Новости Владивосток

«Луч-Энергия» обыграл у себя дома КАМАЗ из Набережных Челнов — 2:1 (ФОТО)

Сегодня, 29 ноября, во Владивостоке «Луч-Энергия» одержал победу над КАМАЗом из Набережных Челнов. Этот матч стал завершающим в этом году. Счет открыли гости на 17-й минуте игры. Через семь минут Роман Славнов забил пенальти в ворота КАМАЗа, а решающий гол оформил Михаил Козлов — 2:1.


Онлайн:

16.54: Звучит финальный свисток, оповещая Владивосток о долгожданной победе «Луча». Ура, товарищи! Приморская команда в последнем матче 2015 года все же смогла выиграть. Надежда на то, что «Луч» не вылетит в этом году во вторую лигу, появилась. Всем пока!

16.50: Закончилось основное время, добавлено две минуты. Все болельщики в предвкушении.

16.48: До конца матча остается две минуты, и «Луч» делает тактическую замену. Гордиенко уходит, и выходит Семенов.

16.47: Команда КАМАЗ делает еще одну замену.

16.46: Максим Казанков прокинул мяч между ног защитника Набережных Челнов, вошел в штрафную, сделал передачу на Вотинова, но тот не смог обработать мяч. 

16.43: Подача!!! Приморцы выбивают и сразу переходят в контратаку.

16.42: КАМАЗ снова заработал угловой.

16.41: Подача, удар и снова мимо!

16.40: Тренер решил дать по максимуму сыграть ребятам, а может и действительно все устали. 

16.39: «Луч» делает еще одну замену: вместо автора гола - Козлова - выходит Казанков.

16.36: У Владивостока готовится сразу две замены. Вместо Нивалдо выходит Вотинов, а Колычева меняют на Кренделева.

16.35: Последние пять минут матча атакует КАМАЗ, «Луч» обороняется и не дает КАМАЗу бить сопернику.

16.31: КАМАЗ делает первую замену - вместо Басова появляется Куликов.

16.28: КАМАЗ оклемался и начал владеть мячом. Арсен Гошоков прицельно бил с 25 метров, но мяч пролетел над перекладиной. До конца осталось 20 минут.

16.24: Еще один угловой. Славнов подает, Клопков подхватывает на отскоке мяч, бьет сильно, но высоко...

16.23: Роман Славнов получает желтую карточку - cудья не скупится сегодня на «горчичники».

16.22: Подача и удар! Мяч летит в защитника.

16.21: Нивалдо зарабатывает угловой для «Луча».

16.20: Роман Славнов бьет с разворота, и мяч задевает защитника КАМАЗа.

16.18: Вперед, наш «Луч»! Пожалуй, это первый раз за матч, когда игроки действуют сообща. «Луч» давит и близок к третьему голу.

16.17: Еще один "горчичник" получает игрок КАМАза.

16.16: Нивалдо получил желтую карточку, и один из игроков КАМАЗа тоже.

16.15: «Луч» прижал КАМАЗ к своим воротам. Вот такой футбол ждали болельщики «Луча» уже 12 туров подряд.

16.14: Нивалдо прорвался по левому флангу. Удар, но голкипер отбивает. Гузь на добивании бьет, и вратарь снова спасает гостей. Нивалдо подхватывает мяч, отдает его пяткой Гордиенко, тот выходит один на один, но сильно прокидывает мяч себе на ход, и голкипер гостей его забирает.

16.11: Прекрасный выход три в два, и Михаил Козлов забивает с острого угла. Сейчас главное удержать счет.

16.10: Гоооол!!! 2:1!!!

16.09: Клопков смачно бьет с лету, но по чайкам...

16.08: Подача, и Дмитрий Гузь выбивает опять на угловой.

16.07: Контратака КАМАЗа приводит к угловому.

16.06: «Луч» владеет мячом. КАМАЗ обороняется, а приморцы, явно вдохновленные в перерыве тренером, бегают заметно энергичнее, чем в первом тайме.

16.05: Команды выходят на поле. Начинается второй тайм. Поехали!!!

15.49: Основное время тайма вышло - 1:1. Надеемся, что в перерыве «Луч» наберется сил и сможет победить!

15.48: Cразу же после этого игрок КАМАЗа - Андрей Сахневич - получает желтую карточку за то, что сбил Романа Славнова в центре поля.

15.46: В центре поля столкнулись два игрока, и желтую карточку получил Дмитрий Гузь.  

15.43: До конца первого тайма остается пять минут. «Луч» продолжает атаковать, но все попытки пока безуспешны.

15.41: КАМАЗ начинает фолить в конце тайма, и Давид Хубаев получает желтую карточку. 

15.39: Только что Сергей Пономаренко ударил с 30 метров, но мяч пролетел в метре от ворот гостей.

15.36: «Луч» хоть и владеет территориальным преимуществом в конце тайма, но до опасных моментов почти не доходит. В свою очередь, КАМАЗ атакует редко, но всегда опасно.

15.35: Нивалдо упал в центре поля. Однако не успели прибежать врачи, как бразилец поднялся, и игра продолжилась.

15.34: Угловой подал КАМАЗ. Удар, и мяч пролетел рядом со штангой. Игра принимает быстрый темп - видно, что обе команды хотят забить до перерыва.

15.32: Резкая контратака КАМАЗа - подача и защита приморцев с трудом справляется.

15.31: «Луч», судя по всему, поверил в возможную победу и последние пять минут матча проводит в атаках. Руслан Гордиенко откликнулся на передачу, но не дотянулся в падении до мяча на считанные сантиметры. Итак, прошло полчаса, а счет по-прежнему равный.

15.25: Итак, уважаемые болельщики, игра опять начинается с чистого листа, зрители снова оживились. Может быть случится чудо, и владивостокская команда победит?

15.24: Роман Cлавнов разводит голкипера Максима Павлова, и мяч летит в ворота - 1:1.

15.22: Пенальти. Антона Пискунова сбили в штрафной, и «Луч» теперь будет пробивать точку. Посмотрим, что будет.

15.21: Опять «Луч» пробивает штрафной. КАМАЗ не подпускает приморцев к своей штрафной, Клопков подает, но защита Набережных Челнов пока безупречна. Не то, что у «Луча».

15.18: Антон Килин замкнул подачу с правого фланга, Александр Котляров пытался в прыжке дотянуться до мяча, но не получилось. Малочисленные болельщики приуныли.

15.17: И вот шикарная атака КАМАЗа. «Лучу» забивают на 17-й минуте - 0:1.

15.15: Нивалдо получает мяч на правом фланге, на финте убирает двух игроков КАМАЗа, но третий в подкате выбивает у него мяч.

15.13: Приморцы начинают постепенно перехватывать инициативу. Нивалдо бьет угловой и промахивается...

15.11: Теперь уже «Луч» пробивает штрафной. Денис Клопков у мяча, подача и мяч летит прямо в руки голкиперу гостей.

15.09: И вот КАМАЗ зарабатывает штрафной - сфолил Гузь. Разбег, подача и Дмитрий Гузь принимает удар на себя!

15.07: Прошло семь минут матча, и пока что обе команды не сумели завладеть инициативой - игроки явно присматриваются друг к другу.

15.05: На стадионе «Динамо» присутствует всего около 300 человек. Во-первых, сегодня холодно, а во-вторых, на такую игру «Луча» нынче болельщиков трудно заманить из-за частых поражений.

15.02: Cвисток дан! Игра начинается!

15.00: Итак, команды выходят на поле. «Луч» традиционно в желто-синей форме, а КАМАЗ - в белой. Вот и начинается последняя игра в 2015 году. Cтоит отметить, что над Владивостоком в столь морозный день светит солнце. Возможно, это поможет «Лучу» прервать свою серию из 11 игр без побед. Посмотрим!

Стартовые составы:

«Луч-Энергия»: Гузь, Колычев, Пискунов, Славнов, Козлов, Клопков, Пономаренко, Зюзин, Нивалдо, Гордиенко.

Запасные: Семенов, Насадюк, Кренделев, Корян, Казанков, Вотинов.

«КАМАЗ»: Сахневич, Шляков, Лебамба, Суслов, Грачев, Килин, Рухайа, Хубав, Гошоков, Барсов.

Запасные: Федотов, Адамс, Ганиев, Поляков.

Сегодня во Владивостоке состоялся последний футбольный матч этого года — newsvl.ru Игра проходила с КАМАЗом из Набережных Челнов — newsvl.ru Традиционно игра проходила на стадионе "Динамо" — newsvl.ru Этот матч стал завершающим в этом году — newsvl.ru Матч завершился со счетом 2:1 — newsvl.ru Сегодня, 29 ноября, во Владивостоке «Луч-Энергия» одержал победу над КАМАЗом из Набережных Челнов   — newsvl.ru Традиционно игра проходила на стадионе"Динамо" — newsvl.ru Счет открыли гости на 17-й минуте игры — newsvl.ru Решающий гол оформил Михаил Козлов  — newsvl.ru Матч завершился со счетом 2:1 — newsvl.ru Сегодня, 29 ноября, во Владивостоке «Луч-Энергия» одержал победу над КАМАЗом из Набережных Челнов   — newsvl.ru "Луч-Энергия" обыграл КАМАЗ со счетом 2:1 во Владивостоке — newsvl.ru Традиционно игра проходила на стадионе"Динамо" — newsvl.ru Сегодня, 29 ноября, во Владивостоке «Луч-Энергия» одержал победу над КАМАЗом из Набережных Челнов   — newsvl.ru Этот матч стал завершающим в этом году — newsvl.ru Через семь минут Роман Славнов забил пенальти в ворота КАМАЗа — newsvl.ru Болельщиков на трибунах было около трех сотен — newsvl.ru Болельщики даже в мороз пришли поболеть за любимую команду  — newsvl.ru "Луч-Энергия" обыграл КАМАЗ со счетом 2:1 во Владивостоке — newsvl.ru Игра проходила с КАМАЗом из Набережных Челнов — newsvl.ru Нивалдо прорывается к воротам гостей — newsvl.ru Матч завершился со счетом 2:1 — newsvl.ru "Луч-Энергия" обыграл КАМАЗ со счетом 2:1 во Владивостоке — newsvl.ru Игра проходила с КАМАЗом из Набережных Челнов — newsvl.ru Матч завершился со счетом 2:1 — newsvl.ru
Сегодня во Владивостоке состоялся последний футбольный матч этого года — newsvl.ru Игра проходила с КАМАЗом из Набережных Челнов — newsvl.ru Традиционно игра проходила на стадионе "Динамо" — newsvl.ru Этот матч стал завершающим в этом году — newsvl.ru Матч завершился со счетом 2:1 — newsvl.ru Сегодня, 29 ноября, во Владивостоке «Луч-Энергия» одержал победу над КАМАЗом из Набережных Челнов   — newsvl.ru Традиционно игра проходила на стадионе"Динамо" — newsvl.ru Счет открыли гости на 17-й минуте игры — newsvl.ru Решающий гол оформил Михаил Козлов  — newsvl.ru Матч завершился со счетом 2:1 — newsvl.ru Сегодня, 29 ноября, во Владивостоке «Луч-Энергия» одержал победу над КАМАЗом из Набережных Челнов   — newsvl.ru "Луч-Энергия" обыграл КАМАЗ со счетом 2:1 во Владивостоке — newsvl.ru Традиционно игра проходила на стадионе"Динамо" — newsvl.ru Сегодня, 29 ноября, во Владивостоке «Луч-Энергия» одержал победу над КАМАЗом из Набережных Челнов   — newsvl.ru Этот матч стал завершающим в этом году — newsvl.ru Через семь минут Роман Славнов забил пенальти в ворота КАМАЗа — newsvl.ru Болельщиков на трибунах было около трех сотен — newsvl.ru Болельщики даже в мороз пришли поболеть за любимую команду  — newsvl.ru "Луч-Энергия" обыграл КАМАЗ со счетом 2:1 во Владивостоке — newsvl.ru Игра проходила с КАМАЗом из Набережных Челнов — newsvl.ru Нивалдо прорывается к воротам гостей — newsvl.ru Матч завершился со счетом 2:1 — newsvl.ru "Луч-Энергия" обыграл КАМАЗ со счетом 2:1 во Владивостоке — newsvl.ru Игра проходила с КАМАЗом из Набережных Челнов — newsvl.ru Матч завершился со счетом 2:1 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта