Новости Владивосток

«Адмирал» одержал победу над «Трактором» в последнем домашнем матче серии — 4:3 (ФОТО; ВИДЕО)

В воскресенье, 10 января, владивостокский «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) одержал победу над «Трактором». Две забитые шайбы в ворота челябинцев на счету Артема Подшендялова, третью забросил Константин Макаров, а решающий гол в овертайме забил Джонатан Блум.

Из гостей отличились открывший в игре счет Алексей Кручинин, а также Егор Мартынов и Алексей Петров. Этот матч был последним в новогодней серии на домашнем льду.


ОНЛАЙН:

Статистика овертайма: Броски: 2-0; Броски в створ: 1-0; Голы: 1-0; Вбрасывания: 2-0; Блокированные броски: 0-0; Силовые приемы: 0-1; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2.

19.28: Гооооооооооол! Джонатан Блум забивает от синей линии! Реализуют владивостокцы третье большинство в игре! Два очка в копилке на пути в верхнюю часть кубковой восьмерки восточной конференции - 4:3.

19.24: Удаление. За задержку соперника клюшкой наказан Вячеслав Оснонин, игрок гостей. Владивостокцы будут играть в большинстве в формате "4 на 3". Челябинцы берут 30-секундный перерыв.

19.22: Поехали! Первый овертайм на льду "Фетисов Арены" в этом сезоне!

Статистика 3-го периода: Броски: 14-14; Броски в створ: 8-6; Голы: 0-1; Вбрасывания: 7-10; Блокированные броски: 3-2; Силовые приемы: 5-4; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

19.18: Команды не форсируют и играют глубоко от обороны. Моментов возле ворот нет, нас ждет дополнительное время.

19.17: Курьезный момент. Игорь Бобков, пытаясь выбить шайбу по борту, промахивается, и гости чудом не забивают ее в пустые ворота! Идут последние две минуты третьего периода!

19.15: Опасно возле ворот Боба! Мартин Ружичка с неудобной руки бросает!

19.13: Угаров с трудом поднимается на ноги! Здоровья нашему нападающему!

19.11: «Адмирал» атакует! Бросок со средней дистанции, голкипер отбивает шайбу! На пятаке куча мала и неразбериха! Алексей Угаров лежит на льду, и по нему видно, что игрок получил травму!

19.07: И на последних секундах большинства гости забивают! Алексей Петров забивает под перекладину после передачи из-за ворот! Немного не дотерпели — 3:3.

19.06: Пока удается владивостокцам выбрасывать шайбу из своей зоны и не давать гостям наносить бросков по воротам Боба!

19.05: А я напомню, что прошлые игры против «Трактора» на «Фетисов Арене» были закончены в серии буллитов со счетом 4:3 и 3:4 соответственно.

19.01: И вновь не удается владивостокцам реализовать численное преимущество! Гости играют в полном составе.

18.58: Удаление. За игру высоко поднятой клюшкой наказан Антон Глинкин!

18.57: Дмитрий Лугин убежал по борту от соперника и нанес с близкого расстояния бросок по воротам! К сожалению, попытка оказалась неудачной, и шайба попала точно в голкипера!

18.55: Очень мало моментов в заключительной двадцатиминутке - основная борьба идет в центральной зоне! Команды вроде и бегут в атаку, но в обороне что одна, что другая команда играют очень плотно и не дают сопернику нанести "легкий" бросок.

18.53: Василий Демченко в игре! Бросок от борта, и Михаил Фисенко бежит на добивание! Голкипер гостей берет шайбу.

18.52: Шайба перемещается от ворот до ворот! Команды поочередно меняются ролями - из атаки в оборону. У голкиперов пока работы по минимуму!

18.47: Начинается третий период! Поехали!

Статистика 2-го периода: Броски: 18-11; Броски в створ: 9-4; Голы: 2-1; Вбрасывания: 20-5; Блокированные броски: 2-4; Силовые приемы: 3-5; Фол против игрока: 2-1; Штраф: 4-6.

18.31: Перерыв.

18.30: Гоооооооооооооол! Константин Макаров забивает на последних секундах периода! Передача через всю площадку от Джонатана Блума на Михаила Фисенко, и тот, получив шайбу на синей линии, мчится к воротам и отдает пас на дальнюю штангу Макарову! Константин хладнокровно заколачивает шайбу под перекладину - 3:2.

18.28: Последняя минута второго периода.

18.27: Виктор Александров показывает шикарный дриблинг в обходе защитников гостей! Красиво, но бросок с острого угла не получился!

18.25: Гости снова в полном составе.

18.25: Оскарс Бартулис дважды опасно пробил от синей линии! И оба раза Демченко парирует бросок!

18.22: Константин Макаров отдал шикарную передачу через всю оборону гостей на Земченко, и тот последний пробил в ближний угол ворот! Однако вратарь Василий Демченко спас челябинцев!

18.21: Удаление. За подножку наказан Мартин Ружичка, нападающий гостей. У владивостокцев появился очередной шанс увеличить счет в матче.

18.20: Гости играют в полном составе.

18.19: Владивостокцы неплохо доминировали, имея численное преимущество. Несколько раз проходили опасные броски по воротам, но голкипер гостей справлялся с ними! Стоит отметить, что оборона гостей плотно играла с "адмиралтейцами" и не давала свободно расстреливать ворота!

18.15: Удаление у гостей. За задержку соперника клюшкой наказан Александр Шаров. Теперь уже "Адмирал" играет в большинстве.

18.12: "Адмирал" играет в полном составе!

18.11: Алексей Угаров выходит из штрафного бокса, а Артем Подшендялов пока продолжает отбывать наказание.

18.10: Несколько мощных бросков прошли с средней зоны по воротам Бобкова, после которых была невероятная неразбериха на пятаке! И все же гости сравнивают счет! Бросок с дальней дистанции, и Егор Мартынов забивает - 2:2.

18.09: Еще одно удаление - за подножку почти две минуты владивостокцы будут играть втроем против пятерых! Опасно!

18.07: Удаление! Алексей Угаров наказан за подножку! Первое большинство у "Трактора"!

18.05: Неплохая реализация численного преимущества в сегодняшней встрече - два из двух. Это вообще наша команда сейчас? Ничего не перепутали?

18.04: Гооооооооол! Артем Подшендялов делает дубль в матче и выводит команду вперед! Земченок от синей линии отдает передачу на дальнюю штангу Макарову, тот пытался бросить, но шайба слетела с крюка и пролетела точно на клюшку Подшендялову! Артем в касание перевел ее в дальний от себя угол ворот - 2:1.

18.02: Удаление - команда "Трактор" наказана за выброс шайбы за пределы площадки. Алексей Петров отправляется в штрафной бокс. "Адмирал" снова играет в большинстве.

17.59: Опасный момент возле ворот "адмиралтейцев"! Бросок от синей линии, шайба попала в перекладину и отлетела на "пятак", Бобков потерял шайбу из виду, и челябинцы отработали на добивание! Боб в падении корпусом блокировал все попытки! Теперь судьи во время остановки просматривают момент и определяют, что шайба не пересекла линию ворот!

17.55: Гости расположились в зоне "моряков", растянули защиту быстрыми передачами по периметру и совершили бросок от синей линии! Шайба пролетает мимо ворот!

17.53: Начинается второй период! Владивостокцы выиграли вбрасывание и пошли вперед на ворота гостей! Бросок от борта - Демченко ловит шайбу в ловушку!

Статистика 1-го периода: Броски: 19-18; Броски в створ: 12-11; Голы: 1-1; Вбрасывания: 8-15; Блокированные броски: 0-3; Силовые приемы: 5-9; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2.

17.36: Сирена! Команды уходят на перерыв!

17.35: Гооооооооол! Владивостокцы реализуют численное преимущество - Кинрайт бросает от синей линии, шайба летит мимо и, отскочив от борта, прилетает прямо на клюшку Подшендялову. Последний в касание сравнивает счет в матче - 1:1!

17.32: Владивостокцы расположились в зоне гостей - провели несколько бросков по воротам Демченко, но забить пока не получается!

17.30: Удаление. За опасную игру высоко поднятой клюшкой наказан Максим Якуценя. Первое удаление в матче - "Адмирал" играет в большинстве.

17.28: Игра сегодня бледна на моменты - унылость витает на трибунах. Дайте жару, что ли!

17.26: Как-то сумбурно действуют владивостокцы в защите, какая-то неразбериха возле ворот Бобкова. Дают "моряки" бросать челябинцам из удобных позиций.

17.25: Алексей Угаров прорвался по правому борту и мощно пробил в дальний угол ворот - Демченко парирует бросок, шайба отскакивает на "пятак" ворот, но на добивание никого из наших игроков нет.

17.23: После пропущенной шайбы гости не успокоились и продолжают оказывать давление на ворота "моряков". Пока "адмиралтейцам" не удается поменять ход игры!

17.16: Гол! Артем Земченок ошибается на синей линии гостей. Алексей Кручинин, нападающий гостей, перехватывает шайбу и убегает от защитников владивостокцев! Ушел влево нападающий гостей и с неудобной руки заложил шайбу в ворота! 0:1!

17.15: Джефри Кинрейд, защитник "адмиралтейцев", хлестко бросает со средней дистанции! Демченко совершает классный сейв!

17.14: А теперь уже Константин Макаров получает точную передачу из-за ворот, и после его броска шайба попадает в кого-то из защитников Челябинска!

17.13: Александр Горшков на пятаке получил классную передачу из-за ворот, но бросок получился точно в защитника! Работаем!

17.10: На ответных атаках проходит игра - от ворот до ворот! Команды очень много работают в центральной зоне, много борьбы за свободный лед! Каких-то серьезных проблем у голкиперов пока нет. Броски проходят с дальних дистанций, а проходы к воротам "уничтожаются" плотной обороной.

17.07: Игорь Бобков в игре! Бросок из центральной зоны не стал серьезной проблемой для нашего голкипера!

17.06: Максим Мамин в касание бросает по воротам челябинцев! Демченко парирует бросок блином!

17.06: Хорошие скорости показывают команды - очень быстрые перемещения по площадке, гости неплохо входят в зону "моряков", но каких-то опасных бросков не проводят.

17.05: Василий Демченко в игре! Накрывает шайбу голкипер челябинцев после прохода "адмиралтейцев"!

17.04: Стартовое вбрасывание за "моряками"! Поехали!

17.04: Стоит отметить, что защитник "адмиралтейцев" - Самвел Мнацян - снова не попал в заявку на матч. Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

17.03: На льду идет представление стартовых составов команд. 

17.02: "Моряки" с сегодняшним соперником встречались пять раз - во Владивостоке игры заканчивались только в буллитной серии и оба раза с одним и тем же счетом - 4:3. В прошлом сезоне - в пользу "Адмирала", и 3:4 - в пользу "Трактора" два года назад. В гостях владивостокцы ни разу не взяли три очка в игре против челябинцев.

17.00: Добрый вечер, любители хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" заканчивает январскую домашнюю серию игрой против челябинского "Трактора"! В воротах владивостокцев опять Игорь Бобков, а в первой пятерке вместо Егора Дугина - Дмитрий Саюстов. 

Составы:

«Адмирал» (Владивосток): Бобков - Бартулис-Блум, Угаров-Саюстов-Бут.
-
«Трактор» (Челябинск): Демченко - Мартынов-Новак, Глинкин-Пестунов-Попов.


Тысячи болельщиков владивостокской команды приехали поддержать "Адмирал" на крайнем домашнем матче новогодней серии — newsvl.ru 10 января «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru Сегодня, 10 января, «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru Счет в этом матче открыли гости - Алексей Кручинин точно забросил шайбу в ворота "моряков" — newsvl.ru Филип Новак прорывается к воротам владивостокцев — newsvl.ru Алексей Угаров теряет шайбу — newsvl.ru Сегодня, 10 января, «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru  «Адмирал» одержал победу над «Трактором» в последнем домашнем матче серии  — newsvl.ru Артем Подшендялов забил первые две шайбы в ворота гостей — newsvl.ru  «Адмирал» одержал победу над «Трактором» в последнем домашнем матче серии — 4:3 — newsvl.ru Яростная борьба за шайбу развернулась на льду "Фетисов Арены" — newsvl.ru Челябинцы не смогли получить преимущество — newsvl.ru Оскарс Бартулис бьет по воротам гостей, но шайбу перехватывает вратарь Василий Демченко — newsvl.ru Яростная борьба за шайбу развернулась на льду "Фетисов Арены" — newsvl.ru Сегодня, 10 января, «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru Итог матча - 4:3 — newsvl.ru Во втором периоде хозяева смогли вырваться вперед — newsvl.ru Этот матч был последним в новогодней серии на домашнем льду для приморцев — newsvl.ru Александр Горшков на пятаке получил классную передачу из-за ворот, но бросок не получился — newsvl.ru Преданные болельщики владивостокского хоккейного клуба не могли пропустить крайний домашний матч серии — newsvl.ru «"Адмирал", Владивосток!» - кричат с трибун болельщики — newsvl.ru Преданные болельщики владивостокского хоккейного клуба не могли пропустить крайний домашний матч серии — newsvl.ru Артем Подшендялов сравнял счет и позже забил еще одну шайбу в ворота гостей — newsvl.ru  «Адмирал» одержал победу над «Трактором» в последнем домашнем матче серии — 4:3 — newsvl.ru Этот матч был последним в новогодней серии на домашнем льду для приморцев — newsvl.ru Решающий гол в овертайме забил Джонатан Блум — newsvl.ru Этот матч был последним в новогодней серии на домашнем льду для приморцев — newsvl.ru Зрители были в восторге от победы владивостокской команды — newsvl.ru 10 января «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru
Тысячи болельщиков владивостокской команды приехали поддержать "Адмирал" на крайнем домашнем матче новогодней серии — newsvl.ru 10 января «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru Сегодня, 10 января, «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru Счет в этом матче открыли гости - Алексей Кручинин точно забросил шайбу в ворота "моряков" — newsvl.ru Филип Новак прорывается к воротам владивостокцев — newsvl.ru Алексей Угаров теряет шайбу — newsvl.ru Сегодня, 10 января, «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru  «Адмирал» одержал победу над «Трактором» в последнем домашнем матче серии  — newsvl.ru Артем Подшендялов забил первые две шайбы в ворота гостей — newsvl.ru  «Адмирал» одержал победу над «Трактором» в последнем домашнем матче серии — 4:3 — newsvl.ru Яростная борьба за шайбу развернулась на льду "Фетисов Арены" — newsvl.ru Челябинцы не смогли получить преимущество — newsvl.ru Оскарс Бартулис бьет по воротам гостей, но шайбу перехватывает вратарь Василий Демченко — newsvl.ru Яростная борьба за шайбу развернулась на льду "Фетисов Арены" — newsvl.ru Сегодня, 10 января, «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru Итог матча - 4:3 — newsvl.ru Во втором периоде хозяева смогли вырваться вперед — newsvl.ru Этот матч был последним в новогодней серии на домашнем льду для приморцев — newsvl.ru Александр Горшков на пятаке получил классную передачу из-за ворот, но бросок не получился — newsvl.ru Преданные болельщики владивостокского хоккейного клуба не могли пропустить крайний домашний матч серии — newsvl.ru «"Адмирал", Владивосток!» - кричат с трибун болельщики — newsvl.ru Преданные болельщики владивостокского хоккейного клуба не могли пропустить крайний домашний матч серии — newsvl.ru Артем Подшендялов сравнял счет и позже забил еще одну шайбу в ворота гостей — newsvl.ru  «Адмирал» одержал победу над «Трактором» в последнем домашнем матче серии — 4:3 — newsvl.ru Этот матч был последним в новогодней серии на домашнем льду для приморцев — newsvl.ru Решающий гол в овертайме забил Джонатан Блум — newsvl.ru Этот матч был последним в новогодней серии на домашнем льду для приморцев — newsvl.ru Зрители были в восторге от победы владивостокской команды — newsvl.ru 10 января «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» одержал победу над «Трактором» — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта