Новости Владивосток

Пятое поражение: «Локомотив» разгромил «Адмирал» во Владивостоке — 0:3 (ФОТО)

27 сентября ХК "Адмирал" потерпел пятое подряд поражение на домашнем льду. Ярославский "Локомотив" разгромил приморцев со счетом 0:3. 

Гости открыли счет в первом периоде - с передачи Ильи Любушкина шайбу забросил Эмиль Галимов. А затем Михаил Пашнин увеличил отрыв. Во втором периоде гости закрепили успех. "Морякам" поразить ворота гостей или хотя бы провести несколько удачных попыток не удалось. 

Зрители, разочарованные игрой владивостокской команды, начали покидать ледовую арену до финального свистка.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: броски: 35-43; броски в створ: 18-25; голы: 0-3; вбрасывания: 35-18; блокированные броски: 7-4; силовые приемы: 13-12; фол против игрока: 3-3; штраф: 12-10.

19.18: Закончился матч "Адмирал" - "Локомотив". Счёт 0:3. Дважды приморцев огорчили в первом периоде. А третью шайбу гости забили в большинстве во второй двадцатиминутке. Таким образом, состоялось юбилейное - пятое домашнее поражение "моряков". Следующая игра 29 сентября. Во Владивосток приедет "Лада" (Тольятти).

19.12: И на фоне ухода приморских болельщиков очень хорошо слышно ярославских. Скандируют название своего города ребята. Действительно, есть им чем гордиться.

19.08: Команды в полных составах, но это едва ли интересно трибунам. Пустеет арена. Печальная картина конца матча становится привычной.

19.06: Удаление у команд. За грубость по две минуты получили Егор Яковлев и Илья Любушкин. 4х4.

19.03: Вот случилось то, чего и следовало ожидать: после очередной потери шайбы болельщики свистят.

19.01: "Адмирал" в полном составе. "Локомотив" не форсирует события, даже имея численное преимущество. Поэтому счёт прежний. А у приморцев всего девять минут, чтобы забить три шайбы. Или хотя бы одну.

18.57: Удаление. И вновь Мнацян, за подножку! Наверное, на штрафной скамейке интереснее, чем на льду. Приморцы в меньшинстве. Интересная тактика.

18.55: "Адмирал" в полном составе. Обошлось.

18.53: Удаление. Тем временем, "Адмирал" остаётся в меньшинстве. Самвел Мнацян пару минут отдохнёт на скамейке для провинившихся.

18.52: Стало интересно, а не уснул ли Мурыгин? Нет, вратарь гостей на месте. Редкий случай, когда шайба дошла да него - Дмитрий Лугин пытался протолкнуть снаряд между щитков оппонента, но это в очередной раз нашему форварду не удаётся.

18.50: Состав сбавил скорость - "Локомотив", очевидно, играет по счёту. Комфортный темп для "Адмирала": моряки выглядят не так блекло.

18.46: "Адмирал" за две минуты большинства отметился лишь одним броском. Да и то Кори Тривино зарядил мимо.

18.46: Михаил Фисенко ("Адмирал") схлестнулся с Дмитрием Мальцевым. Справедливые арбитры по статье "за грубость" наказали обоих.

18.42: Удаление у "Локомотива". Две минуты за задержку соперника руками получает Денис Мосалёв, № 54.

18.40: Итак, начало третьего периода.

18.39: Отметим, что тренерская карьера Александра Андриевского до приезда во Владивосток связана лишь с двумя белорусскими клубами: "Динамо" (Минск) и ХК "Гомель". Наивысшее достижение в тренерской карьере: серебро с минским "Динамо" во внутреннем чемпионате. Это было в 2009 году.

18.31: Будет ли очередной разгром во Владивостоке? Памятуя о словах главного тренера "Адмирала" Александра Андриевского после разгрома от "Йокерита" (матч состоялся 12 сентября и закончился со счётом 1:6), пока с трудом верится, что сделаны практические выводы. Тогда он сказал: "Нам преподали урок игры в хоккей". Будем из последних сил надеяться, что "Локомотив" не станет для приморцев очередным учителем... И отметим, если и сегодня "моряки" проиграют, то это домашнее поражение станет пятым подряд.

Статистика второго периода: броски: 10-16; броски в створ: 4-11; голы: 0-1; вбрасывания: 11-9; блокированные броски: 2-1; силовые приемы: 6-1; фол против игрока: 1-1; штраф: 4-2.

18.23: Концовка второго периода проходит у ворот "Адмирала", но сирена на перерыв фиксирует 0:3.

18.21: Завёлся Лугин! 21 номер "Адмирала" дважды бросает по воротам Мурыгина, идёт в отбор. Приятно посмотреть. И звучащая на арене песня "Я не сдамся без бою" уж точно про Дмитрия.

18.17: А вот и стычка у ворот "Адмирала". Игроки бросились защищать своего вратаря. Но потасовка была недолгой, просто потолкались слегка. Без грубости, без удаления.

18.16: Картаеву ассистировали Егор Аверин и Даниил Апальков. Пять минут остается до конца второй двадцатиминутки.

18.13: Владислав Картаев забросил третью шайбу. Шла 33-я минута матча...

18.12: 0:3! 17 секунд потребовалось гостям, чтобы реализовать численное преимущество. "Учитесь, детки!" - крикнул кто-то из болельщиков.

18.11: Удаление у "Адмирала". За удар соперника клюшкой малым штрафом наказан Александр Горшков.

18.10: Наконец-то, активнее стали защитники "Адмирала". Джонатон Блум, Денис Осипов регулярно подключаются к атакам. Это явно идёт на пользу: у нападающих появляется возможность и пространство опасно дежурить на "пятаке". Но почти нет бросков по-настоящему опасных.

18.08: Вновь приморцев спасает Бобков. Защитник "Локо" бросает от синей, клюшку подставляет 47-ой номер гостей Петри Контиола, но голкипер "Адмирала" забирает шайбу в ловушку.

18.05: Неплохую смену проводит "Адмирал". Михаил Фисенко включил скорости и "повозил" защитников гостей. Но, как известно, один в поле не воин.

18.00: Первая стычка на льду, после того, как нападающего "Локомотива" здорово прижали к борту. Обошлось без удаления. А вот форвард гостей Павел Красковский с трудом поднимается со льда.

17.59: Бобков спасает "Адмирал"! "Локомотив" молниеносно пронёсся по правому борту, но в ближнем бою наш вратарь оказался сильнее.

17.56: Болельщики скандируют "Верим в команду". Пора "Адмиралу" собрать волю в кулак.

17.55: Команды в полных составах. В счете - без перемен.

17.53: Недолго приморцы играли в большинстве. За нарушение экипировки 2 минуты получает нападающий "Адмирала" Александр Кузнецов. Игра идет 4х4.

17.52: Удаление. У гостей удаляется Денис Мосалёв. "Адмирал" в большинстве.

17.51: Все на своих местах, старт второго периода. Вбрасывание выигрывает "Адмирал".

17.47: Досадное начало очередного матча расстроило болельщиков. К общему посылу "другой команды у нас нет" хочу процитировать одного из любителей приморского хоккея по имени Егор: "Может быть, им запретить играть дома?!". Риторический вопрос имеет место быть, ведь главные победы в этом сезоне "Адмирал" добывал на выезде. Только гостевые игры и держат "моряков" на плаву.

17.31: Конец первого периода. Трибуны опустели, надеемся, что болельщики вернутся на свои места.

17.29: А вот при игре 5 на 5 тут же активизируется "Локомотив". Михаил Пашнин делает счет 0:2.

17.28: Большинство результата "Адмиралу" не принесло.

17.25: За 3:54 до конца периода удаление у гостей. За подножку удаляется Владислав Картаев.

17.25: 27 сентября 2013 года в первом в своей истории домашнем матче "Адмирал" обыграл "ЦСКА" (Москва) со счетом 4:2. Пока этим и не пахнет...

17.21: Гости огорчили "Адмирал" на 10-й минуте. Приморцы бросаются отыгрываться, но пока всё тщетно. А вот "Локо" продолжает свои уверенные виражи у ворот Бобкова. Тревожно всё это...

17.17: И вот счет открыт! Забивает "Локомотив". Начудили защитники "Адмирала". Этим воспользовался нападающий гостей. Выход "1 в 0", и Бобков бессилен. С передачи Ильи Любушкина шайбу забросил Эмиль Галимов.

17.13: Сегодня намечается дуэль экс-амуровцев: Дмитрий Лугин vs. Алексей Мурыгин. Но пока нападающий "Адмирала" бьет мимо.

17.10: Отличный момент у "Адмирала": бросает Кузнецов, но вратарь гостей оказался готов.

17.07: Очень яркий перформанс устроил приморский клуб перед началом матча. Хотелось бы такой же игры от самой команды. Но в первые четыре минуты гости прижимают "моряков" у их ворот.

17.05: В воротах "Адмирала" сегодня Игорь Бобков. У "Локо" хорошо нам знакомый экс-голкипер "Амура" - Алексей Мурыгин.

17.02: Сегодня ровно два года, как "Адмирал" впервые сыграл на домашней арене. Символическое вбрасывание шайбы провели болельщики "моряков": молодая семья с маленьким сыном. Официальная часть на этом закончена. Команды на точке. Вбрасывание выигрывают приморцы, понеслась...

16.55: Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! Сегодня "Адмирал" принимает ярославский "Локомотив". Немного статистики: команды ранее встречались четыре раза, и трижды сильнее были приморцы. Интересно, что лучшим снайпером и бомбардиром у "Адмирала" в тех играх был Андрей Сигарёв, который теперь защищает цвета "Локо". Напомним, накануне "моряки" потерпели очередное домашнее поражение, на этот раз от ХК "Сочи", 0:2. Ярославцы в свою очередь начали дальневосточное турне с победы в Хабаровске 1:0.

Стартовые составы:

«Адмирал» (Владивосток): Бартулис-Земчёнок, Бергфорс-Фисенко-Лугин.

«Локомотив» (Ярославль): Херсли-Кронвалл, Апальков-Контиола-Аверин.

Перед началом встречи девушки из группы поддержки показали красочное шоу — newsvl.ru Состав ярославского "Локомотива" основательно обновился с момента последнего визита во Владивосток — newsvl.ru Болельщики все вместе поют гимн России — newsvl.ru После четырех поражений дома болельщики не перестают верить в чудо — newsvl.ru Символическое вбрасывание провела семейная пара — newsvl.ru 27 сентября 2013 года состоялся первый домашний матч владивостокской хоккейной команды "Адмирал" — newsvl.ru Илья Горохов блокирует нападающего "Адмирала" Артема Подшендялова — newsvl.ru Защитник "Локо" Павел Коледов и нападающий "Адмирала" Александр Горшков — newsvl.ru Владислав Картаев в опасной близости от ворот "Адмирала" с шайбой — newsvl.ru № 55 Артем Подшендялов и № 6 Патрик Херсли — newsvl.ru Тот редкий момент, когда нападающий "Адмирала" с шайбой — newsvl.ru Первый период остался за гостями из славного Ярославля — newsvl.ru Реализовать опасные моменты, да и создать опасные моменты "морякам" не удавалось — newsvl.ru Нападающий "Локо" Егор Аверин и Оскарс Бартулис — newsvl.ru Небольшая потасовка с Денисом Мосалевым — newsvl.ru Домашняя игра не пошла у владивостокских хоккеистов в очередной раз — newsvl.ru Один в поле не воин — newsvl.ru Денис Мосалев и Кори Тривино — newsvl.ru На трибунах "Адмирала" становится все менее оживленно от игры к игре — newsvl.ru Шайба где-то рядом — newsvl.ru И даже драка не была запоминающейся — newsvl.ru Голкипер "Локомотива" Алексей Мурыгин — newsvl.ru Осипов одиноко кружит  у своих ворот — newsvl.ru Небольшая толкучка за воротами "Локо" — newsvl.ru Шайба и победа упущены — newsvl.ru
Перед началом встречи девушки из группы поддержки показали красочное шоу — newsvl.ru Состав ярославского "Локомотива" основательно обновился с момента последнего визита во Владивосток — newsvl.ru Болельщики все вместе поют гимн России — newsvl.ru После четырех поражений дома болельщики не перестают верить в чудо — newsvl.ru Символическое вбрасывание провела семейная пара — newsvl.ru 27 сентября 2013 года состоялся первый домашний матч владивостокской хоккейной команды "Адмирал" — newsvl.ru Илья Горохов блокирует нападающего "Адмирала" Артема Подшендялова — newsvl.ru Защитник "Локо" Павел Коледов и нападающий "Адмирала" Александр Горшков — newsvl.ru Владислав Картаев в опасной близости от ворот "Адмирала" с шайбой — newsvl.ru № 55 Артем Подшендялов и № 6 Патрик Херсли — newsvl.ru Тот редкий момент, когда нападающий "Адмирала" с шайбой — newsvl.ru Первый период остался за гостями из славного Ярославля — newsvl.ru Реализовать опасные моменты, да и создать опасные моменты "морякам" не удавалось — newsvl.ru Нападающий "Локо" Егор Аверин и Оскарс Бартулис — newsvl.ru Небольшая потасовка с Денисом Мосалевым — newsvl.ru Домашняя игра не пошла у владивостокских хоккеистов в очередной раз — newsvl.ru Один в поле не воин — newsvl.ru Денис Мосалев и Кори Тривино — newsvl.ru На трибунах "Адмирала" становится все менее оживленно от игры к игре — newsvl.ru Шайба где-то рядом — newsvl.ru И даже драка не была запоминающейся — newsvl.ru Голкипер "Локомотива" Алексей Мурыгин — newsvl.ru Осипов одиноко кружит  у своих ворот — newsvl.ru Небольшая толкучка за воротами "Локо" — newsvl.ru Шайба и победа упущены — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта