Новости Владивосток

«Адмирал» на домашнем льду обыграл хабаровский «Амур» — 2:0 (ФОТО)

Сегодня, 4 октября, на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) владивостокский «Адмирал» одержал победу над хабаровским «Амуром». Игра завершилась со счетом 2:0. Обе шайбы в ворота гостей забил нападающий «моряков» Константин Макаров в первом и третьем периоде. Гостям завладеть преимуществом так и не удалось.

Стоит отметить, что хабаровчане в нынешнем сезоне ставили задачу пробиться в плей-офф и пока показывали достойный результат. После 16 игр, набрав 20 очков, они находятся на пороге плей-офф. Всего двух очков им не хватает, чтобы войти в восьмерку сильнейших.

«Адмирал», в свою очередь, после неудачной домашней серии из пяти игр дважды победил: «Ладу» и «Ак Барс» с минимальным счетом и поднялся на шестое место.

В нынешнем сезоне команды уже встречались. Тогда «Адмирал» обыграл хабаровчан со счетом 4:2. Всего же очное противостояние двух дальневосточных команд насчитывает 11 матчей. В восьми из них побеждали «моряки», трижды победу одерживал «Амур».


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 48-53; Броски в створ: 25-28 ; Голы: 2-0; Вбрасывания: 32-25; Блокированные броски: 13-11; Силовые приемы: 14-15; Фол против игрока: 2-2; Штраф: 6-16.

Статистика третьего периода: Броски: 19-16; Броски в створ: 11-8; Голы: 1-0; Вбрасывания: 11-5; Блокированные броски: 4-3; Силовые приемы: 4-5; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 2-4.

19.10: Победа!!! 2:0!!!

19.08: Гол!!!! "Амур" всеми силами ушел в атаку, ворота остались пустыми, и Макаров, перехватив шайбу, воспользовался шансом - 2:0. Теперь уже точно победу "Адмирал" не упустит.

19.07: Александр Кузнецов и Виталий Шулаков чуть не сцепились. Вовремя их разняли - драки на льду не вышло. Две минуты остается.  

19.06: Болельщики требуют гол!

19.05: Дмитрий Лугин после прострела приложился к шайбе, но вратарь спас команду.

19.03: Защитник гостей Артем Зуб подкосил клюшкой нападающего "Адмирала" Михаила Фисенко. Теперь Зуб отправляется на две минуты "отдыхать". До конца игры осталось четыре минуты.

19.02: Нет преимущества ни у одного из коллективов. Обе команды играют безрезультатно.

18.59: Опять "Амур" поднажал, но на воротах Иван Налимов снова выручает команду. 

18.58: Cнова команды играют в полном составе.

18.56: Удаление. Лед покидают Никита Лисов из "Адмирала" и Томаш Зогорна из "Амура". 

18.54: "Адмирал" пошел в атаку. Лугин врывается в зону соперника, борьба, шайба доходит до Лисова, бросок - и она пересекает ворота! Но гол засчитан не будет, было нарушение правил... Болельщики расстроены, что гол не засчитан.

18.50: Очередной навал на ворота хабаровчан со стороны "моряков", но все попытки "моряков" забить вновь захлебываются. В это время трибуны громко кричат и требуют шайбу!

18.46: Подшендялов прорвался к воротам "Амура", сделал передачу Макарову, но пас снова не дошел до адресата. Теперь смотрим ответ "Амура"... Как бы нам не забили.

18.44: Шайба вылетела на трибуны, и болельщики ее вернули на лед - на удачу!

18.43: Нападающий "Адмирала" Паскаль Пеллетье получил шайбу в опасной близости от ворот "Амура", но воспользоваться этим подарком не смог, так как удара не вышло.

18.41: Пока что инициативой владеют гости, которые не выпускают "Адмирал" из своей зоны. "Моряки" лишь обороняются.

18.39: Поехали! Третий период начался.

Статистика второго периода: Броски: 12-14; Броски в створ: 7-9; Голы: 0-0; Вбрасывания: 9-8; Блокированные броски: 5-3; Силовые приемы: 3-4; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 0-0.

18.21: Соколов прорвался по борту, однако сделать передачу ему не дали. Перерыв.

18.20: Константин Макаров бросал с центра, но вратарь хабаровчан совершил сейв, ловушкой поймав шайбу. Опасный момент в зачет "Адмиралу". Минута до перерыва.

18.18: Стоит отдать "Амуру" должное - гости заиграли во втором периоде агресcивнее: появился контроль шайбы, и они стали чаще бросать.

18.17: Нападающий "Амура" Алексей Бывальцев прорывался к воротам "Адмирала", но выход был прерван защитниками хозяев.

18.15: Иван Налимов на пузе выкатился из ворот, накрыв собой шайбу. Вбрасывание в зоне "Адмирала" выиграл "Амур", и атака хабаровчан продолжается.

18.14: А вот сейчас, можно сказать, что гости отбились... Отбились и пошли в атаку! Заварушка на пятаке и опять стычка!

18.12: Вновь трибуны вздыхают - очередная атака "Адмирала" захлебнулась...

18.10: Владислав Ушенин, борясь с двумя защитниками, прорывался к воротам хозяев, но хорошо забросить не смог. И вот уже куча мала у ворот "Адмирала". До драки дело не дошло - вмешались судьи.

18.08: Нападающий "Адмирала" Дмитрий Лугин мог удвоить преимущество и забить своей бывшей команде, но не смог переиграть вратаря.

18.07: Катаются команды от ворот до ворот - опасных моментов нет. А с трибун уже свистят недовольные болельщики.

18.04: "Моряки" не заставили себя долго ждать с ответом и быстро атакакуют.

18.03: Нападающий Владимир Первушин, который совсем недавно пополнил ряды "Амура", получил шайбу на пятаке, но пропихнуть ее в ворота не смог.

18.01: Видимо, с "Амуром" хорошо поговорил тренер в раздевалке - гости стали активнее в этом периоде и сумели "отодвинуть" игру от своих ворот.

18.00: Бросили шайбу в борьбу гости, и Первушин перехитрил Налимова! Но не дали завершить ему атаку!

17.58: Нападающий "Адмирала" Кирилл Воронин пробрался по борту. "Адмирал" несколько раз попытался бросить, но защитники "Амура" помешали.

17.57: И снова атака - на этот раз Дмитрий Тарасов, нападающий "Амура", пытался сравнять счет. Налимов снова отразил удар.

17.56: Том Вандель, для которого "Фетисов Арена" уж точно не чужая, пытался сравнять счет, но Иван Налимов спас ворота. 

17.54: На матч, кстати, пригласили бронзового призера Олимпиады по гребле Ивана Штыля. Он фотографируется на память с болельщиками "Адмирала".

17.53: Итак! Начинается второй период!

Статистика первого периода: Броски: 17-22; Броски в створ: 7-11; Голы: 1-0; Вбрасывания: 12-12; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 7-6; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 4-12.

17.37: Перерыв! 1:0. Тем временем травмированный хоккеист Никлас Бергфорс раздает автографы на трибунах. К нему выстроилась целая очередь поклонников.

17.36: Защитник гостей Никита Черепанов бросал с синей линии, но голкипер «Адмирала» Иван Налимов поймал шайбу. А пока на «Фетисов Арене» барабанщики отбивают ритмы Survivor - Eye of the tiger. Песне, кстати, уже около 30 лет.

17.32: «Адмирал» в меньшинстве - удален нападающий "моряков" Михаил Фисенко. Самое время сейчас для «Амура», чтобы сравнять счет.

17.30: «Амур» на льду пока незаметен. Шайбой владеют в основном хозяева, и игра проходит в зоне хабаровчан.

17.28: Макаров вновь заходит в зону гостей. Бросает с той же точки, но мимо...

17.26: И вновь было опасно у ворот "Амура", а на трибунах в это время болельщики запускают волну.

17.21: Гоооол!!!! Константин Макаров оформил точный в ворота хабаровчан - 1:0. Передачу записал на свой счет нападающий Артем Подшендялов.

17.20: А вот и большинство у "Адмирала" - удален защитник Виталий Атюшов у "Амура". Посмотрим, как смогут реализовать численное преимущество хозяева. 

17.19: Между тем, трибуны скандируют: "Только победа!". А на табло пока что горит нулевой счет.

17.18: Вбрасывание у ворот "Амура" выигрывает "Адмирал". Бросок! Эх... Голкипер хабаровчан оказался вовремя на месте. Могли ведь хозяева открыть счет, но вновь подвела реализация моментов.

17.15: Все! «Адмирал» выдержал испытание в меньшинстве, и тут же Мамин совершил выход один на один с вратарем, но переиграть голкипера так и не смог. Опасно!

17.14: Игра все еще в зоне "моряков"... Ян Коларж - от синей, и Андрей Башкиров подставляет клюшку на пятаке! Налимов!

17.13: Саюстов прорвался по борту к воротам "Амура", но защитники прервали проход.

17.12: Опасный момент в зоне "Адмирала" - гости выигрывают вбрасывание и начинают "плести кружева атаки"!

17.11: "Амур" заработал большинство, и сейчас игра переместилась на половину поля "Адмирала".

17.10: Удаление - Максим Мамин за задержку руками.

17.09: Команды не боятся друг друга и поочередно атакуют...

17.17: Подшендялов выскочил, как черт из табакерки, и вышел один на один с Метсолой и Юка - первый сейв!

17.06: Гости очень рьяно начали игру и уже провели две атаки на ворота Налимова.

17.05: Итак, поехали! Первыми коснулись шайбы гости, но уже с первых секунд на "Фетисов Арене" чувствуется горячая поддержка наших болельщиков.

17.04: Все встают и слушают гимн Российской Федерации!

17.01: Хабаровские болельщики в гостевом секторе горячо приветствуют свою команду!

17.00: Первое дерби этого сезона, состоявшееся в Хабаровске, принесло победу «Адмиралу» со счетом 4:2, причем хабаровчане вели по ходу игры 2:0! Итак, команды выходят на лед.

16.59: Добрый вечер, уважаемые болельщики и любители хоккея! Сегодня наш «Адмирал» принимает своих территориальных соседей - хабаровский «Амур». Это не просто игра, сегодня дерби! А дерби - это всегда очень интересно.

Стартовые составы: «Адмирал» (Владивосток): Бартулис - Блум, Горшков - Фисенко - Лугин;

«Амур» (Хабаровск): Шулаков - Зуб, Первушин - Вандель - Литовченко.

 «Адмирал» на домашнем льду обыграл хабаровский «Амур» — newsvl.ru С самого начала первого периода вели хозяева — newsvl.ru Все опасные момента создавались именно в зоне "Амура" — newsvl.ru Максим Мамин пытается забить шайбу в ворота соперника — newsvl.ru Счет в первом периоде открыли приморцы — newsvl.ru Гол удалось забить Константину Макарову — newsvl.ru С самого начала первого периода вели хозяева — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" приехали поболеть за "моряков" — newsvl.ru Точный удар по воротам гостей нанес Константин Макаров, нападающий "Адмирала" — newsvl.ru С самого начала первого периода вели хозяева — newsvl.ru Все опасные момента создавались именно в зоне "Амура" с самого начала игры — newsvl.ru Точный удар по воротам гостей нанес Константин Макаров, нападающий "Адмирала" — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru С самого начала первого периода вели хозяева — newsvl.ru Самое время для селфи на "Фетисов Арене" — newsvl.ru Российский гребец-каноист, бронзовый призер летних Олимпийских игр в Лондоне Иван Штыль фотографируется со зрителями — newsvl.ru Во втором периоде гости стали агрессивнее на льду — newsvl.ru Все чаще гости стали атаковать ворота Ивана Налимова во втором периоде — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru В матче чаще инициативой владели хозяева — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru Налимов спасает ворота в очередной раз — newsvl.ru Куча мала у ворот Ивана Налимова — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru Завладеть преимуществом и забить шайбу "Амур" так и не сумел — newsvl.ru Хабаровчане усилили напор на "Адмирал" во втором отрезке игры — newsvl.ru С начала третьего периода инициативу перехватили гости — newsvl.ru "Амур" стал играть агрессивней во второй половине игры — newsvl.ru Матч "Адмирала" и "Амура" завершился победой приморцев — newsvl.ru В третьем периоде шайбу в ворота гостей вновь забил Константин Макаров — newsvl.ru  «Адмирал» на домашнем льду обыграл хабаровский «Амур» — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru Матч "Адмирала" и "Амура" завершился победой приморцев — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru В третьем периоде шайбу в ворота гостей вновь забил Константин Макаров — newsvl.ru Сотни болельщиков радовались победе "Адмирала" — newsvl.ru Матч "Адмирала" и "Амура" завершился победой приморцев — newsvl.ru Владивостокцы одержали победу над хабаровчанами — newsvl.ru
 «Адмирал» на домашнем льду обыграл хабаровский «Амур» — newsvl.ru С самого начала первого периода вели хозяева — newsvl.ru Все опасные момента создавались именно в зоне "Амура" — newsvl.ru Максим Мамин пытается забить шайбу в ворота соперника — newsvl.ru Счет в первом периоде открыли приморцы — newsvl.ru Гол удалось забить Константину Макарову — newsvl.ru С самого начала первого периода вели хозяева — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" приехали поболеть за "моряков" — newsvl.ru Точный удар по воротам гостей нанес Константин Макаров, нападающий "Адмирала" — newsvl.ru С самого начала первого периода вели хозяева — newsvl.ru Все опасные момента создавались именно в зоне "Амура" с самого начала игры — newsvl.ru Точный удар по воротам гостей нанес Константин Макаров, нападающий "Адмирала" — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru С самого начала первого периода вели хозяева — newsvl.ru Самое время для селфи на "Фетисов Арене" — newsvl.ru Российский гребец-каноист, бронзовый призер летних Олимпийских игр в Лондоне Иван Штыль фотографируется со зрителями — newsvl.ru Во втором периоде гости стали агрессивнее на льду — newsvl.ru Все чаще гости стали атаковать ворота Ивана Налимова во втором периоде — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru В матче чаще инициативой владели хозяева — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru Налимов спасает ворота в очередной раз — newsvl.ru Куча мала у ворот Ивана Налимова — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru Завладеть преимуществом и забить шайбу "Амур" так и не сумел — newsvl.ru Хабаровчане усилили напор на "Адмирал" во втором отрезке игры — newsvl.ru С начала третьего периода инициативу перехватили гости — newsvl.ru "Амур" стал играть агрессивней во второй половине игры — newsvl.ru Матч "Адмирала" и "Амура" завершился победой приморцев — newsvl.ru В третьем периоде шайбу в ворота гостей вновь забил Константин Макаров — newsvl.ru  «Адмирал» на домашнем льду обыграл хабаровский «Амур» — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru Матч "Адмирала" и "Амура" завершился победой приморцев — newsvl.ru Игроки "Амура" часто прорывались в зону "адмиралтейцев", но попытки не увенчались успехом - 2:0 — newsvl.ru В третьем периоде шайбу в ворота гостей вновь забил Константин Макаров — newsvl.ru Сотни болельщиков радовались победе "Адмирала" — newsvl.ru Матч "Адмирала" и "Амура" завершился победой приморцев — newsvl.ru Владивостокцы одержали победу над хабаровчанами — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта