Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» в Хабаровске одержал победу над «Амуром» — 2:4 (ФОТО)

В субботу, 5 сентября, ХК "Амур" на домашней арене в Хабаровске потерпел поражение от владивостокского "Адмирала". Первая в этом сезоне встреча принципиальных противников завершилась со счетом 2:4 в пользу "моряков".

После первого периода в лидерах была хабаровская команда -  2:1 в пользу хозяев льда. "Морякам" удалось отличиться лишь на последних минутах перед перерывом. Во втором периоде "Адмирал" сперва сравнил счет, а затем добился преимущества. 

Напомним, в прошлом сезоне соперники встречались восемь раз. В пяти сражениях "моряки" одержали победу, а в трех - уступили хабаровчанам. В последней встрече в феврале "Адмирал" разгромил "Амур" со счетом 6:0.

По итогам чемпионата КХЛ сезона 2014/15 "Адмирал" занял 19 строчку, "Амур" же оказался на последнем 28 месте в турнирной таблице.


ОНЛАЙН:

Юрий. 19.29: Все! Владивостокцы побеждают в принципиальном матче! Ура, что ли!

Юрий. 19.27: Гооооол! 2:4! Артем Подшендялов забивает в пустые ворота! Похоже, тактика Сергея Шепелева не перестает не работать! И тут же удаление. Евгений Грачев наказан за опасную игру клюшкой!

Юрий. 19.26: Минута до конца третьего периода! Вбрасывание в центральной зоне.

Юрий. 19.25: Шайба закрутилась на пятаке Налимова! Голкипер в кошачьем прыжке накрывает шайбу блином! Вау!

Юрий. 19.24: Хабаровчане берут 30-секундный перерыв! Сергей Шепелев что-то накидывает на планшете. Насколько я помню, в том году 30-секундные перерывы Шепелева ничего не давали, кроме пропущенной шайбы в пустые ворота.

Юрий. 19.22: Две минуты до конца третьего периода! "Адмирал" неплохо обороняется, делая вылазки в зону хабаровчан! И время "жгут", и моменты создают! Хочется на такое смотреть, знаете ли.

Юрий. 19.21: Нападающий хабаровчан с средней зоны бросал в дальний угол! Иван Налимов парирует бросок! 

Юрий. 19.20: Пять минут до конца третьего периода! "Адмирал" отбился от напора хабаровчан и устраивает свою атаку с блэкджеком и шлюпками!

Юрий. 19.16: Опасно! Литовченко с полметра не забивает в ближний угол, а затем уже Ушенин повторяет то же самое - с полуметра не легко! Вспоминается Максим Афиногенов.

Юрий. 19.16: Евгений Грачев, еще один наш бывший хоккеист, делает классный дриблинг в зоне "Адмирала" и уходит от своих опекунов! Вот только шайба тоже уходит из-под его клюшки, и теперь уже владивостокцы начинают атаку!

Юрий. 19.14: У хабаровчан был классный момент сравнять счет, но Михел Миклик с этим не согласен! Михел - нападающий "Амура", и Михел не отдает передачу на дальнюю штангу своему партнеру, бросая точно в щиток Ивану Галимову! Респект Михелу от "Адмирала"! Все правильно сделал!

Юрий. 19.11: А вот и экватор третьего периода! "Моряки" пока отвели шайбу от своих ворот и пытаются увеличить свое преимущество!

Юрий. 19.08: Александр Горшков проехал на дуге за воротами и вывел шайбу в ближний угол ворот хабаровчан - финн справляется!

Юрий. 19.07: Владивостокцы засыпают, просыпается мафия, т.е хабаровчане и устраивают штурм ворот Налимова, очень опасно! Проснитесь же! Шквал атак устроили хозяева на ворота "Адмирала"! Уже прощаться пора, а они про горячий прием вспомнили.

Юрий. 19.06: Прошли пять минут третьего периода, на площадке пока мало что произошло - нельзя выделить хоть какой то момент. Все как во сне, ничего не запоминается. Кроме выхода Коларжа, конечно.

Юрий. 19.02: Ян Коларж, бывший защитник владивостокцев, вышел один на один с Налимовым и средней дистанции неточно бросил! Поймали хабаровчане владивостокцев на смене и чуть было не сровняли счет!

Юрий. 19.00: Неплохой бросок в падение выполнил Константин Макаров, нападающий "Адмирала", по воротам хабаровчан! Шайба попала в клюшку защитнику и прошла мимо ворот!

Юрий. 18.58: Начинается третий период! Владивостокцы выигрывают вбрасывание и сразу же идут вперед!

Статистика 2-го периода: броски: 10-16; броски в створ: 3-11; голы: 0-2; вбрасывания: 9-10; блокированные броски: 1-3; силовые приемы: 4-4; фол против игрока: 2-0; штраф: 0-6.

Юрий. 18.40: Вторая 20-минутка подошла к концу! Перерыв!

Юрий. 18.38: Ох! Нападающий хозяев влетает в ворота Ивана Налимова! Наш голкипер вовремя отскочил от летящего в него игрока! Минута до конца второго периода! "Адмирал" в атаке!

Юрий. 18.36: А "Амур" продолжает напоминать прошлогодний "Адмирал" - все те же невразумительные потери при выходе из своей зоны, промахи по пустым воротам и невозвращение нападающих в защиту - хабаровчане, привет!

Юрий. 18.34: "Адмирал" играет в полном составе.

Юрий. 18.33: Том Вандель с острого угла пытался поразить ближний угол ворот "Адмирала" - как и раньше, играя за нас, у шведа не выходит такой бросок! Минута до конца нашего меньшинства.

Юрий. 18.31: За нарушение численного состава наказывают наших любимцев! Ну как же так, а?! "Адмирал" играет в меньшинстве.

Юрий. 18.28: За две минуты большинства хабаровчане создали столько же, сколько построили рабочие, трудившиеся над асфальтированием дороги на Днепровской - то есть НИЧЕГО. "Адмирал" играет в полном составе.

Юрий. 18.24: А хабаровчане продолжают ошибаться в центральной зоне и давать владивостокцам совершать быстрые контратаки! Что-то такое вспоминается в игре прошлогоднего "Адмирала", где-то я уже это видел! За задержку соперника клюшкой малым штрафом наказан Самвел Мнацян! "Адмирал" играет в меньшинстве.

Юрий. 18.22: Александр Кузнецов отработал на пятаке хабаровчан на четыре балла! Поборолся за отскок, отобрал шайбу и мощно бросил! Если бы забил, то была бы твердая "пятерка", однозначно!

Юрий. 18.19: Гоооооооооол! Дмитрий Лугин делает дубль! Мнацян перехватил шайбу на синей, отдал ее на Бергфорса, швед пробежал вдоль борта и филигранно отдал на пятачок Лугину!

Юрий. 18.19: Дмитрий Лугин красиво обвел защиту хозяев и можно пробил по центру! Голкипер хабаровчан справляется с броском!

Юрий. 18.17: Адмиралтейцы устроили штурм "Амура" после забитой шайбы - хабаровчане встали возле своих ворот и пока не могут выбросить шайбу за пределы своей зоны.

Юрий. 18.14: Гооооооол! Мнацян Самвел от синей мощно заряжает, шайба попадает в клюшку Саюстова и влетает в ворота хабаровчан! 2-2!

Юрий. 18.12: Константин Макаров на скорости сквозь защитников ворвался в зону хабаровчан, отдал через борт шайбу на Филатова! Нападающего владивостокцев кладут на лед по правилам, по мнению судьи.

Юрий. 18.09: "Адмирал" снова играет в полном составе. Две минуты большинства результата хабаровчанам не принесли.

Юрий. 18.08: Иван Налимов продолжает творить чудеса - дважды отбивает шайбу щитком!

Юрий. 18.07: Бросок от синей линии в касание! Шайба пролетела вблизи дальней штанги ворот Налимова!

Юрий. 18.05: Владивостокцы с первых минут начинают активней действовать во втором периоде! Своей активностью Дмитрий Космачев зарабатывает две минуты штрафа и оставляет нашу команды в меньшинстве! У "Амура" начинаются две минуты большинства.

Юрий. 18.03: Вбрасывание за нашей командой! Второй период начался!

Юрий. 17.47: У наших ребят на последней минуте что-то случилось, они вспомнили как атаковать и устроили мощнейший штурм ворот гостей за первые двадцать минут игры! Почаще надо Мнацяну, нашему новичку, бить хабаровчан - это заводит команду!

Юрий. 17.45: Дмитрий Лугин подкараулил на пятаке отскок от щитков голкипера хабаровчан, подхватил шайбу и завел в ворота! Гол! 2-1! Остается минута до конца первого периода!

Юрий. 17.44: Самвел Мнацян, защитник "Адмирала", и Бывальцев Алексей нападающий "Амура" отправляются на 4 минуты отдыхать.

Юрий. 17.41: Налимов! Спасает команду от третьего неминуемого гола! После фиксирования шайбы на пятаке вспыхнула драка между защитником "Адмирала" и нападающим хабаровчан.

Юрий. 17.40: Вячеслав Ушенин получил шайбу вблизи наших ворот, на паузе ушел от своего оппонента и мощно пробил по воротам! Мимо"!

Юрий. 17.39: "Адмирал" играет в полном составе.

Юрий. 17.36: Вячеслав Ушенин мощно с пятака проверяет Налимова! Но Иван справляется с броском!

Юрий. 17.34: А вот и первое удаление - нападающий "моряков" Дмитрий Лугин отправляется за нарушение правил в штрафной бокс! "Адмирал" играет в меньшинстве. 

Юрий. 17.33: Опасно возле ворот хабаровчан! Владивостокцы устроили неплохую атаку, растянули защиту и из-за ворот сделали передачу на пятак! Нападающий "Адмирала" промазывает по пустым воротам!

Юрий. 17.30: Отличный силовой прием в исполнение Дмитрий Лугина - выбил клюшку у своего оппонента!

Юрий. 17.25: Крутят-вертят нападающие хабаровчан защитников нашей команды! Как детей обыгрывают, не давая им создавать хоть какую-то опасную ситуацию!

Юрий. 17.23: Налимов! После рикошета каким-то чудом фиксирует шайбу щитками, не давая ей проскочить за линию ворот! Хорош!

Юрий. 17.21: Приходится отметить, что у хабаровчан же более слаженные действия и выше настрой на игру.

Юрий. 17.20: Пока игра у владивостокцев совершенно не складывается - основные задачи завести шайбу в зону и бросить, но броски не опасные.

Юрий. 17.15: Вместо Бобкова выходит Налимов. Владивостокцы провели невнятную атаку - понабрасывали на пятак, но там отлично работает щитками голкипер хозяев Юха Метсола.

Юрий. 17.15: Гол! 2-0! Даниил Файзулин продолжает огорчать владивостокских болельщиков приехавших в Хабаровск! Евгений Грачев убежал от своего оппонента и быстро переправил шайбу на дальний край своему партнеру по звену Файзулину! Нападающий хабаровчан в касание переводит шайбу в дальний угол у ворот Бобкова!

Юрий. 17.14: Никита Филатов неплохо промчался в зону хозяев, но потерял шайбу у ворот хабаровчан.

Юрий. 17.12: Гол! Константин Соколов подставил клюшку на пятаке и перевел шайбу под перекладину в ворота Бобкова! 1-0! Хабаровчане повели.

Юрий. 17.10: Первое стартовое вбрасывание за владивостокцами! Поехали!

Юрий. 17.05: По первому взгляду на трибуну, арена заполнена на 90% - это уже победа хабаровского хоккея в этом сезоне! В том году у наших соперников были проблемы с заполняемостью!

Юрий. 17.00: А в стартовом вбрасывании участвуют Александр Могильный, Вячеслав Фетисов и Василий Шихалев. Фетисов рассказывает про Хабаровск и про то, какой он ценный внес вклад в зарождение хоккея на Дальнем Востоке. В общем много громких слов от, как говорят, будущего первого лица лиги.

Юрий. 16.58: Хочется поздравить всех нас с первым дальневосточным матчем в восьмом сезоне континентальной хоккейной лиги! Слишком долго длится перерыв без самой лучшей игры на льду.

На арену приглашаются стартовые составы команд! И вот обнаружилась еще одна потеря для нашей команды - диктор, который работал на "Фетисов Арене". Теперь он тоже в Хабаровске. Хотя, как потеря, наверное, это все таки усиление нашей команды.

Юрий. 16.54: Добрый день всем любителям хоккея! Сегодня, можно сказать, что владивостокский "Адмирал" прошлого года играет с "Адмиралом" нынешнего. Напомним, что у команд произошел масштабный обмен игроками, или точнее исход игроков из Владивостока в Хабаровск.

Что примечательно, в стартовой пятерке хабаровчан бывший представитель Приморья Константин Соколов, а у нас воспитанник хабаровского хоккея Дмитрий Лунгин.

Стартовые составы:

"Адмирал": Бобков, Бартулис-Блум, Лугин-Тривино-Бергфорс.

"Амур": Метсола, Шулаков-Зуб, Соколов-Зогорна-Миклик.

Защитник "Адмирал" Никита Лисов, №33 - нападающий "Амура" Соколов Константин и №80 - Томаш Зогорна — newsvl.ru Неразбериха у ворот "Адмирала" — newsvl.ru В начале встречи "Амур" бодро взял игру в свои руки — newsvl.ru №61 - нападающий Александр Горшков и №13 - защитник Самвел Мнацян — newsvl.ru Перехватить инициативу у "моряков" получилось лишь к концу первого периода — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Оскар Бартулис — newsvl.ru Прекрасная болельщика "Амура" — newsvl.ru Егор Яковлев совершает атаку на ворота "Амура" — newsvl.ru В этом году на трибунах в Хабаровске прекрасная заполняемость — newsvl.ru В этом году на трибунах в Хабаровске прекрасная заполняемость — newsvl.ru Иван Налимов не пропустил ни одной шайбы и стал надежным тылом команды — newsvl.ru Дмитрий Лугин несколько раз блестяще провел атаку на ворота "Амура — newsvl.ru Не обошлось и без жестких приемов — newsvl.ru Владивостокские болельщики кричали на всю арену — newsvl.ru За плохое поведение придется посидеть — newsvl.ru Налимов несколько раз спас "моряков" от еще одного гола "Амура" — newsvl.ru В первой игре сезона "Амуру" не удалось отыграться за прошлое поражение — newsvl.ru
Защитник "Адмирал" Никита Лисов, №33 - нападающий "Амура" Соколов Константин и №80 - Томаш Зогорна — newsvl.ru Неразбериха у ворот "Адмирала" — newsvl.ru В начале встречи "Амур" бодро взял игру в свои руки — newsvl.ru №61 - нападающий Александр Горшков и №13 - защитник Самвел Мнацян — newsvl.ru Перехватить инициативу у "моряков" получилось лишь к концу первого периода — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Оскар Бартулис — newsvl.ru Прекрасная болельщика "Амура" — newsvl.ru Егор Яковлев совершает атаку на ворота "Амура" — newsvl.ru В этом году на трибунах в Хабаровске прекрасная заполняемость — newsvl.ru В этом году на трибунах в Хабаровске прекрасная заполняемость — newsvl.ru Иван Налимов не пропустил ни одной шайбы и стал надежным тылом команды — newsvl.ru Дмитрий Лугин несколько раз блестяще провел атаку на ворота "Амура — newsvl.ru Не обошлось и без жестких приемов — newsvl.ru Владивостокские болельщики кричали на всю арену — newsvl.ru За плохое поведение придется посидеть — newsvl.ru Налимов несколько раз спас "моряков" от еще одного гола "Амура" — newsvl.ru В первой игре сезона "Амуру" не удалось отыграться за прошлое поражение — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта