Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2 (ФОТО)

В понедельник, 19 октября, «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) потерпел поражение от московского ЦСКА. Обе шайбы в ворота хозяев забил нападающий «армейцев» Андрей Светлаков в третьем периоде игры. «Моряки» пытались завладеть преимуществом на последних минутах матча, однако все попытки провалились - 0:2. Таким образом, владивостокцы потерпели пятое поражение подряд.

Напомним, что лишь однажды за короткую историю встреч «Адмиралу» удавалось выиграть у титулованного московского клуба. Произошло это во время первого матча на «Фетисов Арене» в 2013 году. Тогда была одержана победа со счетом 4:2. Подробнее... В прошлом сезоне «моряки» были разгромлены дома — 0:5, проиграли и на выезде — 1:2.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 42-42; Броски в створ: 26-25; Голы: 0-2; Вбрасывания: 29-32; Блокированные броски: 9-8; Силовые приемы: 20-14; Фол против игрока: 2-4; Штраф: 6-8.

Статистика третьего периода: Броски: 12-12; Броски в створ: 8-8; Голы: 0-2; Вбрасывания: 7-10; Блокированные броски: 2-3; Силовые приемы: 5-1; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 0-4.

21.44: Не получается у владивостокцев закрепиться в зоне гостей, даже имея на двух игроков больше. Все! ЦСКА одерживает победу, «Адмирал» терпит пятое поражение подряд!

21.43: Ворота «Адмирала» пусты, на льду шесть полевых игроков и две минуты до конца.

21.42: Удаление. Никита Квартальнов наказан за подножку. Александр Андриевский берет тайм-аут.

21.41: Владивостокцы сейчас только в обороне - игроки ЦСКА полностью завладели игрой.

21.40: Судя по действиям нашей команды, шансы на забитую шайбу в ворота ЦСКА равны нулю.

21.38: Гол! Александр Радулов в очередной раз «возит» защиту «адмиралтейцев» за воротами, и даже мощный прессинг не останавливает лидера лиги. Невероятный пас Александра Радулова на Светлакова, бросок в пустой угол и Иван Налимов капитулирует! 0:2. У Светлакова дубль.

21.34: Владивостокцы всеми силами пытаются сравнять счет! Получаются выходы на ворота Галимова, однако защита ЦСКА очень плотно работает возле ворот и не дает совершить точный бросок!

21.27: Десять минут до конца третьего периода! У владивостокцев еще есть достаточно времени, чтобы сравнять счет.

21.26: Гол! Андрей Светлаков забивает после шикарной передачи Александра Радулова из-за ворот - 0:1.

21.23: Иван Налимов в игре! Отбивает бросок из центральной зоны площадки!

21.22: Немного снизился темп игры: уже не так активно действуют игроки на льду, как в первых двух отрезках матча.

21.20: Не складывается атака у «моряков». Получаются лишь контратаки, однако без завершения. Пытаются «адмиралтейцы» разыграть шайбу.

21.17: Гости играют в полном составе.

21.16: Джонатан Блум от синей линии мощно бросает! Станислав Галимов щитками парирует бросок! У владивостокцев не получается закрепиться в зоне ЦСКА и совершить хоть что-то похожее на опасный бросок. 

21.13: Удаление - за грубость наказан Григорий Панин. «Адмирал» получает численное преимущество.

21.11: Начинается третий период! Вбрасывание за владивостокцами!

Статистика второго периода: Броски: 15-18; Броски в створ: 11-9; Голы: 0-0; Вбрасывания: 12-15; Блокированные броски: 5-2; Силовые приемы: 3-6; Фол против игрока: 0-2; Штраф: 4-0.

20.53: Иван Налимов совершает шикарный сейв - красиво ловушкой ловит бросок от синей линии! Перерыв.

20.52: Минута до конца второго периода этого «результативного матча»!

20.51: «Адмирал» играет в полном составе, и тут же Иван Телегин оказывается возле ворот Налимова и пытается его обыграть! «Только не в моем доме!», - Иван выбивает шайбу из-под клюшки нападающего ЦСКА.

20.49: Александр Радулов не глядя бросает по воротам Налимова! Опасно!

20.47: Удаление - Самвел Мнацян наказан за опасную игру с высоко поднятой клюшкой. ЦСКА в большинстве.

20.43: Дмитрий Лугин с размаха, с ходу бросает по воротам Галимова! Шайба вылетает за пределы площадки.

20.39: Владивостокцы организовали выход два в один, а у Кузнецова выходит бросок выше ворот!

20.37: Иван Налимов классно действует - заблокировал броски с близкой дистанции «армейцев»!

20.36: Никлас Бергфорс подхватил шайбу за воротами Галимова и тут же попытался из-за ворот в ближний угол забросить! Голкипер гостей спасaет ворота ЦСКА.

20.35: Владивостокцы неплохо держатся в меньшинстве: вынуждают гостей ошибаться и не дают закрепиться возле ворот Налимова.

20.31: Удаление. За задержку соперника клюшкой наказан Дмитрий Космачев. ЦСКА играет в большинстве.

20.24: Команды активно действуют во втором периоде! Шайба мечется от ворот до ворот! Голкиперы пока не испытывают серьезных проблем!

20.21: Максим Мамин заряжает от синей линии! Станислав Галимов намертво берет этот бросок.

20.19: Начинается второй период! Вбрасывание за владивостокцами! Поехали!!!

Статистика первого периода: Броски: 10-12; Броски в створ: 7-8; Голы: 0-0; Вбрасывания: 10-7; Блокированные броски: 2-3; Силовые приемы: 12-7; Фол против игрока: 2-1; Штраф: 2-4.

20.01: Перерыв. Счет 0:0.

20.00: Последняя минута первого периода. ЦСКА играет в полном составе.

19.59: Константин Макаров, нападающий «моряков», опасно бросает в ближний угол ворот! Шайба пролетает мимо ворот!

19.58: Удаление! За толчок соперника на борт наказан нападающий гостей Никита Квартальнов - «Адмирал» в большинстве.

19.54: «Армейцы» в полном составе! Александр Кузнецов красиво пытался уйти от своего оппонента, но второй защитник ЦСКА просчитал момент и отбросил шайбу от ворот Cтанислава Галимова.

19.52: Дмитрий Космачев, защитник «моряков», мощно от синей бросает! Станислав Галимов парирует бросок!

19.51: Удаление. Григорий Панин, защитник ЦСКА, с нарушением останавливает нашего нападающего и отправляется в штрафной бокс на две минуты. «Адмирал» в большинстве.

19.50: Дмитрию Лугину не удается переиграть защитника гостей в нападении, и он теряет шайбу! А выход был неплох!

19.49: Артем Подшендялов в уже известной манере проехал половину площадки, обрулил своего оппонента и с неудобной бросил! Галимов!

19.46: Отличный силовой прием против нападающего ЦСКА, владеющего шайбой, - снес наш защитник форварда гостей!

19.45: «Адмирал» играет в полном составе.

19.45: Дмитрий Саюстов отважно бросается под летящую шайбу! С трудом поднимается со льда защитник «Адмирала» и тяжело катится до своей скамейки - герой!

19.44: Расставились игроки ЦСКА в зоне «адмиралтейцев»! Защитник ЦСКА - Никита Зайцев - получает передачу от Александра Радулова и в косание бросает по воротам Ивана Налимова! Голкипер на высоте!

19.41: Удаление - Никлас Бергфорс наказан за задержку соперника клюшкой. «Адмирал» играет в меньшинстве! Болельщики негодуют. Свист заполонил «Фетисов Арену».

19.40: «Моряки» пока держат игру на уровне с именитым соперником - делают вылазки на ворота «армейцев», перехватывают шайбы, ведут жесткую силовую игру. Гости отвечают классными индивидуальными действиями возле ворот Ивана Налимова, но до опасных бросков дело не доходит.

19.36: Защитник «Адмирала» Артем Земченок получает передачу на синюю линию после выигранного вбрасывания в зоне «армейцев» и хлестко метает по воротам Галимова - несложный бросок вышел.

19.35: Владивостокцы активно отрабатывают прессинг в зоне москвичей! «Армейцы» от таких действий совершают ошибку при выходе из зоны и теряют шайбу!

19.34: Егор Дугин наносит первый бросок по воротам ЦСКА! Вратарь гостей Станислав Галимов парирует бросок щитком.

19.32: На арене звучит гимн Российской Федерации! Пара формальностей, и мы начинаем! Стартовое вбрасывание за владивостокцами! Поехали!!!

19.31: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский «Адмирал» принимает на «Фетисов Арене» когда-то давно самый титулованный клуб - московский ЦСКА. По прогнозу Сергея Гимаева, шансы на победу у обеих команд равные: игроков ЦСКА сломили травмы и пока не удается вернуться в тот мощнейший темп, который был на старте чемпионата. Между тем, «Адмирал»... В общем, шансы равны.

Стартовые составы:

«Адмирал»: Бартулис-Блум; Бергфорс-Дугин-Лугин
-
«ЦСКА»: Зайцев-Киселевич; Хьяльмарссон-Андронов-Радулов

Голкиперы: Налимов - Галимов

«Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru Гости в первом периоде часто заходили в зону "моряков" — newsvl.ru Жесткая борьба неоднократно возникала у ворот каждой из команд, однако открыть счет в первой двадцатиминутке игрокам обеих команд не удалось — newsvl.ru Первый период завершился вничью - 0:0 — newsvl.ru Жесткая борьба неоднократно возникала у ворот каждой из команд, однако открыть счет в первой двадцатиминутке игрокам обеих команд не удалось — newsvl.ru Гости в первом периоде часто заходили в зону "моряков" — newsvl.ru К воротам гостей не раз прорывался Константин Макаров, но забить в первом периоде ему так и не удалось — newsvl.ru Первый период завершился вничью - 0:0 — newsvl.ru К воротам гостей не раз прорывался Константин Макаров, но забить в первом периоде ему так и не удалось — newsvl.ru Вратарь ЦСКА - Станислав Галимов - намертво берет бросок — newsvl.ru Нападающий Александр Кузнецов пытается забить шайбу — newsvl.ru Жесткая борьба неоднократно возникала у ворот каждой из команд, однако открыть счет в первой двадцатиминутке игрокам обеих команд не удалось — newsvl.ru Нападающий Александр Кузнецов — newsvl.ru Сотни владивостокцев приехали поболеть за "Адмирал" — newsvl.ru «Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru Все попытки "Адмирала" забить провалились — newsvl.ru «Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru ЦСКА прорывается к воротам "моряков" — newsvl.ru «Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru Все попытки "Адмирала" забить провалились — newsvl.ru Жесткая борьба неоднократно возникала у ворот каждой из команд, однако открыть счет во второй двадцатиминутке игрокам обеих команд не удалось — newsvl.ru Иван Налимов "держит" ворота — newsvl.ru Все попытки "Адмирала" забить провалились — newsvl.ru Все попытки "Адмирала" забить провалились — newsvl.ru В третьем периоде гости завладели преимуществом — newsvl.ru "Адмирал" потерпел пятое поражение подряд — newsvl.ru «Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru Владивостокцы потерпели пятое поражение подряд — newsvl.ru Обе шайбы в ворота хозяев забил нападающий «армейцев» Андрей Светлаков в третьем периоде игры с подачи Александра Радулова — newsvl.ru
«Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru Гости в первом периоде часто заходили в зону "моряков" — newsvl.ru Жесткая борьба неоднократно возникала у ворот каждой из команд, однако открыть счет в первой двадцатиминутке игрокам обеих команд не удалось — newsvl.ru Первый период завершился вничью - 0:0 — newsvl.ru Жесткая борьба неоднократно возникала у ворот каждой из команд, однако открыть счет в первой двадцатиминутке игрокам обеих команд не удалось — newsvl.ru Гости в первом периоде часто заходили в зону "моряков" — newsvl.ru К воротам гостей не раз прорывался Константин Макаров, но забить в первом периоде ему так и не удалось — newsvl.ru Первый период завершился вничью - 0:0 — newsvl.ru К воротам гостей не раз прорывался Константин Макаров, но забить в первом периоде ему так и не удалось — newsvl.ru Вратарь ЦСКА - Станислав Галимов - намертво берет бросок — newsvl.ru Нападающий Александр Кузнецов пытается забить шайбу — newsvl.ru Жесткая борьба неоднократно возникала у ворот каждой из команд, однако открыть счет в первой двадцатиминутке игрокам обеих команд не удалось — newsvl.ru Нападающий Александр Кузнецов — newsvl.ru Сотни владивостокцев приехали поболеть за "Адмирал" — newsvl.ru «Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru Все попытки "Адмирала" забить провалились — newsvl.ru «Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru ЦСКА прорывается к воротам "моряков" — newsvl.ru «Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru Все попытки "Адмирала" забить провалились — newsvl.ru Жесткая борьба неоднократно возникала у ворот каждой из команд, однако открыть счет во второй двадцатиминутке игрокам обеих команд не удалось — newsvl.ru Иван Налимов "держит" ворота — newsvl.ru Все попытки "Адмирала" забить провалились — newsvl.ru Все попытки "Адмирала" забить провалились — newsvl.ru В третьем периоде гости завладели преимуществом — newsvl.ru "Адмирал" потерпел пятое поражение подряд — newsvl.ru «Адмирал» проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА — 0:2   — newsvl.ru Владивостокцы потерпели пятое поражение подряд — newsvl.ru Обе шайбы в ворота хозяев забил нападающий «армейцев» Андрей Светлаков в третьем периоде игры с подачи Александра Радулова — newsvl.ru

Последние новости

08:43, 22 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» на выезде переиграл «Читу» в Кубке России – 1:0
07:00, 22 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке сильный ветер
21:06, 21 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Дороги Владивостока смыло после месяца дождей (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта