Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» проиграл на домашнем поле саратовскому «Соколу» — 2:3 (ФОТО)

Сегодня, 8 ноября, «Луч-Энергия» начал второй круг чемпионата ФНЛ домашним матчем с саратовским «Соколом». В первые пять минут встречи гости сумели дважды поразить ворота владивостокцев, хозяева ответили двумя голами во втором игровом отрезке. Надежду владивостокцев на победу или хотя бы ничью саратовцы убили всего за 10 минут до конца - «тигры» потерпели восьмое подряд поражение.


ОНЛАЙН:

15.51: Звучит финальный свисток и судья фиксирует победу Саратова во Владивостоке. 2:3.

15.51: Как бы это ни было печально, но да. "Луч" опять проигрывает дома. В концовке каждая команда могла забить, но голкиперы действовали уверенно. Столбовой бил через себя, Клопков бил с лету, но безрезультатно.

15.48: Вместо ожидаемой реабилитации на домашнем поле "Луч" всего лишь увеличивает безвыигрышную серию.

15.47: "Луч" делает последний навал. Денис Клопков подает, но нет.

15.45: "Сокол" отбивается. "Луч" пытается засылать длинные передачи, но все без толку.

15.43: Не забиваешь ты - забивают тебе. Саратов успешно проводит атаку - и гол! 2:3. Сергей Шевчук прошел по центру и ударил в дальний от Котлярова угол.

15.40: Сергей Колычев рвался к воротам "Сокола", но был сбит на подступах к штрафной. Денис Клопков собирается пробить. Разбег... И мяч летит в стенку.

15.37: У "Луча" замена. Вместо Максима Насадюка выходит Руслан Корян. Будем надеяться, что Руслан сможет забить решающий мяч.

15.35: Роман Славнов подал угловой, но защита "Сокола" выбила мяч из своей штрафной.

15.33: Денис Клопков смачно бил с угла штрафной, но голкипер опять тащит. Он явно поймал кураж после отбитого пенальти.

15.29:  ...И Денис Пчелинцев тащит мяч из угла. По-прежнему 2:2.

15.28: Играть еще 20 минут... "Сокол" фолит в своей штрафной! Нивалдо идет пробивать пенальти!

15.26: Гооооол!!!! 2:2!!!!! "Луч" забивает! Шикарная комбинация! Пожалуй, лучшая в этом году! Иван Столбовой забил с отличной передачи Дениса Клопкова. Просто вколотил мяч с двух метров. Голкипер гостей даже не шелохнулся.

15.25: "Луч" хорошо прошел по правому флангу, но подачу перехватил голкипер гостей. Во втором тайме приморцы стали играть бодрее, как будто почувствовали, что нужно отыгрываться.

15.23: Играть осталось еще почти полчаса. "Сокол" делает еще две замены.

15.19: И вот в следующей атаке "Луч" забивает гол!!!!!!! Подача с левого фланга. Иван Столбовой головой посылает мяч в левый от Дениса Рчелинцева угол! 1:2!!!

15.18: И вот долгожданный момент! Нивалдо получил мяч в штрафной, накрутил трех защитников и отдал пас набегающему Клопкову, который пробил в дальний от голкипера угол. Но тот смог дотянуться и выбить на угловой.

15.16: Игрок "Сокола" лежит в центре поля. Судя по выбегающим врачам, может быть травма. Но все обходится. Ринат Сабитов встает и продолжает матч.

15.14: Постепенно игра выравнивается и становится даже скучной. Обе команды подолгу катают мяч, но опасных моментов нет.

15.10: "Луч" владеет мячом, но опасности пока не представляет. А Саратов делает замену, выпуская свежего игрока.

15.08: Максим Насадюк получил ненужную желтую карточку в центре поля.

15.06: "Луч" подает штрафной, но защита "Сокола" надежна.

15.03: Команды вышли на поле. Будем надеяться, что тренер смог что-то объяснить команде в раздевалке.

14.48: Боль и холод сегодня царят над стадионом "Динамо". Звучит свисток, команды уходят на перерыв.

14.46: До конца первого тайма остаются считанные минуты, счет по-прежнему 0:2. "Луч" проигрывает и ни разу за тайм не был близок к тому, чтобы забить гол.

14.42: Саратов провел хорошую контратаку и мог забить, но защита "Луча" в последний момент сняла мяч с ноги нападающего "Сокола".

14.41: Нивалдо сейчас пытался ударить через себя, но бразильцу не хватило техники. В итоге трибуны свистят.

14.40: Сергей Колычев из момента в момент не может обработать мяч. Почему Олег Веретенников его не меняет, непонятно.

14.39: «Эй, "Луч", забей, забей, забей», - поет от силы человек 50. Так мало людей на трибунах не было, пожалуй, никогда...

14.36: Максим Андреев получает для "Сокола" еще одну желтую карточку. Саратов начинает играть грубо.

14.33: Первый тайм подходит к концу, приморцы пытаются давить, ждем реабилитации...

14.32: Роман Славнов своими действиями зарабатывает угловой для "Луча". И мог бы забить, если бы решился на удар... В итоге угловой заканчивается ничем.

14.29: Игрок "Сокола" Иван Лозенков получил желтую карточку за грубую игру в центре поля.

14.26: Как будто этого мало, "Сокол" очень грамотно обороняется и вообще не дает приморцам завершать атаки.

14.24: Пока все атаки "Луча" завершаются неудачно из-за полного отсутствия взаимопонимания и слаженности игроков.

14.22: И вот "Сокол" зарабатывает опасный штрафной, у штрафной линии "Луча". Сергей Шевчук подает, но никто не успел к нему добраться.

14.20: На данный момент, к 17-й минуте матча, "Луч" отличился лишь двумя ударами метров с 30. Дмитрий Гузь и Сергей Колычев попали в створ ворот, но голкипер гостей Денис Пчелинцев без проблем справился с этими ударами.

14.16: Следующие пять минут прошли под натиском "Луча". Болельщики решили собрать команду и громко скандируют "Луч, вперед". Но ни к чему опасному это пока не приводит.

14.09: Не успели "тигры" расстроиться после первого пропущенного мяча, как тут же счет на табло увеличился. Вторая атака - второй забитый мяч. 0:2!

14.06: Матч начался очень неожиданно для владивостокских болельщиков. Первая же атака гостей завершилась голом в наши ворота. 0:1!

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта