Новости Владивосток

Деньги, украшения и путешествие: жители Владивостока о том, что подарят и что хотят получить на Новый год (ВИДЕОБЛИЦ)

До Нового года осталось два дня. Среди владивостокцев немало тех, кто уже купил подарки для родных и близких или хотя бы определился с выбором. Но есть и те, кто все еще находится в раздумьях или в поисках новогодних сюрпризов. Корреспонденты VL.ru узнали у горожан, что они собираются дарить и что сами хотели бы найти под елкой.

Жители и гости Владивостока называли довольно традиционные варианты подарков. Многие говорили, что выбор зависит от пожеланий родных и друзей. Так, в списке подарков у горожан – парфюмерия, косметика, ювелирные украшения, одежда, мобильные телефоны, элитный алкоголь. Немало людей упоминали обычные домашние радости – улыбки близких, заботу, а также вечер в кругу семьи за красивым столом.

Даниил учит игре на фортепиано. Он рассказал, что для его любимой подарком в новогоднюю ночь будут духи, а сам он хочет новые наушники.

Пенсионерка Людмила говорит, что ничего не просила у родных на Новый год, потому что у нее есть все что нужно – семья. Родственникам женщина подарит «хороший новогодний стол».

Марина – сотрудница фитнес-клуба. Женщина хочет в 2019-м новых незабываемых эмоций и впечатлений. «Я хочу получить какой-нибудь тур. Далеко-далеко – куда-нибудь в Европу. Там, где тепло», – смеется женщина.

Елена, главный специалист приемной комиссии вуза, ждет на праздник сюрприза от мужа, который, по ее словам, никогда не разочаровывал на праздники. Детям дарить она будет деньги: «Лучший подарок это деньги! Дети уже такие большие, что они сами знают, что им нужно!»

Студент Улугбек сказал, что на Новый год будет дарить девушкам цветы и шоколадки, а другу подумывает купить часы.

Елизавета – сотрудник полиции. Подругам думает подарить туалетную воду или косметику, а сама хочет получить ювелирные украшения.

Работница военкомата Ирина отложила вопрос о новогодних подарках на последние дни декабря: «Мужчинам буду готовить сюрпризы по интересам, также можно подарить хороший кошелек или сумку, а женщинам – косметику или сертификат в спа-салон».

ВИДЕОБЛИЦ:


Последние новости

11:39, 19 августа 2019
Рубрика: Экономика
Налоговый вычет на сумму расходов по приобретению ККТ

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта