Новости Владивосток

В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 (ФОТО)

На льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) хоккеисты владивостокского «Адмирала» принимали «Барыс» из Казахстана. Матч завершился со счетом 4:2 в пользу дальневосточников, у хозяев отличились Дмитрий Саюстов, Дэвид Бут, Егор Дугин и Алексей Угаров. Несмотря на нервную концовку, владивостокская команда сумела удержать победу. Ответная игра против «Барыса» состоится в пятницу, 11 декабря.

Напомним, в прошлой игре «Адмирал» с минимальным счетом дома уступил омскому «Авангарду» - 0:1 (Читать далее...).


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 71-52; Броски в створ: 35-30; Голы: 4-2; Вбрасывания: 30-34; Блокированные броски: 14-14; Силовые приемы: 10-6; Фол против игрока: 5-4; Штраф: 12-14.

Статистика 3-го периода: Броски: 14-22; Броски в створ: 9-11; Голы: 1-2; Вбрасывания: 9-13; Блокированные броски: 8-4; Силовые приемы: 3-1; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 6-4.

21.58: Все! Сирена! Владивостокцы одерживают победу! Завтра нас ждет вторая игра против астанинцев.

21.57: Константин Макаров на последних секундах имел шанс увеличить счет, но Ян Лацо в очередной раз показывает чудеса и тащит!

21.56 Гоооооооооол! Егор Дугин забивает в пустые ворота! Результативная передача от Алексея Угарова! 4:2!

21.55: Владивостокцы пробрасывают шайбу при первой возможности, понемногу "убивая" время матча.

21.53: "Барсы" расстреливают ворота "адмиралтейцев" от синей линии! Иван Налимов спасает! Ворота гостей пустые, на льду шесть полевых игроков. Полторы минуты до конца третьего периода. Вбрасывание у ворот "моряков".

21.52: Владивостокцы пытаются огрызаться, но уже не так, как в первых периодах - нет комбинации, бросают с дальних дистанций.

21.50: "Барыс" продолжает владеть игровым и территориальным преимуществом на льду. Атаки все острее и острее.

21.48: Выстояли меньшинство владивостокцы, хотя градус игры возле ворот был очень высокий! 

21.45: Удаление. За удар соперника клюшкой наказан Джонатон Блум. Наш защитник подъехал к Бочевски, на котором зафиксировали нарушение, и что-то любезное проговорил своему соотечественнику. "Барыс" берет 30-секундный тайм аут.

21.42: Константин Пушкарев организует проход на ворота Ивана Налимова, и только благодаря игре голкипера счет прежний. Очень серьезная ошибка в обороне "адмиралтейцев". Андриевский берет небольшой перерыв.

21.40: Наши отбиваются, работают от обороны. Все атаки - с оглядкой на ворота.

21.39: Ох уж этот третий период - повторение хода игры в матчах против "Югры" и "Автомобилиста". Напомним, что в тех играх владивостокцы тоже вели первые два периода с комфортным счетом, а в третьем периоде много пропускали. А у нас экватор третьего периода и очень нервный отрезок игры у ворот "адмиралтейцев".

21.38: Гол! Бросок от синей линии, серия рикошетов - и шайба в воротах. Очень не торопясь она залетала в ворота Налимова, словно в замедленном повторе. 3:2.

21.36: "Барыс" играет в полном составе, и еще почти две минуты владивостокцы будут играть в меньшинстве.

21.35: Удаление. За подножку наказан нападающий "моряков" Михаил Фисенко. Очень странное удаление от нашего капитана в зоне соперника.

21.34: Константин Пушкарев, нападающий гостей, наказан за подножку. "Адмирал" в большинстве.

21.30: За грубость наказан Максим Семенов, защитник гостей. А также удален Егор Дугин. Обоюдное удаление.

21.25: Опасно у ворот Ивана Налимова! Бросок с дальней дистанции, Иван пытался поймать шайбу в ловушку, но она выскакивает из нее и отлетает на пятачок. К счастью, ни одного игрока соперника в том месте не было.

21.23: Владивостокцы опасно отвечают после пропущенной шайбы - сильнейший бросок от синей линии Артема Земченка и на добивании действует Дмитрий Лугин! Тут же Алексей Угаров получает повреждение и с трудом поднимается со льда. Будем надеяться, что у нашего нападающего будет все хорошо.

21.22: Гол! Дастин Бойд забивает с пятачка после передачи из-за ворот! 3:1. Третий период начинается для хозяев с пропущенной шайбы.

Статистика 2-го периода: Броски: 37-9; Броски в створ: 14-6; Голы: 2-0; Вбрасывания: 12-10; Блокированные броски: 1-7; Силовые приемы: 2-2; Фол против игрока: 4-2; Штраф: 4-8.

21.02: Станислава Альшевского жестко впечатывают в борт! Судья не видит в этом моменте нарушения правил...  За атаку игрока, не владеющего шайбой, наказан защитник владивостокцев Рушан Рафиков. Перерыв.

20.59: Отличный силовой прием от Дэвида Бута против нападающего "барсов"! Мощно и жестко. "Адмирал" играет в полном составе - владивостокцы хорошо отработали в меньшинстве, не дав сопернику закрепиться в своей зоне.

20.57: Владивостокцы организуют выход два в одного - Константин Макаров убежал с шайбой, сделал паузу чтобы отдать передачу на дальнюю штангу, но защитник астанинцев Кэвин Далмен настигает нашего форварда! Дмитрий Саюстов наказан за подножку.

20.52: Александр Горшков совершает кистевой бросок из-под защитника! Ян Лацо ловит шайбу в ловушку!

Гоооооооооол! Бросок от синей линии от защитника, борьба на пятачке ворот, Алексей Угаров первым оказывается у шайбы и забивает под перекладину! 3:0.

"Барыс" играет в полном составе.

20.49: А "адмиралтейцы" продолжают оказывать давление на ворота гостей и тем самым зарабатывают очередное большинство - за задержку соперника клюшкой наказан Константин Пушкарев.

20.44: Гооооооол! Дэвид Бут получил передачу из-за ворот и мощно пробил по центру! 2:0! Первая шайба для нашего новобранца в КХЛ.

20.38: Удаление. За задержку соперника руками наказан Брендон Бачевский. Команды играют 5 на 3.

20.36: Дмитрий Лугин сел в штрафной бокс и тут же вышел, чем заставил скамейку гостей залиться смехом. Что там случилось - непонятно, но владивостокцы все равно в полном составе.

20.34: Удаление. Максим Семенов наказан за задержку соперника руками. "Адмирал" в большинстве.

20.33: Неплохо отработали большинство владивостокцы, не хватило только точных бросков. Игра в зоне соперника - на твердую пятерку. "Барыс" играет в полном составе.

20.30: Удаление. Вадим Краснослободцев, нападающий гостей, наказан за удар соперника клюшкой. Первое численное преимущество "адмиралтейцев".

20.29: На льду "Фетисов Арены" очень горячо - команды отвечают атакой на атаку!

20.28: Дмитрий Макаров прорвался к воротам гостей и отдал передачу назад на Михаила Фисенко! Тот с ходу бросил, но Лацо опять на высоте. Астанинцы тут же отвечают - Доулс нашел передачей на дальней штанге Романова, Иван Налимов растянулся в струнку и парировал бросок.

20.25: Второй период начался, гости активно играют и сразу же переходят в атаку. Хоккеисты "Барыса" наращивают давление на ворота Налимова.

Статистика 1-го периода: Броски: 20-21; Броски в створ: 12-13; Голы: 1-0; Вбрасывания: 9-11; Блокированные броски: 5-3; Силовые приемы: 5-3; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 2-2.

20.05: Что творит Ян Лацо! Алексей Угаров отдал классную передачу под бросок Егору Дугину, и тот с ходу, без обработки, пробил по воротам! Лацо совершает очередной чудо-сейв! Перерыв...

20.01: Гооооооооол! Дмитрий Саюстов прорвался вдоль дальнего борта, убежал от защитника и пробил в ближний угол ворот! 1:0!

19.59: Виктор Александров бросает из-под защитника, Ян Лацо парирует низко летящую шайбу щитком.

19.58: Первое звено гостей в очередной раз организует опасный выход три в два! Очень близки к голу были астанинцы, но только хорошие действия Налимова спасли хозяев.

19.56: Дэвид Бут, нападающий владивостокцев, получил передачу в центральной зоне, продавил защитника на скорости вдоль борта и мощно пробил в дальний угол ворот - крестовина! "Адмиралтейцы" на подборе, передача на дальнюю штангу, и уже Алексей Угаров бросал с близкого расстояния! Ян Лацо делает чудо сейв! В топ-5 недели точно попадет.

19.51: Кирилл Воронин отлично поборолся за шайбу возле борта, увернулся от силового приема защитника гостей и опасно бросил в ближний угол ворот Лацо.

19.49: Найджел Доус в очередной раз на скорости прорывается по центру сквозь защиту владивостокцев и из-под защитника заряжает по воротам Налимова! Голкипер с трудом берет этот бросок.

19.46: Очень много борьбы за место на площадке - команды активно работают возле борта, проводят жесткие силовые приемы, борются за каждый сантиметр льда.

19.45: Атаки "Барыса" - словно вспышки на солнце - очень мощные, скоростные. Яркие моменты организуют гости возле ворот "моряков".

19.43: А вот уже и у Ивана Налимова появилась работа - Найджел Доус промчался по ближнему борту, убрал шайбу под неудобную руку и опасно бросил. Налимов отлично отработал момент!

19.41: Максим Мамин перехватил шайбу на синей линии при выходе гостей из своей зоны, пробежал с ней несколько метров к воротам и мощно пробил. Шайба пролетела мимо ворот.

19.40: Гости перехватывают шайбу и опасно действуют у ворот Налимова! "Барыс" очень подолгу держит шайбу в нашей зоне, выводит защитника под бросок и простреливает по воротам Налимова! Голкипер справляется с броском.

Константин Пушкарев, нападающий гостей, пытался отработать на добивании после свистка и тут же получил за этот трюк от нашего защитника Самвела Мнацяна. Судья отправляет игроков в штрафной бокс остудить свой пыл. Обоюдное удаление.

19.35: "Адмирал" активно начал с первых секунд первого периода - и вот первый бросок от Константина Макарова по воротам Лацо! Неопасно.

19.33: Стартовое вбрасывание за гостями! Поехали!

«Адмирал» (Владивосток): Блум-Рафиков, Угаров-Дугин-Бут.

«Барыс» (Астана): Даллмен-Ландин, Доус-Бойд-Боченски.

Вратари: Иван Налимов - Ян Лацо.

19.30: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" встречается с астанинским "Барысом". Команда гостей является неудобным соперником для владивостокских "моряков" в этом сезоне – в двух играх в столице Казахстана наши терпели поражения.

Помимо того, что "Барыс" является нашим главным соперником за попадание в плей-офф, игра несет в себе еще и принципиальность – все помнят дружественный жест Андрея Назарова в прошлом сезоне.

Перед представлением стартового состава гостей на арене играет песня «Привет, Андрей!». На льду идет представление стартовых составов: у нас единственное изменение – вместо Игоря Бобкова в воротах Иван Налимов.

Предстартовые церемонии на льду "Фетисов Арены" — newsvl.ru Юный болельщик "Адмирала" в предвкушении игры — newsvl.ru Матч завершился со счетом 4:2 в пользу дальневосточников, у хозяев отличились Дмитрий Саюстов, Дэвид Бут, Егор Дугин и Алексей Угаров — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл«Барыс» из Астаны — newsvl.ru Игра изобиловала острыми моментами — newsvl.ru Борьба за воротами гостей — newsvl.ru Плотная опека форварда хозяев — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны — newsvl.ru Болельщики активно поддерживают свою команду — newsvl.ru Преданные фанаты "Адмирала" гонят команду вперед — newsvl.ru Болельщики активно поддерживают свою команду — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Силовая борьба на площадке — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Автограф-сессия хоккейного эксперта Сергея Гимаева — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Тренер гостей Андрей Назаров — newsvl.ru "Фетисов Арена", как всегда, собрала болельщиков на матч любимой команды — newsvl.ru В атаке игрок "Барыса" — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Матч завершился со счетом 4:2 в пользу дальневосточников, у хозяев отличились Дмитрий Саюстов, Дэвид Бут, Егор Дугин и Алексей Угаров — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Матч завершился со счетом 4:2 в пользу дальневосточников, у хозяев отличились Дмитрий Саюстов, Дэвид Бут, Егор Дугин и Алексей Угаров — newsvl.ru Проход по флангу вдоль борта — newsvl.ru Потасовка у ворот "Барыса" — newsvl.ru Нервы команд на пределе - игра выдалась "от ножа" — newsvl.ru Нервы команд на пределе - игра выдалась "от ножа" — newsvl.ru
Предстартовые церемонии на льду "Фетисов Арены" — newsvl.ru Юный болельщик "Адмирала" в предвкушении игры — newsvl.ru Матч завершился со счетом 4:2 в пользу дальневосточников, у хозяев отличились Дмитрий Саюстов, Дэвид Бут, Егор Дугин и Алексей Угаров — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл«Барыс» из Астаны — newsvl.ru Игра изобиловала острыми моментами — newsvl.ru Борьба за воротами гостей — newsvl.ru Плотная опека форварда хозяев — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны — newsvl.ru Болельщики активно поддерживают свою команду — newsvl.ru Преданные фанаты "Адмирала" гонят команду вперед — newsvl.ru Болельщики активно поддерживают свою команду — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Силовая борьба на площадке — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Автограф-сессия хоккейного эксперта Сергея Гимаева — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Тренер гостей Андрей Назаров — newsvl.ru "Фетисов Арена", как всегда, собрала болельщиков на матч любимой команды — newsvl.ru В атаке игрок "Барыса" — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Матч завершился со счетом 4:2 в пользу дальневосточников, у хозяев отличились Дмитрий Саюстов, Дэвид Бут, Егор Дугин и Алексей Угаров — newsvl.ru В КСК «Фетисов Арена» «Адмирал» обыграл «Барыс» из Астаны со счетом 4:2 — newsvl.ru Матч завершился со счетом 4:2 в пользу дальневосточников, у хозяев отличились Дмитрий Саюстов, Дэвид Бут, Егор Дугин и Алексей Угаров — newsvl.ru Проход по флангу вдоль борта — newsvl.ru Потасовка у ворот "Барыса" — newsvl.ru Нервы команд на пределе - игра выдалась "от ножа" — newsvl.ru Нервы команд на пределе - игра выдалась "от ножа" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта