Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» прервал безвыигрышную домашнюю серию победой над «Ладой» (ФОТО)

Во вторник, 29 сентября, во Владивостоке на льду КСК «Фетисов Арена» владивостокский «Адмирал» одержал победу над тольяттинской «Ладой». Матч завершился со счетом 1:0. Гол в ворота гостей оформил Константин Макаров во втором периоде. Этой победой приморцы прервали безвыигрышную домашнюю серию.

Следует отметить, что гости являются аутсайдерами чемпионата. «Адмирал», в свою очередь, до этого матча потерпел пять поражений подряд на домашнем льду.

«Моряки» крайне неудачно начали нынешнюю домашнюю серию: проиграли в двух матчах («Сочи» - 0:2 и «Локомотиву» - 0:3) и не забросили ни одной шайбы. А в общей сложности безвыигрышная домашняя серия продолжается уже пять матчей. Благодаря этим результатам «Адмирал» опустился на восьмое место в конференции «Восток».

«Лада» последнюю домашнюю серию провела так же плохо, а победить тольяттинцы не могут уже семь матчей подряд. На данный момент этот коллектив находится на последнем месте в лиге. Именно поэтому 17 сентября был отправлен в отставку Сергей Светлов, который в сезоне 2013/14 возглавлял тренерских штаб «Адмирала». Это первое тренерское увольнение в континентальной хоккейной лиге в сезоне 2015/16.


Онлайн:

Статистика матча: Броски: 69-32; Броски в створ: 40-15; Голы: 1-0; Вбрасывания: 31-27; Блокированные броски: 5-9; Силовые приемы: 12-12; Фол против игрока: 4-1; Штраф: 2-8.

Статистика 3-го периода: Броски: 25-6; Броски в створ: 17-3; Голы: 0-0; Вбрасывания: 12-7; Блокированные броски: 1-0; Силовые приемы: 6-4; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2.

21.44: Последняя минута матча, у гостей шесть игроков на площадке! Ворота пусты. Сирена! Второй победе на домашней площадке быть! Первому сухому матчу Ивана Налимова быть! Ура!!! Счет - 1:0.

21.42: Хаотичный хоккей на площадке - шайба мечется от ворот до ворот, без каких-либо комбинаций команды играют на льду «Фетисов Арены». Вошли в зону и бросили! Мимо, в защитника, в голкипера - вот это все сейчас происходит на льду. Играют без эмоций, без огонька. Команды определенно доигрывают матч. Остается две минуты до конца третьего периода.

21.33: Гости играют в полном составе, а владивостокцы так и не создали ни одного опасного момента за две минуты большинства.

21.30: Удаление. За задержку соперника клюшкой наказан защитник гостей! «Адмирал» играет в большинстве.

21.27: Штанга! Очередной выход Масальскиса в угол площадки чуть не приводит к голу в ворота гостей! Каким-то чудом голкипер спасает ворота!

21.25: После просмотра видео было решено, что шайба не пересекла линию ворот. Счет по прежнему 1:0.

21.24: Александр Кузнецов отдавал передачу на дальнюю штангу Подшендялову, и тот в касание переправил шайбу в ворота! Мосальскис накрыл ее, но у судей есть вопросы к моменту - они дожидаются комментария видео-судьи.

21.23: Какой-то шквал бросков на ворота гостей! Как бы не пропустить ответную атаку!

21.19: Станислав Альшевский из-под защитника бросает. Очень опасно получилось у нападающего владивостокцев, но Масальскис справляется с броском!

21.17: Артем Земченок классно отрабатывает в защите, корпусом отсекает нападающего гостей и перехватывает шайбу!

21.15: Константин Макаров убежал один на ворота «Лады», в то же время по дальнему флангу катился партнер по звену, но Макаров сам решил закончить момент. Попытка окончилась промахом, и шайба пролетела в сантиметрах от дальней штанги.

21.12: Итак, начинается заключительная двадцатиминутка! С первых секунд очень жарко возле ворот Эдгарса Масальскиса - Горшков, Лугин и Фисенко классно работают в нападение!

Статистика второго периода: Броски: 28-10; Броски в створ: 14-5; Голы: 1-0; Вбрасывания: 12-12; Блокированные броски: 1-5; Силовые приемы: 3-4; Фол против игрока: 2-0; Штраф: 0-4.

20.55: Владивостокцы на последних секундах периода попытались забросить шайбу в раздевалку, но отлично отработала защита гостей! Перерыв. Счет — 1:0.

20.53: Идет последняя минута второго периода.

20.52: Джонатон Блум проверяет Эдгарса Масальскиса! Голкипер гостей справляется с сумасшедшим по силе броском с дальней дистанции!

20.47: Гости играют в полном составе.

20.46: Константин Макаров имел классный шанс заработать дубль - классно разыграли комбинацию владивостокцы. Земченок оттянул на себя игроков «Лады» и точную прострельную передачу отдал на Макарова!

20.43: Удаление. За задержку соперника руками наказан Алексей Волгин. «Адмирал» снова играет в большинстве.

20.41: Эдгар Масальскис каким-то чудом вытаскивает бросок с метра! Тольяттинцы оставили Горшкова одного, и он без опеки бросал по воротам гостей!

20.38: Станислав Альшевский делал передачу на ход Александру Горшкову, но шайба задела конек защитника и прилетела точно в Масальскиса!

20.34: Опасно возле ворот Налимова! Нападающий гостей Мастрюков убежал по борту от своего оппонента и отдавал прострельную передачу на дальнюю штангу своему партнеру! Бросок сорвался и шайба пролетает мимо ворот!

20.32: Выход три в два на ворота «Адмирала», и Александр Никулин точно попадает в Ивана Налимова! В ту же секунду Александр Бумагин, нападающий гостей, сносит ворота!

20.29: Нападающий «адмиралтейцев» Дмитрий Саюстов опасно бросает по воротам Эдгарса Масальскиса! Голкипер уральцев берет эту шайбу!

20.28: Гости тут же устраивают ответный штурм, и Иван Налимов делает очередной сейв. В упор бросал нападающий гостей!

20.25: Гооооооооол!!!! Константин Макаров забивает в большинстве! Получил передачу от синей линии, сделал замах с паузой и точно ударил под штангу - 1:0.

20.24: А у нас очередное безрезультативное большинство. Стоит отметить, что на днях был уволен Равиль Гусманов, который отвечал в команде за большинство владивостокцев.

20.22: Удаление. За атаку игрока, не владеющего шайбой, наказан Тобиас Виклунд! Теперь «Адмирал» играет в большинстве.

20.20: Мощный силовой прием против нашего защитника Джонатона Блума в зоне «адмиралтейцев». Канадец на льду, а гости чуть не открывают счет! Иван Налимов расскладывается на льду и делает сейв!

20.19: Начинается второй период, вбрасывание за тольяттинцами!

Статистика первого периода: Броски: 16-16; Броски в створ: 9-7; Голы: 0-0; Вбрасывания: 7-8; Блокированные броски: 3-4; Силовые приемы: 3-4; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

20.01: Команды доигрывают первую двадцатиминутку без каких-либо опасных моментов возле ворот. Счет - 0:0.

19.59: Михаил Фисенко опасно бросает по воротам гостей, а Дмитрий Лугин действует на добивание. Однако Масальскис намертво берет эту шайбу! Защитник гостей Романов немного потолкался с Лугином - жестко реагирует на игру соперника в зоне своего голкипера. Минута остается до конца первого периода.

19.57: Дмитрий Воробьев еще раз мощно выстреливает сo средней дистанции! Налимов плечом парирует шайбу!

19.55: Иван Налимов! Первый бросок пришелся в защитника, а на добивание в упор расстреливал Дмитрий Воробьев!

19.52: Удаление! За задержку соперника клюшкой наказан Константин Макаров. Владивостокцы будут в меньшинстве.

19.51: Теперь гости снова играют в полном составе - не удается владивостокцам реализовать численное преимущество.

19.50: У «Адмирала» еще один момент! Выход два в одного: Горшков на Мамина и второй в щиток голкиперу! Во время броска нашему нападающему мешали с нарушением правил - удаление у «Лады». Владивостокцы играют в большинстве!

19.46: Опасный момент возле ворот гостей! Фисенко отдал классную передачу на пустые ворота Дмитрию Лугину, но слаженные действия защитников не дали нашему нападающему забить!

19.41: Нападающий гостей Антон Шенфельд обвел двоих защитников «Адмирала» и уже готовился к броску, когда в последнюю долю секунды была подставлена клюшка защитника. Шайба пролетает мимо ворот!

19.38: Артем Подшендялов подхватил шайбу у своих ворот, промчался вдоль борта и с неудобной руки бросил в ближний угол! Масальскис парировал.

19.37: Очень много брака у команд в передачах! Шайба мечется в центральной зоне, голкиперы замерзают!

19.36: Когда мы смотрим на логотип «Лады», мы моментально перемещаемся в прошлое! Верните мне мой 1967!

19.35: Стартовое вбрасывание за гостями! Поехали! Гости с первых секунд бросают по воротам Ивана Налимова! Тут же ответная атака на ворота «Лады»! Эдгар Масальскис ошибается на выходе за шайбой и чуть не пропускает в пустые ворота! Резво начали ребята!

19.32: Конечно же, главная потеря этого сезона - потеря живого исполнения гимна. Без этой «штуки» команде не на что претендовать, потеря такой колоритной фишки должно повлечь за собой провал в сезоне. Не меньше!

19.30: Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

19.29: Добрый вечер, всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский «Адмирал» встречается с аутсайдером лиги - «Ладой» из славного города Тольятти! Еще совсем недавно командой гостей руководил бывший наставник «адмиралтейцев» Сергей Светлов, но за плохие результаты был отправлен в отставку. Команды встречались дважды в прошлом сезоне, и оба раза хозяева площадки одерживали победу - во Владивостоке «моряки» со счетом 3:0, в Тольятти «Лада» со счетом 2:1. Cейчас на льду идет представление стартовых составов команд.

Стартовые составы:

«Адмирал» (Владивосток): Бартулис-Блум, Бергфорс-Фисенко-Лугин
-
«Лада» (Тольятти): Воробьев-Флад, Валуйский-Затевич-Шенфельд

Вратари: Налимов - Масальскис

"Адмирал" одержал победу над тольяттинской "Ладой" во Владивостоке — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 0:0 — newsvl.ru «Моряки» часто заходили в зону соперника в первой двадцатиминутке — newsvl.ru Все атаки "Адмирала" в первом периоде прерывал вратарь гостей Эдгарс Масальскис — newsvl.ru Все атаки "Адмирала" в первом периоде прерывал вратарь гостей Эдгарс Масальскис — newsvl.ru «Моряки» часто заходили в зону соперника в первой двадцатиминутке — newsvl.ru Оформить гол в ворота гостей не получилось в первом периоде — newsvl.ru Игроки "Лады" атакуют ворота Ивана Налимова — newsvl.ru Иван Налимов защищает ворота от атаки гостей — newsvl.ru "Адмирал" принимает на своем льду тольяттинскую "Ладу" — newsvl.ru Во втором периоде счет открыл нападающий "моряков" Константин Макаров — newsvl.ru Болельщики радуются первой забитой шайбе — newsvl.ru Сотни болельщиков "Адмирала" приехали посмотреть матч с трибун "Фетисов Арены" — newsvl.ru "Адмирал, Владивосток!" - кричат зрители — newsvl.ru Константин Макаров один попытался прорваться к воротам "Лады" и забить — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» прервал безвыигрышную домашнюю серию победой над «Ладой»   — newsvl.ru В третьем периоде хозяева стали играть активнее — newsvl.ru "Адмирал" одержал победу над тольяттинской "Ладой" во Владивостоке — newsvl.ru Единственную шайбу забил Константин Макаров — newsvl.ru В третьей двадцатиминутке хозяева обрушили шквал бросков по воротам "Лады" — newsvl.ru "Адмирал" одержал победу над тольяттинской "Ладой" во Владивостоке — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» прервал безвыигрышную домашнюю серию победой над «Ладой»   — newsvl.ru В третьем периоде игроки "Адмирала" отправили шайбу в ворота "Лады", но гол не был защитан — newsvl.ru Ожесточенная борьба началась в третьем периоде — newsvl.ru Очередной выход Масальскиса в угол площадки чуть не приводит к голу в ворота гостей! Каким-то чудом голкипер спасает ворота! — newsvl.ru "Моряки" прорвались в зону тольяттинцев — newsvl.ru Гости пытаются завладеть шайбой — newsvl.ru Матч завершился со счетом 1:0 — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» прервал безвыигрышную домашнюю серию победой над «Ладой»   — newsvl.ru В третьем периоде игроки "Адмирала" отправили шайбу в ворота "Лады", но гол не был защитан — newsvl.ru Сотни болельшиков "Адмирала" ликовали — newsvl.ru Болельщики с флагом ВМФ СССР — newsvl.ru "Адмирал" обыграл "Ладу" на домашнем льду — newsvl.ru Болельщики не скрывли эмоций — newsvl.ru
"Адмирал" одержал победу над тольяттинской "Ладой" во Владивостоке — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 0:0 — newsvl.ru «Моряки» часто заходили в зону соперника в первой двадцатиминутке — newsvl.ru Все атаки "Адмирала" в первом периоде прерывал вратарь гостей Эдгарс Масальскис — newsvl.ru Все атаки "Адмирала" в первом периоде прерывал вратарь гостей Эдгарс Масальскис — newsvl.ru «Моряки» часто заходили в зону соперника в первой двадцатиминутке — newsvl.ru Оформить гол в ворота гостей не получилось в первом периоде — newsvl.ru Игроки "Лады" атакуют ворота Ивана Налимова — newsvl.ru Иван Налимов защищает ворота от атаки гостей — newsvl.ru "Адмирал" принимает на своем льду тольяттинскую "Ладу" — newsvl.ru Во втором периоде счет открыл нападающий "моряков" Константин Макаров — newsvl.ru Болельщики радуются первой забитой шайбе — newsvl.ru Сотни болельщиков "Адмирала" приехали посмотреть матч с трибун "Фетисов Арены" — newsvl.ru "Адмирал, Владивосток!" - кричат зрители — newsvl.ru Константин Макаров один попытался прорваться к воротам "Лады" и забить — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» прервал безвыигрышную домашнюю серию победой над «Ладой»   — newsvl.ru В третьем периоде хозяева стали играть активнее — newsvl.ru "Адмирал" одержал победу над тольяттинской "Ладой" во Владивостоке — newsvl.ru Единственную шайбу забил Константин Макаров — newsvl.ru В третьей двадцатиминутке хозяева обрушили шквал бросков по воротам "Лады" — newsvl.ru "Адмирал" одержал победу над тольяттинской "Ладой" во Владивостоке — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» прервал безвыигрышную домашнюю серию победой над «Ладой»   — newsvl.ru В третьем периоде игроки "Адмирала" отправили шайбу в ворота "Лады", но гол не был защитан — newsvl.ru Ожесточенная борьба началась в третьем периоде — newsvl.ru Очередной выход Масальскиса в угол площадки чуть не приводит к голу в ворота гостей! Каким-то чудом голкипер спасает ворота! — newsvl.ru "Моряки" прорвались в зону тольяттинцев — newsvl.ru Гости пытаются завладеть шайбой — newsvl.ru Матч завершился со счетом 1:0 — newsvl.ru Владивостокский «Адмирал» прервал безвыигрышную домашнюю серию победой над «Ладой»   — newsvl.ru В третьем периоде игроки "Адмирала" отправили шайбу в ворота "Лады", но гол не был защитан — newsvl.ru Сотни болельшиков "Адмирала" ликовали — newsvl.ru Болельщики с флагом ВМФ СССР — newsvl.ru "Адмирал" обыграл "Ладу" на домашнем льду — newsvl.ru Болельщики не скрывли эмоций — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта