Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» проиграл на своем льду ХК «Сочи» — 0:2 (ФОТО)

В пятницу, 25 сентября, владивостокский «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» сыграл первый матч второй домашней серии регулярного чемпионата КХЛ. На этот раз "моряки" проиграли команде «Сочи». Счет был открыт лишь в третьем игровом отрезке. Нападающий гостей Игорь Игнатушкин оформил дубль - 0:2.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 54-56; Броски в створ: 29-32; Голы: 0-2; Вбрасывания: 39-27; Блокированные броски: 11-12; Силовые приемы: 13-12; Фол против игрока: 4-2; Штраф: 11-17.

Статистика 3 периода: Броски: 19-17; Броски в створ: 14-14; Голы: 0-2; Вбрасывания: 16-10; Блокированные броски: 0-3; Силовые приемы: 6-1; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 7-7.

21.24: Гости отбрасывают шайбу, владивостокцы просто пытаются войти в зону и закрепиться. У первых получается, у вторых не очень. Сирена!

21.42: А Иван Налимов продолжает делать чудеса, а защитники "адмиралтейцев" продолжают ничего не делать! Так и живем.

21.41: И это, пожалуй, все. Две минуты до конца третьего периода и четвертое поражение подряд в родных стенах!

21.39: Гол! 0:2! Игорь Игнатушкин оформляет дубль! Ошибка защитника "Адмирала" на выходе из своей зоны, Илья Крикунов бросает! Налимов делает сейв, но на добивании Игнатушкин увеличивает счет в матче!

21.36: Михаил Анисин убегает один в ноль на ворота Ивана Налимова! Но его настигает наш защитник Лисов и впечатывает в лед возле ворот! Анисин смотрит на судью, судья смотрит на Анисина, а владивостокцы организовывают атаку! Все чисто!

21.30: Гол! Гости "с мясом" заносят шайбу в ворота владивостокцев! Шайба металась на пятаке и некоторые нападающие гостей уже подняли руки, но Налимов не дал ей уйти за линию ворот! Момент уже был закончен, но шайба с острого угла попадает в ворота! Игорь Игнатушкин, нападающий гостей, бросал из-за ворот и попал в коленку нашему защитнику! Шайба отскочила от нее точно в створ! 0:1!

21.28: Ух, как было близко к голу гостей! Каким-то чудом владивостокцы отскакивают!

21.27: Гости убежали два в одного, уложили голкипера на лед и не попали по воротам! Нападающий сочинцев подхватывает шайбу за воротами и отдает на пятак своему парнеру по звену Андре Петерссону! Швед бросает по пустым воротам и попадает в штангу!

21.26: Артем Подшендялов ворвался в зону гостей и с дальней дистанции бросил по воротам! Барулин ловушкой ловит шайбу!

21.23: А все началось с жесткого удара клюшкой в челюсть Ильи Крикунова от Дмитрия Лугина! Судья удаляет по два человека у команд - с нашей стороны Лугин и Мнацян, у гостей Крикунов и Кузнецов.

21.22: Активные действия владивостокцев в нападении приводят к заварушке возле ворот Константина Барулина. Куча мала. Илья Крикунов схватывается с Самвелом Мнацяном! Чистая силовая победа за нашим защитником!

21.18: А гости, между тем, продолжают ошибаться в центральной зоне!

21.17: Острее стали действовать владивостокцы в нападении! Слаженная атака, быстрые контратаки и перехваты! Главное - не пропустить ответную атаку в свои ворота!

21.15: Ошибка в центральной зоне от Ивана Глазкова - и нападающий гостей уже мчится на ворота Налимова! Но за доли секунды до броска Глазков исправляется и в падение выбивает шайбу из-под клюшки! Красиво!

21.12: Никита Щитов от синей линии заряжает! Иван Налимов берет бросок!

21.11: Владивостокцы активно начали заключительную двадцатиминутку и уже дважды имели шанс забить! Пока только шанс.

21.10: Начинается третий период! Кори Тривино, нападающий владивостокцев, имел классный шанс вывести команду вперед, но переиграть Барулина в ближней игре не удалось!

Статистика 2 периода: Броски: 23-11; Броски в створ: 11-4; Голы: 0-0; Вбрасывания: 15-5; Блокированные броски: 4-6; Силовые приемы: 4-3; Фол против игрока: 3-0; Штраф: 0-8.

20.52: Гости на последних секундах устроили очередной штурм ворот Налимова! До гола было далеко, но смотрится неприятно после 8 минут большинства во втором периоде у "Адмирала". Перерыв.

20.50: Мощный силовой прием от нападающего гостей! Красиво и жестко! Последняя минута второго периода.

20.49: Ни одного броска не нанесли владивостокцы по воротам Барулина, имея численное преимущество! Результативненько!

20.46: Удаление. За толчок соперника клюшкой наказан Владимир Малевич. "Адмирал" вновь в большинстве.

20.42: Владивостокцы каким-то чудом отбиваются от атак гостей! Такое ощущение, что у команды вообще не осталось сил после выезда! А это даже не середина сезона, а только начало!

20.39: Иван Налимов спасает! Ренат Мамашев оказался один перед нашими воротами и мощно пробил низом!

20.37: Никлас Бергфорс дважды пробил по воротам Константина Барулина! Сначала пробежал вдоль борта и зарядил в ближний угол - голкипер спарировал шайбу и отскок пришелся точно на клюшку владивостокскому шведу! Бергфорс оббежал ворота, выкатился и мощно пробил в дальний угол! Опять Барулин! Стенище!

20.33: Сочинцы отважно бросаются под броски "моряков"! Никита Щитов получает сильнейший удар шайбой в голень! Гости в полном составе.

20.32: Отличные действия гостей в обороне и абсолютно неуклюжая игра "адмиралтейцев" в реализации большинства приводят к нулям на табло. Продолжаем наблюдение.

20.30: Удаление. Егор Морозов наказан за подножку! "Адмирал" имеет еще один шанс реализовать численное преимущество. Надеемся...

20.29: Дмитрий Саюстов убежал от оппонента и сильно бросил в створ ворот Константина Барулина! Голкипер на месте!

20.27: Гости играют в полном составе! Владивостокцы, имея двойное преимущество, не смогли его реализовать. Печально!

20.25: Удаление. За нарушение численного состава наказывают "Сочи". Команды играют в формате 5 на 3.

20.23: Удаление. За опасную игру клюшкой наказан Ренат Мамашев, игрок сочинцев! "Адмирал" играет в большинстве.

20.22: Михаил Анисин промчался вдоль борта и мощно бросил в ближний верхний угол! Налимов!

20.21: Начинается второй период! Поехали! Желаем удачи "морякам" и надеемся, что во втором игровом отрезке счет изменится в правильную сторону.

Статистика 1 периода: Броски: 9-28; Броски в створ: 4-14; Голы: 0-0; Вбрасывания: 8-12; Блокированные броски: 6-3; Силовые приемы: 3-8; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 4-2.

20.02: Все! Перерыв!

20.01: Последняя минута первого периода! На площадке полное доминирование гостей, владивостокцы из последних сил отбиваются! Остается надежда на крепкое слово от главного тренера в раздевалке.

20.00: Наброс от синей линии по воротам Ивана Налимова! Голкипер владивостокцев намертво берет эту шайбу!

19.59: Линейный судья на льду, а это значит, что после игры он будет проставляться пивом - как говорил бывший судья, а сейчас генеральный менеджер Салавата Юлаева - Леонид Вайсфельд.

19.57: Опасно теперь возле ворот гостей! Станислав Альшевский получил шайбу возле ворот Барулина и мощно пробил сходу! Шайба пролетела выше ворот!

19.55: А тем временем гости продолжают держать шайбу в зоне "адмиралтейцев" и опасно атаковать ворота Налимова.

19.53: "Адмирал" играет в полном составе! Гости очень мощно провели игру в численном большинстве! Иван Налимов дважды спас команду от пропущенной шайбы!

19.51: Станислав Альшевский получает шайбой в лицо! Больно, но судья не останавливает игру. Гости играют в полном составе.

19.49: Удаление. За подножку наказан Дмитрий Саюстов, игрок владивостокцев. Команды играют в формате 4 на 4.

19.48: Удаление. За подножку наказан Михаил Анисин, нападающий гостей! "Адмирал" в большинстве.

19.43: Иван Налимов совершает невероятный сейв! После броска со средней дистанции шайба отскакивает на нападающего гостей и тот в упор расстреливает ворота!

19.41: Артем Подшендялов, нападающий владивостокцев, получил шайбу на ход и с неудобной руки отправил ее в дальний угол ворот! В считанных сантиметрах шайба пролетает от штанги!

19.40: Ох, какой момент у гостей! Андре Петерссон на скорости прорвался вдоль борта за ворота "Адмирала", на дуге выкатился и клюшкой направил шайбу в ближний угол ворот! Штанга! Иван Налимов накрывает шайбу!

19.38: Активно команды проводят первую пятиминутку периода - много движения и скорости!

19.37: Михаил Фисенко получил передачу от партнера из-за ворот и мощно пробил в ближний угол! Константин Барулин делает сейв!

19.36: "Адмирал" играет в полном составе! Владивостокцы начинают атаку.

19.35: Николай Жердев, нападающий сочинцев, четырежды пробил по воротам Ивана Налимова! На то он и Жердев - счет пока 0:0!

19.34: Удаление. Константин Макаров наказан за задержку соперника клюшкой! "Адмирал" в меньшинстве.

19.32: Активно начали гости с первых секунд игры! Неплохую комбинацию проводили возле наших ворот, но неточная передача - и уже атака на ворота гостей.

19.31: И вот стартовое вбрасывание за гостями! Южане побежали на ворота Ивана Налимова!

19.30: Команды на льду! Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

19.28: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня у владивостокского "Адмирала" начинается вторая домашняя серия игр, и первым соперником будет ХК "Сочи" из города Сочи! В общем, такое дерби новоделов на льду "Фетисов Арены"!

Стартовые составы:

«Адмирал»: Бартулис-Глазков, Бергфорс-Пеллетье-Тривино;
«Сочи»: Уилсон-Щитов, Крикунов-Игнатушкин-Пэтерссон.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта