Новости Владивосток

Голевая феерия в «Фетисов Арене»: «Адмирал» разгромно проиграл «Торпедо» со счетом 3:8 (ФОТО; ВИДЕО)

Во Владивостоке на льду «Фетисов Арены» «Адмирал» по всем статьям проиграл «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Встреча завершилась со счетом 8:3 в пользу гостей. Это поражение стало для «Адмирала» шестым подряд. «Торпедо» увозит из Владивостока заслуженную победу.

Адмирал (Владивосток) – Торпедо (Нижний Новгород) – 3:8 (0:2, 2:4, 1:2).     

21 октября. Владивосток. КСК «Фетисов Арена». 5008 зрителей (5550).

Судьи: Йерабек (Чехия), Одиньш (Рига).

Голы: 0:1 Сопин (А. Потапов, 7.39), 0:2 Ильин (Руденков, Хомицкий, 14.50, б.), 0:3 Осипов (Виделль, 27.14, б.), 0:4 Эштон (Даугавиньш, Сёмин, 27.31), 1:4 Воронин (С. Альшевский, 31.16), 1:5 Руденков (Шураков, Ильин, 32.25), 2:5 С. Альшевский (Фисенко, 34.02), 2:6 Кулёмин (А. Потапов, Макаров, 34.41), 2:7 Шураков (Ильин, 42.29), 3:7 Подшендялов (Блум, Макаров, 48.36, б.), 3:8 Эштон (54.58).

Напомним, в прошлом матче владивостокцы уступили московскому ЦСКА со счетом 0:2 (Читать далее...).


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 48-59; Броски в створ: 29-40; Голы: 3-8; Вбрасывания: 46-25; Блокированные броски: 12-5; Силовые приемы: 16-8; Фол против игрока: 5-7; Штраф: 36-10.

21.55: Сирена! Ужас окончен, до новых встреч!

21.50: Вспоминаются слова Сергея Гимаева про "отличную селекцию"... Кажется, даже смена тренера не вернет команде хоть какие-то шансы на попадание в восьмерку сильнейших. Тут нужны кардинальные меры. "Пускайте газ" - и никак по-другому. Две минуты до конца третьего периода.

21.47: Все больше и больше пустых мест на трибунах "Фетисов Арены". Ждем конца матча, когда диктор будет оповещать болельщиков, что они лучшие. Тут больше подходит фраза: "Вы достойны лучшего!"

21.46: Очередная шайба в наших воротах. Ошибка владивостокцев при выходе из зоны, Эштон перехватывает шайбу, объезжает защиту моряков и забивает низом в дальний угол! 3:8.

21.42: Дмитрий Семин получает пас на "пятачок" ворот Налимова и мощно бросает с кистей! Налимов справляется и фиксирует шайбу. Нападающий гостей Эштон бежит на добивание, за что и получает сильный толчок в спину от защитника владивостокцев.

21.38: "Торпедовцы" организовали выход один в ноль, но подоспевший защитник "адмиралтейцев" мешает нанести точный бросок.

21.36: Гооооооооол! Артем Подшендялов забрасывает с кисти и уменьшает разрыв в счете. Константин Макаров бросал от синей, а Подшендялов подставлял клюшку - без шансов для Проскурякова - 3:7.

21.33: Джонатон Блум проверяет Проскурякова с дальнего расстояния! Сильно, но неопасно для гостей.

21.29: Владивостокцы бегут в атаку, и Оскарс Бартулис мощно заряжает от синей линии! Проскуряков на месте. Тут же следует удаление. За игру высоко поднятой клюшкой наказан Артем Аляев, защитник гостей. "Адмирал" в большинстве.

21.26: Гол. Классно разыграли комбинацию в атаке гости, и седьмая шайба залетела в ворота владивостокцев. Обычная "стеночка" поставила защиту в тупик. Шайба отправлена в пустые ворота - 2:7. Провалились владивостокцы в атаке, защита не успела бы вернуться к воротам - и вот, получите седьмую шайбу.

21.24: Хорошо начал заключительный период "Адмирал". Уже несколько опасных бросков нанесли хозяева по воротам Ильи Проскурякова.

21.22: Начинается третий период, владивостокцы сразу же переходят в атаку. Александр Кузнецов опасно бросает по воротам Проскурякова! Голкипер гостей справляется с броском.

Статистика 2-го периода: Броски: 16-22; Броски в створ: 11-17; Голы: 2-4; Вбрасывания: 22-5; Блокированные броски: 3-0; Силовые приемы: 7-3; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 24-2.

21.05: Сирена. Этот "голевой ужас" закончен, команды уходят в раздевалки набираться сил. У кого еще есть надежда на положительный исход?

21.02: Не засчитано. Арбитры фиксируют движение ногой.

21.01: Гоооооол! Хорошая атака два в один, и Кирилл Воронин забивает. Правда, шайба была забита коньком. Посмотрим, что решат судьи.

21.00: Иван Налимов совершает невероятный сейв! Очередная ошибка в обороне, и нападающий гостей остается один на один с нашим голкипером! С близкого расстояния наносился бросок в верхний угол, но Налимов в кошачьем прыжке спасает ворота. Красота!

20.57: Александр Андриевский снова меняет Бобкова на Налимова.

20.56: Артем Подшендялов убежал на ворота Проскурякова, но переиграть голкипера не смог. Открытый, атакующий хоккей у нас на площадке!

Гол Вячеслава Кулемина

20.53: Не успели болельщики порадоваться забитой шайбе, как "адмиралтейцы" ошибаются в обороне и пропускают шестую шайбу. 2:6

Гол Станислава Альшевского

 

20.52: Гоооооооооооол! Михаил Фисенко перевел шайбу на дальнюю штангу к Альшевскому, и тот очень странным броском поражает ворота гостей. При броске шайба задела защитника "торпедовцев" и "парашютиком" влетела в ворота! 2:5.

20.52: Игорь Бабков в игре! Прострельная передача из-за ворот на Алексея Пепеляева, и тот размашисто бросает по воротам владивостокцев - кипер на месте.

Гол Игоря Руденкова

20.48: Торпедовцы отвечают на забитую "Адмиралом" шайбу своей - ошибка владивостокцев на синей линии, и Игорь Руденков точно бросает под перекладину! 1:5.

Гол Кирилла Воронина

20.45: Гооооол! Кирилл Воронин забивает! Хорошая передача после входа в зону от Альшевского на Воронина, и тот, сделав паузу и уложив Проскурякова на лед, отыгрывает одну шайбу. Размочили счет.

20.44: Гости продолжают оказывать давление на ворота "моряков". Владивостокцы выглядят беспомощными и уставшими. Надежды на выравнивание игры тают с каждой атакой гостей.

20.42: Классный силовой прием нападающего "Торпедо" против Бартулиса! Мощно!

20.41: Тренер Андриевский меняет голкипера, вместо Налимова в ворота встает Игорь Бобков. На трибунах - грусть и безнадега...

Гол Картора Эштона

20.39: Ставим "класс!" нашим игрокам за отличную игру! И тут же четвертая шайба залетает в ворота "адмиралтейцев". Картор Эштон убивает владивостокцев! Получил классную передачу от партнера и, переведя шайбу на другую сторона крюка клюшки, кладет голкипера на лед и отправляет шайбу в верхний угол ворот.

Гол Максима Осипова

20.37: А вот и гол в наши ворота! Максим Осипов пробивает нашего голкипера от синей линии! 0:3.

20.36: Алексей Пепеляев мощно заряжает от синей линии! Иван Налимов справляется с броском, но очень тяжело далось это нашему голкиперу.

20.33: Вячеслав Кулемин, нападающий гостей, получает травму - Дмитрий Лугин мощно встретил соперника плечом в челюсть. Судьи удаляют Лугина и выписывают штраф 2+10.

20.31: Шикарный сейв от Ивана Налимова! Уже увидел шайбу в воротах нападающий "Торпедо", но вытянутая ловушка нашего голкипера спасает ворота. "Адмиралтейцы" играют в полном составе.

20.29: Владивостокцы в меньшинстве создают атаку на ворота Проскурякова и зарабатывают удаление - Алексей Пепеляев наказан за атаку игрока, не владеющего шайбой. Составы уравнялись, команды играют 4 на 4.

20.28: Удаление. За атаку игрока, не владеющего шайбой, наказан Оскарс Бартулис, капитан "адмиралтейцев". "Торпедовцы" играют в большинстве.

20.26: Иван Налимов спасает владивостокцев после выхода торпедовцев три в два, и тут же моряки создают ответную атаку два в два! Уже Илья Проскуряков спасает гостей. Очень быстро развивались события, голкиперы - на высоте!

20.23: Начинается второй период. Еще 24 секунды "адмиралтейцы" будут играть в меньшинстве.

20.05: Несколько качественных атак провели гости, совершив пару мощных бросков по воротам Ивана Налимова. Сирена, команды уходят на перерыв.

20.04: По последним играм заметно, что команде не хватает ярко выраженного лидера. Того, который бы взял на себя игру и решил исход матча.

20.02: А "торпедовцы" активно огрызаются в меньшинстве и даже проводят атаки, чем вынуждают игроков "Адмирала" нарушать правила. На сей раз Иван Глазков наказан двумя минутами штрафа. Команды играют в равном составе.

20.00: А владивостокцам все сложнее входить в зону и оказывать давление на ворота Проскурякова. Фисенко создал неплохой момент и вынудил голкипера "торпедовцев" понервничать. Удаление. За грубость малым штрафом наказан Пепеляев, защитник гостей. "Адмирал" в большинстве.

Гол Даниила Ильина

19.56: Гол. "Торпедовцы" забивают вторую шайбу. Даниил Ильин получил шайбу у борта, сместился к воротам и отправил ее сквозь щитки Налимова. 0:2.

19.55: А Николас Бергфорс в очередной раз показывает, что без сильных партнеров, без лидеров, какими были Лисин и Зубов, у шведа не прет.

19.53: Хорошо встали в зоне гостей владивостокцы, отлично контролируют шайбу и опасно бросают по воротам. И вот - глупое удаление... Его зарабатывает Николас Бергфорс за атаку игрока, не владеющего шайбой.

19.52: В прошлом году "торпедовцы" тоже вышли вперед первыми, но затем владивостокцы забили 4 безответные шайбы - посмотрим, что будет сегодня. У нас удаление - за подножку наказан Каспарс Даугавиньш, нападающий гостей. "Адмирал" в большинстве. И тут Александр Кузнецов мощно бросает! Проскуряков спасает гостей!

19.47: Гости играют в полном составе. Если двух минут мало для наших любимцев, то что говорить о 14 секундах, которые "Адмирал" сейчас играл в большинстве.

Гол Алексея Сопина

19.46: Гол! Гости выходят вперед...Алексей Сопин вкатился в зону "моряков", ушел к борту и мощно бросил в верхний угол! Шайба на совести Налимова - 0:1.

19.45: Никлас Бергфорс имел классный момент открыть счет в матче! Ушел на скорости за ворота гостей и на выходе пытался запустить шайбу в пустые ворота. Защитники помешали нашему шведу реализовать этот момент.

19.44: Дмитрий Семин, нападающий гостей, наказан за задержку соперника руками. Теперь команды играют в равных составах.

19.43. Удаление. За нарушение численного состава наказан "Адмирал". "Торпедовцы" играют в большинстве.

19.41: Мощный силовой прием нашего защитника против игрока "Торпедо"! Соперник на льду, атака продолжается!

19.40: Шикарный сейв в исполнении Налимова! Костицын получил шайбу на ход и с неудобной руки бросал в ближний угол.

19.38: Константин Макаров от синей линии бросает, надеясь на то, что игроки перед воротами "Торпедо" помешают Проскурякову среагировать на бросок. Голкипер гостей ловит шайбу.

19.36: Скорости намного ниже, чем в предыдущей игре с ЦСКА. Не тот настрой у владивостокцев.

19.34: Команды начинают позиционные атаки, вбрасывая шайбу в зону и уже там создавая давление на ворота. Пока более продуктивно получается у владивостокцев - они создали один опасный момент, немного размяв Проскурякова.

19.32: Стартовое вбрасывание за гостями. Поехали!

19.27: Перед выходом стартовой пятерки гостей играет песня "Река Волга". Душевно...

19.26: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" попробует прервать пятиматчевую проигрышную серию и взять верх в матче против нижегородского "Торпедо".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта