Новости Владивосток

Помним всегда: акция «Одна Победа» объявляется бессрочной

Больше 30 рассказов о своих родных и близких — солдатах Великой Отечественной и тружениках тыла — прислали владивостокцы и приморцы в редакцию VL.ru за два года. Все истории были или будут опубликованы на сайте города. Но ведь память нельзя ограничить одной датой. Поэтому акция «Одна Победа» объявляется бессрочной.

Истории о горьких временах войны, о людях, которые ковали победу в тылу и сражались в рядах Красной Армии, фотографии наград и документов — все это присылают в редакцию родственники героев. 15 рассказов опубликовано на сайте в текущем году. Еще несколько ждут своей очереди. А сколько таких свидетельств хранится в семьях приморцев.

Нет сроков давности для гордости за свою страну. Нет даты, которой ограничивается память о той жертве, которую принес советский народ ради мирного неба над нашими головами. Сегодня, в День Победы, мы объявляем акцию «Одна Победа» бессрочной.

Убедительно просим вас, уважаемые читатели, писать о тех, кто ковал эту победу. До публикации дойдет каждая история. Если нет времени или возможности написать самим, сообщите, мы поможем. С Днем Победы!

Редакция VL.ru предлагает всем жителям Владивостока рассказать о военных подвигах родных, показать памятные документы и фотографии. Сообщения с фотографиями и историями можно присылать на номер WhatsApp +7 (924) 242-77-33 и на редакционную почту lenta@vl.ru. Телефон редакции: 241-49-26. В теме сообщения просьба указать название акции «Одна Победа» и имя автора послания.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта