Новости Владивосток

«Адмирал» с минимальным счетом проиграл во Владивостоке омскому «Авангарду» — 0:1 (ФОТО)

Во вторник, 8 декабря, «Адмирал» проводит очередную домашнюю встречу. На льду «Фетисов Арены» владивостокцы встречают омский «Авангард». Счет во втором игровом отрезке встречи открыли гости. "Моряки" до последних секунд пытались сравнять счет, но защита омичей сдержала натиск. Итог - 0:1.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 54-38; Броски в створ: 27-21; Голы: 0-1; Вбрасывания: 26-23; Блокированные броски: 11-14; Силовые приемы: 20-12; Фол против игрока: 2-1; Штраф: 4-4.

Статистика 3-го периода: Броски: 20-5; Броски в створ: 13-4; Голы: 0-0; Вбрасывания: 9-8; Блокированные броски: 1-4; Силовые приемы: 5-3; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 0-0.

21.36: Все! Сирена! Владивостокцы терпят поражение с минимальным счетом!

21.35: Минута до конца периода. Владивостокцы в атаке. На льду шесть полевых игроков, ворота пустые.

21.33: "Адмирал" берет 30-секундный тайм-аут.

21.32: Две минуты до конца второго периода! Рушан Рафиков отдавал передачу из-за ворот на Лугина, и тот опасно бросал в створ ворот! Фурх тащит этот бросок!

21.27: Все меньше времени остается до конца третьего периода. Небольшие всплески активности появляются возле ворот гостей, но броски не доходят до цели! Омичи очень хорошо блокируют шайбу на подходе к воротам!

21.23: Бут классно поборолся за воротами гостей, выиграл шайбу и отдал на Алексея Угарова! Угаров с острого угла заряжает! Фурх забирает шайбу в ловушку!

21.21: Игра снова успокоилась. Владивостокцы по-прежнему пытаются прорваться к воротам, но гости очень плотно играют в обороне и не дают нанести точный бросок по воротам Фурха.

21.15: Алексей Угаров организовал опасную атаку на ворота омичей! Дважды владивостокцы бросали по воротам Фурха, но то шайба попадет в защитника, то голкипер гостей намертво ее поймает! Не везет владивостокцам с последним броском!

21.13: Вроде и остроты прибавилось в игре "моряков", но слишком много ошибок в нападении, что приводит к быстрым контратакам на ворота Бобкова! Так и до второй пропущенной шайбы недалеко.

21.12: Очень опасно было возле наших ворот! Быстрый выход омичей из своей зоны, Зубов прорвался вдоль борта и отдал на "пятак" ворот Денису Паршину! Нападающий гостей с близкого расстояния дважды с неудобной руки пробивал по воротам! Бобков спасает команду!

21.11: Жара возле ворот омичей! Трижды владивостокцы простреливали по воротам Фурха! Голкипер на высоте! Защитники "ястребов" отбрасывают шайбу из зоны!

21.09: "Авангард" по-прежнему имеет преимущество в движении с шайбой, хорошо действует в нападении и не дает владивостокцам перевести игру на другую сторону площадки!

21.08: Стартовое вбрасывание третьего периода за владивостокцами! Поехали!

Статистика 2-го периода: Броски: 19-23; Броски в створ: 9-13; Голы: 0-1; Вбрасывания: 9-9; Блокированные броски: 6-5; Силовые приемы: 7-4; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 4-2.

20.47: Минута до конца второго периода. "Адмиралтейцы" бегут в атаку и пытаются завершить вторую двадцатиминутку с равным счетом. Не совсем удачно. Перерыв.

20.45: "Ястребы" продолжают оказывать серьезное давление на ворота Бобкова после забитой шайбы! Сначала Михал Кемпни опасно зарядил от синей линии, а затем Пережогин пытался добить шайбу в ближний угол! Бобков!

20.43: Гол! Михал Кемпни получил передачу на дальний борт и точно бросает в нижний ближний угол ворот! Бобков не выручает. 0:1.

20.41: Дэвид Бут подхватил шайбу в центральной зоне, разбежался и мощно пробил в дальний угол ворот! Вратарь спасает!

20.37: Гости встали в зоне владивостокцев, но "моряки" перехватывают шайбу и бегут в контратаку! Убили несколько секунд меньшинства и отвели угрозу от своих ворот! "Адмирал" в полном составе.

20.35: Удаление. За нарушение численного состава наказан "Адмирал". Отбывает штраф Дмитрий Лугин.

20.33: Омичи перехватили инициативу в игре и стали больше владеть шайбой! Атаки на ворота Бобкова все агрессивней и опасней. Владивостокцам все сложней справляться с напором "ястребов".

20.29: Гости тоже играют в полном составе.

20.27: "Адмирал" играет в полном составе! Владивостокцы хорошо двигаются с шайбой в зоне "ястребов" и дважды опасно угрожали воротам Фурха.

20.26: Удаление. За подножку наказан Николай Лемтюгов, нападающий гостей. Команды будут играть в равных составах - 4 на 4.

20.25: Штанга! Александра Пережогина выводят на опасный бросок партнеры!

20.24: Удаление. Дэвид Бут наказан за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Первое большинство "Авангарда".

20.23: Александр Пережогин, нападающий гостей, перехватил шайбу в центральной зоне, на скорости промчался к воротам "моряков" и мощно запустил шайбу в дальний угол! Бобков парирует бросок, шайба отскакивает на нападающего гостей, но судья останавливает игру! Игорь Бобков был сбит на лед Пережогиным.

20.20: "Авангард" активнее начинает вторую двадцатиминутку. На скорости гости вошли в зону владивостокцев, с острого угла пытался нападающий поразить ворота Бобкова!

20.19: Девять бросков в створ на двоих в первом периоде - это все, что нужно знать о невероятном по накалу первом периоде матча "Адмирал" - "Авангард". Начинается второй период.

Статистика 1 периода: Броски: 15-10; Броски в створ: 5-4; Голы: 0-0; Вбрасывания: 8-6; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 8-5; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2.

19.59: Перерыв.

19.58: Удаление. За подножку наказан защитник гостей. "Адмирал" играет в большинстве.

19.57: Владвостокцы организовали выход два в один! Кирилл Воронин убежал к воротам, сделал паузу и в последний момент отдал передачу на дальнюю штангу! Доминик Фурх перехватывает шайбу!

19.54: Команды по-прежнему очень аккуратно работают в нападении, все атаки от обороны. У "моряков" чуть больше моментов возле ворот соперника. Но какой-то опасности для Фурха все эти атаки не несут. У Игоря Бобкова же работы совсем мало. Команды играют до первой ошибки.

19.44: По первым минутам стартового периода "Адмирал" больше играет в атаке, постоянно создает напряженность возле ворот омского "Авангарда" и вынуждает своим прессингом ошибаться гостей при выходе из зоны.

19.40: Дмитрий Саюстов перехватил передачу на синей линии при выходе гостей из зоны, прокатился несколько метров к воротам и мощно пробил! Фурх с трудом отражает бросок!

19.39: Игорь Бобков в игре! Мощный бросок от синей линии, шайба шла мимо ворот, но Бобков предпочел поймать ее в ловушку.

19.37: По сравнению с прошлыми играми скорости на площадке довольно низкие. Команды играют с оглядкой на свои ворота, и все входы в зону происходят через пас. Владивостокцы совершенно по-другому действуют против именитого соперника из Сибири.

19.35: Даже без шайбы владивостокцы очень активно действуют на площадке. Очень плотно играют с соперниками, прессинг по всей площадке.

19.33: Стартовое вбрасывание за владивостокцами. "Моряки" сразу же пошли вперед и уже на первых секундах проводят бросок по воротам гостей! Фурх парирует шайбу!

19.32: Торжественное стартовое вбрасывание проводит победительница конкурса "Краса России" Александра Черепанова.

19.30: На льду идет представление стартовых пятерок команд, слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

19.29: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" принимает на своем льду грозного соперника из Омска - "Авангард".

Стартовые составы:

«Адмирал»: Бут-Рафиков; Макаров-Кузнецов-Подшендялов;

«Авангард»: Кемпни-Глухов; Широков-Зубов-Паршин.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта