Новости Владивосток

Маленькие радости: подарки до 500 рублей на FarPost.ru

До Нового года остается несколько дней, и сейчас самое время запастись небольшими подарками и приятными мелочами для друзей и знакомых с самыми разными увлечениями. FarPost.ru сделал подборку идей недорогих полезных вещей до 500 рублей с ценами, ссылками и картинками.

Для тех, у кого офис – второй дом

Уставших от блокнотов и кружек офисных работников заинтересует новинка среди канцелярских принадлежностей – растущие карандаши (от 300 рублей). Это простые карандаши с капсулами, внутри которых есть семена. Когда грифель подойдет к концу, посадите остаток в землю и время от времени поливайте. При правильном уходе через 14-28 дней из него вырастут мята, салат или другая зелень.

Неплохим подарком станут популярные игрушки-антистрессы – мягкие фигурки сквиш (300 рублей) в виде картошки фри, капитана Америка и многого другого, а также японские неваляшки Mokuru (150 рублей). Они снимают напряжение, развивают моторику рук и наполняют рабочую паузу приятным расслаблением.

 

Для любителей приключений

Для часто путешествующих дорожная подушка-подголовник (от 200 рублей) – нужная вещь. Мягкая и удобная маска для сна Xiaomi (500 рублей) пригодится и в самолете, и в гостинице. А маски для сна с охлаждающим гелевым вкладышем можно использовать как компресс для области вокруг глаз.

Защитный чехол для банковских карт с бесконтактной системой оплаты (200 рублей) защитит от радиовзлома карты и кражи денег.

Подарочные колоды игральных карт (от 150 рублей) подойдут, чтобы скоротать время в дороге.

 

Для бодрых и активных

Удобная вещь для тех, кто ходит в спортзал, – мягкое полотенце-кондиционер из микрофибры (500 рублей), хорошо впитывает и при контакте с водой охлаждается. Расслабиться после тренировки или активного дня поможет шариковый массажер (от 280 рублей).
Цветные шейкеры оценят те спортсмены, которые готовят себе протеиновые коктейли или смеси.

 

Для ценящих уют

Принесите волшебное настроение в дома друзей и знакомых – подарите им новогодние украшения (от 200 рублей). Оригинальные светильники – лава-лампы (400 рублей) и ночники (450 рублей) в виде новогодних символов и не только – украсят интерьер в вечернее время. Ярким светодиодным гирляндам (от 300 рублей) тоже можно найти применение в любой квартире или доме. Снежные шары (от 300 рублей) с искусственным снегом или блестками порадуют тех, кто хотел такой сувенир.

 

Для тех, кто любит игры

Детей и взрослых наверняка увлекут настольные игры «Чужие против хищника», «Love is. Потеряшки», «Активити» (от 200 рублей). Конструкторы Lego и его бюджетные мини-аналоги − по-прежнему одни из самых желанных подарков для детей и тех, кто постарше. Интересная новинка – аэромяч (от 350 рублей). Благодаря встроенному мощному вентилятору создается воздушная подушка, позволяющая приподнять мяч над поверхностью примерно на 1 см. Им безопасно играть дома, когда на улице холодно. Оригинальные интерактивные копилки (550 рублей) немного выходят за лимит, но мы не можем не упомянуть их в списке. Работает копилка очень просто – кладете монетку на кнопку, нажимаете на нее. Из коробки выскакивает котенок, панда или щенок, протягивает лапку и забирает монетку, поблагодарив вас.

 

Для поклонников кино и аниме

Если хотите порадовать друзей сувенирами (от 200 рублей) по их любимым кинематографическим вселенным и аниме, это не составит большого труда. В поиске на FarPost.ru достаточно написать название любимого фильма, например, «Звездные войны» или «Мстители», и список с фигурками, значками, футболками, брелоками, играми с символикой знаменитых фильмов откроется перед вами. А музыкальные шкатулки (550 рублей) проигрывают знакомые мелодии из «Пиратов Карибского моря», «Игры престолов», «Гарри Поттера» и «Амели».

 

Для забывчивых

Розетки с таймером (от 400 рублей) будут полезны тем, кто забывает выключить свет. Лампы и телевизор будут выключаться самостоятельно, а включаться в момент вашего возвращения домой. А при помощи реагирующего на свист брелка-антипотеряйки вы сможете быстрее найти ключи. Чем громче свистите, тем скорее найдете. Такие брелоки можно крепить ко всем вещам, которые часто исчезают из вида.

 

Недорогие подарки тоже могут быть приятными и интересными. А какие маленькие презенты подарили или собираетесь дарить вы? Пишите в комментариях!


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

11:39, 19 августа 2019
Рубрика: Экономика
Налоговый вычет на сумму расходов по приобретению ККТ

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта