Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» на своем льду одержал победу над «Автомобилистом» — 3:2 (ФОТО)

В воскресенье, 6 декабря, «Адмирал» выиграл второй матч новой домашней серии. На этот раз "моряки" одолели на льду «Фетисов Арены» екатеринбургский «Автомобилист». В первом игровом отрезке хозяева забросили две шайбы - одну в большинстве и одну в меньшинстве. Еще один гол забили уральцам во втором периоде. В заключительном отрезке гости ответили двумя шайбами - 3:2.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 38-55; Броски в створ: 24-33; Голы: 3-2; Вбрасывания: 27-37; Блокированные броски: 12-8; Силовые приемы: 18-25; Фол против игрока: 2-3; Штраф: 8-4.

Статистика 3-го периода: Броски: 8-17; Броски в створ: 4-10; Голы: 0-2; Вбрасывания: 8-8; Блокированные броски: 3-2; Силовые приемы: 4-4; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 4-0.

19.16: Очень жарко на льду "Фетисов Арены"! Вбрасывание в зоне владивостокцев, гости совершают несколько опасных действий возле ворот Налимова, но нанести точный бросок им не удается! Владивостокцы перехватывают шайбу и выбрасывают из зоны! Все! Сирена! Владивостокцы одерживают победу!

19.15: У гостей шесть полевых игроков. "Адмирал" берет 30-секундный перерыв за 27 секунд до конца третьего периода.

19.12: Опасный наброс на ворота! Иван Налимова парирует шайбу! Две минуты!

19.11: "Адмирал" активно действует на льду. Команда бежит в атаку, даже несмотря на то, что счет очень плавающий. Нет ни намека на какое-то удержание счета.

19.08: Гол! "Автомобилист" реализует численное преимущество! Эро Эло мощнейшим броском забивает в "домик", между щитков Ивана Налимова! 3:2. До конца периода 4 минуты.

19.05: Удаление. За задержку соперника руками наказан Артем Подшендялов. "Адмирал" в меньшинстве.

19.04: Уральцы пытаются перевести игру к воротам Налимова, но "моряки" плотно играют на своей синей линии и не дают свободно зайти в зону. Хорошо действуют на контратаках и с каждым разом все ближе к четвертой забитой шайбе.

19.01: Очень много ошибок в передачах у наших оппонентов, постоянные потери при выходе из зоны чуть не приводят к шайбе в ворота Коваржа!

18.59: Отлично отработали меньшинство владивостокцы, не дали гостям закрепиться в зоне и нанести хоть какой-то опасный бросок! "Адмирал" в полном составе.

18.58: Гости встали в зоне "моряков" и наносят бросок от синей линии! Иван Налимов справляется!

18.57: Удаление. За нарушение численного состава наказана команда "Адмирал". Штраф отбывает Дмитрий Лугин. Гости в большинстве.

18.55: Гол! Гости организовывают момент на пустом месте. Выход игрока на ворота Налимова, бросок блокируется, и игра уходит за ворота! Шайба выкатывается на центр, и нападающий гостей забивает ее в пустые ворота! 3:1.

18.52:  Судья останавливает игру - на льду лежит игрок гостей Александр Торченюк. Держится за лицо нападающий, похоже, что он получил серьезную лицевую травму. Но удаления нет. Видимо, был игровой момент.

18.50: "Автомобилист" имеет значительное игровое преимущество на льду: хоккеисты подолгу владеют шайбой, хорошо взаимодействуют в зоне "адмиралтейцев", но до бросков дело так и не доходит

18.48: Начинается третий период! Уральцы начинают заключительную двадцатиминутку с атаки, хорошо держат шайбу в зоне владивостокцев и очень серьезно угрожают воротам Налимова.

Статистика 2-го периода: Броски: 12-18; Броски в створ: 8-12; Голы: 1-0; Вбрасывания: 10-18; Блокированные броски: 4-3; Силовые приемы: 6-8; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

18.26: Последняя минута второго периода! Гости организовывают выход три в один, и только невероятная игра Налимова спасает владивостокцев от пропущенной шайбы! Тут же "моряки" убегают в контратаку, но у Константина Макарова не получается с ходу точно бросить по воротам Коваржа! Перерыв.

18.24: Защитник гостей чуть не забивает в собственные ворота - Якуб Коварж спасает своего партнера от неодобрительного тренерского кулака в раздевалке. Стоит отметить хороший прессинг владивостокцев в зоне гостей.

18.21: Эро Эло, выкатившись из-за ворот, получает передачу от синей линии и с лету бросает в ближний угол ворот "Адмирала"! Иван Налимов отбивает шайбу плечом!

18.19: Игра немного успокоилась - владивостокцы все больше работают от обороны, все атаки проходят с оглядкой на ворота. "Автомобилист", имея сейчас инициативу в атаке, не особо ей пользуется. Атаки беззубые и неопасные.

18.10: Гоооооооооол! Выход два в один организует Александр Горшков с Дмитрием Лугиным, Горшков делает вид, что отдаст передачу на дальнюю штангу, но тут же бросает точно в ближний угол ворот! 3:0!

18.07: Ох! Иван Налимов уже дважды за последнюю минуту выручает владивостокцев в 100% моменте! Отлично перемещается в воротах наш голкипер и делает шикарный сейв!

18.05: Иван Налимов делает классное спасение после броска Эро Эла! Мощь!

18.04: А "адмиралтейцы" продолжают удивлять и создают очередной выход 2 в 1 на ворота Коваржа. Хорошо отработала защита гостей и не дала Егору Дугину расстрелять пустые ворота.

18.02: Удаление. Никита Лисов, защитник владивостокцев, наказан за опасную игру высоко поднятой клюшкой. "Автомобилист" в большинстве.

18.00: Первое звено владивостокцев опасно действует возле ворот Коваржа, Макаров с Подшендяловым разыгрывают стеночку, и Константин бросает с острого угла! Коваржу не удается прижать шайбу, и она проскальзывает сквозь его щитки! Увы, но не в створ ворот.

17.57: Хорошо взаимодействуют владивостокцы в зоне гостей, классно разыгрывают комбинации, хорошо двигаются, но до точных бросков дело не доходит. Гости играют в полном составе.

17.55: Какой-то невероятный бросок в падении наносит Александр Кузнецов по воротам Коваржа! Судьи останавливают игру и наказывают двумя минутами штрафа защитника гостей Никиту Трямкина. "Адмирал" в большинстве.

17.53: Начинается второй период! Владивостокцы выигрывают вбрасывание и бегут в атаку!

Статистика 1-го периода: Броски: 18-20; Броски в створ: 12-11; Голы: 2-0; Вбрасывания: 9-11; Блокированные броски: 5-3; Силовые приемы: 8-13; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

17.35: Константин Макаров убежал от своего оппонента и мощно бросил в верхний ближний угол ворот! Коварж отбивает шайбу ловушкой! Перерыв.

17.33: Последняя минута первого периода.

17.32: Напомним, что в нынешнем сезоне это пятая шайба "Адмирала" в формате 4 на 5.

17.29: Гоооооооол! Кирилл Воронин перехватил шайбу после вбрасывания в зоне "адмиралтейцев", убежал на скорости, сделал резкую остановку и сильно бросил в дальний нижний угол ворот! 2:0!

17.28: Очень активно действуют гости в большинстве, сразу же встали в зоне и скоростными передачами двигаются возле ворот Налимова! Мощнейший бросок от синей линии - Налимов спасает!

17.26: Удаление. За задержку соперника клюшкой наказан Виктор Александров, нападающий "моряков". "Автомобилист" играет в большинстве.

17.24: Иван Налимов в игре! Делал накат на ворота нападающий гостей, но Налимов первый был на шайбе!

17.21: "Автомобилист" после пропущенной шайбы мощно активизировался и побежал в атаку! Несколько опасных движений возле ворот Налимова - и снова "Адмирал" в нападении!

17.19: Гооооооооооооооооооооооол! Дмитрий Лугин зарабатывает на себе большинство и сам же его реализует! Бросок от синей линии, шайба попадает в клюшку Лугину, Дмитрий ее обрабатывает и бросает точно в дальний угол! 1:0!

17.17: Удаление. За подножку наказан Кирилл Князев, нападающий гостей. "Адмирал" в большинстве.

17.14: Хорошие скорости показывает "Адмирал" на льду "Фетисов Арены"! Значительно лучше двигаются "моряки" в сегодняшнем матче, чем в прошлой игре против "Югры"!

17.11: Алексей Угаров бросает в дальний угол ворот! Штанга!

17.10: Виктор Александров перехватил шайбу в центральной зоне, прорвался ближе к воротам и бросил в дальний верхний угол! Голкипер ловит шайбу в ловушку!

17.09: Первое звено владивостокцев красиво разыграло выход три в два! Подшендялов убежал вдоль борта, отдал на Фисенко, а тот переправил на дальнюю штангу на Макарова! Бросок у нашего нападающего вышел неточным!

17.07: "Автомобилист" совершает ошибку в передаче при выходе из своей зоны, Фисенко перехватывает и сразу же отдает на Лугина! Дмитрий с ходу бросает, но Коварж спасает ворота уральцев!

17.04: Никита Лисов классно бросает после передачи из-за ворот от Михаила Фисенко! Голкипер парирует шайбу щитком!

17.02: Стартовое вбрасывание за владивостокцами! "Адмирал" активно начал с первых секунд! Очень опасно действуют "моряки" возле ворот "Автомобилиста".

17.00: Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем.

16.58: В этом году команды уже встречались - игра проходила в Екатеринбурге и тогда владивостокцы одержали победу со счетом 3:1! У гостей сегодня мотивация будет зашкаливать - помимо реваншистских настроений, уральцы попытаются не проиграть второй матч подряд - двумя днями ранее "Автомобилист" проиграл в довольно спорном матче хабаровскому "Амуру" со счетом 1-2.

16.55: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" принимает одного из основных конкурентов за лучшее место в восьмерке сильнейших - екатеринбургский "Автомобилист".

Стартовые составы:

«Адмирал»: Блум-Рафиков; Макаров-Кузнецов-Подшендялов.

«Автомобилист»: Кивисте-Тимашев; Голышев-Торчинок-Симаков.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта