительное преимущество в нападении! Все чаще проводят броски по воротам Налимова и зажимают "адмиралтейцев" в защите!

21.34: Опасно возле ворот Налимова! Нападающий гостей оказался один на один с нашим голкипером, на паузе ушел на дальнюю штангу, уложил Налимова на лед и с острого угла бросил! Штанга!

21.31: Активно действуют команды на площадке - отличные скорости и острые атаки с обеих сторон!

21.29: Игорь Мусатов от синей линии заряжает! Налимов парирует бросок "блином", и шайба улетает за пределы площадки.

21.26: "Адмирал" играет в полном составе!

21.26: Экватор третьего периода! Гости вошли в зону "моряков" и пытаются вывести своего нападающего под бросок!

21.25: Удаление. За подножку наказан Егор Дугин. "Адмирал" играет в меньшинстве.

21.24: Сапрыкин совершает шикарный сейв в прыжке! Следует бросок от синей линии от защитника "моряков", Дугин подправляет шайбу, и она летит точно в дальний угол ворот! Голкипер гостей демонстрирует классную реакцию!

21.20: Владивостокцы, как и во втором периоде, после забитой шайбы наседают на ворота "Витязя"! Трибуны гонят своих любимцев вперед! Кирилл Воронин после броска Горшкова опасно действует на добивание, но голкипер "витязей" накрывает шайбу ловушкой.

21.16: Гооооооооооол! Дмитрий Лугин поражает ворота гостей через несколько секунд большинства!

21.15: Егор Дугин своими активными действиями зарабатывает на себе удаление - за удар соперника клюшкой наказан Игорь Мусатов. "Адмирал" своей активной игрой возле ворот гостей зарабатывает большинство.

21.14: Мамин подхватывает шайбу в зоне "Витязя" после ошибки защитников гостей, убегает за ворота и делает передачу на пятак! Никто из партнеров не смог поддержать эту атаку, и шайба переходит к воротам Налимова!

21.11: Шайба пока не выходит из зоны "Витязя", и владивостокцы все ближе к голу. Был хороший бросок Дугина от борта, но голкипер подольской команды справляется с ним.

21.10: Третий период: поехали! Владивостокцы активно начинают и сразу же мчатся к воротам Сапрыкина! В игре голкипер гостей!

Статистика 2-го периода: броски: 20-7; броски в створ: 16-4; голы: 2-1; вбрасывания: 13-6; блокированные броски: 2-2; силовые приемы: 6-1; фол против игрока: 2-1; штраф: 4-8.

20.53: На последних секундах второго периода владивостокцы обрушились атакой на ворота гостей, но забить не удается! Перерыв!

20.51: Какой момент! Бросок от синей линии, шайба задевает кого-то из защитников и прокатывается за спиной голкипера! На какой-то момент Сапрыкин потерял ее из виду, и Константин Макаров попытался поразить пустой угол ворот! К сожалению, голкипер гостей вовремя переместился на незащищенный угол ворот и отбил бросок!

Минута остается до конца третьего периода!

20.47: "Витязь" играет в полном составе - владивостокцам не удается реализовать численное преимущество.

20.47: "Адмирал" играет в полном составе, у "Витязей" еще один игрок в штрафном боксе!

20.46: Оскарс Бартулис бросает от синей линии! Шайба проскакивает сквозь защиту и летит мимо ворот.

20.45: Удаление. За нарушение численного состава на скамейку отправляется игрок гостей. Команды играют в формате "4 на 3".

20.44: Дмитрий Лугин вырвался к воротам "Витязя" и с близкого расстояния попытался поразить Сапрыкина! Голкипер накрывает шайбу и звучит свисток судьи, но на добивание попытался сыграть Фисенко! Защитники гостей жестко реагируют на этот момент и с кулаками бросаются на нашего форварда. Фисенко схлестнулся в рукопашку с Варнаковым, но судьи растаскивают бойцов. Оба отправляются в штрафной бокс.

20.39: Гости перехватили инициативу после забитой шайбы - здорово работают в атаке, держат шайбу возле ворот Налимова. Добавилось работы у нашего голкипера.

20.36: "Витязь" играет в полном составе.

20.35: Константин Макаров мощно бросает со средней дистанции! Но шайба пролетает над перекладиной...

20.34: Удаление. Роман Хорак наказан за игру высоко поднятой клюшкой. "Адмирал" играет в большинстве.

20.33: Гол! "Адмирал" кинулся в атаку после забитой шайбы и пропустил контратаку гостей - нападающий "Витязя" ушел за ворота Налимова и отдал передачу назад на Антона Королева, а тот в касание забил в ближний угол ворот! 2:3

20.31: "Адмирал" набирает обороты и все опасней действует возле ворот подольцев!

20.29: Гоооооооооол! Встали в зоне гостей владивостокцы и растянули защиту "Витязей" по периметру! Джонатон Блум мощнейшим броском от синей линии поражает ворота Сапрыкина! 2:2

20.25: Удаление. За опасную игру высоко поднятой клюшкой наказан Александр Кучерявенко.

20.23: Михаил Фисенко перехватил шайбу и убежал на ворота гостей! Он попытался поразить ворота с острого угла, на голкипер гостей не оставляет просвета.

20.21: Удаление. За подножку наказан Алексей Угаров. Ошибка в центральной зоне, гости организовали выход "два в один", и Алексей Угаров, чтобы не допустить гола, нарушает правила на сопернике.

20.20: Гоооооооооол! Ошибка гостей при выходе из своей зоны, Кузнецов перехватывает шайбу, убегает на дальнюю штангу и низом бросает! Голкипер гостей парирует шайбу, и она отлетает на клюшку Константину Макарову! Форвард "моряков" в касание переводит ее в ворота "Витязя"! Счет - 1:2.

20.19: Начинается второй период! Дмитрий Фисенко прорвался к воротам гостей, но защита "Витязя" перехватывает шайбу и выбрасывает ее из своей зоны.

Статистика 1-го периода: броски: 18-10; броски в створ: 12-7; голы: 0-2; вбрасывания: 11-7; блокированные броски: 2-2; силовые приемы: 9-1; фол против игрока: 1-1; штраф: 4-2.

20.01: Перерыв! "Моряки" проигрывают после первого периода две шайбы.

20.00: Константин Макаров классно прошел вдоль борта и отдал передачу под бросок Горшкову! Но Сапрыкин выручает... Это был первый реальный момент у "моряков" сегодня!

19.59: "Адмиралтейцы" играют в полном составе. Хорошо отыграли две минуты меньшинства, не давая сопернику закрепиться возле ворот Налимова.

19.57: "Витязь" играет в полном составе. Почти две минуты гости будут играть в большинстве.

19.57: Удаление. Защитник "моряков" Джефри Кинрайд наказан за задержку соперника руками. Команды играют в формате "4 на 4".

19.56: Жара на "пяточке" гостей! Несколько раз владивостокцы пробили в сторону Сапрыкина, но шайба так и не оказалась за линей ворот.

19.54: Удаление. За подножку наказан защитник гостей, Илья Давыдов. "Адмирал" в большинстве... "Адмирал" занимает 17-е место в лиге по реализации большинства, это так, к слову...

19.52: "Витязи" отлично действуют на своей синей линии не давая "адмиралтейцам" продвигаться к воротам соперника! Стоит отметить и действия в атаке гостей - очень слаженно входят в зону и передачами выводят своих партнеров под бросок!

19.51: Не проходит шикарная передача на ход от Дмитрия Лугина на Фисенко! А между тем, почти нет опасных по воротам Игоря Сапрыкина - "Адмирал" все еще хочет в четверку?

19.47: "Адмиралтейцы" организовали атаку "три в два", но неточная передача на Джонатона Блума переводит шайбу к воротам Ивана Налимова.

19.46: В игре владивостокцев какой то сумбур: очень много ошибок в центральной зоне, необдуманные броски с дальних дистанций и непонятные действия защитников в обороне.

19.43: Хорошо отдохнули "адмиралтейцы" после матча Всех Звезд КХЛ... Уточним, что автор второго гола в ворота "Адмирала" - Никита Выглазов.

19.42: Ошибка после вбрасывания возле ворот Налимова, Земченок делает неточную передачу на Фисенко, гости перехватывают шайбу и забивают под перекладину. 0:2

19.38: Дмитрий Лугин прокатился на скорости по дальнему борту и опасно бросил в дальний угол ворот! Но голкипер гостей берет этот бросок.

19.37: Гол! На последних секундах большинства гости реализуют численное преимущество. Разыграли лишнего, бросок от синей линии, шайба отлетает от нашего защитника на клюшку нападающего "Витязя", и Александр Никулин забрасывает шайбу в ближний угол ворот!

19.34: Владивостокцы отлично действуют в меньшинстве и своей игрой заставляют гостей ошибаться возле своих ворот!

19.33: Удаление. Артем Подшендялов наказан за выброс шайбы за пределы площадки. "Витязь" в большинстве.

19.32: Стартовое вбрасывание за гостями! "Витязи" делают заброс в зону "адмиралтейцев", "моряки" перехватывают шайбу и организуют атаку на ворота "красно-белых"!

19.29: Идет представление стартовых составов команд. Все, как и было заявлено. Слушаем гимн Российской Федерации, заряжаемся на игру и начинаем!

19.25: На льду "Фетисов Арены" поет Ирина Липавская, жена защитника Дениса Осипова. Напомним, что Денис Осипов перешел в магнитогорский "Металлург".

19.23: В этом сезоне команды уже встречались - в самом начале регулярного чемпионата на площадке подмосковной команды. Тогда гости взяли два очка в упорном противостоянии, забив решающую шайбу в овертайме.

19.21: Добрый вечер всем любителям спорта! Большой хоккей возвращается во Владивосток! Владивостокский "Адмирал" принимает на своей площадке боевую команду из подмосковного Подольска - ХК "Витязь"!

Стартовые составы:

ХК «Адмирал» (Владивосток): Бартулис-Блум; Александров-Фисенко-Лугин.

ХК «Витязь» (Московская обл.): Воронков-Эронен; Шитиков-Роман-Кемпе.

Защитник "Витязя" Роман Кудинов и нападающий "моряков" Виктор Александров — newsvl.ru Нападающие Марио Кемпе ("Витязь") и Дмитрий Лугин ("Адмирал") — newsvl.ru Нападающие Марио Кемпе ("Витязь") и защитник владивостокцев Джеффри Кинрейд — newsvl.ru Нападающий "моряков" Артём Подшендялов и Дмитрий Шитиков — newsvl.ru Нападающий "Адмирала" Дмитрий Саюстов — newsvl.ru На арене прохладно, болельщики утепляются фирменными шарфами и шапками владивостокской команды — newsvl.ru В первом периоде гости из Чехова действовали куда увереннее хозяев — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Оскарс Бартулис — newsvl.ru Судье на арене приходится то и дело "взлетать" — newsvl.ru Нападающий "моряков" Михаил Фисенко — newsvl.ru В перерыве после первого периода Дэвид Бут раздает автографы  — newsvl.ru В перерыве после первого периода Дэвид Бут раздает автографы  — newsvl.ru За пару лет хоккей стал семейным хобби — newsvl.ru Во втором периоде "Адмирал" порадовал болельщиков забитыми шайбами — newsvl.ru Самые юные болельщики ждут победы "Адмирала" — newsvl.ru Нападающий "Витязя" Никита Выглазов — newsvl.ru Игорь Мусатов уводит шайбу у "моряков" — newsvl.ru С шайбой Дмитрий Шитиков — newsvl.ru Борьба за шайбу за воротами "Адмирала" — newsvl.ru Джеффри Кинрейд пытается спасти ворота от Антона Королёва — newsvl.ru "Гоооол!" — newsvl.ru Забитая шайба вызывает ликование у болельщиков — newsvl.ru Игорь Мусатов и "моряк" Оскарс Бартулис — newsvl.ru "Витязь" празднует третью шайбу — newsvl.ru Дмитрий Шитиков рвется к шайбе — newsvl.ru Оскарс Бартулис и Артём Швец-Роговой  — newsvl.ru Атака "моряков" на ворота Сапрыкина — newsvl.ru Алексей Угаров пытается пробить ворота Сапрыкина — newsvl.ru "Адмирал" сравнивает счет - 3:3 — newsvl.ru
Защитник "Витязя" Роман Кудинов и нападающий "моряков" Виктор Александров — newsvl.ru Нападающие Марио Кемпе ("Витязь") и Дмитрий Лугин ("Адмирал") — newsvl.ru Нападающие Марио Кемпе ("Витязь") и защитник владивостокцев Джеффри Кинрейд — newsvl.ru Нападающий "моряков" Артём Подшендялов и Дмитрий Шитиков — newsvl.ru Нападающий "Адмирала" Дмитрий Саюстов — newsvl.ru На арене прохладно, болельщики утепляются фирменными шарфами и шапками владивостокской команды — newsvl.ru В первом периоде гости из Чехова действовали куда увереннее хозяев — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Оскарс Бартулис — newsvl.ru Судье на арене приходится то и дело "взлетать" — newsvl.ru Нападающий "моряков" Михаил Фисенко — newsvl.ru В перерыве после первого периода Дэвид Бут раздает автографы  — newsvl.ru В перерыве после первого периода Дэвид Бут раздает автографы  — newsvl.ru За пару лет хоккей стал семейным хобби — newsvl.ru Во втором периоде "Адмирал" порадовал болельщиков забитыми шайбами — newsvl.ru Самые юные болельщики ждут победы "Адмирала" — newsvl.ru Нападающий "Витязя" Никита Выглазов — newsvl.ru Игорь Мусатов уводит шайбу у "моряков" — newsvl.ru С шайбой Дмитрий Шитиков — newsvl.ru Борьба за шайбу за воротами "Адмирала" — newsvl.ru Джеффри Кинрейд пытается спасти ворота от Антона Королёва — newsvl.ru "Гоооол!" — newsvl.ru Забитая шайба вызывает ликование у болельщиков — newsvl.ru Игорь Мусатов и "моряк" Оскарс Бартулис — newsvl.ru "Витязь" празднует третью шайбу — newsvl.ru Дмитрий Шитиков рвется к шайбе — newsvl.ru Оскарс Бартулис и Артём Швец-Роговой  — newsvl.ru Атака "моряков" на ворота Сапрыкина — newsvl.ru Алексей Угаров пытается пробить ворота Сапрыкина — newsvl.ru "Адмирал" сравнивает счет - 3:3 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта