Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» сыграл на своем поле вничью с красноярским «Енисеем» — 2:2 (ФОТО)

В понедельник, 19 октября, «Луч-Энергия» принимал на стадионе «Динамо» красноярский «Енисей». Первый тайм завершился с нулевым результатом. До середины матча практически не было создано опасных моментов. Во втором тайме хозяева забили один гол, гости в ответ реализовали пенальти и закрепили результат с поля. «Тигры» ответили удачным пенальти - 2:2.


ОНЛАЙН:

20.53: Всем спасибо, верим в "Луч", верим в команду!

20.52: Звучит финальный свисток. 2:2. Болельщики, уходя, награждают судью звучными эпитетами.

20.50: О чудо! Пенальти пробивает "Луч"!!! Максим Казанков точным ударом сравнивает счет! 2:2.

20.49: Голкипер гостей получил желтую карточку за задержку времени. К основному времени матча добавлено 3 минуты.

20.47: Очередной хилый угловой подал "Луч", но по традиции безуспешно.

20.45: Как сказал сейчас один болельщик, нужно играть на голову выше соперника и тогда можно рассчитывать на победу. Иначе никак. Пожалуй, согласимся. До конца матча около 5 минут.

20.42: Последние болельщики стали покидать "Динамо", не дожидаясь свистка об окончании матча. Подтвердилась известная поговорка: "Не забиваешь ты - забивают тебе".

20.40: Гол! Еще один мяч залетает в ворота "Луча". 1:2! Азер Алиев с угла штрафной послал мяч в левую девятку ворот Котлярова.

20.36: Приморцы атакуют и атакуют, но до точных ударов не доходит. А тем временем до конца матча остается чуть больше 10 минут.

20.35: Вообще, складывается впечатление, что после перерыва судья свистит только в одну сторону - против "Луча".

20.32: "Луч" зарабатывает угловой. Клопков подает, но ударить некому.

20.28: Пошел дождь, погода плачет о том, что судья в очередной раз не дает выиграть "Лучу". Приморцы атакуют, будем надеяться, что забьют! Еще есть 15 минут.

20.25: Веретенников меняет нападающего. Вместо Вотинова выходит Столбовой.

20.23: Трибуны ревут, в сторону судьи летят всевозможные словесные прелести. 1:1 - и матч практически начинается заново...

20.21: Разбег, удар... Мяч и голкипер в разных углах. 1:1. Гол с пенальти забил Егор Иванов.

20.20: В ворота "Луча" назначен пенальти. Вся надежда на Котлярова!

20.17: Гол!!! 1:0! Денис Котляров навесил в штрафную, Гордиенко ударил головой. Голкипер "Енисея" в красивом прыжке отбил мяч, но подоспевший на добивание Дмитрий Гузь вколотил мяч в сетку!

20.16: Нужно что-то менять "Лучу". Отдавать "Енисею" такие нужные очки дома никак нельзя!

20.14: "Владивосток! Владивосток!", - несется с северной трибуны! Фанаты гонят "тигров" вперед, но пока нет никаких попыток забить гол.

20.11: "Енисей" проводит атаку по правому флангу, которая завершается ударом головой в падении от Алексея Скворцова. Наш Саня Котляров в прыжке забирает мяч!

20.07: Итак, начался второй тайм. Замен в перерыве не было.

19.55: Первый раз в перерыве нет очереди в туалет! Почему? Да потому что и болельщиков почти нет. Да, "Лучу" нужно что-то делать с игрой, чтобы вернуть зрителей на трибуны.

19.48: Итак, звучит свисток на перерыв. Будем надеяться, что Олег Веретенников в раздевалке сможет что-нибудь сделать с беззубой атакой "Луча". Ждем и надеемся, господа!

19.46: Судья добавил к первому тайму одну минуту.

19.44: "Луч" заработал уже четвертый угловой. Денис Клопков подает, но пока все безуспешно, зашита Красноярска играет на хорошем уровне.

19.39: "Енисей" делает первую замену, очевидно, вынужденную. И сразу атака красноярцев по левому флангу! Прострел вдоль ворот! Котляров, вытянувшись в струнку, забирает мяч. Молодец сегодня наш голкипер - вступает в игру редко, но очень надежно.

19.33: Обе команды не хотят проигрывать, потому упор делают на то, чтобы в первую очередь не допустить ошибку в обороне. В связи с этим в атаке ни у кого ничего путного не выходит.

19.29: "Нужен гол! Нужен гол!", - скандируют малочисленные, но судя по всему, самые преданные болельщики "Луча"!

19.26: Подача, но защита "Енисея" играет четко. На газоне почему-то лежит Дмитрий Гузь. Появляются врачи, но Дмирий сам встает и продолжает матч.

19.23: Руслан Гордиенко пробил с 20 метров, Георгий Шелия с огромным трудом перевел мяч на угловой.

19.20: И вот первая острая атака Красноярска! Виталий Галыш вышел один на один с нашим голкипером, но Котляров спас команду, сняв мяч с ноги нападающего! Браво! Вот так на 18-й минуте "Енисей" мог неожиданно выйти вперед.

19.17: Кренделев изящно обыграл двух игроков "Енисея" на своем фланге, протащил мяч метров 20 и подал в штрафную, но Вотинов не дотянулся до мяча головой в прыжке.

19.14: Прошли первые 10 минут матча. "Луч" атакует, Красноярск обороняется, но реально серьезных моментов пока нет, что печально.

19.10: И вот Луч провел хорошую атаку! Вячеслав Кренделев вывел Максима Вотинова в открытое пространство, Максим обыграл одного игрока и сочно пробил с 18 метров! Мяч пролетел рядом с перекладиной.

19.06: С первых минут "Луч" идет в атаку. Кстати, в воротах "тигров" стоит Александр Котляров, видать, Довбню после позорно пропущенного гола в прошлой домашней игре решили поменять. Посмотрим, посмотрим.

19.03: Команды появляются на поле, приморцы традиционно в синем и желтом, "Енисей" в белых футболках и красных трусах.

19.00: До начала матча осталось пять минут, но команды еще не вышли на поле. Трибуны "Динамо" забиты на 1%, все либо испугались погоды, либо поехали на "Адмирал".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта